普段この手のコメントは一切しないですが昨日はとても素晴らしいスタイリストさんに巡り合ったので投稿します。
これまで恐らくは100人以上の方に髪を切って貰ってきましたが、担当スタイリストさんのようにただのおっさん客にも関わらず一生懸命にカットして頂いたのは初めてでした。その姿勢にプロフェッショナリズムを感じまたし!
これまで全く髪型に興味がなかったですが担当スタイリストさんならきっと素敵な髪型にまたしてくれると思います。次回は初めてスタイリストさんを指名します(^^)
【Mao指名限定】 ご新規様ALL MENU 30% OFF
HAIR LOUNGE CoTee 【ヘアーラウンジ コティ】からの返信コメント
シルバ様ご来店ありがとうございました。
ベリーショートスタイルお似合いでした!
とても嬉しい口コミもありがとうございます
今回担当しましたMaoです。
これからも素敵なスタイルを作れるよう日々精進いたします
またお待ちいたしております。
今回もお世話になり、ありがとうございました。
仕上がりの長さや髪質のことなど親身に話を聞いてくださり、とてもありがたいです。
スタイリングのアドバイスもしていただいたので、自分でやってみます!
また次回もよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさんをはじめ、皆さんで良い接客をしてくださり嬉しいです。
カラーでお世話になりましたが、最後にいつもと違うセットを試して頂き、楽しい気持になりました。
ピカチュウ様
褒めて頂き嬉しいです!
ダンスのお話も楽しみにしています!
セットまだまだ沢山ありますので是非お待ち致しております♪
初めて伺いましたが、美容室にありがちなアンケートもなくどのようなカラーやカットにしたいかなどの相談から入り良かったです。
希望通りの髪色になり大変満足です。前髪のカットの際にはスタイリングを提案してくださり、巻き方なども教えてくれ自分でもやりやすい仕上がりにしてくださいました。またお願いしたいです。
【極上質感】 カット+カラー+リンケージトリートメント\12750⇒\11480
H様
仕上がりも満足していただけて嬉しいです
アレンジもまだまだ沢山ありますので是非お任せください
またお待ち致しております!
今回も大満足な対応仕上がりです
自分でもまとめやすく切っていただき大好評です
【Mao指名限定】2回目限定ALL MENU 10% OFF(ブリーチメニュー対象外)
うすっち様
大好評のお言葉とても嬉しいです
お休みの期間になったら是非いらしてくださいね!!
沢山お話し聞かせてください
またお待ち致しております
小学高学年頃から現在中学の息子がお気に入りで通わせていただいているサロンさんです!とても仕上がり良く息子も満足しており大変感謝しております!!これからもどうぞよろしくお願いいたします^_^
ゆか様
先日はご来店ありがとうございました!!
仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪
これからもかっこいい髪型一緒に相談していきましょう!
またお待ち致しております!!
今回は旦那が行きました。
暑くなってきたのでいつもより短めで頼んだみたいです。
毛量と髪質で短過ぎるとおかしな癖がでてしまう旦那ですが、担当スタイリストさんにお願いすると安心です。
細かいところまでととのえてくれるって大満足でした。
先日もありがとうございました。
暑い時期に合わせた短めのスタイルも、ご主人に気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も細かな部分まで丁寧に整えてまいりますので、安心してお任せください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ブログなどを拝見しカットがよかったので利用を決めました。希望が上手く伝えきれず不安でしたが、スタッフさんの方からいろいろ確認してくださり自分のイメージ通りにカットしていただけました。おかげさまで朝のセットが楽になりました。またうかがいたいと思います。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。イメージ通りになり、仕上がりを気に入って頂けて、私も嬉しいです。
またリフレッシュしにいらしていただけるのを心よりお待ちしております。
希望通りの髪型にしてくれました。
話しやすかったし、カウンセリングもしてくれるので安心です
ツンちゃん様
ご来店ありがとうございました。
かっこいいスタイルをお届けでき、安心して頂けてとても嬉しいです。
次回も一緒にスタイルチェンジ考えて行きましょう
またお待ちしております。
カットだけでしたが、とても丁寧で上手なスタイリストさんでした。
最後に自分ではなかなか出来ない巻き髪にもしてくれて、おばさんながらテンション上がりました!またよろしくお願いします!
boo~様
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
ヘアアレンジも得意なので是非次回も可愛いスタイル作っていきましょう♪
嬉しいお言葉もありがとうございます!
またお待ち致しております!
本当は髪を伸ばすつもりだったのですが、暑さに負けてショートにしました。自分では頭の形が気になっていたのですが、悩みをうまくカバーしてくれるカットで大満足です。
周囲からも「似合ってる!」と褒めてもらえることが多くとても嬉しいです。いつも丁寧に対応してくださり、本当に感謝しています。
おま様
口コミも大変嬉しいです。励みになります。
またお待ちしてますね☆
毎回自分が思い描いた以上の素敵な髪型にしてくれます!私のつたない説明でも親身に聞いてくださり、ここ以外の美容室にはもう行けません!いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます^^
こちらこそいつも遠いお住まいからありがとうございます。
これからも喜んで頂ける様に一緒に相談しながらカワイイ
髪形つくっていきましょうね!
2回目の来店です。前回同様、髪の悩みに丁寧に向き合っていただき、大変満足の仕上がりです。ホームケアのアドバイスもいろいろ教えていただきました。とっても心地よい時間を過ごせるので、次回も是非利用したいと思います。
けっけ様
心地よい時間をお届けできてとても嬉しいです
カラーもまだまだ沢山色味ございますので是非ご相談ください!!
またお待ちいたしております
いつも子供のスクールカットでお世話になってます、最近髪型にこだわりの出来た子供がお気に入りとなっており、次はどんな髪型にしようか毎回楽しみにしているようです。
toki様
私も色々なヘアスタイルを一緒につくれて楽しいです
これからもカッコいい髪型つくっていきましょう!
お気軽にご相談ください。
またお待ちいたしております。
毎回丁寧なカウンセリングを受けさせていただき、カラーもいい感じに仕上げてくださいます。今回のカットも、周りから好評で、スタイリングもしやすくて気に入っています。ヘッドスパやマッサージもとても気持ちよくて、いつも寝てしまいます…(笑)またぜひお願いいたします。
【最高の癒しを】 カット+ヘッドスパ+プチトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
嬉しい口コミありがとうございます。
スタイルが好評とのことで大変嬉しいです!
また一緒に相談しながら素敵なヘアスタイルつくっていきましょう!
2回目来店しました。前回同様、悩みにもとても親切に教えて下さり、仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました。また宜しくお願いします。
あーちゃん様
先日もご来店いただき、ありがとうございました。
是非またお任せください!!
またのご来店お待ちしております☆
カラーでお世話になりました。
翌日の予定や、毛先の色味が気に入っているという呟きを拾い、いつもより少し明るめのリタッチをして下さったとのこと、とても気に入りました。
ブローの際も、予定にふさわしい髪型を一緒に考えてもらって、楽しかったです。
ピカチュウ様
大切なご予定、ヘアスタイルはいかがでしたか?次回お聞きできれば嬉しいです♪
カラーチェンジなど何かございましたら是非ご相談下さい
またお待ちいたしております。
いつも担当してくださるスタイリストさんの技術とこうして欲しいと伝えた時の再現度の高さに感動して5年以上通わせていただいています。こちらの希望や悩みを把握していただいた上で的確な提案をしてくださるので、いつもイメージ通りで大変満足しています。アレンジ方法についても分かりやすく説明してくださるので気に入ったヘアスタイルを長く保てるところも嬉しいです。今では家族全員で通っており今後も通い続けたい美容室です。
たくさんのお褒めのお言葉感動しています。
これからも皆様に喜んで頂けるよう精進いたします!
どうぞこれからも宜しくお願い致します。
髪質の悩みやカットについて毎回丁寧に相談にのってくれます、何度かカットと縮毛矯正をお願いしていますがいつも素敵に仕上げていただきとても信頼しているお店です。シャンプーやその後にしてくださる軽いマッサージが毎回気持ちよくてこっそり楽しみにしています。みなさん技術だけでなく接客も丁寧で親切で落ち着いた声のトーンも聞き心地がよく居心地もとてもよいです。いつも有難うございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
これからも変わることなく皆様が安心してリラックスできますよう努めていきます!
これからもどうぞ宜しくお願い致します。
染める前には自分のしたい髪色を細かく聞いてくれて、カラーチャートなどで説明してくれます!!毎回、希望通りの髪色になっていますありがとうございます!
にょにょ様
嬉しい口コミして頂きありがとうございます!!
今回のカラーもイメチェンで可愛かったです^_^
喜んで頂けて私も嬉しいです。
次も可愛くしていきますね!!
次回もお待ちしております^_^
本日、13時30分予約。カウンセリングをして頂きいろいろアドバイスを頂きました。またスキンケア等のお話もさせていただき、楽しい時間が過ぎました。スカルプケアなどは大変心地よく、眠くなるくらいリラックスできました。
来月ぐらいに再度予約したいと思いますので、その際は、担当スタイリストさんを指名したいと思います。その際は、よろしくお願いします。
【大得意☆好感度ヘア】メンズカット+頭皮スキャルプコース
その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??
美容のお話など知らないことが沢山で勉強になり楽しい時間でした!
次回も是非お聞かせください!
スカルプケアもリラックスして頂けて良かったです!
今後も素敵なスタイル提供していきますので是非お待ちいたしております♪
何年も通わせていただいているお気に入りの美容室です。
毎回こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、自分に本当に似合う髪型に仕上げてくださるので、安心してお任せできます。
カットの技術はもちろん、スタイリングのアドバイスも的確で、おかげで毎日扱いやすくてとても助かっています。
スタッフの方も明るく話しやすい雰囲気で、いつもリラックスして楽しい時間を過ごせます。
これからもずっとお願いしたい、大切に通い続けたい美容室です。
嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
長年担当させていただいてありがとうございます!
これからも全力で綺麗なヘアスタイルつくっていきますので、
どうぞ宜しくお願い致します(^^)/
いつもお世話になっています。
理想通りの髪型にしてくれるので、凄く助かります。
髪型のセットの仕方も丁寧に教えてくれて助かりました。
本当可愛くカットしてもらえてよかったです。
また、よろしくお願いします!
ふう様
先日もご来店いただきありがとうございました。
素敵なスタイル一緒に作っていきましょう!
またお待ちしております。
先日はお世話になり、ありがとうございました。
今回もこちらの要望に応えてくださり、良い仕上がりになりました。
また一緒に相談しながらカワイイ髪形つくっていきましょうね。
いつもお世話になってます!
細かく一緒に相談できて、理想に近づけて嬉しいです。
しぇりーめぃ様
先日はありがとうございました♪
理想に近づけることができて私も嬉しいです!!
これからも沢山カラーやカットでイメチェンしていきましょう!
楽しみにしています♪
お気軽にご相談ください!一緒に可愛いをつくりましょう!
またお待ち致しております!
今回は、カラーと、トリートメントだけでしたが、
いつも理想的な仕上りしにてくれます。
夫婦でお世話になってます。
おま様
いつもご来店いただきありがとうございます。
ご夫婦でご来店いただき大変嬉しく思っております。
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつもこちらが恐縮してしまうくらい丁寧にしていただきありがとうございます。
素敵なスタイルにしてもらうのがいつも楽しみです。
今回も若返りました(笑)
aoasuka様
いつもご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉いただきとても
嬉しく思います。
これからも素敵なスタイルにしていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
ヒアリングが丁寧で良かったです。
こういう髪型、という注文ではなく
こういう理由で切りたい、というお願いの仕方をしました。
かなり厄介だったと思いますが、親身に聞いていただき大変ありがたかったです。
仕上がりも良かったです。
【Mao指名限定】 ご新規様ALL MENU 20% OFF
Susan様
仕上がりもほめていただき嬉しいです♪
その後前髪の感じやスタイリングいかがでしょうか?
これからも様々なスタイル提案させていただきますので一緒に考えていきましょう♪
また是非お待ちいたしております。
前髪の縮毛矯正と前髪カットをしていただきました。とても丁寧で、じっくり時間をかけて対応してもらえました。アレンジの仕方も教えてもらえて良かったです
縮毛矯正
たぬどら様
その後前髪の感じはいかがでしょうか?
まだまだアレンジの種類ございますので,是非ご相談下さい。
一緒に素敵なスタイルを見つけていきましょう♪
またお待ちいたしております。
今までは毎回同じスタイルばかりでしたが、
担当スタイリストさんはいろいろなスタイルの提案をしてくれて一緒に何がいいかな~と考えてくれてとても楽しいです^ ^
毎日のヘアセットのアドバイスもしてくれるので助かります!
今後も通いたいと思います!
もか様
まだまだ沢山のスタイルがあるので是非一緒に考えていきましょう!
私も楽しみにしています♪
そして何かございましたらお気軽にご相談下さい!
またお待ち致しております!
ヘアーラウンジ コティ(HAIR LOUNGE CoTee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー