4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ヘア サロン サン クレスト(hair salon sun crest)  >

hair salon sun crest

ヘア サロン サン クレスト

• 千葉県船橋市薬円台1-5-9 エムワンテラス103
  • 薬園台駅から徒歩4分/新京成電鉄

4.0
    3.9
    3.9

めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 16:53:36.0

姉の紹介で、初めてカット+カラーして頂きました。
    お店は清潔感がありお洒落で雰囲気も良く、対応してくださったスタイリストさん、アシスタントさん、とても感じが良かったです。
    大体の美容院は隣の席との仕切りなどがなく、施術中の待ち時間など少し気まずく感じる時がありますが、こちらのお店はカーテンで仕切られていて快適でした。
    カラーの待ち時間に飲み物とお菓子を出して頂きましたのも嬉しかったです。
    また、予約時にカット+マニキュアを選択したのですが、マニキュアでは自分のなりたい髪色にならないことをスタイリストさんから教えて頂き、急遽カラーに変更して時間を割かせてしまったのですが、終わり予定時間より20分も早く仕上げて頂きました。ありがとうございました。
    また次回も同じスタイリストさんにお世話になりたいなと思いました。

【ご新規様】☆ALLメニュー20%OFF☆

めぐみ様
    この度はご来店ありがとうございます
    仕上がり気に入って頂けましたようで大変嬉しく思います!

もっとこうしたい、これもやってみたいなどあれば是非お気軽にご相談ください!
    是非またよろしくお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 19:08:33.0

初めて利用させて頂きました。
    感じの良い美容師さんでした。
    髪の悩みを相談しつつも、楽しくお話をしながらカットして貰いました。仕上がりも満足しています。
    今回は初回なのでカットだけでしたが、次回以降カラーなど他のメニューもお願いしたいと思います。

【ご新規様】☆ALLメニュー20%OFF☆

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 08:02:02.0

小学生の娘のカットをお願いしました。楽しくお話ができてすごしやすかったようです。

ゆうこさま
    この度はお忙しい中、口コミをして頂きありがとうございます。
    お嬢様がたのしく過ごすことができたとのこと、大変嬉しく思います。
    ぜひまたお越しいただけるとうれしいです!!
    次回のご来店をお待ちしおります。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 21:30:00.0

寒さを気遣ってブランケットを勧めてくれたり、事前入力した要望の意図等を汲んで対応して下さってとても快適でした。事前に登録した画像を確認しなが、カットして下さって過去1番気に入った髪型になりました。少し伸びたら又お世話になりたいです。

まり様
    この度は、大変嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます。
    読んでいる間にもお気持ちが伝わり、感激いたしました。

楽しいトークと共にまり様が綺麗になるお手伝いができたら嬉しいです。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

• なぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:17:11.0

予約時間ぴったりに到着しましたが混んでおり席に案内されたのは30分後。
    希望のカラーを伝えるも閉店時間オーバーするので厳しいと言われ、暗めのアッシュにしましたが、なぜか明るめのオレンジ系になりました。仕上がり後に、明るめにしました!と言われびっくりです。
    ショートで伸びてきたところが跳ねるので直して欲しいと頼みましたが、より跳ねるようになりました。また、左右で少し長さが違いました。
    評価が高かったので期待してたのでとても残念でした。

【☆人気No.1☆】カラー×カット×4浴式プレミーク or 生トリートメント

hair salon sun crestからの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
     ご指摘の通り、時間が押してしまいお待たせしてしまったことを心よりお詫び申し上げます。
    今回、ご報告のありましたカット、カラーについては今一度確認し向上に努めて参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• fairyuriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:21:44.0

対応もとても良くしていただきましたし、カットも満足でした。
    年内駆け込みさせていただけてよかったです!

faireri様
    そして高評価もありがというございます。
    少し難しいヘアスタイルでしたが、ご自分でスタイリング出来ましたでしょうか??

ぜひ、またのご来店お待ちしておりますので、よろしく願いいたします。

• なおこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 13:21:43.0

矯正縮毛とカットお願いしました。
    初っ端から以前矯正してるのにこんなに髪うねるのは初めてとか
    枝毛があるとか言われてモヤモヤしました。

髪のケアは全然できてませんが髪質は個人差あると思います。

仕上がりや矯正縮毛はキレイに仕上げてもらいましたが
    寒さもあり嫌な気持ちがとても残りました。

会計時もポイントカードのポイントも使うか確認も今まであったのに
    その方はしないのも気になるので
    次回は違う方にお願いしようと思います。

hair salon sun crestからの返信コメント

お忙しい中、率直ななご意見を書き込みして頂き感謝致します。
     ご指摘のありましたカウンセリングやポイントについて改善していけるように心がけます。
    また、技術的な面では問題なかったというご報告もありがとうございます。
     次回はもっと喜んでいただけるよう頑張ります!

• ゆうたさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 01:06:22.0

お店の雰囲気がとても好きで気に入っています。リラックスできる雰囲気作りがされている気がします!

ゆうた様

いつもご来店いたただきありがとうございます!
    お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 協子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 18:02:32.0

いろいろな質問しながらかっとしていただきました。とても親切でよかったです

協子様
    この度は数あるお店のある中、私どものお店にご来店していただき、誠にありがとうございます。
    また、おいそがしい中口コミを書いてくださりありがとうございました。

その後ヘアケアは順調でしょうか?
    なにかあればまたお聴かせください!協子様のお手伝いができればと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

季節の変わり目ですのでお身体ご自愛ください!

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 20:17:40.0

店内の雰囲気も接客も大変良く、何より仕上がりが大満足でした!施術中もとても心地よかったです!お値段は安くはないですが、次回以降もコチラのお店にお世話になりたいです。

まり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    カットの仕上がりを満足していただけてよかったです。
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくおねがいいたします!

• パンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:50:13.0

居心地の良い空間を気に入っています。仕上がりも満足しています。

カット×眉毛カット×マイクロバブルヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

パン様

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりにも満足していただけて良かったです!
    日々精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

パン様のまたのご来店をお待ちしております。

• どんころさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 17:07:09.0

接客が丁寧なお店だと思いました。

初めて利用しましたがカルテを作ってもらうときに自分で紙に
    記入したのですが髪型のことだけでなく接客のことまで
    (あまり話しかけて欲しくない、気軽に話しかけて欲しいなど
    〇をつけるところがあったと記憶してます)書いてあって
    カットしてくれる時の接客態度まで選べることに驚きました。

これまで私は美容院に行くと沈黙が苦手で無理に話していたので
    こちらのお店ではリラックスして髪を切ってもらうことができました。
    シャンプーもカットも丁寧にしていただき終わった後、髪がまとまり
    やすくなりとても気に入っています。また、利用したいと思います。

どんころさん様
    当店のカルテについてもお褒めいただき嬉しい限りです。
    髪もまとまっていらっしゃるようで良かったです。
    またリラックスしにいらしてください!
    最高評価もありがとうございます。

• ひろこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-14 13:36:04.0

初めて伺ったのですが、とても丁寧に話を聞いてくださり思い通りの仕上がりになりました。
    またお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

ひろこ様

ご満足いただけた口コミの投稿いただき凄く嬉しいです。
    ご希望のスタイルやカラー等、また色々と遠慮なくご相談ください。

ひろこ様のまたのご来店お待ちしてます☆

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 20:33:08.0

いつも子どものカットをお願いしてますがいつも素敵にして頂いて、子どもも嬉しそうです!

ありがとうございます!!

前に美容師以外に理容師の免許もあるとお聞きしていたので、、さすがです!!かっこいい髪型にしていただき、親の私もいつも感謝です!!またお願いします~(^ω^)

ちーちゃん樣

こちらこそ先日もご来店ありがとうございました!
    スタイルに気に入っていただけていて安心しました。
    最近はすごくお兄さんになった感じがして、
    学校の出来事や、お家のこと、
    私のこともいろいろお話をしてくれて、
    話をするのがさらに楽しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店おまちしてます

• OOCさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:15:06.0

2度利用しましたが、施術が個別カーテンで仕切られているのがとても落ち着きます。
    施術もスムーズで予定時間以下で終わり、仕上がりも満足です。
    カラーやパーマの合間のドリンクサービスも充実していてありがたいです。

OOC様
    高評価いただきましてありがとうございます!
    2度目のご来店ありがとうございます。
    そして3度目のご予約も早々とありがとうございます!!
    常にご満足していただけるよう精進して参りますので今後もよろしくお願い致します。

• ここあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-22 00:25:12.0

無茶なお願いをしたにも関わらず色々アドバイスをくれたりして下さりありがたかったです。
    丁寧な対応に安心できました。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 14:41:45.0

白髪ぼかしでハイライトを入れました。
    髪の長さ別で固定料金の為、安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも良く、満足しています!

よし様
    ハイライトも綺麗に入って仕上がりもよかったですね!!
    またのご来店お待ちしております☆ミ

• こうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-24 01:21:05.0

今回もお気に入りの髪型にしてもらいました!!
    伸びてからもバランスが良いです!!
    次もよろしくお願いします^_^

• くっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 11:58:43.0

凄く丁寧な接客で
    ヘッドスパが凄く気持ち良く最高にリラックスできました。
    スタイルの相談もしやすくてとても満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

• 協子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 22:05:26.0

シャンプーする時に首が痛かったりするのですが
    大丈夫でした。よかったです。

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-25 12:56:37.0

ヘッドスパが気持ち良く、夏の疲れが吹っ飛びました!
    トリートメントで髪も潤い、仕上がりも良く、湿度の高い日でもまとまっていました。

よし様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメントの効果を実感していただけているようで良かったです!
    またスッキリされたくなったら、ご来店お待ちしております!!

• ハナコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 20:49:08.0

髪の毛がサラサラで感動です
    朝の支度がホントに楽になりました
    またよろしくお願いします^_^

ハナコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    髪の痛みも心配しておりましたが、サラサラな毎日を過ごしていただいているようで、良かったです!!
    またのご来店お待ちしておりますのでよろしくお願い致します。

• こうしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-18 13:52:03.0

いつも大満足です。今回も完璧でした。

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 18:09:08.0

子どもカットをしてもらいました!!本人もさっぱりしたようです(^^)ありがとうございました!

ちーちゃん様

ずっと担当していたスタッフが退社してしまい、
    ご迷惑おかけしました。
    担当が変わりましたが、
    ご満足いただけた口コミの投稿いただき凄く嬉しいです。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• takeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:53:43.0

はじめて行きましたが
    入りやすいお店で担当してくれた方も親切で
    緊張する事無く気持ちよく施術してもらえました。

ヘッドスパとても良かったです。
    また、行きたいと思います。
    有難うございました。

【ご新規様】☆ALLメニュー10%OFF☆

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 10:08:46.0

通い始めから丁寧な対応をしていただいているので、最近はもう話を聞いてもらって、その後お任せで似合う色、髪型にしてもらっています。自分に似合うものが分からないので、顔、骨格、髪質、クセ等を踏まえて提案してもらえるので私自身すごく助かってます。カラーも綺麗に入れてもらえます。
    自分に合う髪型分からない人におすすめしたいです。どの担当者の方でも安心です。

のりちゃん様
    今回のヘアスタイルもとても似合っていたと思いますよ!
    またヘアスタイルで悩んだ時は是非ご相談してください。

• ちーぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 22:11:47.0

いつもお任せしちゃってますが満足していく仕上がりにして下さりありがとうございます!
    ヘッドスパのお陰で今日はスッキリしました!

カット×眉毛カット×マイクロバブルヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ちーぼん様

ご満足いただけた口コミの投稿いただき凄く嬉しいです。
    かなりのイメージチェンジでしたが、とても素敵で
    私も施術が楽しく、喜んでいただけた顔が見れて嬉しかったです。
    次回来店時もご満足いただけるようがんばってまいります。

ちーぼん様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆいちょん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:37:27.0

はじめてカットをしていただきましたが、イメージ通りで大変満足しています

ゆいちょん3様
    今回は当店で初めてのカットありがとうございました。
    イメージ通りに出来てよかったです!
    また伸びてきたらカットしにいらしてください。

• ミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-27 08:45:30.0

初めて伺いましたが、満足して帰れました^_^
    ありがとうございました、またお願いします。

ミ様

ご満足いただけた口コミの投稿いただき凄く嬉しいです。
    次回来店時もご希望に沿えるようがんばってまいります。

ミ様のまたのご来店心よりお待ちしてます☆

• ゆいちょん3さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 13:09:57.0

色もきちんと染まっていて、自宅でのシャンプーの際もタオルに付着する色落ちも気にならないくらいでした。ブローもしっかり地肌も乾かしてくださり仕上がりはとても満足です。

【ご新規様】☆ALLメニュー10%OFF☆

ヘア サロン サン クレスト(hair salon sun crest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー