広々ゆったりした空間でした。
≪口コミを書いて頂いた後に使用できるクーポンです≫口コミ10%off
返信が遅くなってしまいすいません!
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけて良かったです。
またの機会にお会い出来る事を楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングして頂き、思った通りの髪型にして頂きました。満足しています。ありがとうございました
のけぞる程返信が遅くなってしまいごめんなさい!
ご満足いただけて良かったです。
さらにご満足頂ける様、日々精進してまいります。
いつもいつもありがとうございます。スマート支払い(でしたっけ?)で会計もできるので、手間なく子どもだけを送り出せて助かっています。息子も担当スタイリストさんなら1人で行けるようになったので、それだけで総合満点つけれます!
男子学生限定≪学割U24≫カット¥2900
のけぞる程返信が遅れてしまい申し訳ありません!
こちらこそ、いつも楽しくお仕事させて頂けて嬉しいです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
車で通りかかる度に見かけていて、とても気になっていました。お洒落なカフェかなぁ…って勝手に思ってました。
まさか、美容室とは(笑)。お店の中も素敵でした。
自分が気になることに対し、誠実なアドバイスをしていただいたり、お話しもとても楽しかったです。
珈琲&クッキーも美味しくいただきました。
次回はカットもお願いしようと思ってますので、鏡を見てワクワクするような仕上がりをお願いいたします。
白髪染めオーガニックカラー《ヴィラロドラ》+トリートメント
カフェではなく20数年美容室です(笑)
初めてのご来店でしたがお疲れにはなりませんでしたか?
何か気になる点などありましたらお気軽にお知らせください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
人見知りの子どもが1人で行けたので、雰囲気や接客サービスはとても合っているんだと思います。いつもありがとうございます。
男子学生限定≪学割U24≫カット¥2900
そして返信が遅くなりすいません!
本人がスタイルやファッションに少しでも興味を示してくれるよう啓発出来れば僕らも幸せです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
カットしてもらった髪は、綺麗におさまっており、あとの手入れが楽で助かっています。
いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。
いつもご来店をありがとうございます。
そして返信が遅くなりすいません!
これからもさらに、整えやすく素敵なスタイルをご提案出来る様精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。
今回も夏仕様にして頂き、満足な仕上がりでした。
いつも気さくに会話ができ、あっという間に時間が過ぎております。
また引き続き利用させて頂きます。
こちらこそ、仕事でありながら素敵なお時間を頂きとっても幸せです。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
先日はありがとうございました
くせ毛に関するいろいろなアドバイスもいただき感謝しています
中でもオイルは髪にあっているのか、髪の広がりが落ち着き満足しています
返信が遅くなりすいません!
こちらこそありがとうございます。
ヘアアイテムが合っていた様で何よりでございます。
これからもまだまだ勉強が続くと思います。
さらに適切なアドバイスや施術などが出来る様精進してまいります。
また、忌憚のないご意見を頂けると幸せです。
いろんな会話の中から、わたしの性格や生活を理解していただき、スタイリングのしやすさを重視したヘアスタイルを提案してくれ感謝です!
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
お話の中からヒントを頂きヘアスタイルのご提案をさせていただくので
ライフスタイルの色々を教えて頂けるのは大変たすかっております。
年末に向けて体調に気を付けてお過ごしください。
ディーアンドシー ヴァータ(D&C vaRta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー