3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアサロン ピース(hair salon PIECE)  >

hair salon PIECE【ヘアサロン ピース】

ヘアサロンピース

• 石川県野々市市横宮町67-1 V10野々市1F
  • 【野々市】ヴィテンののいち(ゴールドジム)1Fテナント

• m.bmt216aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:29:03.0

今回も仕上がり大満足です。
    サイドの白髪染めまたご相談させていただきます。

hair salon PIECE【ヘアサロン ピース】からの返信コメント

m.bmt216a様

先日もご来店ありがとうございました。
    今回もヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです。

白髪のお悩みに解消についても、ご提案もありますので
    その際はご相談ください。

今回もご感想いただきありがとうございます。

• m.bmt216aさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 10:29:25.0

毎回素敵な提案してくださり、
    今回も冬Ver.のカットしました。

トークも楽しみながら癒やしの時間満喫できました。

m.bmt216a様

心地よいお時間を過ごしていただけて、とても嬉しいです。

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます。

• まるーんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:08:16.0

ホスピタリティ高くて癒される時間過ごせます。
    もちろん仕上がり抜群で満足できます。

まるーん様

ヘアスタイルにご満足していただけて、とても嬉しいです。

これからもより良いサービスや技術・心配りを提供できるように
    高めていきます。

お忙しい中、ご感想を口コミ投稿していただきありがとうございます。

• kyoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-04 16:29:05.0

初めて伺って素敵にしてもらいました。
    スタイリングのやり方を習って家でもできたのがよかったです。また、お願いしたいです。

【パサつき・枝毛・キシみを解消】 カット+カラー+TOKIOトリートメント

kyo様

ご自宅での髪のスタイリングがお伝えしたやり方で上手くいったようで、とても嬉しいです。

カラーの際に、髪や地肌へのダメージや刺激を和らげ除去してくれるトリートメント処理もさせていただきましたが、その後調子はいかがでしょうか?

髪質のお悩みやヘアケア方法なども、またお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• きいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:19:30.0

トリートメントをしましたが自分の髪じゃないような質感でとても柔らかくツヤが出ました!結構長持ちしてます。ありがとうございました!

きい様

トリートメントの質感に満足いただけて、とても嬉しいです。

トリートメントする度に、柔らかくツヤのある綺麗な髪になって
    次回もまた楽しみですね。

髪型や髪色のお悩みやケア方法など、またお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• よしみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:38:59.0

いつも丁寧に対応して下さり、毎回望み通りのヘアスタイルにしてくれます。またケアの悩みなどの対応も教えてくれるので、大変嬉しいです。

よしみ様

ヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。

髪型や髪色のアレンジや、髪のケア方法など、またお気軽にご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• コグマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 14:24:26.0

初めて来店させていただきましたが、とても丁寧な接客と程良い対応で居心地良くリラックスできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    仕上がりも、とても扱いやすく髪質も良くなり、なによりヘアカラーが凄く気に入りました。
    周りからの評判も良かったです。
    ありがとうございました^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ヘアカラーの仕上がりや、
    髪の質感を気に入っていただけていて嬉しい気持ちです。

今回は、外ハネにスタイリングもできるような髪型になっているので、
    朝のお時間に余裕があるときや、気分を変えたいときなど、
    髪型のスタイリングを変えてみたりと楽しんでみてください!

貴重なご感想を、口コミ投稿で教えてくださりありがとうございます!
    また髪のお悩みなど、何かあればご相談ください。

ヘアサロン ピース(hair salon PIECE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー