4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

Hair Luce

ヘアールーチェ

• 千葉県柏市増尾台3-1-10 コウエイビル1F
  • 東武アーバンパークライン 増尾駅 徒歩5分

ひろちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 18:08:58.0

何年も美容院に行ってなかったので,不安だらけでしたが,とても丁寧に接客していただき,安心してお願いする事が出来ました!アドバイスのお陰で,当初予定に無かった縮毛矯正もしていただき、満足のいく仕上がりになりました。ほんとに,お世話になって良かったです

カット

ひろちゃんさん
    先日は数ある美容院の中、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、髪の広がりなどいかがでしょうか?丸みを残した矯正をかけました。
    湿度が高い季節になってきたので、縮毛矯正をかけた方がブローが楽かと思います。
    システムトリートメントもして頂いたので、かなり艶髪になった思います。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Hair Luce   三坂 里美

• 主婦さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 01:06:05.0

大満足です。私の雰囲気を察して頂いているようであまり私はしゃべるタイプではないのでカットの間、リラックスしたり癒されています。ご配慮ありがとうございます。カットがとても上手でアドバイスもして頂いたり、マッサージが気持ち良いです。また12月に伺いますのでその際は宜しくお願い致します。とても良い雰囲気の美容室です。ありがとうございました。

カット

主婦様
    この度はHairLuce にご来店頂きましてありがとうございます。
    リラックスしていただいて癒されて頂けたなら
    最高に嬉しいです!
    また12月お待ちしております!
    主婦様にお会い出来るのを楽しみにしております!

橋口

• ひかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:10:46.0

いつも、とても丁寧で仕上がりがとてもよく、技術の高いお店です。店内もゆったりしていて落ち着いた雰囲気。トイレもキレイ。お気に入りのお店です。

イルミナカラー全+カット+TOKIO¥16390→¥15290~

ひかりん様

いつもHairLuceにご来店頂きありがとうございます♪
    ファインバブルしていただき普段落としにくい汚れもしっかり落とせて
    綺麗な艶髪になりましたね!

橋口

• みこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:37:39.0

娘のカットをお願いしました。
    自分の満足できる髪型にしてもらい、前髪も可愛く仕上げてもらいニコニコでした!

ただ、カットした後の髪の毛は顔についたまま、洋服にもついたままでした。
    仕上がりは満足なのにもったいないと感じました。

再来の方、橋口指名限定 カット ¥4400→¥3850

みこちゃん様

この度はHair Luceにご来店いただきましてありがとうございました!
    とても可愛く仕上がってとてもお似合いでした!
    喜んで頂けて嬉しいです。

お顔とお洋服の髪の毛について、こちらとしてもしっかり確認させて頂きましたが見落としてしまっていたいたところがあり
    大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じことがないよう改めていきます。

橋口

• かおるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 05:35:25.0

2回目の来店です。カラーもとても丁寧で ドライヤーの当て方など目から鱗でした。有難う御座います。

イルミナカラーリタ+カット+Tr¥11990→¥10890

かおる様
    2回目のご来店誠にありがとうございます♪
    パーマをいかしてのスタイルとても素敵でした!
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

橋口

• シマママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 18:07:57.0

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でした。色々な美容院を利用していますが、真摯に向き合って要望に答えてくださるスタイリストさんには、ここ最近あまり出会っていません。また利用させて頂きます。急がせてしまってすみませんでした。おかげで無事に間に合いました。

イルミナカラーリタ+カット+Tr¥11990→¥10890

シマママ様
    この度はHairLuceにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    シマママ様の要望にお応え出来たという事が何よりも嬉しいです!
    たくさんお話しして頂けてとても楽しい時間でした!
    急ぎの用事に間に合えて良かったです!

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 13:44:17.0

いつも,髪質を考慮しながら,私の希望を相談しながら叶えてくれます。
    シャンプーなども,丁寧で親切・・ゆったりと流れる音楽の中で、いつも、変身が楽しみです。

ひろちゃんさん
    いつもご来店ありがとうござます。
    矯正とトリートメントで艶も出て、丸みを残した矯正をさせて頂きました。毎日のブローが楽になっていてくれたら嬉しいです。
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    又のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
               Hair Luce    三坂

• はるママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 17:58:20.0

丁寧な施術をありがとうございました。とても綺麗に染まっていて若返った気分です。またよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

はるママ様
    この度はHair Luceにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    いつも色々なお話ししてくださってありがとうございます。
    満足していただけて本当嬉しい限りです!

橋口

• ひろちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 17:34:21.0

明るい店内で、スタッフもとても丁寧な接客をしてくれます。なりたいヘアースタイルを相談しながら、また家での手入れの仕方などもアドバイスしてくれるので、助かります。楽しい会話をしながらの施術、少し緊張している私をいつも和ませてくれます。いつも有り難うございます

カット+カラー(リタ)+Tr ¥10340→¥9240

ひろちゃんさん
    今回、スタイルチェンジ如何ですか?
    気温も上がってきて春のイメチェンで軽くなったと思います。
    これから湿気の季節が来ると多少ブローが大変かもしれませんがご相談しながらベストなご提案が出来たらと思います。
    スタッフ一同、次回のご来店もお待ちしております。
                     三坂

[投稿日] 2023-03-21 11:27:19.0

お世話になりました。とてもよくしていただいてとてもうれしかったです。シャンプーも気持ちよく、首元の温かいタオルがとても気持ち良かったです。ありがとうございました

[施術メニュー] その他

たま様
    この度はHair Luceにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    気持ちよくなっていただけてとても嬉しいです♪
    またぜひ気持ちよくなりにご来店下さい!
    心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-14 08:47:54.0

カットも上手で思うような髪形になりました。スパもトリートメントも丁寧で気持ち良く、髪がサラサラになりました。ありがとうございました。

再来の方、橋口指名限定カット+カラー(リタ)+TOKIO¥13640~→¥12100~

たま様
    いつも色々なお話ししてくださってありがとうございます。
    お忙しい中お時間作って頂き本当にありがとうございます!

橋口

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:45:45.0

落ち着いた雰囲気な店内に癒されました。また担当してくれた方も とても感じが良くリラックスでき良かったです。またお伺いしたいと思います。

新規の方、橋口指名限定、カット+地肌トリートメント半額¥6600→¥4950

めぐ様
    この度はHairLuceにご来店頂きましてありがとうございます!
    癒されリラックスして頂けて良かったです!

• トトロさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 19:05:33.0

施術がとても丁寧 艶髪に変身させてもらいました

トトロ様
    この度はHairLuceにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    FAVONもやっていただいて普段取るのか難しい毛穴の汚れや
    キューティクルの隙間汚れもしっかり落としキューティクルの間に水分を逃さず表面をコーティング(保湿)されるのでとても綺麗な艶髪になりましたね!

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 08:04:23.0

イルミナカラーツヤが出て、綺麗に仕上がって良いです

再来の方、橋口指名限定 カット+カラー(リタ)+Tr¥10340→¥8690

なお様

透明感あるイルミナカラーで素敵に仕上りましたね!
    気に入って頂けて嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-14 23:21:55.0

カラーや急遽お願いしたトリートメントやヘッドスパもありがとうございました。皆さんに色々と施術していただいてとても癒されました。髪も帰ってきてからもサラサラです。次回駐車場が相手いなかっらた…と心配ですがまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

たま様
    この度はHair Luceにご来店いただきました誠にありがとうございます!
    色々お話ししてくださりお忙しい中お時間作っていただき
    その大切なお時間でお客様が癒されたという事がとても私たちにとって最高のお言葉です!

• ツナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 19:35:41.0

今回初めて利用させていただきました。
    今まで他店で縮毛矯正を何度もしたことがありますが、矯正後のカットに満足したことがありませんでした。でも、今回担当してくださったスタイリストさんは私の希望通りに仕上げてくださいました。大満足の仕上がりです。
    家での整え方もわかりやすく教えていただいたので実践しています。本当にありがとうございました。
    スタッフの皆さんも明るく優しい方たちで、安心して過ごさせていただきました。
    ぜひまたよろしくお願い致します。

Hair Luceからの返信コメント

この度はHair Luceにご来店いただきましてありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けたこと私の力になります!
    毎日が笑顔のあるハッピーに過ごせることを願っています!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Hair Luce スタイリスト橋口

• puckさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 19:42:59.0

無理なお願いにも関わらず私の元もとの理想の髪型にして頂きありがとうございました。
    また次回もお願いします。

新規の方、橋口指名限定、カット+地肌トリートメント半額¥6600→¥4400

puck様
    この度は沢山ある美容室の中からHair Luceを選んでいただきまして誠にありがとうございます。
    お悩みを抱えてご来店していただき新しいお店に来るということはとても不安だったと思います!
    色々お話をしていただきどうすればお悩みが軽減できるか
    puck様と理解しあえたから出来たスタイルです!
    喜んでいただき感謝しています!

橋口

• みこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:26:24.0

娘がショートカットにしたいというので、初めての挑戦でした。
    シャンプーも初めてだったので気持ちよかったです。
    前髪が少し短くなったかなーと感じますが仕上がりには満足してます!

新規の方、 橋口指名限定 カット ¥4400→¥3300

Hair Luceからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ショートになり、かなりすっきり軽くなりましたね。シャンプーなど、楽になってくれてたら幸いです。
    まだまだ暑い日が続きますが、またのご来店お待ちしております。
                  Hair Luce

ヘアールーチェ(Hair Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー