3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. チュロアトリエ(chulo atelier)  >

シュガーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 09:38:03.0

いつもお願いしています。
    私のクセ毛をわかってくださり、いつもスタイリングがしやすいカットをしてくれます。
    ずっと通いたいサロンです。
    これからもお願いしたいです。

【miki限定】カット+カラー \11385~

Chulo atelier 【チュロ アトリエ】からの返信コメント

シュガー樣

スタイリングが楽で嬉しく思います^^
    髪のことで気になることがありましたら
    いつでもご相談ください^^
    今後も宜しくお願いします!

• 呂大校さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 00:19:00.0

非常に優しかったです。

業界最新ヘアケア髪質改善メニューサイエンスアクア ¥11000→¥6600

[施術メニュー] その他

呂大校様

髪の状態はいかがでしょうか?!
    サイエンスアクアは月に一度、
    してあげると髪の引っ掛かりなど
    改善されていくと思います!
    また口コミありがとうございます!
    またぜひいらっしゃってください^^

• MAXMARAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:39:00.0

通い始めて数回たちますが、仕上がりに満足してます

【再来10%割引】メニューに迷っている方へ!![ポイントは付与されません]

MAXMARA様

嬉しい口コミ嬉しいです!
    お悩みがあればいつでもご相談ください^^
    次回も宜しくお願いします!

• siiikeyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 18:00:04.0

いつもぼくの髪を救ってくれてありがとうございます。
    縮毛矯正はしませんが、また行きます!
    次はカラーとかやってみたいです!
    頭皮と相談しながら。

【再来クーポン】カット¥5500→¥4950

siiikey様

カラーをするならば、
    ハイライトなどオススメです^^
    また次回も宜しくお願いします!

• なっつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 19:43:13.0

今回もサラサラに癖を伸ばして頂きスッキリしました!前髪を作ると、とても子ども達から好評です。
    技術はもちろん、お店の内装もセンスが良くて素敵です。
    土曜日で満席でしたけど、みなさんのチームワークで着々と各工程をこなして頂き、感謝しています。

なっつ様

お子様から好評で嬉しいです^^
    朝の手入れが楽になりますね!!
    イベント楽しんでください!
    また宜しくお願いします!

• meeen510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:04:23.0

2回目です!やっぱり希望通りのスタイルにしてくれます^_^リピート決定です!また次回もお願いします!

meeen510様

先日はありがとうございました^^
    前回できなかったハイライトが今回
    できたので嬉しく思います!!
    また、インナーカラーなどハイライト増やしたり
    挑戦していけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も宜しくお願いします^^

• meeen510さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 18:13:00.0

初めましてお伺いしました。なりたいイメージにして頂き嬉しいです。雰囲気もよく次回もお願いしたいと思います♪

1番人気★【miki限定】カット+カラー+トリートメント★

meeen510様

今回はお時間がなかった為、ご希望のメニューができず
    すいませんでした。
    次回ハイライトなどで少しずつ明るくして
    いけたらと思います。
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またお待ちしております^^

• あびあびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 23:53:57.0

オイル矯正を初めて挑戦しましたが、髪の毛もサラサラツルツルになりとっても満足でした。また担当して頂いた方がとても話しやすいからで、初めて訪問する美容室でしたが終始リラックスして施術してもらえました。また、お伺いする際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

【艶髪】プレミアムオイル矯正+カット ¥16500→¥13200

あびあび様

オイル矯正気に入っていただけて嬉しいです^^
    また湿度が高くなり扱いずらくなったり、
    広がるようでしたらまたご相談ください!!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 20:01:15.0

家族で利用させてもらっています。
    私は皮膚が弱くカラーをゼロテクでしてもらっているのですが、毎回丁寧な施術と自分のなりたいカット.カラーにもしてくれるので、大変満足しています。

【再来10%割引】カラー

りーり樣

いつもご利用いただきありがとうございます!
    りーり樣が長くカラーリングを楽しんでいただけるよう、
    頭皮につかないように最善を尽くしております^^
    そして嬉しい口コミ大変嬉しいです!!

次回もどうぞ宜しくお願いします^^

• まんまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 22:04:37.0

今回はカットとサイエンスアクアを予約したのにもかかわらず、適切なアドバイスで急きょカットとオイル縮毛矯正に変えて頂き、今最高に手入れがしやすいです!毎年悩む梅雨時期や汗による湿度にも、今年はお陰様で悩まずに乗り越えそうです。また、カットももう少し短くと2度手間をかけてしまい、いろいろ変更しても対応して下さり、ありがとうございました。適切なアドバイス、丁寧な施術に感謝します。

【特別価格】髪質改善☆サイエンスアクア ¥6600

まんまる様

いつもご利用ありがとうございます!
    お手入れが楽ということで嬉しく思います^^
    また、今後毛先パーマということも可能ですので
    相談しながら扱いやすい髪型を提案できたらと思います!
    また宜しくお願いします!

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:12:54.0

接客は良かったです◎
    違和感があるのは料金提示が全ての工程が終わってから…。
    最初に知っておきたい事は伝えて頂きたいなと思います。
    そして伝えているイメージ画像を見せているのに結果、何も伝えられないままアレンジされてしまっていた…。良いアドバイスは沢山して頂きたいし変わるのであればこうゆう理由でこうしたほうが良いとかプロの美容師さんとして教えて欲しかったです。

【miki限定】カット+カラー+ハイライト☆迷っている方はここ!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

nico様

施術前に料金提示をせずに施術に入ってしまったこと、
    ヘアスタイルの確認等、不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう努めさせていただきます。
    貴重なご意見いただきありがとうございました。

• にゃんにゃぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:14:25.0

筆談の対応してくださったのですが、申し訳ないと思っていた時に他のお客様で筆談対応した事あるので大丈夫ですよと言ってくださったので心が少し軽くなりました。ありがとうございます。

髪のことも色々とアドバイスいただきながら切ってくださいました。とても満足です!
    梅雨が来る前に縮毛矯正でここにきたいと思います。

【chuloお試し!】 カット+スムーストリートメント ¥5500

にゃんにゃぽ様

嬉しい口コミ嬉しく思います!
    色々またご相談乗りますので
    ぜひまたいらっしゃってください^^

• オタクボさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:00:44.0

施術から10日ほど経ちますが、とっても髪の調子が良いです!!

他店で縮毛矯正をしたときは、真っ直ぐになったもののトップが潰れてしまい少し残念でしたが、こちらの縮毛矯正は自然な感じになり朝のスタイルがとてもラクです。

毛先も自然な丸みがあるので、アイロン無しでもOKなので助かります。

髪の毛もツヤツヤで柔らかく本当に地毛みたいなストレートにしていただけました。

また伸びてきたら伺いたいと思います。

オタクボ様

朝が楽チンなのは大変嬉しいです^^

プレミアムオイル矯正は自然な仕上がりなのと
    ツヤや柔らかさが出るのが特徴です^^

またぜひ宜しくお願いします!

• あべまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:14:27.0

初めて行かせていただきましたが、とても雰囲気が良くリラックス出来ました♪
    ずっとロングだった髪の毛を、バッサリとショートにしたい!と思い来店しました。
    私のなりたいイメージを理解いただき、そして色々とアドバイスしてもらい思った以上に気に入ったヘアスタイルになりました♪
    家族からも似合うね!と言われましたー
    次も私の似合う♪をお願いします☆

【新規20%割引]】メニューに迷っている方へ!![ポイントは付与されません]

あべま様

バッサリ、短くさせていただきましたが、
    扱い等はいかがでしょうか?!
    そして娘さんのご紹介もありがとうございます^^
    またぜひお待ちしております!

• はせさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-09 10:24:24.0

中学生の娘のカットをお願いしました。髪質など相談しながらお願いしたかったので、そんな美容室がないかな?と色々と調べていた所こちらが気になり予約させていただきました。
    担当の方はとても優しかったし、仕上がりも良い感じ~
    次もお願いしたいかも~と言っていました。
    また宜しくお願いします(^^)

はせ樣

お嬢さまバッサリ切らせていただきましたが
    扱いのほどはいかがでしょうか?!
    アイロンが難しければ毛先パーマも
    できますので検討ください^^
    また宜しくお願いします!

• はやてさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 23:51:05.0

店内の雰囲気や店員さんの接客もよく髪型をかっこよくしていただきとても満足しています。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] パーマ

はやて様

パーマとてもお似合いでした^^
    またぜひいらっしゃってください!
    嬉しい口コミありがとうございました☆

• うららんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:17:55.0

全てお任せでしてもらっていますが、毎度大満足です!

うららん樣

先日はありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しく思います^^
    また次回も宜しくお願いします!

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:17:55.0

縮毛矯正でもなくトリートメントでもないものということで、どのような仕上がりなのか気になり、口コミなどを見させていただいた上、施術を受けました。
    仕上がりは、傷んでいた髪がツヤツヤになり、満足でした!元々が縮毛なので、縮毛矯正をかけるか迷いましたが、わたしの場合は縮毛矯正をかけなくても良いと感じるくらいでした。続けると更に良いとのことでしたので、またお願いしたいと思います。

[施術メニュー] その他

じゅん様

サイエンスアクアをしてから髪の調子はどうでしょうか?
    じゅん様の髪のクセですと年に1度、縮毛矯正をして
    繋ぎでサイエンスアクアがオススメです^^
    またぜひお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• なっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 11:23:38.0

初めての美容院は緊張しますが、すごく丁寧に縮毛矯正をしていただき、サラサラつやつやになりました!

他店で、髪質改善メニューをしてましたが、伸びも微妙、ゴワゴワになり嫌だったのですが、今回娘に褒められるくらい触りたくなるような髪になりました。

タブレットを貸して頂けるので、子どもに邪魔されず観たかったアニメをみられて、至福の時間でした。

なっつ様

お嬢さんに褒められるくらいサラサラになって
    私も嬉しい限りです^^

待ち時間には映画や漫画など
    豊富に揃えておりますので
    ゆっくり過ごしていただければと思います!

是非またお待ちしております★

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 22:05:24.0

席数が少ない長町付近のサロンを探していたらこちらにたどり着きました。
    店内は席数が少ないながらも広々としていて居心地の良さが感じられます*
    また、漫画を置いてあったり、さらにはタブレットで映画なども見られるそうで、ゆっくりできる工夫がされているな~と感じました(*´-`*)
    私は今回おすすめいただいた漫画を読みながら施術いただいたので、カラー&カットの長時間も全く苦ではありませんでした!
    担当してくださったスタイリストさんも、丁寧かつ気さくな方で、お話ももちろん楽しかったです!
    最後にはスタイリングの方法も教えていただいて参考になりました!
    ちょっと奥まった場所にあるのですが、そこも運動不足解消に繋りますし、仕上がりも満足で、素敵なサロンだと思いました*

【miki限定】カット+カラー+トリートメント

よこ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^
    久しぶりのカラーでしたが、
    痒くなったりしてないでしょうか??
    また、漫画や映画、単行本など豊富に揃えておりますので
    次回もぜひ気になる漫画等あれば
    ゆっくり過ごしていただければと思います^^
    またお待ちしております!

• りーりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 10:33:33.0

2回目の来店になります。
    私は、皮膚が弱いのでゼロテクでとめんどくさいお願いをしているにもかかわらず、前回同様とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【再来10%割引】カラー

りーり様

先日はご来店ありがとうございました^^
    頭皮につけないように施術させていただきましたが
    かゆみなどはないでしょうか??
    次回も違うカラーを楽しみましょう♪
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 11:50:22.0

いつも悩みだらけの髪から解放してもらえて助かってます(^^)  行けばスタイリングしやすくなります。
    今度はまた子供たちもお願いします。

りん様

悩みが解決できてとても嬉しく思います^^
    お子様もご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• 莓姫さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 13:25:39.0

急遽子供連れで伺う事になりましたが、優しく対応してくださり助かりました。生え際の癖について丁寧にカウンセリングしてくださって予約したメニューより範囲を広げてストレートをかけていただきました。カットも丁寧で、とても扱いやすくなり嬉しく思いました。翌々日あたりからリタッチしていただいた白髪が目立つようになり、どうやら染まりが甘かったようでカラーだけは早急に染め直さないとならない為評価その分悩みました。雰囲気や対応してくださったスタイリストさんは好感の持てる女性で、また是非お願いしたいなと思っておりましたが、カラーだけ今回は残念でした。

【顔まわりを全部】ポイントストレート+似合わせカット+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

莓姫様

染まりが悪かったとのことですが大変申し訳ありません。
    もし宜しければお直しさせていただきたいので
    また足を運んでいただけますでしょうか?
    お手数おかけしますが宜しくお願いします!

チュロアトリエ(chulo atelier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー