4.3
手触りもよくなり、カラーも落ち着いた色になりました。
カラーの後自宅でシャンプーをすると、いつもはすすいだお湯に色がつくのですが、今回はブラウンを少なくしたからかお湯に色がつきませんでした。
そうやって毎回似合うカラーの配合を模索して試していくのが楽しいです。
購入したサロンオリジナルのヘアオイルも癒される香りでした。
また次回、カットやカラーの相談にのってくださいね。
【色持ちアップの潤いカラー】カラー+ トリートメント+カット
今回もありがとうございました。ヘッドスパとても気持ちよくリラックスできます!
【ヘッドスパ】日頃の疲れにご褒美ヘッドスパ ¥11,000→¥6,600
ヘッドスパ
個別対応で周りを気にせず リラックスできて
居心地が良くて細かな対応をして下さるので
大満足です。髪の悩みを相談すると的確なアドバイスして頂き前回来店した時よりも髪質が良くなったとお褒めの言葉を頂きました。寄り添ったケアをして下さるので安心感があり、また次もお願いしたいと思える美容院でした。また、よろしくお願いします。
完全個室ですごくリラックスすることができました!わたしの悩みにあったアドバイスもありがとうございました!ヘッドスパもとても気持ち良く眠くなりました(笑)全体的に本当に良かったです!!
毛先まで潤いヘッドスパ+カット ¥8,800 髪質改善
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎度ながら、丁寧なカウンセリングをしていただけます。お安くはないのでなかなか頻繁には行けませんが、またヘッドスパに行きたいです!ありがとうございました!
【カラーの質感アップ】艶カラー+カット+3STEPトリートメント
とても丁寧に接客してくれました^_^
完全個室で雰囲気もよかったです。
【フルコース】カラー+美髪スパ・トリートメント+カット¥22,000→¥16,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カラーから1週間経ちましたが根元から毛先まで綺麗な髪色が持続しています。今回髪色のカウンセリングが少し雑なように感じてしまいましたが、他店では毛先にかけてグラデーションになってしまうことが多かったので満足です。またシャンプーがとても丁寧で過去一気持ちよかったです。1ヶ月後のトリートメントも楽しみにしています。
【人気NO.1】カット+色持ちカラー+髪質改善トリートメント¥19,800→¥14,850
最初から最後まで、とても丁寧に対応いただきました。髪の痛みがひどく、どうなるか不安でしたが、とてもきれいに仕上げていただき、今後のケアについても親身に提案いただけ嬉しかったです。ヘッドスパも気持ちよく、髪の悩みも減り、大変満足しています。ありがとうございました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
トリートメントをしてもらいました。髪質の向上を実感できるのが嬉しいです。続けて通おうと思います。
髪の乾燥予防 月に1回の水分補修ヘアケアトリートメント ¥6,600
トリートメント
個室だったので、とてもゆっくりと落ち着く環境でカラー・カットしていただけました。
また髪の悩みや相談にもしっかりと答えていただけ、今後のケアの仕方も丁寧に教えていただけて良かったです。
髪のパサつきが気になっていたので、とてもしっとり・サラサラにしていただけて満足です。ありがとうございました!
毎回、親切丁寧に対応して下さりありがとうございます。
今回は、髪色 髪型 を変えてみましたが、適切なアドバイスのおかげで、大変満足の仕上がりとなりました。
次回もよろしくお願い致します。
【髪質改善フルコース】 エイジングエステ+色持ちの良いカラー+カット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
店内が個室になっており、落ち着いた雰囲気で施術していただけました。
カウンセリングやお店のシステムなど丁寧に説明していただけました。
ヘッドスパは大変気持ちよく、仕上がり状態にも満足しております。
また、よろしくお願いいたします。
【ヘッドスパ+トリートメント】髪もツヤがでる頭皮改善のヘッドスパ
トリートメント、ヘッドスパ
自分に合ったシャンプーの選び方を教えてくださったり
とても話しやすくて良かったです!
髪色も綺麗で満足でした!
【当日割】リタッチカラー+補修トリートメント カットなし ¥9900
いつも優しく丁寧な対応をしてくれてありがとうございます。
今回の仕上がりは過去1で気に入っています!
自分でセット頑張ります。
丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。
ブリーチ後の髪ですが、まとまりのある仕上がりになってとてもよかったです。
個人に合わせたヘアケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。またお願いします。
カット+髪質改善カラー+補修トリートメント13500円
髪をとても綺麗にしていただきました、ありがとうございました!また利用させていただきたいです。
毛先まで潤いヘッドスパ+カット ¥8,800 髪質改善
カット、トリートメント、ヘッドスパ
みか様、ご来店ありがとうございます。
また髪のお困り事ございましたらお待ちしております。
口コミもありがとうございます。
シャンプーがとても心地よかったです。
髪の毛がまとまらない理由も教えていただきました。
aki様、ご来店ありがとうございます。
シャンプーで心地よくお過ごしいただけよかったです。
髪の毛のケアも試してください。
ROKAhair
毎回髪をサラサラに仕上げてくれます!!
不器用な私でしたが、コテで髪の巻き方を丁寧に教えていただいたおかげで、毎朝髪を自分でセットできるようになってきました!ありがとうございます!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
かに様、ご来店ありがとうございます。
ヘアセットも毎朝実践していただけうれしいです。
コテ巻きもまたわからない時は聞いてくださいね。
またお待ちしております。
口コミもありがとうございます。
初めて利用させていただきましたが、髪の悩みに対して的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。
シャンプー後の仕上がりもサラッとしていて、値段はお安くはないですがその分クオリティは高いと思いました。
雑誌閲覧用のタブレットが重く手が疲れたので、クッションなど置いていただけると助かります。
【パサつかない白髪染め】リタッチカラー+補修トリートメント ¥9900
コアラン様、ご来店ありがとうございます。
髪の毛の質感気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
またヘアケアもご相談ください。
お待ちしております。
ROKAhair
丁寧なカウンセリングと気持ちのいい施術でとてもリラックスできました。きしみパサついて悩んでいましたが、自分の髪とは思えないくらい軽く艶やかな仕上がりになって大満足です。次回の施術も楽しみにしています。
【お試し3回コース】髪質改善トリートメント+カット¥33,000→¥17,000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さ様、ご来店ありがとうございます。
髪の毛の質感が良くなって嬉しいです。
また次回からもお悩み解決できるように取り組んでいきます。
少しずつですが、きれいな髪目指していきましょうね。
ROKAhair
一対一の施術で、リラックスして過ごすことができました。悩みに対して色々とアドバイスいただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございます。これから髪質がどう変わるのか楽しみです。よろしくお願いします。
umi様、ご来店ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけ嬉しいです。
また気になる事ご相談ください。
口コミもありがとうございます。
個室で全て完結するのは他のお客様を気にしなくて良いので良いと思いました。
スタイリングに関するアドバイスや、施術についても丁寧にお話くださいました。
全体的に満足ですが、椅子が少々硬いのと私は身長が低いので、座って足がつかなかったのが少ししんどかったです。
【柔らか髪質改善】縮毛矯正+カット+美髪トリートメント¥26,950→¥22,000
まあゆ様、ご来店ありがとうございます。
また気になる事ございましたらご相談くださいね。
貴重なご意見もありがとうございます。
ROKAhair
お店の雰囲気も落ち着いていてゆったり過ごすことができました。急なメニュー変更にも快く対応してくださってありがとうございました。また来月訪れるのが楽しみです。
けい様、ご来店ありがとうございます。ゆったりすごしていただけ嬉しいです。
ROKAhair
落ち着いた個室での施術だったので、まわりの目を気にせずリラックスできました。特にヘッドスパは本当に気持ちよくて、途中から記憶がありません。
私のように美容室がちょっと緊張してしまうタイプの人でも安心して通えると思います。
スタイリストさんも丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりも想像以上に大満足で、すぐに次の予約をしてしまいました。とってもいいお店でオススメです。
【ツヤ髪体験】美髪エステ+カット¥13,200→¥11,000 乾燥ケア髪質改善に
カット、トリートメント、ヘッドスパ
モコミチャ様、ご来店ありがとうございます。
個室でまわりの目を気にせずリラックスしていただけて良かったです。
ヘッドスパお褒めの言葉嬉しいです。
是非緊張せずリラックスして色々ご相談下さいね。
満足いただけてうれしいです!
ROKAhair
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪のケアや髪の状態も詳しく教えてくださり助かりました。個室で過ごしやすいです。良い意味で、髪、頭皮に対しての強いこだわりを感じました!あと2回、髪質改善トリートメントしてもらえるのが楽しみです!
るるる様、ご来店ありがとうございます。
髪のケア是非続けてくださいね。
髪質改善も次回お待ちしております。
ROKAhair
サラサラになりました!
とても丁寧にありがとうございました!!
次もよろしくお願いします!
のん様、ご来店ありがとうございます。
サラサラになり良かったです。
また次回もツヤ髪をキープできるようにお伝えできればとお思います。
ROKAhair
個室で他の方と会うことがないのでいいと思いました。
トリートメントをしていただき髪の毛がきれいになりました。
saa様、ご来店ありがとうございます。
個室気に入っていただけ嬉しいです。
是非またお待ちしております。
ROKAhair
丁寧にカウンセリングしてくださり、きれいになりました!
また来月お願いします!
ちえ様、ご来店ありがとうございます。
きれいになり良かったです!
また来月お待ちしております。
気になることなど髪のお悩みもご相談くださいね。
ROKAhair
全て個室での対応なのでとてもリラックスできます。
ヘアスタイルに悩んでいたところ、要望を伝えながら的確なアドバイスをいただけたので、納得いく仕上がりになり良かったです。
楽しい時間を過ごさせていただきました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
さち様、ご来店ありがとうございます。
個室でリラックスしていただけ良かったです。
ヘアスタイルも気に入っていただけ嬉しいです。
ROKAhair
ロカ ヘアー(ROKA hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー