いつも大満足の仕上がりで本当にありがとうございます!
来月は髪質改善!よろしくお願いします。
カラー+ 3ステップトリートメント¥9240~
いつもスタイリングしやすいようにカットして頂きありがとうございます!!
また宜しくお願い致します
カット/¥4950
とても丁寧に施術していただきました。ここでカラーすると全然しみないです。キレイに仕上げていただきました。
(ずっとお得)カット+カラー+グローバルミルボンTR15290円~→14790円~
今回は、カラーのリタッチでお世話になりました。色合いもしっかり合わせていただいて大変満足しています。
美容師さんの技術がとても高く、仕上がりに大満足です。カウンセリングも丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくださり、似合うスタイルにしていただきました。施術中の静かに過ごすことができて、リラックスでました。ぜひまた利用したいと思います。
カット/¥4950
新規クーポン『縮毛矯正+カット+グローバルミルボンシルクTR』を使わせていただきました。
前髪がうまくいかなくて悩んでいたのですが、的確なアドバイスに感謝しています。
今回、思いきって6cmくらいカットしたのですが、すごくさっぱりしました。
縮毛矯正もいい感じで朝がとてもラクになりました。
縮毛矯正+カット+グローバルミルボンシルクTR20900円~→16720円~(20%OFF)
丁寧にこちらの希望を聞いてくれました。
仕上がりも満足です。
カット/¥4950
丁寧にカットさて頂き大満足です!有難うございます!
カット/¥4950
丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
毎回思い通りの仕上がりで感謝です。
今回もショートカットとカラーをお願いしましたが、形も色も満足です。
シャンプーやマッサージも気持ちがよくて癒されました。
髪が伸びて来たときもしっくりくるのがすごいなぁといつも思います。これからもよろしくお願いします。
カット+カラー+3ステップトリートメント¥14190→¥11350~【20%OFF】
指名はいつもしていなかったので、2回目の方だったのですが、とても話しやすく、質問にも的確に答えてくれて長い縮毛矯正も楽しい時間を過ごせました。
仕上がりも満足でした。
いつもお世話になってます。
今回も綺麗にしてくれてありがとうございます。
カラー+ 3ステップトリートメント¥9240~
旅行前に綺麗にしてもらいたくて伺いました。
日曜日に行く美容院は慣れていなく緊張しましたが、スタッフの皆さま温かく迎えてくださいました。
髪の毛は色味が明るくなりすぎて気になっていましたが、落ち着いたトーンにしてもらえ良い感じです♪
後ろ姿もラウンドと真っ直ぐ(?)の切り方で全然印象が違い、今後のスタイルの勉強となりました。
今回も、髪がサラサラになってとても、スタイリングがしやすくて毎日快適に過ごしております。
そしていつも、楽しい時間をありがとうございます。
また、よろしくお願い致します。
カット、カラー、縮毛矯正
いつも期待以上に仕上げていただきありがとうございます。カットは丁寧で、シャンプー、マッサージは気持ちがよく、おしゃべりは最初から最後まで楽しくと、癒しの時間でした。次回もよろしくお願いします。
カット/¥4950
毎回、希望通りにカットしていただいています。
次回もお願いします。
カット/¥4950
とても満足する仕上がりになります
カット、カラー、トリートメントしていただくとしばらくトゥルーとした髪になります
おすすめです!
カット+カラー+3ステップトリートメント¥14190~
ヘアカラー、カット、トリートメントのセットでお世話になりました。
ロングで髪量も多く毛先も傷んでいてクセもあるのですが、長さを少し短くしてレイヤーを全体に入れて頂いてとても軽く、扱いやすくなりました。
いつもとても丁寧で、マッサージとアドバイスなどもして頂き、心地良い時間でした。
どうもありがとうございました。
カット+カラー+3ステップトリートメント¥14190~
なかなか来れなくて、前回から丁度3ヶ月後に来店することができました。左右のバランスもしっかりチェックしてくださり、季節が変わり髪の悩みにも答えていただき、本当に信頼してます。今回の仕上がりも満足しています!
カット/¥4950
カットカラーしていただきました。
髪ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
イルミナカラー+カット 13750円
今回も色々アドバイスいただきながら希望通りの仕上がりになりました。年齢とともに髪の悩みも増えるので、そのたびに寄り添ってもらえてうれしく思っています。
髪質改善と伸びた分をカットしていただきました。
伸びてもスタイリングのしやすさが変わらないのでとても助かります。
縮毛矯正きれいです!
縮毛矯正
通いやすい家の近くで探して見つけたお店です。担当の方がいつも笑顔で丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足しています。技術も確かで、これからも通い続けたいと思えるお店です。
カット/¥4950
いつもお世話になっています。
カット、カラー(リタッチ)でお願いしました。
毛先をカットしていただき、毎晩のブローがとても楽になりました。
白髪も綺麗に染めていただき感謝です。
髪は切りたいけどヘアスタイルのイメージは決めずに「半年後こうなりたい」だけを伝えてカットしていただきました。仕上がった鏡の中の自分を見てびっくり!ずっと髪質的に無理だと諦めていたヘアスタイルの私がいました。感激です。
翌朝、ドキドキしながら自分でスタイリングしましたが、ちゃんと再現できましたよー!プロのカット技術は本当にすごい。ありがとうございました!!!
本日、娘がお世話になりました。
髪をスッキリ切ってくださり、カットも気に入っています。
次回もお願いしたいと思います。
今回も有り難うございました。
カット/¥4950
手触りもよく気持ちいいです。
カラー+ 3ステップトリートメント¥9240~
アルーデ エイチシー(ALUDE .HC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー