4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ラサ サヤン ヴィラ(Rasa Sayang Villa)  >

Rasa Sayang Villa【ラサ サヤン ヴィラ】

ラサ サヤン ヴィラ

• 千葉県流山市江戸川台東1-9-1 シントモビル1F
  • 江戸川台駅徒歩1分(アーバンパークライン)
  • みーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:58:49.0

時間を変更しても、気持ち良くやって頂いてありがとうございました。シャンプー、オイル等、選んでいただいてありがとうございました。髪型もカラーもよかったです。また、次回も宜しくお願い致します。

冬キャンペーン☆やわらかカット+艶カラー+サラ艶トリートメント

Rasa Sayang Villa【ラサ サヤン ヴィラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お時間の方タイミングがあって良かったです。いつでも体調やご都合にあわせて言ってくださいね。また何かありましたらいつでも言ってください。

[投稿日] 2023-01-22 19:19:18.0

カットとカラーをお願いしました。さらさら艶々になりました。雰囲気を変えて軽めにしてもらい、さらに満足です。

先日はご来店ありがとうございました。乾燥する時期ですが髪の毛の方サラサラになって良かったです。
    トリートメントがしっかりきいていると思いますのでまた気になりましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2023-01-15 14:40:29.0

いつも、ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。
    櫛とおりも良く満足しています。

先日はご来店ありがとうございました。まだまだ乾燥して髪もパサツキや引っかかりなどあると思いますが落ちついていて良かったです。また何かございましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2022-12-18 13:19:46.0

いつも通りの仕上がりで、満足しています
    次回も宜しくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。乾燥の時期なので染めた後痒くなったりはございませんか。また何かございましたらいつでも言ってください。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:06:03.0

店内の雰囲気も良く、ヘッドスパはとても癒されました(*^^*)
    産後のリフレッシュになりました!!ありがとうございました!!

☆くつろぎ時間と癒しで疲れた頭にスッキリヘッドスパはいかがですか!☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました。少しでもリフレッシュして頂けてとても良かったです。まだまだ子育てなど大変と思いますがまたお時間できてゆっくりする時間などありましたらいつでも言ってくださいね。これからも頑張ってください。

[投稿日] 2022-11-14 21:12:47.0

今回も自分にあったスタイリングに仕上げて頂きました!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方気にいっていただけて良かったです。これからも何かやりたいスタイルなどございましたら言ってください。

[投稿日] 2022-11-12 09:58:17.0

いつも、爽やかに艶々トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。これからの時期は乾燥して髪が少しパサつきが気になってくると思います。少しトリートメントを調節させていただきしっとりになるよう仕上げていきますので何か気になる事などございましたらいつでも言ってください。

[投稿日] 2022-11-09 19:22:17.0

今回も格好良いスタイリングありがとうございました!またよろしくお願いします!

○コロナでお疲れスッキリしたい方○カット+スパ

いつもご来店ありがとうございます。今は頭皮の状態でパーマもひかえていただいてますがスタイリング大丈夫そうで安心しました。またやりたいスタイルなどありましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2022-10-27 19:01:18.0

前回のカラーリングの色が良かったので同様にお願いしました。乾燥してきて髪の毛の絡まりが気になってましたが、サラサラ艶々になって大変満足です。

先日はご来店ありがとうございました。カラーのお色はいかがですか。いつもトリートメントの方もさせていただいてるのでさらさらになって良かったです。これからの時期は乾燥してきますのでまた何か気になる事などございましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2022-10-21 18:49:51.0

いつも、ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございます。
    気分もリフレッシュしました。

先日はご来店ありがとうございました。いつもすてきなクチコミありがとうございます。また何かございましたらいつでも言ってください。

[投稿日] 2022-10-16 22:52:59.0

ショートのバランスが絶妙でスタイリングもしやすいです!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方大丈夫そうで良かったです。季節によってショートスタイルの方は少し長さの調節をするとスタイリングしやすいと思いますのでやりにくい所や何かございましたらいつでも言ってくださいね。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:31:24.0

前回に続き、紹介した人を連れて伺いました
    自分は髪を切り扱いが難しくなったことをうちあけるとすぐ対応してもらてました
    連れは、パーマをかけましたが本人の希望通りでとても満足していました
    ずっと思ってたのですが、スタイリストのお2人はもちろんアシスタントの方がお1人いらっしゃるのですが、
    シャンプーがとても丁寧で毎回癒されます(^^)
    また時期を見て行くつもりです!

先日はご来店ありがとうございました。シャンプーの方褒めていただきありがとうございます。とてもスタッフにとってうれしいお言葉です。月に一度スタッフ同士で確認テストをして日々頑張ってやっていると思いますのでお客様のお声でもっとレベルアップしていけるようこれからも評価の方よろしくおねがいします。

[投稿日] 2022-09-21 13:46:22.0

カットでリフレッシュしました。
    髪もツヤツヤになり、いつものトリートメントですが満足です。

先日はご来店ありがとうございました。香草カラーやトリートメントの方はいかがですか。いつもスタイルや髪の状態など綺麗にしていただいてますのでとてもサラサラ、ツヤツヤですもんね。こらからもケアを頑張ってやっていきましょう。

[投稿日] 2022-09-20 13:51:38.0

短め、長めのバランスも良く、今回も素敵な仕上がりにして頂きました!

先日はご来店ありがとうございました。まだまだ暑いので短めにして少しはすっきりしていますか。また何かありましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2022-09-08 22:15:47.0

今回も要望のスタイリングありがとうございました!
    髪や頭皮についての相談も親身に答えて頂き感謝です!またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はいかがですか?やりにくい所ややりたいスタイルなどございましたらいつでも言ってくださいね。

[投稿日] 2022-08-21 17:52:52.0

湿気の多い季節ですが、
    トリートメント効果でリフレッシュしました。
    いつも、細やかなアドバイスをして頂き

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントの方は新しいのに代わって効果の方は大丈夫でしょうか?髪の事、頭皮の事など何かございましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2022-08-07 22:35:41.0

今回はいつもと違うイメージにしようと相談しピンクを入れた色にしてみました。痛んだ毛先もなくなり、とても満足です。

先日はご来店ありがとうございました。カラーのお色大丈夫ですか。季節によってカラーチェンジなどすると髪型を変えなくても変化がでると思いますのでまた何かやりたいスタイルなどありましたら言ってくださいね。

[投稿日] 2022-07-24 14:16:12.0

暑い夏でも、髪がサッパリと綺麗になると
    気持ちが良いですね
    艶髪トリートメント素晴らしいです。

先日はご来店ありがとうございました。染めた後など頭皮が痒くなったりは大丈夫ですか。いつもトリートメントをしていただいてるので髪のツヤなどはすごく綺麗にでると思います。また何かございましたら言ってくださいね。

• みーまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:49:24.0

お世話になりました。カットもまとまりやすく、良い感じです。トリートメントも新しい香りで癒やされました。
    自宅用、トリートメントも選んで頂いて、ありがとうございました。また、次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。頭皮の方は痒くなったり荒れたりはしていませんか?カラーの後など何かありましたら言ってくださいね。保護するものやカバーしながら施術していきますので。

[投稿日] 2022-07-23 14:19:33.0

オーダー通り、理想のスタイルになり大変満足しています!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。パーマの方はいかがですか?スタイリングやりにくかったりダメージがきになったりはしていませんか。また何かありましたら言ってくださいね。

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:00:56.0

いつもお世話になってます
    したい髪型や悩みにすぐ応えてもらえています
    他には行けません

夏キャンペーン☆やわらかカット+艶カラー+サラ艶トリートメント

先日はご来店ありがとうございました。スタイルはやりたい事がありましたらいつでも言ってください。少しでもやりやすく似合う様に勉強していきますのでおまかせください。難しいスタイルは少し資料を集めてからになりますのでお待ちください。

[投稿日] 2022-06-26 22:07:11.0

暑い季節はカットで軽やかになりました
    トリートメントも変わり、変わらずの艶やかさで香りも良く大変満足致しました

夏キャンペーン☆やわらかカット+サラサラトリートメント+スッキリ炭酸泉☆

先日はご来店ありがとうございました。トリートメントの方気にいっていただけて良かったです。何度もスタッフでためして結果の良いものを選んだのでこれからも髪の毛が綺麗になってくると思います。また何かございましたらいつでも言ってください。

• スープさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 20:39:31.0

季節感、自分に合った仕上がりにして頂き大変満足です!

先日はご来店ありがとうございました。スタイルの方はいかがですか。暑い時期になってきましたのでスタイルなどやりたい感じがありましたらいつでも言ってくださいね。

ラサ サヤン ヴィラ(Rasa Sayang Villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー