髪の染まり具合もカットの感じも理想的で、素敵に仕上げていただきありがとうございました。
パサついてた髪がサラサラになり艶が出て大満足です。
白髪染めリタッチカラー+カット+インプライムトリートメント\8500
理想通りになりました。ありがとうございます!またよろしくお願いします!
★メンズ限定第1弾★モテ髪カット&プチスパシャンプー\4500
いつも希望に沿ったカラーにして頂いてありがとうございます。トリートメントも仕上がりが綺麗で大満足です!またよろしくお願いします!
☆17時から限定☆フルカラー+インプライムトリートメント【¥9700→6700!】
ありがとうございました!むやみやたらに話しかけてこないのが本当にありがたいです…!!
とても明るく楽しい時間をすごせました、ありがとうございます。分かりづらい説明でも対応してくださって、助かりました、髪の長さも少し切っただけで頭洗うのも凄く楽です!
☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット\5000
Agu hair ellen 佐野店【アグ ヘアー エレン】からの返信コメント
黒タン様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
子供がお世話になりました。お任せで切って頂いて子供もスッキリしたしシャンプーが気持ち良かったと喜んでました。
★メンズ限定★メンズカット&スキャルプシャンプー¥3700
他美容室にて散髪をしてもらったのですが、なかなか上手く切ってもらえず…。
どうしても納得がいかなかったので、前回お世話になりました美容師さんにお願いをし、カットにて整え直して頂きました。
前回同様に、髪の癖や生え方等を考慮し、希望通りに仕上げて頂けました。
もう十分短い&他の美容師さんの手が入ってしまっていた状態でしたが、驚くほど綺麗になり、とても感動しました。
最初から担当美容師さんに切って頂くべきだった…と後悔した程です(^^;)
また、急な当日予約だったにも関わらず、快く対応してくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
本日は、本当にありがとうございました。
次また散髪したくなった時は、必ず今回の美容師さんにお願いしたいと思います!
理想通りになりました。ありがとうございます!
うめ様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
本日も、清潔感のある明るい店内でゆったり過ごせました
今後も利用したいです
丁寧にカットして頂きました
初めてでしたが、とても丁寧に要望を聞いてくださり、話しやすく過ごしやすかったです。
私は髪の癖がひどいのですが、シャワーを浴びた後の髪の乾かし方など教えていただいたりとても嬉しかったです。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
今回もお世話になりました!
またよろしくお願いします~
初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良く接客も丁寧でとても居心地が良かったです。
また、縮毛矯正をかける時に悩みなどを相談するといろいろと考えてくださり、すごく満足のいく仕上がりになりました。
ありがとうございました(*´ `*)
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント
2ヶ月ぶりにカットとカラーをお願いしました
最近おどろいているのが、ドライヤーで乾かすだけで髪がちゃんとまとまること!
以前はジムや旅行に行く際、必ずクルクルドライヤーを持って行き最後はセットしていましたが、今は施設備えつけの普通のドライヤーだけでOKです
肩につく位の前下りボブなので、以前はただ乾かすと外側にはねてしまっていましたが、最近は全然ハネないし、自然にセットしたみたいになるから本当に楽です!
カットがすごく上手で、再現性の高さが素晴らしい
これからも引き続き宜しくお願いいたします!
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
カットだけでお願いしたのですが、毎回ともに家でのスタイリングのやり方など、アドバイスを頂けるので嬉しいです。
接客の際も楽しいし、飽きません!
★メンズ限定★メンズカット&スキャルプシャンプー¥3700
ままねこ様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
マッサージが思いのほか気持ちよく、頭がスッキリした感じです。カットについても希望を聞いてもらい、申し分ない出来上がりでした。ありがとうございました。
☆頭皮に喜びを!☆プチスパシャンプー+カット\5000
手際よく満足いく仕上がりにしていただき良かったです。
【乾燥対策】★インプライムトリートメント★+カット\6000
高評価&満足していただけて良かったです♪
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
担当スタイリスト 関口 勇人
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
短い時間の中でカットまでして頂きありがとうございました。
綺麗になって嬉しいです!
【業界最高峰】美容液カラー+TOKIOトリートメント\9000
高評価&満足していただけて良かったです♪
ピンク系のからーもとてもお似合いでした☆
担当スタイリスト 関口 勇人
初めて担当していただきましたが、希望に合わせて丁寧に施術していただきました。
メニューはカットと縮毛矯正とカラーとトリートメントでした。
癖毛で広がりやすい髪質なのですが、縮毛矯正やカットもいい感じで、ナチュラルだけどサラサラになって、とても満足しています。おすすめしていただいたトリートメントも相性がよく、綺麗に髪がおさまりました。
自宅でのケアもアドバイスしていただいて、勉強になりました!
腕利きスタイリストにお任せコース!!インプライムトリートメント付き!\15000
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
今回もリラックスした雰囲気でのんびり過ごせました。やっぱり広がってしまうので、次回はストレートをお願いしたいです。
【乾燥対策】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+TR
高評価&満足していただけて良かったです♪
次回は縮毛矯正で楽になりましょう☆
担当スタイリスト 関口 勇人
いつも要望を聞いて頂きありがとうございます。
【平日限定】グロスリタッチカラー+カット\3900
高評価&満足していただけて良かったです♪
次回はトリートメントもセットでやりましょう☆
担当スタイリスト 関口 勇人
とても良かったです。
☆カット+グロスフルカラー \5500
毎回綺麗にカットしていただいています。ありがとうございます。
【業界最高峰】カット+TOKIOトリートメント\9000
高評価&満足していただけて良かったです♪
お仕事も大変そうですが頑張ってください☆
担当スタイリスト 関口 勇人
とてもいい感じに仕上げて頂きました
お手入れしやすく周りの方々からも評判良い
です。ありがとうございます
NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット
カラーもカットもいい感じでした。
会話も楽しくあっという間でした(^^)
3年振りくらいにボブにしましたが親にも友達にも褒められました。カラーもかわいいグレージュにして頂いてありがとうございました!またよろしくお願いします!
ほの様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
ご満足の行くヘアスタイルをご提供できてホッとしております^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリスト 林 裕一
丁寧に施術していただきありがとうございました。
またよろしくお願いします^^
☆カット+グロスフルカラー \5500
ボリュームを減らしてもらったので、だいぶ楽になりました。
♪カラー・パーマを繰り返してる方♪コスメデジタルパーマ+カット\8900
いつも丁寧に施術してもらえるので、出来上がりに大満足です!
トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
カラーのもちもいい気がします。
【乾燥対策】フルカラー+インプライムトリートメント¥7000
高評価&満足していただけて良かったです♪
次は縮毛矯正で楽にしましょう☆
担当スタイリスト 関口 勇人
アグ ヘアー エレン 佐野店(Agu hair ellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー