4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

B-Market (高津)(溝の口) 【ビーマーケット】

ビーマーケット タカツ ミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-5 1F
  • 田園都市線高津駅徒歩5分/溝の口駅徒歩7分/指名料なし
  • やすよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 15:09:46.0

今日もありがとうございました。
    縮毛矯正、トリートメントでサラサラで艶も出てとても満足です。
    カットも相談に乗ってくれ、希望通りの仕上がりにしていただき、いつもありがとうございます。

【口コミ投稿者限定】 10% OFF クーポン

B-Market (高津)(溝の口) 【ビーマーケット】からの返信コメント

やすよ様

長さが伸びててびっくりしましたが、前回の縮毛矯正の戻りもなく、
    今回は伸びた所のリタッチにしました。
    トリートメントの効果もあって、しっとりストレートになりましたね

またセットしづらくなったら、ご相談くださいね♪

B-market 高津 溝口 皆川 さなえ

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 10:40:05.0

しばらく色々な美容室に行っていましたが、最近はこちらでお願いしています。ヘッドスパでとてもリフレッシュできますし、カットしてから数週間経ってもシルエットが良いです。次回は相談に乗ってもらったパーマをお願いしたいと思います。

【人気No1】似合わせカット+MB酵素ヘッドスパ 9350円→7500円

M 様

ご来店ありがとうございます☆
    引き続き素敵なショートスタイルとリフレッシュできるヘッドスパを提供いたします☆
    次回はパーマでさらに動きを加えたショートに変身させますね!

B-Market 代表 池田博樹

• Gomaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 09:50:57.0

髪をすいてもらい、かなり軽くなりました。
    まとまりもよく満足しています。
    今回は特にすいた後
    切れ毛が少なくびっくりしました。

Gomaru 様

ご来店ありがとうございます☆
    まとまりが良くなって良かったです!
    軽くした後の髪の毛しっかり払うように意識して仕上げますね!

B-Market 代表 池田博樹

• もんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 18:26:11.0

今回はリタッチとカットをしました。
    カットは久しぶりでしたが
    こちらでカットをすると
    伸びても綺麗な長さになっています。
    髪の量が多いので長さは少し切り
    軽くしてもらいました。
    リタッチ後も綺麗な状態で
    仕上がりはとても満足です。

もんちゃん 様

ご来店ありがとうございます☆
    前回結構スタイルチェンジしたので今回はメンテナンスカットカラーにしました!
    カットラインもそんなに乱れてなく綺麗な感じでしたよ☆

B-Market 代表 池田博樹

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:59:11.0

いつも大満足の仕上がりで娘も喜んでます!
    また、お願いします。

ゆきちゃん 様

ご来店ありがとうございました!
    ヘアスタイルも気になる年頃ですね(^ν^)
    今回は、伸ばしていきやすいように軽くしました。
    また毛量が気になったらご相談くださいね♪

ご来店お待ちしてます。
    B-market 皆川 さなえ

• 林さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:26:08.0

オイルカラーをお願いしました。色の組み合わせを変えていただきましたが、落ち着いたカラーで良かったです♪

林 様

ご来店ありがとうございました!
    INOA のオイルカラー 寒色系も綺麗な色味なので、今回は少し落ち着いた色味にしてみました。
    艶も出て、気に入って頂けて良かったです♪

また次回もご相談ください。
    ご来店お待ちしてます!
    B-market 高津 溝口 皆川 さなえ

• ミーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:43:26.0

今日もありがとうございました♪

【革命的オイルカラー】カット+iNOAカラー+ウルティアTR 16200円

ミーちゃん 様

ご来店ありがとうございます☆
    いつもこまめにケアに来ていただいてありがとうございます☆

B-Market 代表 池田博樹

• ダイマルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:40:06.0

息子共々いつも満足の仕上がりです。
    また来月よろしくお願いします!

ダイマル様
    いつも親子でご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです★
    また来月もおまちしてます~~(*^^*)

担当 高木陽子

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 11:22:44.0

小1の息子のカットをお願いしました。
    すぐに伸びてしまうので毎回、短めでカッコよくしていただいてます。
    学校のお友達におしゃれだね、と褒められて喜んでいました。

まこ 様

ご来店ありがとうございます☆
    周りに褒められると嬉しいし自信にも繋がります☆
    学校にはセットして行かないと思うのでセットなしでもかっこよく見えるようにカットしています☆

B-Market 代表 池田博樹

• そじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 12:27:33.0

こちらに伺うのは初めてでしたが、すべて丁寧にやっていただき、さらに髪のセット等について助言も頂けたので大満足です。
    もっと早くこちらを知りたかったというのが本音です。
    また伺いたいと思います。

【学割U24】24歳以下で学生様限定クーポン 似合わせカット 5500円→3850円

そじ様

ご来店ありがとうございました!

なかなか難しい生えぐせと頭の形なので、セットの方法も少し提案させて頂きました(^ν^)

季節的に少し長さは残しましたが、次回ご来店の際にまたご相談下さい

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• うぃずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 20:36:11.0

リタッチとカットをしました。パーマは3か月前にかけたものが、まだ残っているので、6か月経過まで待ちつつ、次回はプリカールを予定しています。リタッチは前回から6週間、全体カラーではありませんが、毛先もそれなりに良い色になっているとのこと、色の作り方含めて、とても信頼しています。

うぃず 様

ご来店ありがとうございます☆
    パーマが案外残っていたのでそこをケアするのと色味もいい感じだったのでリタッチカラーにしました。
    パーマはご来店の際に状態を見させていただいて次回のご提案もいたしますのでよろしくお願いします☆

B-Market 代表 池田博樹

• Milouさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:13:29.0

初めてウォーターコスメパーマをして頂きました。久しぶりのパーマでしたが、施術中も滲みたりする事なく、仕上がりも満足です。日々のシャンプー後にオイルを足して乾燥を防ぐ様にとアドバイス頂いたので、その通りにしています。いつもありがとうございます。

似合わせカット+リタッチカラー+ウォーターコスメパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Milou様

ご来店ありがとうございました!今回は初めてコスメパーマをかけさせていただきました!
    仕上がりもご満足いただけたみたいで安心いたしました!
    オイルで保湿もするとバサバサにならずにきれいになるので続けていただけるとよいと思います(*^^*)
    またのご来店楽しみにおまちしてます!!

担当 高木陽子

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:19:18.0

カラー、カット、トリートメントをしました。
    初めてのオイルカラーは薬剤のニオイが全くしなくてびっくりしました。
    生え癖の悩みにスタイリングの仕方を教えて頂いたのでやってみます!
    オススメの縮毛矯正が気になりました。
    また伺います。

まろん様

ご来店ありがとうございました!
    オイルカラー、匂いもですがダメージも少ないのでおすすめしました

毛量やボリュームなどは、少しのスタイリングのコツで改善される事もあるので、またご相談下さい(^ν^)

毛髪改善縮毛矯正は、1人1人の髪質に合わせて薬剤を調合する為、今は電話予約になっています
    質感の柔らかさと、艶感が特徴です!
    気になったら、ご相談下さいね

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• かすてらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-23 18:07:15.0

白髪が多く、ただ真っ白にするには中途半端で相談したところ、今までより明るい色を提案してもらい数ヶ月が経ちました。髪も伸びて全体に良い色合いに落ち着きました。気軽に相談出来るので、とてもありがたく思っています。

かすてら様

白髪の悩みは色々ありますよね~
    出来る限り、ご要望に添えるように提案させて頂くので、気になる事はご相談下さいね!

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• けーりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 07:13:10.0

お手入れも簡単で、しかも、毎日、綺麗に仕上がります。
    いつもありがとうございます。また、よろしくお願いします。

けーり様

ご来店ありがとうございました!

お手入れが簡単、毎日綺麗に仕上がる(^ν^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪

またセットしづらくなったら、ご相談下さいね
    ご来店お待ちしてます!

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 21:26:21.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。髪の色も綺麗です。丁寧に乾かして寝れば次の日のセットも簡単に出来ました。
    また次回もよろしくお願いします!

めぐ 様

ご来店ありがとうございました♪

髪色、気に入って頂けて良かったです(^ν^)
    今回は少しパープルも入れて透明感のあるカラーですね

長さは残してシルエット整えたので、またセットしずらくなったらご相談下さい!
    次回のご来店お待ちしてます。

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• まこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:06:07.0

自分に似合うスタイルがわからず、カットのイメージも曖昧の中での来店でしたが、親身に尚且つ的確なアドバイスをいただき、気に入ったスタイルになることができました!
    こじんまりした美容院ですが、とても清潔感があり、落ち着く居心地の良き空間でした!次回も楽しみにです!

まこ 様

ご来店ありがとうございます☆
    パーマも視野に入れた提案をさせていただきました。
    次回もさらにいい感じになるように施術しますね!

B-Market 代表 池田博樹

• まどかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 07:44:00.0

小4の娘のカットをお願いしました。
    だいぶ軽くなりサラサラしていて喜んでいます。
    そして、シャンプーが気持ちよくて寝そうになったそうです。

まどか 様

ご来店ありがとうございます☆
    もうサロンシャンプーの気持ち良さに気づいてしまったのですね。。。
    次回は寝させるシャンプーをしようと思います!

B-Market 代表 池田博樹

• maaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 12:25:26.0

今回も綺麗に染めて頂きました。丁寧にして下さるのでカラーの持ちがよいです。

maa 様

カラーの持ちが良いと言って頂き、嬉しいです♪
    フルカラー INOAのオイルカラーなので、艶もでてカラー剤の選択もお客様の髪質に合わせて必要不可欠だなぁと実感しています

またスタイルチェンジも、タイミングをみてご相談下さいね!

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• nanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 07:08:17.0

マニキュア良いです。かぶれや痒みが出ず安心してお願い出来ます。髪に艶も出て一石二鳥です。またお願いします。

nan 様

ご来店ありがとうございました!

マニキュアで、被れ等の心配が無くなって、おすすめして本人に良かったです!
    縮毛矯正との相性も良いし、髪の状態も良く保てるので、また何かあればご相談下さいね(^ν^)

B-market 高津 溝口 皆川 さなえ

• せとまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:22:25.0

いつも通りいい感じに仕上げていただきました。
    丁寧な施術で安心してお任せできます。

せとま 様

ご来店ありがとうございました

久しぶりのご来店でしたが、ハイライトもカラーの期間が長く気にならなくなるので、おすすめして良かったです(^ν^)

季節も考えて少し長めのカットですが、またスタイルチェンジしたい時はご相談ください!

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• ZZZさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 14:21:35.0

ZZZ 様

ご来店ありがとうございます☆
    こちらこそいつもありがとうございます!
    ご紹介もしていただき感謝しています☆

B-Market 代表 池田博樹

• もだもださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:52:08.0

いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれます。業務用マイクロバブルシャワーも最高です!

もだもだ 様

ご来店ありがとうございます☆
    これからも期待以上の仕上がりになるように施術させていただきます!

B-Market 代表 池田博樹

• みなりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:26:48.0

似合わせカットでしたが、私の雰囲気含め悩みなど真剣に聞いて頂ききちんとカットしていただき感謝してます。
    他店舗でカット頼むとかなり適当にされてしまうことが多いのでありがたかったです。
    家族に似合ってると言われました。

【ご新規限定】似合わせカット+MB酵素ヘッドスパ9350円→6600円

みなりん 様

ご来店ありがとうございます☆
    家族に似合ってると言われましたか!!
    本当に良かったです!またカラーリングなどしてみたかったらご相談ください☆

B-Market 代表 池田博樹

• はっとりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 17:52:48.0

小学校1年生の娘のカットをお願いしました。
    娘の希望を聞きつつ、可愛くカットしていただきました!
    久しぶりに作った前髪に娘も大満足です。

はっとり 様

久しぶりの前髪、気に入って頂けて良かったです!
    長さも短くしたので、自分でも少しお手入れに興味がわくでしょうか
    また、何かあればご相談下さいね

B-market 高津 溝口 皆川さなえ

• 松さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 08:57:22.0

今までよりは少し強めにパーマをかけていただきました。
    簡単にふんわり感が出て、いい感じになりました。

松様

ご来店ありがとうございました!
    今回はパーマ感がしっかり出るように、自然乾燥でも良い感じでパーマをかけました(^ν^)
    長さもあるのでふんわり感も出て良かったです♪

また伸びたら少し軽くするとパーマも復活するので、セットしづらくなったらご相談ください!

B-market 高津皆川 さなえ

• Gomaruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:38:33.0

年末の最終日に自分へのご褒美に
    お願いしました。
    毎回満足のいく仕上がりです。
    来年もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Gomaru 様

ご来店ありがとうございます☆
    年末のご褒美として美容室をご利用くださりありがとうございます☆
    フルコース施術を年末最後のお客様としてしっかり素敵にできました。

B-Market 代表 池田博樹

• ミャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 19:47:58.0

しばらく定着しそうなスタイルにしてもらい、ありがとうございます。引き続き宜しくお願いします!

【思い通りの髪色へ】カット+リタッチカラーMB酵素ヘッドスパ14000円

ミャー 様

ご来店ありがとうございます☆
    最近はまとまりやすそうな季節でもあるのでまた同じ感じでカットさせていただきました☆
    来年もよろしくお願いします☆

B-Market 代表 池田博樹

• Cheshireさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 21:53:58.0

カットとリタッチをお願いしました。画像をお見せしてイメージを伝え、あとは似合う感じというオーダーの仕方で、イメージ通りにカットしていただけるので、いつも安心してお任せできます。生え際のクセなども把握してくださっているので、これもまた安心感につながります。また来年もお願いします。

Cheshire 様

ご来店ありがとうございます☆
    いつも安心して任せていただいてありがとうございます☆

B-Market 代表 池田博樹

• れざーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:31:09.0

今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

れざー 様

B-Market 代表 池田博樹

ビーマーケット(B-Market)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー