3. 九州・沖縄トップ  >

ビアン・ドゥ

ビアンドゥ

• 福岡県北九州市戸畑区一枝2丁目9-10
  • バス停一枝小学校前から30m 一枝入口より徒歩5分

リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 22:16:39.0

今日はどうもありがとうございました。
    初めての縮毛矯正でしたが、すごく綺麗な仕上がりに大満足です。
    担当スタイリストさんのお話も面白くて、施術中とても楽しかったです。
    お陰様で就活のモチベが上がったのでこの調子で頑張ります。
    就活落ち着いたらまた利用させて下さい!

【学割U24】カット+only1カラー ¥6000~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

リナさん

先日は当サロンにおいでくださりありがとうございました!

仕上がり等褒めて頂き誠にありがとうございます。気にいって頂き良かったです!

私もお話しやすい方でとても楽しかったです。ありがとうございます。

モチベも上がりこれで就活もうまくいきますね!

応援してます!

またのご来店楽しみにしてますね!

この度はとってもうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• りばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 19:06:04.0

今日はありがとうございました!
    初めてで少し不安もありましたが、希望通りにしてもらえてとても満足しています。必ずまた行きます!また野球のお話を一緒にしていただけたら幸いです。

りばさん

先日は当サロンにおいでくださりありがとうございました!

希望通りのスタイルができて満足頂きとても安心いたしました。良かったです

好きな野球のお話等できて、とても楽しく仕事ができありがとうございました。

また、必ずお見えになってください!

この度は、うれしい口コミありがとうございました!

• トモミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:06:40.0

約5年間お世話になりました(о´∀`о)
    毎回ですが、今回もとてもいい感じにしてもらいました^ ^
    お話も楽しく、行くのが楽しみでした♪
    とても感謝してます^ ^ありがとうございました!

いつか北九州に用事がある時に
    また髪切ってもらえると嬉しいです(*^^*)

ともみさん

こちらこそ今まで本当に大変お世話になりました!!

毎回遠方からわざわざおいで下さったうえに、とても楽しく仕事させていただき感謝でいっぱいです^^

寂しくはありますが、いい旅立ちですね^^

お幸せに!!!

いつの日か立ち寄ることがあれば、宜しくお願い致しますm(--)m

この度は、とっても感動する口コミありがとうございました。

• なななさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 19:11:23.0

楽しい時間をありがとうこざいました!
    また機会があれば気軽に通わせていただきます!

なななさん

先日は当サロンにおいでくださりありがとうございました!

私も気持ちよく楽しい仕事をさせていただきました!ありがとうございました!

どうぞ気軽にお見えになられてください^^

• もももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 08:10:01.0

レイヤーをお願いしたのですが
    気づいたらウルフのようになっていました、、
    伸ばしていて、少し見た目を軽く見せたかっただけなので
    半年間伸ばした髪の毛の上半分が半年前と同じ長さになってしまいショックで帰宅後涙がでました。
    泣く泣くエクステをつけにいきます。。。

【新menu☆】カット+クイックスパ ¥5,200→¥5,000

もももさん

この度は、ご来店ありがとうございました。

今回短くしてしまったとの事、大変申し訳ございませんでした。

もっとよく思いをくんでればと反省します。。

この度は本当に申し訳ございませんでした。。

• キョロタンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 11:04:46.0

カットとイルミナカラーをお願いしました
    初めてでしたが、すごくリラックスして過ごせました

次の日もセットしやすく、日に日に今の髪型に満足しています
    久しぶりにロングからボブへのイメチェンでしたが、
    友人たちからもすごく好評です
    カラーは初めてのオーシャンで暗めにしましたが、今度はもう少し明るめにしてみたいと思ってます

大満足です

カット+イルミナカラー ¥7500~

キョロタンさん

先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございました!

久々のイメチェン馴染んできたみたいですね。満足いただけたとの事とても安心いたしました。

好評で良かったですね!

私も、お話が楽しくリラックスして仕事ができました、ありがとうございます。

次回はも少し明るめにトライとってもいいと思います。

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• Hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 19:10:42.0

引越しに伴い十数年ぶりに新しい美容院へ。

大変大満足でした!
    カラーカット、どちらもすごく丁寧にしていただきました。
    お話も弾み楽しい時間を過ごせました。
    あまりイメチェンはお願いしていないつもりでしたが、友人家族みな『雰囲気が変わった!よい!』と褒められてます!

また伺います!

カット+only1カラー ¥6500~

Hiroさん

先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございました!

周辺から褒めていただいたとの事、大変良かったです^^安心いたしました。

私もあまりイメチェンをしたつもりはなかったですが、とても素敵にみえたのですね^^

お話がすごく楽しく私も元気を頂きました!ありがとうございました!

またの機会のご予約お待ちしております。

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 19:35:26.0

毎月一度お世話になって早8年。
    マンツーマンサロンなので、いつもゆったり、べらべらとおしゃべりさせていただきながら、納得の行くスタイリングにしていただき大変満足しています。
    今年もお世話になりました。また来年からもよろしくお願いします。

まりんさん

いつも大変お世話になっております^^

お話が大変おもしろく、楽しく仕事させてもらってありがたいです^^

スタイルチェンジなど、があればいつでも相談くださいね!

本当に今年もお世話になりました。またこれからもご利用されるようがんばります!

またのご来店楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

寒くなりますのでお体ご自愛下さい。

• タケダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:13:00.0

次回もお願いします

タケダさん
    先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございました!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。

いい評価して下さりありがとうございます。

またの機会のご予約お待ちしております。

• ゆってぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 01:03:01.0

とてもお話ししやすくカラーも親身に相談乗って頂き初めて行ったところでしたが大満足でした。

カット+イルミナカラー ¥7500~

ゆってぃさん

先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございました!

私も大変お話しやすい方で、楽しく仕事ができました^^こちらこそありがとうございました。

カラーいい感じみたいでとても良かったです^^

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• みきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 23:00:09.0

以前から気になっていたお店で今回初めての利用でドキドキしましたがさりげないお気遣いで安心出来ました。こちらの要望を基に髪質やヘアスタイルを素早く察知し今後の方針迄アドバイス頂きとても心強かったです。主人からもヘアスタイルを褒められて嬉しいです。目標の(笑)前髪が伸びましたら必ずお伺いします。今日は本当にありがとうございました。

みきちゃんさん

先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございました!

ヘアスタイル好評だったみたいで、良かったです。安心いたしました。

カウンセリング等褒めていただき感激しております。こちらこそ大変ありがとうございました。

またの機会のご来店お待ちしております!

このたびは、うれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• おこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:43:12.0

パーマの雰囲気をいつもと違ったスタイルで仕上げていただきました。
    気にされていたパーマのかかり具合は、今も横も後ろもちょうどよくかかってます。
    次回も今回と同じスタイルをお願いしたい感想です。

おこもさん

いつも大変お世話になっております!

パーマいい感じみたいですね^^

いつもよりルーズな感じでしたので、アフターがどうかなと思っておりましたが大変良かったです!

安心いたしました^^

またイイ感じにできますようがんばります^^

よろしくお願いいたします^^

• しまっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:22:46.0

とても気持ちの良いイケオジな美容師さんで、カット中も会話が楽しく終始笑顔で対応して頂きました。
    仕上がりは、最高に良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

しまっちさん

先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございます。

私もとても感じのいい方で、気持ちよく仕事をさせて頂きました。

髪型など気に入っていただいてよかったです!

またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• こめちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 18:45:19.0

刈り上げしていただきました!毛量も抑えられて大満足です。カラーの事も詳しく教えていただきありがとうございます。

こめちゃんさん

先日は当サロンにおいでくださりありがとうございました!

刈り上げたいとの希望をうかがいおもいきった方だなあと思いましたが、やってみて毛量が落ち着いたとの

事、とてもいい判断でしたね!

満足していただいて良かったです^^

こちらこそありがとうございました!

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• くろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 00:06:33.0

何種類か写真を持っていき、おまかせでカットしてもらいました。初めてのお店だったので少し不安もありましたが、それも察してくれて顔の形などに合わせて本当にすごくいい感じにカットしてくれて大好評でした。手入れも楽だしよかったです。有難うございました。

くろさん

先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございました!

お気に召されるか不安でしたが、気にいって下さり大変良かったです!

はじめてのお客様は、私も大変緊張いたします。

また同じパフォーマンスができるよう頑張ります。

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• ぼぶちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:45:36.0

楽しくお喋りをしながら、あっという間の時間でしたが、仕上がりも満足です。ありがとうございました!私が忘れ物をしてしまい、ご迷惑をお掛けしましたが、とても感じよく対応してくださいました。出産後、また落ち着いて、自分の髪の手入れができるようになったら、よろしくお願いします。

ぼぶちゃんさん

先日は、当サロンにおいでくださりありがとうございました!

ヘアスタイル満足されたみたいで良かったです!育児中も髪のお手入れ、ストレスなくいけばいいですね^^

どうぞお大事にされてください^^

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 08:57:08.0

何回目の来店だったかな?お店に入りスタッフさんの顔見てほっこりします。私の中でやはり落ち着くお店だなと思っています。髪型も大満足な仕上がりだしすごくすごく大好きなお店です。今回来店した時、お互いの体調などの話をしましたので、気をつけていきたいですね。今回もありがとうございました。大大満足です!

hiroさん

いつも当サロンにおいでくださりありがとうございます。お世話になっております。

髪型など満足頂いたみたいで、大変うれしく思います。

またhiroさんがいつまでもほっこりできる時間を提供できますよう、体調気を付けます。

これからもよろしくお願いいたします。

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• はるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:16:27.0

初めて利用させていただきました!
    お店の外観や雰囲気もよくて、リラックスできました!
    たくさんお話もして頂き、あっとゆうまでした!
    傷んでいるところやセットの仕方など丁寧に説明してくれてカットして頂き、仕上がりも大満足です!
    帰って家族に褒められました!
    また利用させてください。ありがとうございました!

はるさん

先日は、当サロンにおいでくださり誠にありがとうございました!

ご家族に好評だったようで大変良かったですね^^

はるさんがとても話しやすく人あたりがいいので、いい仕事ができました^^ありがとうございました。

お店の雰囲気等、褒めて下さりありがとうございます!

今回同様いい仕事ができるよう頑張ります!

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• たいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 18:57:26.0

とても親切でよかったです!!
    大変満足してます!!

たいきさん

先日は当サロンにおいでくださりありがとうございました^^

満足してもらってよかったです!

話しやすかったので、楽しく仕事ができました^^

またの機会のご予約お待ちしております!

この度はうれしい口コミありがとうございましたm(__)m

• ピーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:00:26.0

髪型、色、カットの仕方など、細かくその都度丁寧な説明やアドバイスをいれながら施行して下さり、安心してカットをお任せすることができました。白髪の悩みの相談にも乗って下さり、次回はカラーをお願いしにいこうかと考えています。可愛らしい美容室で、気に入りました。

ピーちゃんさん

先日は、当サロンにおいでくださり誠にありがとうございました。

技術やサロンの雰囲気等、褒めて下さりありがとうございます!

安心リラックスされたみたいで、大変良かったです。

またお気に召しますよう頑張ります!よろしくお願いいたします。

またの機会のご予約お待ちしております。

この度はうれしい口コミありがとうございました。

ビアン ドゥ(vian due)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー