4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアーラウンジ コティ(HAIR LOUNGE CoTee)  >

うさもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 06:25:33.0

久々に予約できたので、カットで、予約。
    どんな髪型が、自分に合のかわからず、取り敢えず,いつも美容室へ行く時お願いする髪型をお願いしました。
    丁寧に、カウンセリングして頂き、似合う髪型を提案して貰えました。
    色々、提案して頂けるのは,すごく有難いし、安心します。
    とても、気に入ってます。
    また、予約します。
    宜しくお願いします。

HAIR LOUNGE CoTee 【ヘアーラウンジ コティ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです!

ご来店時のボブもお似合いでしたがショートも似合うと思い
    提案してみて良かったです!!

また一緒に素敵な髪形つくっていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 01:22:30.0

髪の長さや量感がイメージ通り!今回も良い仕上がりです!
    新しいトリートメントも良い感じです。

【最高の癒しを】 カット+ヘッドスパ+プチトリートメント\7700⇒\6600

• まぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 00:08:27.0

初めての利用です。
    カットもカラーも始める前からしっかりと打ち合わせ頂いて、施術中も何度も確認の声をかけて頂けたので安心してお任せすることができました。
    髪の長さ以外はどう変えたいかあまり考えずに来店したのですが、迷った時にさり気なく「こんな感じが良いのでは」と提案して貰えたのも有難かったです。

とにかく最初から最後まで丁寧に対応いただきました。
    また利用したいなと思える美容室です。

【補修力No.1】カット+カラー+極上トリートメント\13750⇒\12380

• マナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 20:52:44.0

2ヶ月開かない様に通っています。
    今回もとっても素敵に仕上げて下さって大満足です!
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    シャンプーやマッサージも絶妙な力加減で心地よく、気分もスッキリリフレッシュ出来ました。
    また近々伺わせて頂きますね!

マナ様

嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルチェンジ可愛かったです!

ご満足頂けて、私も嬉しいです^ ^

次回も可愛くしていきますね^ ^

またお待ちしております☆

• えリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:33:49.0

カラーの相談を丁寧に乗っていただきました。
    こちらの要望に沿って、かわいく仕上げていただけました!
    また、シャンプーやヘッドスパも気持ち良くとてもリラックスすることができました。

【極上質感】 カット+カラー+リンケージトリートメント\12650⇒\11390

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも是非お任せください!
    またのご来店お待ちしております☆

• じゅんもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:58:45.0

オープン当時からお世話になっていますが、スタッフの方みんな気さくで相談しやすい美容室です。
    シャンプーもその後のマッサージも最高に気持ち良かったです。
    カットした髪が伸びてきても、いつまでもセットしやすいままなので、なかなか通う時間がない私には本当に助かっています♪
    次こそはカラーもお願いしたいと思っていますので、どうぞよろしくお願い致します☆

嬉しい口コミありがとうございます。

長いお付き合いになりますね!!
    いつもありがとうございます!!

これからもどうぞ宜しくおねがいします(^^)/

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 20:53:26.0

大切な予定があったのでスッキリさせたくヘッドスパもプラスでお願いしました。シャンプー等行ってもらった椅子がカタカタ揺れていた、駐車場が少し狭いかなーが思った点です。自分は口コミみてお店選ぶので、他の方もみるのでしたらご参考まで。ヘッドスパやカットについてはとても満足です。スタッフさんも皆さんお優しいです。

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

駐車場に関しましては、設計上、十分なスペースは確保しております。

シャンプー椅子につきましては、人によって多少の音や振動を感じる事もございますが、
    設計上問題ございません。ご意見いただきありがとうございます。

技術、接客面において大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます
    是非またお待ちしております☆

• PSさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 02:12:03.0

まず、予約時間の5分前に入店。『かけてお待ち下さい』と言われて座って待つ事30分以上。次に声をかけられた時には『受付はお済みですか?』と言われ、忙しくて多少待たされるのは理解出来るが、散々放置して待たせておいてこの一言目はないな…と思いました。
    カットが始まってからも、ちょいちょい待たされたのでスタッフと客の数のバランスが悪いなって思いました。
    会計に進むとスタッフAが私に『ご予約頂いた内容と違う内容で案内してしまったようで…』と言いかけると横からスタッフBが『ちゃんと予約通りの内容でやりましたよ!』って言っていて、スタッフの連携もとれて無いんかいっ!って思いました。
    終いには自宅で家族から耳の辺りに長い毛が少し残ってるから切ってあげるよと言われる始末。。益々訳がわからないです。
    髪を切って頂いた事自体は感謝してますが、二度と行かないと思います。

【大得意☆好感度ヘア】メンズカット+頭皮スキャルプコース\6600⇒\5500

この度は、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
    お待たせしてしまった原因といたしまして、予約状況が埋まっていたはずなのですが、当日ネットから予約が入れてしまう状況でしたので、結果的にお待たせしてしまう形になってしまいました。お客様にご満足をしていただくために、スタッフは一生懸命がんばっております。
    結果として、ご不満に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルのお直しは、1週間以内でしたら可能ですのでご連絡頂けますと幸いです。

頂きました口コミを参考に、
    より良いサービスをスタッフ一丸となってお客様に提供していきます。

• ケイタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 10:01:35.0

今後ともよろしくお願いします。

カッコいいウルフヘアーになってきましたね!

こちらこそ宜しくお願い致します

またのご来店お待ちしておりますね!。

• むらかみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:54:07.0

とても丁寧な対応でした。仕上がりにも満足です。

【似合わせ小顔効果】 前髪カット+フルカラー\6050⇒\5450

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

是非またお任せください☆お待ちしてますね。

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 00:27:21.0

初めて行った時から変わらず丁寧な接客で、カラーもスタイリングも毎回大満足です!知らない土地に来て、リピートしたいと思える美容室が見つかって良かったです。

みなちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

お褒めのお言葉嬉しいです。

これからも可愛くしていきますね^_^

お任せください^_^

またお待ちしております♪

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:27:11.0

セットしやすいスタイルに仕上げてもらえて、良かったです!

まい様

嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

可愛いヘアスタイルになって、お似合いでした!!

喜んで頂けて嬉しいです。

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 17:20:00.0

娘をカットしていただきましたが、とても可愛いく仕上げて頂きました!朝もスッキリまとまる髪型で、毎朝支度の時間が短縮できて本人も嬉しそうです!

いつもご来店いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます。

是非またお任せください☆お待ちしております

• ikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 01:46:39.0

素敵な髪色にしていただきました。
    今のところ色落ちもなく良い感じです!

【☆ご新規様限定☆ 月曜!木曜限定】2メニュー以上ご選択でお得に20%OFF

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

色、気に入って頂けて良かったです!

是非またお任せください。お待ちしております☆

• うささんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:57:38.0

初めて行きました。
    丁寧に相談にのってくれました。
    もともとショートからのカットでしたが、おもいきったカットではなく、様子をみながらのカットでした。

次回までにもう少し伸ばしてからまたカットをおねがいしたいと思います。

カラーも今までより少しトーンを落として白髪も気にならなくなりました。娘からも好評でした。

【補修力No.1】カット+カラー+極上トリートメント\13200⇒\11880

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーも好評なようでとても嬉しいです!

またしっかりと相談しながらベストな髪形
    一緒につくっていきましょうね!!

またのご来店心よりお待ちしておりま。

• うさもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 20:15:10.0

1ヶ月半ぶりに、カットでお願いしました。今回も、とても、気に入っております。来年早々、また、予約したいとおもいます。来年も、宜しくお願いします。

気に入って頂けて良かったです(^^♪

また一緒に可愛い髪形つくっていきましょう!

またのご来店お待ちしておりますね!!

• おまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 10:58:54.0

当日のカラー、カットの相談でしたが、気持ちよく相談に乗ってくれて理想的な髪型にしてくれました。
    凄く丁寧だと思います。
    ずっと美容室決まったところ行ってませんでしたが、やっと見つけた感じです。
    他の、スタッフさんも若いのに、気配りできてるとおもいます。

大変嬉しい口コミもありがとうございます。

これからもしっかりカウンセリングしながら
    カットしていきますね☆

是非またお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:27:58.0

カラーのため来店。

前回やってもらってから色の良さやもちが良いのでこちらを利用させていただきました。

カラーはもちろんなんですが、シャンプーがゴッドハンドでしたね笑!すんごい気持ちよかったです!

また利用させていただきます!

また、大変うれしい口コミもありがとうございます。

シャンプーも褒めていただきとても嬉しいです!

またお待ちしてますね☆

• りちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:48:07.0

今回もいつもと同じように染めていただき、ありがとうございます。だいぶ髪の毛が伸びてからになってしまうので、色が暗い印象になってしまうのはしょうがないことだなぁと思いつつ、もう少し明るくしてもいいかもとも思っています。
    まだ迷っているうちは変えないと思いますが、その際はよろしくお願いします。

りちこ様

口コミありがとうございます!

かしこまりました!

カラーの仕上がりも相談していきましょ!

しっかりカウンセリングしていきますね^_^

• はやっちママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:48:28.0

初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、カットの途中でも、前回他の美容室でカットされた癖を活かしつつ修正しながら扱いやすいスタイルに仕上げてくださいました。
    店内も居心地が良く、ゆったり時間を過ごすことができました!技術、店内の雰囲気、みなさんの接客全て大満足です。
    次回もお願いします。

嬉しい口コミありがとうございます。

気に入って頂けて大変嬉しいです!

次回からも相談しながら素敵な髪形にしていきましょう。

またお待ちしております。

• たまもりさやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:05:51.0

矯正もカットも素敵にしていただきました。またお願いしたいです!!

【柔らかシルクストレート】 カット+ナチュラル縮毛矯正\17600⇒\15840

たまもりさや様

嬉しい口コミ投稿して下さりありがとうございます!

喜んで頂けて私も嬉しいです^ - ^

また次回も可愛くしていきますね^ - ^

よろしくお願いします。

• 山本さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:53:52.0

この度はありがとうございました。
    現状では厳しい要望にできる限りを尽くしていただき、とても嬉しかったです。満足しております。
    いきつけの美容室を探していたので、また利用したいです。

メンズカット+フルカラー\9900⇒\8910

嬉しい口コミありがとうございます。

是時ともまたじっくり相談しながらカッコいい

ヘアスタイルつくっていきましょう!!

また何でも言ってください!

また宜しくお願い致します。

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 22:38:05.0

今回、担当スタッフさんに初めてカラー&カットをしていただきました。
    初対面だったので、沢山気を遣っていただき、ありがとうございました。
    仕上がりはとても満足!
    イメージ通りです!

ゆん様

嬉しい口コミありがとうございます。

ぜひ次回もまたお待ちしてますね☆

• のりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 06:49:28.0

初めてお伺いしました。
    髪の毛の、悩みや希望を丁寧に聞いてくださりました。縮毛矯正とカットをお願いしましたが、サラサラで仕上がり、とても満足です。ありがとうございます。

のり様

また嬉しい口コミありがとうございます。

満足していただき自分も嬉しいです!

是非またお待ちしております☆

• ケイタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 06:40:12.0

こちらこそいつもありがとうございます。

また娘さんに似合うカッコいい可愛い髪形一緒に

考えていきますね!!

また宜しくお願い致します。

• りちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 11:47:56.0

いつも素敵にしていただき、ありがとうございます。
    お店のBGMで癒されていて、シャンプーの時点でウトウトしてしまいます。
    ゆったりとした雰囲気で心も穏やかになってくるのか、初めてドライヤーの時に眠ってしまいました。。。

りちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

coteeでの癒しを喜んで頂けて嬉しいです!

また、喜んで頂けるようにがんばります^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております!

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:24:36.0

矯正に急遽変更していただきましたが、とても良い仕上がりでした。カラーの色味もとても満足です。
    次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。家族や、職場でも好評でした!

【☆月曜!木曜限定☆】2メニュー以上ご選択でお得に20%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かよこ様

矯正もいい感じになりましたね^^

ご満足いただけて嬉しいです

是非またお待ちしております☆

• いさむくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 00:24:59.0

こちらの要望を聞いて頂きながら、カットして頂きました。また、アシスタントのた方々も親切な対応で感じが良かったです。次回はパ-マ、カットをお願いしようと思っております。また宜しくお願い致します。

いさむくん様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

ご満足頂けて大変嬉しいです^ - ^

次回もカッコよくしていきますね^ - ^

• aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:04:31.0

前髪だけでなく、顔周りもやって頂きました!
    生え際のくせを丁寧に伸ばしてくださって、スタイリングが何倍も楽になりました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました^^

a様

嬉しい口コミありがとうございます!!!

前髪と顔周りまで縮毛矯正すると楽ですよね^ - ^

スタイリングも楽になって、気に入って頂けて嬉しいです!!

また、ご来店お待ちしております^ - ^

• いさむくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:36:37.0

初めて行かせてもらいましたが、要望を丁寧に聞いて頂いて満足の仕上がりにして頂きました。次回もカットに伺わせて頂きます。また宜しくお願い致します。

【☆大得意☆好感度ヘア】メンズカット+パーマ\11000⇒9900

いさむくん様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです^ - ^

次回もカッコよくしていきますね!!

こちらこそ、また宜しくお願いします!!

ヘアーラウンジ コティ(HAIR LOUNGE CoTee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー