初めて来店しました。お店の雰囲気、担当の方の対応が丁寧でとても良かったです。お勧めの新トリートメントでサラサラになりました。カットも希望通りにして頂きセットがしやすくなりました。カラーも気に入っています。ありがとうございました。
☆新規&平日限定☆フルカラー+カット+ミストトリートメント¥6900
Agu hair ellen 佐野店【アグ ヘアー エレン】からの返信コメント
しー 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
新導入のトリートメント体験していただきありがとうございます^_^
その後サラサラ具合いかがでしょうか?
次回来店の際感想お聞かせください!
カット、カラー共に気に入っていただけたようでよかったです♪
またご相談させていただきながら担当させていただけたらと思います!
担当スタイリスト 大芦みゆき
髪質や毛量、リクエストに合った素敵なヘアスタイルにしてもらいました。
自宅でのドライヤー後もセットしやすく大満足です!
あと担当してくれた方のシャンプーが少し強めでとても心地良かったです!
また是非利用したいです!
【おすすめNO.3】★インプライムトリートメント★+カット\6000
すずか様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿・高評価いただきましてとても嬉しいです。
ご満足のいくヘアスタイルをご提供できホッとしております。
担当スタイリスト 林 裕一
カラーとカットを担当して頂きました
満足の行く仕上がりでよかったです
またお世話になると思うのでよろしくお願いします(^-^)
★メンズ限定第2弾★モテ髪カット&カラー\6500
なめ様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
初めてのカラーだったけど思い通りの色にしていただけてとてもうれしいです!!いい感じのトリートメントもしてもらって髪の毛がサラサラになりました!またカラーするときもお願いしたいです!!
☆17時から限定☆フルカラー+インプライムトリートメント【¥9700→6700!】
とも様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
一つ一つの行程で声をかけて下さって、初めての担当だったのですが、とても安心してお願い出来ました!トリートメントも良いところを分かりやすく教えてくださって、髪もプルンプルンになれてずっと触ってます笑
またぜひよろしくお願いします。
《お得なセット☆》コスメ縮毛矯正+カット+インプライムリートメント
みー様
先日はご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿・高評価いただきとても嬉しいです。
今回術術させていただいたトリートメントは続ければ続けるほど纏まりやすい髪の毛になっていくので次回もおすすめです♪
担当スタイリスト 林 裕一
当日思い立っての予約だったのでカットして欲しいイメージを上手く伝えられないかもと思っていたんですが、お話しやすいスタイリストさんで助かりましたし、仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。
恵 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようで私も嬉しいです^_^
これから伸ばしていく過程でバランスを整えながらメンテナンスしていきましょう♪
理想のスタイル目指してご相談しながらお任せいただけたらと思っておりますので
またよろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 大芦みゆき
髪が伸びてきてうねりが酷くなってきたので縮毛矯正と白髪染めをお願いしました
いつも前髪が分かれてしまうのでうまく下りる乾かし方等も教えて頂きました
早速実践しますね
☆どちらもされたい方はこれ☆コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
みゆっち様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿・高評価いただきまして嬉しいです。
わからないことなどありましたら、気軽にご相談くださいね^^
担当スタイリスト 林 裕一
今回も楽しくお話出来て、満足の仕上がりでした♪
高評価&満足していただけて良かったです♪
赤系カラーとてもお似合いでした(^^)
担当スタイリスト 関口 勇人
とても丁寧に親切に接していただけて心地よく過ごせました!
次回もまた来ようと思います!
★メンズ限定第3弾★モテ髪カット&ニュアンスパーマ\8500
高評価&満足していただけて良かったです♪
アクシデントがあったにも関わらず
高評価ありがとうございます♪
担当スタイリスト 関口 勇人
縮毛矯正、カラー、カットとメニューが多く長時間でしたが、終始丁寧に対応して頂きました。
仕上がりも満足です。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
chi. 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
インナーの部分の色の変化を付けるとまた雰囲気が変わって楽しめるかと思いますので
ぜひまたご相談させていただきながら担当させていただけたらと思います^_^
担当スタイリスト 大芦みゆき
縮毛矯正とカットの施術をしていただきましたが、素敵に仕上げていただいてとても良かったです。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
♪カラー・縮毛矯正を繰り返している方♪コスメ縮毛矯正+カット\9900
まあちゃん 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ダメージを考慮して施術させていただきましたがその後いかがでしょうか?
また次回ご来店の際ご相談させていただきながら担当させていただきたいと思っております^_^!
担当スタイリスト 大芦みゆき
縮毛矯正と伸びてきたのでカットをしてもらいました。
丁寧に対応していただいてありがとうございました!
めろん様
口コミもありがとうございます!
今回は髪質とダメージを
考えてポイント矯正にしましたが
その後のお手入れのしやすさ等は
いかがでしょうか?
気になる点がございましたら
お気軽にご相談くださいね(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
担当スタイリスト 安藤 ゆきの
カラーと新しいトリートメントをしました。トリートメントのおかげでツヤツヤになりました。
ハーブのシャンプーがとても気持ちよかったです!
【乾燥対策】カット必要ない方★フルカラー+インプライムトリートメント
高評価&満足していただけて良かったです♪
新作のトリートメントいかがでしょうか^_^?
担当スタイリスト 関口 勇人
暑くなってきたので短くしてもらってよかったです。
話も楽しくあっという間でした。
白髪染めリタッチカラー+カット+インプライムトリートメント\8500
そら様
いつもご来店いただきましてありがとうございます。
口コミ投稿・高評価いただきとても嬉しいです♪
夏らしいヘアスタイル気に入っていただけてホッとしております。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
担当スタイリスト 林 裕一
ダメージと湿気でバサバサになってしまう事を相談させてもらいましたところ、すごく良いトリートメントを勧めてくださり、縮毛かけ直したみたいにツルツルになりました!カットもカラーもいつもいい感じにして下さり、安心してお任せ出来ます^ ^
【オススメ】フルカラー+カット+アルファトリートメント¥10000
ゆりこ 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
導入したばかりのトリートメントでしたが私もびっくりな仕上がりになり、
とても嬉しく思います^_^♪
また次回感想お聞かせください!
カット、カラーもお褒めの言葉ありがとうございます^_^
ご満足いただけるようこれからもしっかり担当させていただきます!
担当スタイリスト 大芦みゆき
したい髪型があると相談ところ、髪質や傷み具合をみて、合うスタイルを提案してくれました。
髪の乾かし方など、スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらったので、試してみたいと思います。
ユウコ様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
的確でとても良かったです
高評価&満足していただけて良かったです♪
今回はサッパリとしましたね^_^
担当スタイリスト 関口 勇人
梅雨の鬱陶しさに耐えられず、安易に縮毛矯正をかけようと来店しましたが、矯正するより私の癖毛を活かしたカットの方が良いのでは?とお勧めしてくださり、プランを変更することにしました。今までチャレンジしたことのなかった髪型になりましたが、長年好きになれなかった自分の癖毛が、まるでパーマをかけたかのように素敵になり感動しました。また、髪の毛を褒められた事のない私ですが、白髪のない健康的な髪と言っていただき大変嬉しかったです。簡単に出来るスタイリングも教えていただき、毎日のセットが楽しくなりそうです。ありがとうございました。
ひー 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
今までのスタイルからガラッと変わる形になりましたがその後いかがでしょうか?
癖を活かしたスタイルもとてもお似合いでお勧めしてよかったなと思っております^_^
次回その後の様子などお伺いさせていただきながらまたご提案できたらと思いますので
よろしくお願いいたします!
担当スタイリスト 大芦みゆき
初めての利用でしたが、とても感じの良い温かい接客で、緊張せずに、色々と相談することが出来ました。
仕上がりも丁寧で、とても満足しています。
今後も利用させて頂きます。
《お得なセット》コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
むっぴ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて
嬉しいです!!
また楽しくお話できるのを
楽しみにしております(^^)
担当スタイリスト 安藤 ゆきの
今回新しいトリートメントしましたがとても指通りもよく最高でした。
トリートメント
Shino 様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
今回もこちらの要望通りのスタイルを、素早く丁寧に仕上げて下さいました。カラーもいい色に仕上がって気に入っています。
☆似合わせカット+グロスフルカラー \5500
高評価&満足していただけて良かったです♪
カラーいい感じでツヤが出ました^_^
担当スタイリスト 関口 勇人
今回初めて髪全体の縮毛矯正をかけました。とても丁寧な説明と施術をして頂き、髪もサラサラになって大満足です!ありがとうございました。
高評価&満足していただけて良かったです♪
今回はサッパリとしました&
サラサラになりましたね^_^
担当スタイリスト 関口 勇人
今日は、楽しい時間をありがとございました!
癖っ毛を生かすカットも親身になって聞いてくれて
私の想いも汲み取ってくれて素敵に仕上げてくれて本当感謝です!
また、お願いしまーす!
猫ちゃんのお話も楽しみにしてまーす!
まちゃりん 様
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
私も癖毛なので私の経験談などもお話しさせていただきながらスタイルを切らせていただきましたが
その後なにかやりづらさなどは大丈夫でしょうか?
次回ご来店の際、またその後の様子などご相談させていただきながらカットさせて
いただけたらと思いますのでぜひよろしくお願いいたします^_^
猫の写真また撮り溜めておきます♪!
担当スタイリスト 大芦みゆき
可もなく不可もなく。
カラー+カット+最高級プレミアムトリートメント+超音波アイロン11000円
いぬ様
口コミ投稿ありがとうございます。
尋常一様なスタイルをご提供失礼いたしました。
この度はありがとうございました。
担当スタイリスト 林 裕一
今回もとても良かったです。
たっかん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
そしていつもお任せ頂きありがとうございます!
仕上がりなど気に入って頂けて嬉しく思います!
その後髪の調子はいかがですか?^^
ぜひまたお任せ下さい!
新店舗でお待ちしております!
担当スタイリスト 大場 悠斗
初めてのブリーチ、インナーカラー
すごく可愛い色にしていただきました!
とても気に入っています
急な変更でしたが対応していただき感謝です
次回もよろしくお願いします
【乾燥対策】透明感×深み!クオルシアカラー+カット+TR
高評価&満足していただけて良かったです♪
可愛いウルフスタイルになりました^_^☆
いつも遠くからありがとうございます!!
担当スタイリスト 関口 勇人
今回のカラーも良い感じです!
色が落ちていく過程も楽しみたいと思います。
今回で最後になってしまいましたが、今まで担当して頂いてありがとうがざいました。
いつも担当スタイリストさんの笑顔やお話しに癒されてました。
これから出産まで体調に気を付けつつ、マタニティライフを楽しんでくださいね♪
またいつかお会いできる日を楽しみにしています☆
Benjamin 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
喜んでいただけて良かったです☆
カラーの色落ちの過程もぜひ楽しんでいただけたら
嬉しいです♪
お店も長く通っていただき本当にありがとうございます
(^ ^)
今までたくさん楽しいお話もさせていただきとても楽しい
お時間でした☆
出産頑張ってきますね!!!
ありがとうございます(^ ^)
またお会いできるのを楽しみにしています。
担当スタイリスト 大島 のぞみ
毎回綺麗に色を入れていただけます。ありがとうございます。
☆17時から限定☆フルカラー+インプライムトリートメント【¥9700→5700!】
高評価&満足していただけて良かったです♪
キレイなロングヘアーにたりましたね☆
オリーブ系カラーもお似合いでした!!
担当スタイリスト 関口 勇人
今回もとても丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
髪も綺麗になりまた、細やかな心配りある接客に気持ちもリフレッシュさせていただきました。
【お得なセット】白髪染めリタッチカラー+インプライムトリートメント¥5500
ゆうゆう 様
いつもご来店いただきありがとうございます(^ ^)
毎回嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
喜んでいただけて良かったです☆
急なお伝えでお会い出来るのが最後になってしまい
申し訳ございません(>_<)
いつも親身にお話を聞いてくださり本当にありがとう
ございました。
これから頑張って参ります!!
またお会いできる日を楽しみにしています(^ ^)
担当スタイリスト 大島 のぞみ
毛量がすぐ多くなるのでバッサリ切ってもらえて良かったです。他のサロンよりは値段も良心的だと思います。多分同年代のようで話も面白かったです。
【乾燥対策】★フルカラー+カット+ナノミストトリートメント¥7900
さゆり様
担当スタイリスト 廣瀬 満久
アグ ヘアー エレン 佐野店(Agu hair ellen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー