3. 四国トップ  >
  5. クレアティーボ(Creativo)  >

クレアティーボ

• 愛媛県西条市喜多川266-7
  • 伊予西条駅から徒歩15分
  • たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:21:50.0

色々リクエストしましたが、全て受け入れてくれました。
    出来ない事はできないとも言ってくださり大変助かりました。
    またお伺いします。

男性Stylist 指名限定3000円のシステムトリートメントサービス☆ご新規様限定

たけ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

色々なリクエストを全て受け入れてくれたとおっしゃって頂き、ありがとうございます。

リクエストに対して、できる事とできない事がございますが、
    施術をスタートする前に、その施術をする事によるメリット・デメリットをお伝えする事で、
    お互いに納得した状態、同じ仕上がりイメージを共有した状態で施術ができる事が大切で、
    そのような施術ができるように日々努めております。

またお伺いしますとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです、ありがとうございます。
    たけ様のリクエストを形にできるよう努めさせていただきます。

次回のたけ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-04-13 18:31:52.0

丁寧に仕上がりの髪型や細かいアドバイスを教えていただきありがとうございました。
    髪を切った後の後悔が全くなく、今までの髪の量の多さからのストレスからも開放され、頭が軽くなりテンションが上がりました。
    次回の予約も忘れずにできホッとしています。
    次回は、カラーをよろしくお願い致します。

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

丁寧に仕上がりや髪型の細かいアドバイスができてたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

カットをさせて頂きましたが、髪を切ったあとの後悔も全くなく、髪の多さのストレスからも解放されて、頭が軽くなり、テンションが上がったとおっしゃっていただけて、
    カットをさせていただいたこちらとしましても、とても嬉しく思います。

次回のカラーのご予約、ありがとうございます。

こちらこそ、りか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

Creativo

• りりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 16:53:58.0

2回目です。いつもありがとうございます。
    人柄が良い人で喋ってても楽しくて好きです^ ^

髪の事もいつも丁寧に相談にのってくれるので安心してます。
    前回 カット、カラー
    今回のストパーもとても満足してます。

りり様

先日も、ご来店下さりありがとうございます。

私も楽しいお話をありがとうございます!完全個室になっておりますので、
    その空間がお客様にとって居心地の良いものになっていれば私も
    嬉しく思います!

髪型を満足して頂けて良かったです。今後もまた髪型を変えたい時や
    気になることやしたいことがあれば相談してくださいね!

次のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Creativo

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:21:36.0

しっかりカウンセリングしていただき理想の髪型になりました。
    個室でリラックスでき、良かったです。

【airi 指名限定】カット+ヘッドスパ ¥7950→¥4950

N様

先日は、ご来店下さりありがとうございます。

理想の髪型になったと言って頂き嬉しいです!もう少し
    後ろの長さが長くなると外はねしやすくなると思いますので、
    いろいろとヘアセットで楽しんで頂けたらと思います。

今回は前髪を薄めに作らせて頂いたので、もし扱いにくかったり、
    全体の髪型も違う髪型に変えたい時はお気軽に相談してくださいね!

[投稿日] 2023-12-21 20:35:19.0

先日はカットとヘッドスパありがとうございました!
    傷んだ髪の毛がすごく嫌だったので切ってもらえて良かったです。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くて気持ちよかったです。
    また来年も引き続きよろしくお願いします♪

ぽとふ様

いつもご来店下さりありがとうございます!

傷んでいるところがなくなって綺麗になりましたね!
    髪を伸ばしていてもダメージやひっかかりがでると、ストレスになってしまうので
    出来る限り綺麗に伸ばし続けていけるお手伝いをさせて頂けたらと思います。

スパも喜んで頂いて良かったです!また来年も大事なイベント前など
    ぜひ可愛くさせて頂きますね!!

Creativo

• ymaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 18:27:42.0

落ち着いた雰囲気のお店で、個室のため周りを気にせず過ごせました。
    スタッフの方も相談しやすく、満足いくカラーリングをして頂きました。

yma様

先日も、ご来店下さりありがとうございます。

完全個室なので周りを気にせず、お客様にリラックスして
    過ごして頂けたら嬉しく思います!

カラーも満足して頂けて良かったです!髪のお悩みや
    気分によって変えてみたいことなどあれば、何でもご相談くださいね。

[投稿日] 2023-10-22 14:22:34.0

今回は赤みのあるカラーにしたかったのでその通りの髪色になって満足です!
    今回も色々楽しくお話できたので嬉しかったです!
    来月もよろしくお願い致しますm(_ _)m

いつもご来店下さり、ありがとうございます!
    髪色喜んで頂けて嬉しいです。前回のカラーのイメージとはまた違って
    秋冬カラーでとても可愛かったです!

私も色々お話出来て楽しかったです。知らないことをいっぱい教えて頂けたので
    また次回までに教えて頂いたこと試してみておきますね!

来月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-10 19:24:58.0

今回も綺麗にしてくれてありがとうございます!
    髪色もアドバイスしてくれて、いつもより暗めのカラーに挑戦したけど好きな色でした!
    久々に髪を綺麗にしてもらって嬉しいです。
    色んなお話もできて楽しくてあっという間な時間でした。

先日も、ご来店下さりありがとうございます。
    髪の色も喜んで頂けて良かったです!

今回は、いつもより暗めにさせて頂きましたが、暗いのも
    とてもお似合いでしたね。
    いつも大事なイベントの前に
    お任せして頂けることがとても嬉しいです!
    次回もいろいろなお話聞かせてくださいね。

Creativo

• みゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-06 18:27:54.0

あまりスタイルが決まってない状態だったんですけど、とても丁寧にカウンセリングしてくれて自分自身の納得感もあり、とても嬉しかったです!
    個室の雰囲気も落ち着いていておすすめ出来ます♪
    またお願いしたいです!

【airi指名限定】カット+うる艶カラー+ヘッドスパ¥14950~ →¥11950~

みゆき様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!

しっかりとカウセリングをさせて頂いた上で、お客様自身が納得した髪型に
    なって頂けると私も嬉しいです!
    今回は、今後のことも考えて伸ばしていく方向になったのですが
    どうしても気になることや、やりにくいことがあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

カラーも今回の明るさをベースに色を変えてみたり、明るさを変えても
    いけますのでいろいろ相談させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2023-09-21 07:50:15.0

いつも丁寧な対応に感謝しています。
    そろそろ~カットもお願いしたいと思っています。
    また、ご相談させてください。

りか様

先日は御来店頂きまして、ありがとうございます。

いつも丁寧な対応に感謝とおっしゃって頂き、ありがとうございます。

そろそろカットされたいとのことですので、
    その時のご相談内容、ご要望をしっかり形にできるように努めさせていただきます。

りか様の次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

Creativo

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 21:10:18.0

初めてだったのですが、とても話しやすく
    悩みにも丁寧に答えてくれました。
    必ず次もここにしようと決めました^_^

じゅん様

先日は、ご来店下さりありがとうごいます!
    次もここにしようと思って頂けてとても嬉しいです。

前髪と顔周りの毛の長さは大丈夫でしたでしょうか?
    またやりやすい長さや好みの長さが出てくると思いますので、
    その時はご相談ください!
    今回は前髪のカットのみになりましたが、次回はぜひヘッドスパを
    体験して頂けたらと思います。

Creativo

• ピノさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:59:24.0

今回も希望通りにしてもらえました、
    またお願いします^ ^

≪2回目ご来店のお客様限定≫≪口コミ投稿者限定≫ 1000円OFF!

ピノ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

今回もカットをさせていただきましたが、今回も希望通りに仕上がったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

次回もお客様のなりたいを少しでも形にできるように、日々技術の向上に努めてまいりたいと思います。

こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

ピノ様の次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-08-17 12:18:29.0

この度もありがとうございました!
    明るめのカラー周りの方からも夏っぽいねと好評でした。毎度楽しいお話もありがとうございます。

Aika様

いつもご来店下さりありがとうございます。
    ヘアカラー好評で良かったです!いつもとイメージが変わって
    とっても可愛かったですね。色が抜けると今よりも明るくなるので、
    また気になったときは相談してくださいね。

私もいつも楽しくお話させて頂いてありがとうございます。
    次回もお話出来るのをまた楽しみにしておりますね!

[投稿日] 2023-08-02 08:53:09.0

励ましをいただき、もう少しロングで過ごそうかと思っていますが~暑い毎日です(笑)
    今回もカラーは、満足ありがとうございました。
    攻めてカットして貰った前髪も顔を洗った後、ドキッとしましたが、大丈夫丁度良い長さで満足、満足
    40日後~忘れずに予約しようと思っています。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

頑張って伸ばして頂いて長くなっていますので、ロングを楽しんで頂いて
    暑さが限界だったり、もうバッサリいきたいなとなったときは遠慮なくおっしゃって
    くださいね!その時はぜひ切りましょう!

前髪の長さ大丈夫そうで良かったです。今回はぎりぎりまで攻めてみたので
    また次回にお好みの長さを教えて頂けたら嬉しいです。

いつも早めのご予約ありがとうございます。

Creativo

• naoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:32:46.0

初めて伺いましたが、明るくて気さくにお話ができ、カウンセリングもしっかりしていて、とても分かりやすくて助かりました。
    お店も綺麗で個室なので、気兼ねなく過ごしやすかったです。
    また、次回お願いします!(^^)!

nao様

先日は、ご来店下さりありがとうございます。

気兼ねなく過ごして頂けて良かったです!初めての美容室は、
    緊張することも多いと思いますので、お客様がリラックスしてお悩みなどを
    お話できる雰囲気を作らせて頂けたらと思います。

今回切らせて頂いたヘアスタイルはいかがでしょうか?
    外はねのやり方や、カラーの色落ちなど気になることがあればお気軽に
    相談してくださいね。

[投稿日] 2023-06-29 13:13:45.0

イロイロ細かいアドバイスをいただき、丁寧にカラーしていただきありがとうございました。
    次回もぜひ、お願いしたいと思っています。
    よろしくお願いいたします。

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

今回は、量を少し減らさせて頂いたのですがその後のスタイリングは
    いかがでしょうか?多く減らしてしまうと、気になっているトップの部分が
    扱いづらくなるので、また今回のやりやすさを次回教えて頂けたらと思います!
    いつも早めの次回予約をして頂きありがとうございます!

Creativo

• ピノさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 18:21:41.0

初めて利用しました。
    現状を丁寧に説明いただき、安心してお任せすることができました。
    翌日もキレイにまとまり大満足です!
    ありがとうございました~^ ^

ピノ様

先日は当店の初めてのご利用、ありがとうございます。

カットをさせていただきましたが、現状を丁寧に説明してくれて、安心して任せる事ができたとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

また翌日もキレイにまとまり大満足とおっしゃっていただけて、施術させていただいたこちらとしても、
    とても嬉しく思います。

こちらこそ、御来店いただきまして、ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-24 18:20:28.0

この度も施術してくださりありがとうございました!
    根元がふんわりしてるので満足です。周りからも好評でした!
    また来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

Aika様

いつも、ご来店下さりありがとうございます!

Aika様ご自身も満足して頂けて、周りからもご好評を頂けて
    私も嬉しいです!今回お伝えした、ドライヤーの仕方やスプレーの仕方も
    ぜひ試してみてくださいね。
    また気になることや、スタイリングで困ったことがあれば相談してください!

次回のカラーのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Creativo

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 06:05:43.0

とても綺麗にしてくれました!^^

はるか様

先日も、ご来店下さりありがとうございます!

綺麗になったとおっしゃって頂き、嬉しいです!
    今回のトリートメントの持ちや、量の軽さなど
    日頃のお手入れを自分でしてみて、セットのしやすさなど
    また教えて頂けると嬉しいです。

バッサリと短くもしたいとおっしゃっていたので、また気分転換を
    したくなったときはお気軽に相談しにきてくださいね!

Creativo

• あつぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 13:52:15.0

前の美容室ではカット後暫く寝癖がついてましたが、こちらに変えてからは寝癖はありません。
    また、髪質に合ったカットをして下さり大変満足しています。
    これからも宜しくお願い致します。

あつぽん様

先日は御来店いただきまして、ありがとうございます。

カットをさせていただきましたが、以前の美容室の時のように寝癖がつかなくなったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

また大変満足していただけた事に、施術させていただいたこちらとしましても心から嬉しく思います。

お客様の『なりたい』を形にできるように、また髪質や骨格に合わせたカットなどを施術できるように、
    これからも日々、技術の向上に努めてまいりたいと思います。

こちらこそこれからも宜しくお願い致します。

あつぽん様の次回の御来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Creativo

• さっちやさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:05:46.0

とても親しみ易い雰囲気で、相談、質問にも丁寧に答えて頂きとても良かったです。

【airi 指名限定】パーマ+ヘッドスパ \14350~ →\11350~

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さっちや様

先日は、ご来店くださりありがとうございます!

喜んで頂けたようで、良かったです。
    今回は、強めのパーマを
    しっかりあてさせて頂いたので、またご自身でセットをしてみて
    やりにくい所や理想のパーマスタイルがあれば相談して頂けたらと思います!

Creativo

• りかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 18:44:59.0

シッカリ染めて貰ったので、しばらくの間は気にせずに過ごせそうです。カラーの色のことも詳しく教えていただきありがとうございました。
    6月には、またお願いしたいと思います。予約を早めに取ることを忘れずにしたいと思います。

いつもご来店下さり、ありがとうございます!

毎回の根元のリタッチカラーでも、お客様がしたい明るさや気になるお悩みを
    聞きながらご要望にあったカラーをさせて頂けたらと思います!
    またカラーや髪型で気になることがあれば、相談してくださいね!

いつも早めのご予約をお取り頂きありがとうございます!
    また6月のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Creativo

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:21:02.0

難しい要望にも嫌がらず一緒に色々考えて頂き、満足な仕上がりにして頂けました。ヘッドスパ込みなのもリラックスできてよかったです。
    対応がとても優しく嬉しく思いました。

みず様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    ヘアースタイルを決める際は、お客様のご要望やお悩みが少しでも
    理想に近づけるようにアドバイスさせて頂きながら、一緒に考え
    素敵な髪型にさせて頂けたらと思います!

今回は、段差のあるスタイルにさせて頂いたので、またご自分で
    セットしてみて、やりにくい点やわからないことがあれば遠慮なく
    相談してください!

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

Creativo

• みおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:49:05.0

何も決めずに行っても、一緒に考えながらカットしてくれて、
    お話しもとっても楽しく、次に髪を切りに行くのがとっても楽しみになります!
    またお願いしたいです!

みお様

先日も、ご来店下さりありがとうございます!

今回は、毛先をスッキリと切らせて頂いたので絡まりや、ドライヤーが
    楽になって頂けたら嬉しいです!また、もっと短くしたくなった時は
    ぜひ一緒に髪型を考えましょう!!

私もいろいろなお話で、いつも楽しくさせて頂きありがとうございます。
    次回にも気になるお話の続きまた聞かせてくださいね!

Creativo

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 16:40:28.0

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の求めていたヘアスタイルが少し分かってきたきがします。
    カットしてもらって初めて、髪を巻いてみたのですが、求めていた柔らかさが出て大変気に入ってます!

雰囲気もよく、心地よく過ごすことができました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

ゆ様

先日は、御来店頂きありがとうございます。

ご自身でも髪型について不明な点や迷っていることがあると思いますので、
    しっかりとカウセリングをさせて頂いた上で、
    お客様が求めているスタイルに少しでも近づけさせて頂いて、
    喜んで頂けたら私も嬉しいです!

髪型を気に入って頂けたみたいで良かったです!
    今回は、動きの出るスタイルにさせて頂いたので、巻き方で雰囲気も
    いろいろ変わりますので、楽しんでくださいね。

Creativo

• ぱんださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:50:44.0

2度目の来店ですが、今回もいろいろと細かいお願いを聞いていただき素敵な仕上がりでした!
    ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    また、完全個室なことに加えて担当の方が明るく接してくださり、リラックスして楽しく過ごすことができました。
    出張で期間が空いてしまいますが、また次回も宜しくお願いします!

ぱんだ様

先日も、ご来店下さりありがとうございます。

仕上がりに喜んで頂けて、私も嬉しいです!今回も、短くさせて頂いて
    スッキリ爽やかになりましたね。また普段のセットでやりずらいところが
    あれば遠慮なくおっしゃってくださいね!

リラックスして頂けているようで、良かったです。私も、いつも楽しいお話
    聞かせて頂きありがとうございます!
    また出張から帰ってきた際は、お土産話も楽しみにしていますね!

[投稿日] 2023-04-05 17:25:32.0

髪質、髪型についてのメリット、デメリットについて話しをしてくださり、カラーについてもイロイロアドバイスいただき勉強になりました。
    早速、次回の予約もさせていただきました。

りか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。

髪質、髪型についてのメリット、デメリットなどや、
    カラーについてのアドバイスが勉強になったとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お客様の『なりたい』に近づく為に必要な施術に対して料金をお支払いいただく事は必要かと思いますが、
    必要でない施術に対して料金をお支払いいただく事はとても勿体ないので、
    そのあたりの必要性を、こちらでしっかりと見極めさせていただいて、
    お客様と相談の上、なるべく厳選した必要な施術のみを、お互いに納得した形でさせていただく事が大切だと考えております。

早速の次回の御予約、ありがとうございます。

次回の施術が、りか様の『なりたい』に少しでも近づける施術になるように、
    しっかりと努めさせていただければと思います。

次回のりか様の御来店もスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

Creativo

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:31:35.0

丁寧なカウンセリングにとても感謝してしてます。私の髪質などを見ていただいて、実際メリットデメリットを正直に教えて頂いてよかったです。
    個室で、ゆったりして頂いて、休まりました。
    今度は、春なので、カラーが久しぶりにしたくなりました。その時はよろしくお願いします。

のん様

先日は、ご来店下さりありがとうございます!

丁寧なカウセリングとおっしゃって頂き、ありがとうございます。
    髪質や、お悩み、理想のスタイルに合わせてアドバイスさせて頂いたうえで、
    お客様が納得した髪型で喜んで頂けると、私も嬉しく思います。

暖かくなってくると髪も軽くしたり、明るくしてイメージチェンジしたく
    なりますよね!ぜひお待ちしております!久々のカラーだと思いますので、
    わからないことや聞きたいことがあればお気軽にご相談くださいね!

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

Creativo

• Aikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 20:12:52.0

この度も丁寧な施術ありがとうございました!
    念願のオレンジカラーになれたので嬉しかったです。
    ヘアカットも急遽お願いしたにもかかわらず対応してくださってありがとうございました!
    お話も楽しかったです。
    次回もよろしくお願い致します!

Aika様

いつもご来店下さり、ありがとうございます。

オレンジカラー喜んで頂き、私も嬉しいです!
    今回は、しっかりとオレンジ色になりましたね。
    Aika様の可愛い雰囲気にとってもお似合いでした。
    またしてみたいカラーがあれば遠慮なく、ご相談くださいね。

私もいつも楽しくお話しさせて頂き、ありがとうございます!
    次回も、いろいろなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-26 19:54:59.0

髪も軽くなって、色も好きです。
    話も楽しくてあっという間でした!
    また次行くのが楽しみです♪

先日も、ご来店下さりありがとうございます。

髪型、気に入って頂けて嬉しいです!春らしく、短くなってカラーも
    明るい色がとてもお似合いでした。

私もいつも楽しくお話させて頂き、ありがとうございます。
    今回もいろいろな話題で盛り上がりましたね!次回までに、また
    教えて頂いたものをチェックしておきます!

Creativo

クレアティーボ(Creativo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー