終始丁寧に対応していただいて心地良い施術時間でした。
髪型迷子だったのですが、髪質の状態からヘアスタイルの提案もしてもらい、なりたい髪型のイメージが湧きやすかったです^^
周りにオススメしたい美容室です。
カット、カラー、ヘッドスパ
CHERO ハイライト/白髪ぼかし/髪質改善/ブライダル/ヘアセット/着付け(旧:CHERO)からの返信コメント
ERI様
先日はCHEROへのご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
CHEROの空間を喜んでいただき、
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
丁寧に聞いていただいて、安心しました。
シャンプーとブロー、トリートメントもしてもらって期待以上の仕上がりです、またよろしくお願いします。
初めて来店しました。カラーに関して丁寧にカウンセリングしていただき、安心しました。ありがとうございました。
家族にもお勧めしたいと思います!
*メニューがまだお決まりでない方はこちらを◎
その他
りり様
楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に接客していただき雰囲気もとても良かったです!!
Miho様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
親切にアドバイスをして頂き とても良かったです。
こて様
先日はCHEROへご来店くださり、
嬉しい口コミもありがとうございます。
またCHEROの空間に
癒されにいらしてください。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
今回初めてだったのですが、とても対応が丁寧で話しやすくて良かったです。また、私はくせ毛に悩んでいたのですが、くせ毛の治し方などのお話も聞けてすごく良かったです。また来たいです。
ここ様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
2回目の来店です。カラーやトリートメントも丁寧に説明頂きました。スタッフの皆さんの雰囲気も良いです。仕上がりも満足です。
いわちゃん様
楽しみにお待ちしております。
駅近で素敵な雰囲気のお店です!
スタッフさんも明るく、たくさん褒めて頂けたので自己肯定感が高まります。
CHEROさんは一人ひとりのなりたい!を叶える為に日々努力されているのを感じとれました。また機会があればよろしくお願いします!
momo.様
これからもスタッフ一同
空間作りに努めて参りますので
今後とも引き続き
どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カウセリングや施術の説明など丁寧でした。
サービスのヘッドスパも気持ちよかったです。
みんご様
また、口コミもありがとうございます。
CHEROに来てよかった。と感じていただけるように、
これからもスタッフ一同努力して参ります。
楽しみにお待ちしております。
初めて伺いました。お店の雰囲気は良く、スタッフの方とは話しやすさがありました。髪はツヤが出てサラサラ感に満足しています。次回もよろしくお願いします。
*髪質改善♪白髪染め*リタッチカラー+カット+トリートメント ¥11,000
口コミをありがとうございます。
sae様
温かいお言葉をいただき、心から感謝しております。
「また来ます」とおっしゃってくださったこと、ありがたい気持ちです。
『また来たい』とおもっていただけるよう、
よりお客様に寄り添った施術とサービスを提供できるように
全体で成長していけたらと思っています。
次回お会いできる日を、心より楽しみにしております。
初めてのブリーチでしたが、理想通りの色に染まってとても良かったです!
*メニューがまだお決まりでない方はこちらを◎
その他
りほ様
この度はCHEROへのご来店ありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
お色、気に入っていただけて嬉しいです。
綺麗なお色を楽しんでいただけたらと思います。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
久しぶりの美容院でドキドキしていましたが、丁寧にカウンセリングをしてくださり、安心してお任せする事ができました。
カットもトリートメントとヘッドスパも最高でした。
サービスもよく、もっと早く通いたかったなと思いました。
また次回も楽しみです。
本当にありがとうございました。
*似合わせカット+ボンディングトリートメント* ¥6,600
カナ様
これからもスタッフ一同
空間作りに努めて参りますので
今後とも引き続き
どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
スタッフさんのいつもきめ細やかな対応に感動します。
施術も接客も満足で、また行きたいと思えるお店です。
コスタリカ※02様
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
とても気持ちよかったです。
髪がツヤツヤ、柔らかくなり大満足でした。
ヘッドスパ
あゆ様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
将来的なしたい髪型も考慮してくださって、途中経過も楽しめるようにカットを考えてくださいます。今日は新しい美容室選びに迷っていた、母も一緒に連れて来ました!母もいい感じになりました。4歳息子も、最初は切りたくない気分でしたが、遊んでくださって、無事にかっこよくなって帰れました!
茉莉花様
いつもCHEROをご利用くださり、また
お待ちしております。
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も素敵でスタッフの方の対応もとても丁寧で楽しい時間を過ごさせていただきました。仕上がりにも満足です!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
のんこ様
お待ちしております。
初めて伺いましたが、カラーの相談も丁寧に詳しく説明していただき、分かりやすかったです。
スタッフさんの雰囲気も良く、話しやすかったです。
また来たいなと思います。
*カット+シングルカラー¥8800
てぃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
CHEROの空間を気に入ってくださり
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
以前から気になっていた美容室。初めて来店しました。店の雰囲気もよく、髪型、髪色など丁寧に相談のっていただき不安なくお願いすることができました★会話も楽しく居心地がよかったです!!また来店したいと思います。
*バレイヤージュカラー+オンカラー¥14300
kfegd様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に対応してくださって安心してお任せすることができました。自然にサラサラになって嬉しいです!
かなちゃん様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も皆さんとても親切でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。
☆様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カウンセリングで細かく要望を聞いてくださり、カラーもカットも希望通りに仕上がりました。
シャンプーやトリートメントも時間をかけて丁寧にしてくださいました。
最後にパーマの相談をさせていただいたのですが、しっかり説明してくださりありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。
まりもん様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
重たかった髪もスッキリ軽くなりました!
S様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、こちらの要望を取り入れた上で詐術内容をご提案いただきました。詐術中も丁寧にご説明いただきながらだったので安心できましたし、スタッフの皆様のご対応も心地良かったです。仕上がりもイメージ通りでとても満足できました。またお願いしたいと思いました。
*カット+スパイラルパーマ\11550(メンズパーマ/シャドウパーマ)
あさとくん様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
初来店で不安もあったのですが、悩んでいた白髪染めもしっかり染まり、ノンストレスで過ごせそうです
しっかり、カウンセリングしていただいて満足した仕上がりになりました
また、シャンプー時のクレンジングがめちゃくちゃ気持ちよかったです また来店します
あっこ様
CHERO自慢のシャンプー
喜んでくださり、嬉しいです。
また癒されにいらしてください。
お会いできる日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
子供のカットで来ました。初めてですが雰囲気のいい店内で、接客も良かったです。
あこ様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
とても素敵な髪型にしてもらえて大満足です!
また来ます!!
髪の毛サラサラです♪
きらら様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
5年ぶりに来たけどやっぱり最高でした!
*カット+スパイラルパーマ¥11550#メンズパーマ#シャドウパーマ
レン様
先日はCHEROへご来店くださり、また
嬉しいお言葉までありがとうございます。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
お待ちしております。
突然伺ったにも関わらず良くしていただいて嬉しかったです。
格好良くなった気がします。
よっちん様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
丁寧に施術して下さりありがとうございましたまた伺います。宜しくお願いします
マユミ様
スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
カウンセリングで、自分の希望のデザインを伝えると予約したメニューとは違ったけど対応してもらえました。毎回丁寧にカウンセリングしてくれるので大満足の仕上がりになります
*バレイヤージュカラー+オンカラー¥14300
みさちゃん様
いつもCHEROをご利用くださり、
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お色、気に入っていただけて嬉しいです。
綺麗なお色で夏を楽しんでいただけたらと思います。
またお会いできる日を
スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
チェロ(CHERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー