3. 東北トップ  >
  5. 美容室 ウェル(Well)  >

Well 【ウェル】

ウェル

• 福島県福島市森合字台ノ前25-1カーサカスタネア1F
  • 『飯坂街道沿い福島駅から車で北へ5分』駐車場3台有。19:00まで受け付けています。

てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 22:46:15.0

初来店でした。
    結婚式お呼ばれのためヘアセットをお願いして、いつも行く美容室ではないので不安もありましたが、結果いい感じに仕上げて頂き感謝しかありません。

来店時はほんの少し早く着き、少し外で待つか~なんて思ってましたがドアを開けて気持ちよく迎え入れて下さったことがすごく良い印象を受けました。
    スタッフみなさまが良い笑顔で、お店の雰囲気も良く、初めて行く方でも安心して任せられる良いとこだなと心から思います。

ヘアセットのために慌てて見つけたところでしたが、髪に関するアドバイスなどもしてくださり、ヘアカットや髪質改善など他のメニューも是非お願いしたいと思うほどです。
    こんなにいいところ見つけた自分よくやった!笑
    この度は本当にありがとうございました。

【"初回限定"価格】* [ALL MENU]*20%OFF*

[施術メニュー] ヘアセット

てん様
    初ご来店ありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    初めてのところですが、安心していただけて良かったです♪

また、他のメニューでも喜んでお受けいたしますので、
    ご来店心よりお待ちしております。

• 森のくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 07:33:09.0

具体的な希望のイメージがありませんでしたが、しっかりカウンセリングしていただき、自分に似合うスタイルを一緒に考えてもらいました。スタイリングの方法も丁寧に教えていただき、翌日から再現できています。お店の雰囲気もグリーンに囲まれてリラックスできて好きです。笑顔での対応も安心できましたし、仕上がりにも大満足です!

☆カラー/パーマ等でお悩み中の方、カウンセリングで相談してから決めたい☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 19:31:23.0

ヘアセットをお願いしました。
    想像以上のかわいいヘアに
    仕上げていただき、大満足でした!
    おかげで、撮影したお写真も
    素敵なものになりました。
    またヘアセットの機会がありましたら、
    ぜひお願いしたいです!
    かわいいヘアに仕上げていただき、
    誠にありがとうございました(*^^*)

【"初回限定"価格】* [ALL MENU]*10%OFF*

[施術メニュー] ヘアセット

えり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足していただき、撮影も素敵に撮れて嬉しいです♪
    また、何かございましたらお越しをお待ちしております^^

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:01:14.0

福島市内でどこに行ったら良いか悩んでいた時にこちらを紹介してもらいました。
    希望の通りに施術をしていただき、とても満足しています。
    スタッフさん達も気さくな方達なのでリラックスして過ごすことができました。

タイミングをみて、また伺いたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

【"初回限定"価格】ダメージレスで【メンズパーマ】パーマ+カット \11650~

K様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    希望通りにできていて、満足していただけたようで良かったです^^

サイドの刈り上げのみのメンテナンスカットもございますので、お越しください!
    こちらこそまた、お待ちしております。

• ちびまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:27:33.0

ちょうど1年前から親子で利用しており、子どものカットをお願いしました。
    本人(5歳)の希望で1年前から伸ばしていた髪をバッサリ切るにあたって、親目線での扱いやすい長さや夏にむけてプール対策、クセ部分のブローのコツを教えてもらうとともに、途中であきることを想定して手早いけど丁寧に仕上げてもらいました。
    子どもには事前に1時間かかると伝えていました。久しぶりの全体カットで子どもは長く感じたようなのですがイヤな顔をせずお付き合いいただきました。

動画を見せたり、仕上げをしているよとか見通しのたつ声がけをしたらグズらずに終えました。

娘は毎日ブロー中、鏡を見てニコニコしています。

ちびま様
    いつもご利用ありがとうございます。

接客と共に、喜んでいただけて嬉しいです♪
    また、前髪等でもご来店くださいませ^^

ニコニコしていただくと、こちらも微笑ましいです^^

• モネさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:17:25.0

初めて利用した美容室だったのですが、結果として大大大満足です!!

今まで通ってきたどの美容室よりも丁寧なカウンセリング、カット中にも都度確認してくださり自分史上最高にお気に入りの髪型になりました。

お店の雰囲気もよく、是非次もお願いしたいです!

【学割U24】☆似合わせカット¥4950→¥3300

モネ様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    大満足の結果ですごく嬉しいです^^

ヘアスタイルも満足していただき嬉しいです☆
    スタイリングとかでも、何かありましたらDMでも受け付けます!
    是非、またお越しをお待ちしております♪

• yuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:11:20.0

いつもと違う美容室で不安もあったのですが、落ち着いた雰囲気で接客して頂いて安心しました!
    終始丁寧で、プロの美容師さんならではのことが多くてびっくりでした。今回いつも行ってた美容室の予約ができなくての利用でしたが、また是非お願いしたいです!

yuri様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    接客も安心していただいたみたいて、技術も丁寧と思っていただけて、伝わって嬉しく思います。

またお会いしたいので
    是非、お越しをお待ちしております♪

• JSB3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:29:51.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    娘は初めてだったので、緊張していましたが、スタッフさんとお話をしたり、カットをしていただいて、とても気に入ったようで、帰りの時には満面の笑みになりました。
    カットをして娘が、あんなに嬉し顔を見せたのは初めてです。

娘の一言
    『カッコいい』と
    カットしていただいた、カットがカッコ良すぎると。

それと、仕上げで使ったオイルの匂いが
    『いい香り、好きな匂い』と
    カットと香りで娘の気持ちが、大満足したようです。

娘もこれからWellさんで決まりと
    また、お願いします。

JSB3様

先日に続き娘さんもカットでご来店ありがとうございます。
    『満面の笑みになりました』
    『カットをして娘が、あんなに嬉し顔を見せたのは初めてです』
    娘の一言
    『カッコいい』と
    これ、めちゃくちゃ嬉しいですね♪

これからも、カッコよくしていきましょう~
    骨格に合わせた毛量調節もしていますので、形良く見せていけたらと思っています!

またのお越しお待ちしております!

• JSB3さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 20:12:56.0

以前通っていた美容室で、思い通りの仕上がりにならないのが、何回かあり新たな美容室を探していました。

初めてのお店だったので、とても不安だったのですが、スタッフのみなさんに優しくお迎えしていただき、お店の雰囲気も明るくオシャレな空間なので、不安がすぐ無くなりました。

前まで通っていた美容室で、白髪ぼかしにしていただいたのですが、明るいだけで、ハイライトカラーもわからない感じだったのですが、Wellに来て良かったです。
    私が思った通りのカラーにしていただき、カットは今までで、こんなに自分で髪の毛を扱いやすいと思ったのは初めてと思うくらい、カラー・カットどちらもおすすめです。

それと、トリートメントもしていただきました。トリートメント効果の持ちもがとても良いです。

きちんと、お客様の声を聞いていただけて、思った髪に近づけてくれる美容室です。

またお世話になります。

【白髪ぼかしカラー】☆脱白髪染め☆+カット¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

JSB3様

初めてのご来店でしたが、来て良かったと思っていただけて嬉しいです♪
    今回は、白髪ぼかしカラー+カット+トリートメントですが、どれも気に入っていただいて良かったです。
    出来ないものは出来ないとありますが、出来る限りお客様のお声に耳を傾けています。

また、お越しをお待ちしております。

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:51:35.0

ほぼお任せ、曖昧な表現でお伝えしたのに関わらず、しっかり受け取っていただき、とてもかわいい仕上がりに大満足です!家族や友達から「似合ってる!」と驚くほど褒めてもらっています。おでこが広かったりと悩みがありますが、気にならないようにカットしていただきました。本当にありがとうございます。
    次回はカラーもお願いしたいです。おすすめの美容室です。

【"初回限定"価格】時短/浸透*艶mizuトリートメント+カット ¥6600→¥5000

さおり様
    先日は”初めてのご来店”ありがとうございました。
    お任せでしたが、大満足とのことですごく嬉しいです♪
    インスタにアップした写真見て、可愛いとのお声も上がっておりました!
    ありがとうございます^^
    カラーでも、是非お越しくださいませ。

• ゆまちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:20:13.0

カラーもいい感じでサラサラになりました!!!ありがとうございました!!

『透明感◎ブリーチなし』"透明感"カラー+カット/\11500

ゆまち様
    ご来店ありがとうございました!
    トリートメントもしていただき”さらさら”保湿も◎”になりましたね!
    また、カラーの時に繰り返しトリートメントしていただくと、髪の状態もいいと思いますので
    やってみて下さい^^

• 森のくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 20:43:00.0

初めてだったので緊張しましたが、担当の方がとても話しやすい雰囲気の方でリラックスしてお話しできました。スタイルが決まっていなかったのですが、会話して行く中で希望のスタイルを導いてくださいました。
    全てにおいて丁寧で小さなことにも配慮がされていてリフレッシュできるサロンでした。仕上がりにもとても満足したのでまたお願いしたいです。

森のくま様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    リラックス&リフレッシュしていただき嬉しいです♪
    また、お越しの際には”カウンセリング”で、お悩み等を聞いていけたらと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    またのご来店、担当できることをお待ちしております^^

• itkyoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 23:59:11.0

通い始めて数年になるけれど、混んでいて忙しそうな時でもいつも仕上がりは丁寧にして下さいます。カットの技術は最高だしスタッフの皆さんも親切で毎回気分上々↑↑信頼のおけるお店だと思います。
    これからもお世話になるつもりです。

itkyo様
    いつもご利用ありがとうございます!
    常連様もご新規様も、丁寧にしていけるように心がけていますので、
    信頼して頂けて、嬉しいです♪
    これからも、末長くよろしくお願いいたします。

• ミワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 17:09:16.0

先日はありがとうございました
    はじめましての担当の方でしたが
    とても丁寧にそしてアドバイス等いただきまして
    大変気にいっています
    息子のカットでまた伺いますのでよろしくお願いします

*全てのお客様へ*艶mizuトリートメント+カット\6600→\5500

ミワ様

先日は初めましてでしたが、ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです!
    また、伸びてきましたらカウンセリングさせて頂けたらと思います。
    お越しをお待ちしております。
    息子さんもお待ちしてます♪

• おまつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 22:10:07.0

久しぶりにお世話になりました。

カットは絶対的に信頼しています。
    色々なサロンへも行きますが、いざという時はWellさんへ行きます。
    女性スタッフさんのシャンプーがとても気持ち良くて、恥ずかしいくらい口を開けて寝落ちしてしまいます。。後のマッサージも前回伺った時よりお上手になっていて、勉強されているのを感じます。

長年通っていますが、スタッフの方々が技術やサービスを常にアップデートしている、進化するサロンだと思っています。

*全てのお客様へ*艶mizuトリートメント+カラーカット\12650→\11800

おまつ様

お久しぶりでした^^
    カットの絶対的信頼は、嬉しすぎです!ありがとうございます!

シャンプーも、スタッフそれぞれ考えてレベルアップしてもらえているので、
    信頼度はもちろんの事、最高のスッタフですので満足して頂けて嬉しいです!

また伸びてきましたら、お越しくださいませ!

• sakuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:44:52.0

すごくさらさらになって感動しました!
    朝起きたときもドライヤーのあともきれいに真っ直ぐで自分の髪の毛じゃないみたいです!
    雨の日も何も心配せず出かけることができて、もっと早く縮毛矯正してればよかったなーと思いました。

sakuri様
    ご来店・口コミもありがとうございます!
    前回に続き、今回は縮毛矯正でご来店でしたが、サラサラに感動していただいて嬉しいです♪
    薬剤も髪質に合わせて調合していますので、手触りも宜しいかと思います!
    カラーも、褪色してきましたら、またのお越しをお待ちしております^^

• 千さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:50:15.0

前髪カットと眉毛カラーをしていただきました!自分の拙い説明をウンウンとよく聞いて頂き、一緒に前髪の形状などを迷って下さいました。私はあまり美容室での会話が得意では無いのですが、ここはとても居心地が良く楽しかったです。カットして頂いた前髪は家に帰ってマスクを取ったら頬骨が目立ち、冒険しすぎたかなともと思ったのですが、また一緒に悩んで頂きたいので伸びてからまたお伺いしたいと思っております。眉毛カラーも要望通り、適度に明るくして貰えました。こんなに安く、心地よくイメチェンできるだなんて驚きです。ありがとうございました!

千様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます♪
    カウンセリングも大切にしていますので、喜んで頂けて嬉しく思います!
    心地良く過ごしていただけて良かったです!
    また、伸びてきましたらお越しくださいませ!
    お越しをお待ちしております。

• めぐるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 14:33:52.0

今回も思った以上の髪色になって本当に満足しています!
    こんなに私の好きな色を提案してくださる方は初めてです!またよろしくお願い致します

めぐる様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    満足していただけたようで、大変嬉しく思います^^
    いつも、満足していただけるように心込めてさせていただきます!

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 21:15:51.0

親切に相談にのって下さりありがとうございます

顔まわり・耳周りに*イヤリングカラー+フルカラー+カット¥13000

めぐみ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    お客様の声を大切に思っておりますので、しっかりカウンセリングさせていただいております。
    また、何かありましたらご相談くださいませ!

• sakuriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 00:02:35.0

初めて行く美容室だったので少し不安でしたが、お店の雰囲気もよくてスタッフさんもいい人で行ってよかったです!
    髪型も理想通りでさらさらになってとっても満足です。
    今度縮毛矯正しに伺います。
    シャンプーしてくださったお姉さんのマッサージが上手でファンになりました!

人気No1!【ダメージレス】ケアカラー[プレっクス剤配合]+カット ¥12650

sakuri様
    緊張するとは思いますが、初めてのご来店ありがとうございます。
    髪も満足していただいて嬉しいです♪
    当店は、気持ちいいシャンプーを心がけていますので、ファンになっていただけて
    お店としても満足です^^

初の縮毛矯正ですが、サラサラになりましょう~お待ちしております!

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 17:08:18.0

とても可愛い髪色にしてもらいました。

【新規様”期間限定”】ケアブリーチWカラー(+1カラー)\15000~

Well 【ウェル】からの返信コメント

みか様、初めてのご来店ありがとうございます。

ブリーチカラーでもWカラーでさせていただきましたが、
    透明感が出て可愛いですね!

また、色落ちしましたら
    色入れメニューもございますので、宜しくお願いします☆

• yuu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:20:51.0

最近他店でカットしたばかりで、前髪と顔周りのみカットしているお店を探して見つけ、利用しました。
    お店の雰囲気や、美容師さんの雰囲気もとても良いお店でした。

希望通りの髪型にしてもらい、とても満足です。
    顔まわりカットのみで利用するのが申し訳ないくらいでした^_^

また機会があればお願いしたいと思います!

ちょっと気になった前髪のみカット¥550/話題の【顔周りカット】\1100

yuu.様
    顔まわりカットでご来店ありがとうございました^^
    顔まわりのみでも、全然いらして下さい♪

また、カラーやカットでも、お越しをお待ちしておりますので
    タイミング合う時は、宜しくお願いします☆

• さらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 10:48:16.0

スタッフの皆さんの雰囲気がとても良くて、室内の緑が多いのがリラックスできて満足でした~
    カットだけでしたが、会話もとても自然で丁寧にカウンセリングもしてくれて 技術的にも信頼して任せられました。
    お値段的には割高ですが通いやすいので、また行きたいです!

Well 【ウェル】からの返信コメント

さら様、初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして頂けて嬉しいです。
    技術も信頼して頂けたようで、大変嬉しいです♪
    お値段的には、すいません。。。自信を持ってさせていただいておりますので
    ご了承くださいませ、またのお越しをお待ちしております^^

• きゅぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-28 00:57:43.0

今回も子供のカットお願いしました!
    本人もかっこよくなったって喜んでました(^^)
    またお願いします♪

きゅぴ様
    喜んでくれて良かったです^ ^
    また伸びてきたら、カッコよくしましょ!
    お待ちしてます。

• めぐるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 22:33:44.0

いつも気にいった髪色にしていただきありがとうございます!またよろしくお願いします

めぐる様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております^^

• ゆんたろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-18 05:16:01.0

カットありがとうございました。
    多毛、硬毛、での前下がりヘア。どこにいっても、後ろから前の着地点がもたついて、綺麗なラインが出なくて、来店当初から感動させていただきました。今回は時代遅れな私のわがまま言い放題の髪型でしたが、思った通りにしていただきとても満足です。
    自分でも、ちゃんと思い通りにふわふわまーるいフォルムの前下がりにセットできて昔を思い出す懐かしさ、感動です。

ゆんたろ様
    前下がりボブライン気に入っていただけて光栄です^^
    髪質も変わってきていますが、気に入って頂けてよかったです!
    また、宜しくお願いいたします!お待ちしております。

• みきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 16:16:58.0

理想通りにカットして貰っただけでなく、髪の癖を考えてくれて本当にありがたいです。
    カラーの仕上がりも良くて大満足です!
    職場の人や友人からも好評です。

みきちゃん様
    バッサリ、ショートヘアに満足していただけて、周りからも好評で大変嬉しく思います♪

また伸びましたら、メンテナンスお待ちしております。

• gg.aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-08 18:13:54.0

いつもいつもありがとうございます!!
    今回も素敵なカラーに仕上がりました!満足です!

gg.a様
    いつもご利用ありがとうございます!
    今回は、赤みを消して、カーキカラーで透明感を出したカラーなので、
    色落ちも、ベージュ系になるので楽しんでください!
    またのお越しお待ちしております♪

• ノンちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 23:44:51.0

転居してホットペッパーで見つけました。
    白髪染めをなるべくしたくなかったので来店させていただきました。明るいカラーも可能とのお話も聞け次回が楽しみです。
    また、周りから髪から香る匂いがとても良い匂いで好評でした。
    シャンプーなのか何を付けていただいたのかなぁと思いました。

☆脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライト+全体カラー+カット¥15000→¥14300

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ノンちゃん様
    初めてのご来店ありがとうございます!
    白髪染めではなく、ハイライトや脱白髪染めで明るくおしゃれにできます!
    そして、ハイライトカラーを混ぜて続けていくことにより、見え方も変わっていくので
    楽しみにしていて下さい♪
    髪、香るのはトラックオイルNo.3になり、金木犀の香りです♪
    またのお越しをお待ちしております!

• みずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 01:52:20.0

以前からゴワゴワした髪質と毛量の多さに悩んでいましたが、こちらに通うようになってから纏りやすくサラサラな髪に変化してきました。矯正の持ちも良くカットも丁寧で、安心してお任せ出来ます。美容室選び、美容師さん選びに悩んでる方には是非オススメしたいです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みず様
    再来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    大変嬉しく思います♪
    安心してお任せしていただけるよう、丁寧にさせていただきます!
    今後とも、宜しくお願いいたします。
    またのお越しお待ちしております。

美容室 ウェル(Well)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー