4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. アグ ヘアー レイズ 松井山手店(Agu hair raise)  >

アグ ヘアー レイズ マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1番2号 松井山手駅前ビル202
  • 松井山手駅より徒歩1分
  • ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 18:56:59.0

前回の担当者の方が予約が取れなかったため
    担当者を選択せずに予約入れましたが
    丁寧で親切にアドバイスして頂きました。
    白髪染めも綺麗に染まり
    髪の毛もツヤツヤになりました。

【透明感】クオルシア・スロウカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント

• Tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:22:50.0

雑誌で選んだ髪型とは全く違う髪型に。
    スタイルも似ても似つかない…
    施術中の動作を見ても明らかに失敗しているといった感じでした。
    誰しも失敗はあると思いますが、正直に話してほしかったです。それを揉み消すかのような行動はいかがなものかと思います、、
    技術は十分あると思いますので、これからより一層がんばってほしいと思いました。

【男女共通】選べるパーマ+カット \7000

Agu hair raise 松井山手店【アグ ヘアー レイズ】からの返信コメント

T 様

この度はお休みを取りご来店くださったのに残念な仕上がりになったようで申し訳ございません。
    始めにこんな感じのパーマでとお聞きしたのが特殊パーマだったので、お値段が変わる事をお伝えさせて頂きました。今回は普通のパーマで良いとの事で、当初お聞きしたパーマと雰囲気が大分と違う感じでしたが施術に入らせて頂きました。こちらが良い感じに仕上がったと思ってもお客様が失敗と思われましたら改めないといけない事だと思っています。揉み消す行動がどのような行動だったのか考える貴重なご意見として受け止めさせて頂き精進してまいります。
     スタイル作りがやりにくい場合はお手直しさせていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。
    お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリスト 小笠原

• ヒロさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 17:47:50.0

JR松井山手駅の目の前のビルという便利なところ位置しています。お店は人気があるので男女を問わず多くの人が来ているように思えます。私はいつも男性カットのみをお願いしています。何も言わなくても満足のいくスタイルにして頂けるので、私の家からは少し美容室は遠いですが、技術と安心と信頼がある慣れ親しんだベテランの美容師さんを指名して、7年近くのお付き合いになります。歳を重ねるにつれて時間をかけて丁寧にカットを考えて頂けるので有難いです。次回もお願いします。

長年  いつもお世話になります。
    いろんなお話をして頂いて    勉強になることが
    多く   感謝致しています。
    いつも楽しく  あっと言うまに終わりになりますが
    これからも宜しくお願い致します。
    またいろんなことを教えてくださいね。

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:17:02.0

扱いやすい髪に仕上がり、満足しています。次回もお願いします。

【全日お得クーポン】白髪染めリタッチ+カット 4900円

• すみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 08:50:54.0

こちらの要望を聞いて、手早く対応いただきありがとうございました。
    軽くなりました!

☆髪質再生☆小顔似合わせカット+プリフィカ2stepトリートメント

• ゆこchaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 09:11:00.0

ヘアカラーの色味など相談にのって頂き、わかりやすく教えて頂けました。いつもありがとうございます^^

☆大人気☆美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント

色々 試してみてくださいね。

• みやもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:58:34.0

親子で利用させていただきました。
    今回も素敵な仕上がりで、大満足です。
    親子で癖強の髪質ですが、いつも思ったように仕上げて頂けるので感謝してます。

しっかり縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥10800

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:19.0

色もキレイでカットも希望通りにしてもらえてよかったです

オーガニック白髪染カラー+カット

まり 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ウルフスタイルにしてスッキリとして涼しそうでお似合いだなーと思っていました。
     色もお似合いで良かったです。
    又重たくなってきたらご来店お待ち致しておりますね。
    お忙しい中コメントをくださりありがとうございました。

スタイリスト 小笠原

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:22:04.0

こちらの事情を考慮して施術中休ませてもらいました。
    さらに希望通りにカラーカットしていただき、大変満足です

☆髪艶補修コース☆白髪染カラー+カット+プリフィカ2stepトリートメント

ご来店ありがとうございます。
    つかの間ですがゆっくりして、頂き良かったです。またのご来店
    心よりお待ちしております。

• ひさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 01:56:35.0

いつも優しく楽しく綺麗にして頂いて癒されてします。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 19:01:59.0

まとまりやすいヘアスタイルにしていただき
    左側の髪も今のところクセがでていません。落ち着いています。
    また2ヶ月後よろしくお願いしますね!

【全日お得クーポン】白髪染めリタッチ+カット 4900円

ゆう 様へ

いつもご贔屓にして頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    また、早々に口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    今回は前回からの経過を見てクセ部分の切り方をさらに工夫させて頂きました。
    その後が気になっていましたので、前回より改善されて収まりよくなられてるようで安心しました(^^)!
    次回も状態を見ながら丁寧にカットさせて頂きますので、また宜しくお願い致します(^^)/

担当 小松

• もきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:25:09.0

先日はお世話になりました。
    前回同様、普段気になる癖やスタイルを、上手にカバーしてカットしてくださりありがとうございました。毎朝のスタイリングもとてもしやすく気に入っています。

良かったです。   またのご来店お待ちしています。

• すみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:58:02.0

娘が大人っぽくなったと喜んでいました。
    卒業式の髪型についても、いろいろ相談にのっていただきありがとうございました!

すみちゃん 様
     いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度はご卒業おめでとうございます。
     おしゃれに敏感なので中学生になって色々とオーダーしていただけるように私も勉強しておきますね。アレンジ頑張ってください。
     お忙しい中コメントをくださりありがとうございました。

担当 小笠原

• れああさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 18:23:19.0

早くて上手で丁寧で話も楽しいです。ありがとうございます。

★超艶髪補修コース★白髪染め+カット+TOKIOトリートメント

れああ様コメントありがとうございます。
    こちらこそいつもお話してくださりとても楽しいです。
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    次回もお楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 小野

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:51:18.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

ゆっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ロングヘアーが馴染んできていますね。
     梅雨前に又お手入れできると楽に過ごせると思います。ご来店楽しみにお待ち致しておりますね。お忙しい中コメントをくださりありがとうございました。

担当 小笠原

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:15:04.0

思った以上に綺麗に仕上げてくれました。インナーカラーの所も上手く避けてデジタルパーマしていただいて満足しています。

【男女共通】選べるパーマ+カット \7000

• ゆあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 09:15:14.0

すごい綺麗なカラーで、ストレートもしっかり効いてて、満足です!!いつも好みをわかってもらってて、嬉しいです☆また、宜しくお願いします☆

しっかり縮毛矯正+カット+前処理トリートメント¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 19:51:28.0

今回も丁寧で手際良く、とても満足のいく仕上がりでした。

natural縮毛矯正+小顔似合わせカット

y 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    綺麗な髪の毛でメンテナンスもきちんとされているので安心しています。
     顔周りを変えたりすると変化も楽しめたりするのでご相談くださいね。
    お忙しい中コメントをありがとうございます。

担当 小笠原

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 15:09:41.0

ありがとうございました!サラサラになりきにいってます!またお願いします

【全日クーポン】白髪染めリタッチ+カット+プリフィカ2stepトリートメント

こと 様へ

先日はご利用くださいまして、誠にありがとうございます(^^)

今回は次回の縮毛矯正されるに向けて髪の体力作りも兼ねてトリートメントをしっかりめにさせていただきました。
    トリートメントの手触り感気に入って頂けて何よりです。

次回の縮毛矯正でも頑張りますので、またよろしくお願いします(^^)

担当 小松

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:27:15.0

来店する度、理想的なヘアスタイルにして下さり、とても良い時間を過ごせております。
    今回の来店では髪質や髪型についての質問にも丁寧に答えて下さり、的確なアドバイスも頂きました。
    いつも本当にありがとうございます。

【男性人気☆コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3500

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:49:36.0

他者さんよりも安い予算でメニューがあり助かります。落ち着いた雰囲気で担当者さんと色々相談しながら施術してもらえて安心して任せています。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• とくちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:59.0

今回は、多くて重い髪質髪の量をスッキリしたい!といつもの私のワガママ(笑)~~
    それをしっかり汲み取り、マフラーやストールなど首周りに巻物をする機会が多い悩みを、安心のカット技術で解決してくれました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

• プチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:30:46.0

いつも親切で丁寧に仕上げて下さいます。ヘアスタイルを上手く伝えられなくても、お任せしても全然大丈夫です。いつも行くのが楽しみです。

【最旬】選べるパーマ+ジュエリーリタッチカラー+小顔カット

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ふくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:39.0

丁寧にカウンセリングして下さいました。
    とても気に入っています!

• もきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 19:09:59.0

先日はありがとうございました。かなり癖がきついのでいつもカットをしていただいても、馴染むまでに時間がかかったりするのですが、セットもしやすく満足です。ありがとうございました。

癖毛と上手に付き合っていきましょうね
    そのお手伝いをまたさせてくだい。
    またのご来店お待ちしていたすね。

担当 大東ひとみ

• ひろこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 20:52:27.0

細かな希望をよく汲み取ってくださり、期待通りのスタイルにパーマをあててくださいました。ありがとうございました(o^^o)

ひろこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    重たさを感じていたネープは解決できましたか?癖とは逆にあてさせていただきました。ふんわり丸みのあるヘアースタイルもお似合いですが、気分でしっかり濡らして動きをつけて外はねもきっとお似合いですよ。色々と楽しんでくださいね。
    カラーもマニキュアで馴染んでいるのでいい感じです。
    お忙しい中コメントをいただきありがとうございました。

担当 小笠原

• ゆうきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:41:57.0

毛先がかなり乾燥しておりカラーもかなり明るくなっていたので整えていただき、トリートメントもきちんとしていただきました。
    パサついていた髪はしっとりして今もいい感じです。
    朝にヘアクリームをつけていましたがオイルに変えたことで髪にツヤが出ていい感じにまとまるようになりました。
    また毛先のパサつきやカラーの抜けが気になってきたらお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうき 様

いつもご来店いただきありがとうございます。いい感じにパーマも残っていて良くなって良かったです。乾燥の季節で、髪の毛が細くてデリケートなのでヘアー剤選び難しいですよね、
    いい感じにまとまるオイルが見つかって良かったです。
     髪は意外とストレスを感じると変わってくるのでストレス発散をして綺麗を是非保ってくださいね。新しい職場であんまり頑張り過ぎないように気をつけてがんばってくださいね!応援しています。(*^o^*)
     お忙しい中コメントをいただきありがとうございます。

担当 小笠原

• サワーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:12:08.0

いつも、長さやカラーなど迷ってしまうのですが毛先のパーマが残るカット、トリートメントでサラサラになり気に入っています。また次回も宜しくお願いします。春休み前に行きます!

• れああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 17:33:41.0

上手で早くて話も楽しくて最高でした。髪の毛サラサラになりました。ありがとうございました。

れああ様コメントありがとうございます。
    楽しくお話しさせて頂き私こそ最高に幸せなお時間頂きありがとうございます。
    髪の毛サラサラ楽しんで下さいませ。
    次回もお会いできるのを今から楽しみにしております。

スタイリスト  小野

• かいたくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 13:40:11.0

今回もとっても満足いく仕上がりで、カラーも髪型もとても好評です!いつもありがとうございます。

【高低明度の透明感】クオルシア・スロウカラー+カット

かいたくちゃん 様へ

カット後のスタイルとカラー、周りの方にご好評だったようですね☆何よりのお褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです(^^)!
    体調も順調に良くなられていて安心しました。
    冬場に関わらず暖かい日もあったりと気温差が激しい日々となっていますので、体調崩されませんようどうぞご自愛くださいませ。
    次回も心を込めて施術させていただきますので、またよろしくお願いいたします(^^)

担当 小松

アグ ヘアー レイズ 松井山手店(Agu hair raise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー