3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. ザ バーバーヤング(THE BARBER YOUNG)  >

こうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 00:13:03.0

1番おすすめなのは、スタイリストさんの人柄の良さ
    明るく優しい話し方をされる方であり、話の内容も楽しい!
    もちろんカットも満足いくものですし、マッサージも最高に気持ち良くここまで至れり尽くせりの美容院はなかなか無いと思います!!
    迷われてる方はぜひ一度行かれてください!!
    後悔しませんよ!

THE BARBER YOUNG【ザ バーバー ヤング】からの返信コメント

こうじ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カットの仕上がりだけでなく、これ以上ないお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです(^^)

これからもリラックスできて満足して頂けるよう心掛けていきたいと思います。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もりさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:52:57.0

いつも利用させて貰ってます。カットはもちろんシャンプーや眉カットまで丁寧に仕上げて貰ってます。
    これからもお世話になろうと思います。

もり様、先日はご来店誠にありがとうございました。

カットだけでなくご満足頂けて嬉しいです(^^)

こちらこそこれからも宜しくお願いいたします。

【THE BARBER YOUNG】

• 真さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 23:04:20.0

いつも息子と一緒にお世話になってます!
    今回は人生初のパーマに挑戦しようと1人で予約して行きました。
    ある程度はこんな感じでと決めてはいたのですが…
    上手く説明もできずどうしようかと悩んでいると。
    イメージより強めにパーマをかけてみましょうと提案して頂きました。
    そして長い時間対応して頂き完成した姿は自分ではない様な何とも言えない恥ずかしい気持ちがありながらもイメージ通りの感じで嬉しかったです!
    今度は息子と行きます!また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

真様、先日はご来店誠にありがとうございました。

見せて頂いたイメージ写真が少し弱めのパーマだったのですが、真様には強めがお似合いになるかなと思い、強めにかけさせて頂きました。
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです。
    すごくお似合いになってたと思います(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さぶちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-21 10:08:45.0

技術、スタイル大変満足でした。

さぶちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度はカットの仕上がりにご満足いただき嬉しいです(^^)

これからもご満足いただけるように頑張ります。

『THE BARBER YOUNG』

• kenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:18:50.0

今まで行った他のサロンでは、
    なかなか納得いく仕上がりにならなかったのですが、親身に相談に乗ってもらい満足いく仕上がりにしていただきました!
    また来店させて頂きますね!

ken様、先日はご来店誠にありがとうございました。

髪質や頭の形から考えてカットさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただいて嬉しいです(^^)

『THE BARBER YOUNG』

• あそうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 15:36:57.0

いつも丁寧な接客で、細かい要望にも対応いただき大変満足しております!気さくで優しいスタッフさんばかりで居心地や雰囲気もよく、これからもリピートさせていただきます。

あそう様、先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は接客だけでなく、店の雰囲気やスタッフの事までお褒めいただきありがとうございます(^^)

これからもリラックスできてご満足して頂けるように心がけていきたいと思います!

『THE BARBER YOUNG』

• アキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:19:08.0

今回は息子のカットでお伺いしました。いつもは髪を切るのは嫌がるのに、終わってからまた行きたいと言ってました(^^)
    髪型もカッコよくして頂き、息子も大満足!
    ありがとうございました。また、お願いします!

アキちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

髪を切るのが苦手だったのに、また行きたいと思ってもらえて嬉しい限りです(^^)

髪型も気に入ってもらえてよかったです。

『THE BARBER YOUNG』

• かかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:53:35.0

他のレビューにもありましたが、流行りの髪型を学ばれていません。以前もこのことは口コミで述べられていましたが、改善されていません。自分の経験が最上で学習するつもりはないようです。
    こうしたところが個人営業の弱みでしょう。
    また、もういいと言って帰ろうとしましたが、帰らせてもらえません。納得するまで帰らせないと拘束されました。
    こちらは画像と解説動画URLまでお伝えしているのに、自分の経験で勝手に判断してカットされました。
    変な髪型プラス、かなり短くされました。まう通うことはないでしょう。
    角刈り、坊主ならいいと思いますか、それならもっと安いところに行きましょう。また、荷物はソファに置きっぱなしで、そうした管理もきちんと行えないようです。

かか様、この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様に似合うよう長さ等お伺いしながらカットさせていただいたのですが、希望の仕上がりとならず申し訳ございませんでした。

仕上げの際もお客様に満足して笑顔になってもらいたいという強い気持ちが先立ち、お客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のことを真摯に受け止め今後より一層の技術向上に励んでまいります。

[投稿日] 2023-02-19 18:26:42.0

丁寧なカットもさることながらヘッドマッサージ、顔そりなどがアラフィフ癒しタイムとしてとてもリラックスできる。今回もありがとうございました

つな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もお褒めのお言葉を頂き、そしてリラックスしてもらえて嬉しい限りです(^^)

これからもご満足してもらえるように頑張ります。

またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2022-11-13 19:26:52.0

整髪料をつけなくてもまとまるので助かります

つな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回もカットの仕上がりにご満足いただき嬉しいです(^^)

[投稿日] 2022-10-08 19:02:31.0

カットが丁寧で一か月半は髪がばらけずにもつので大変助かっています。

つな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

髪の量など収まりやすくなるようにカットさせていただいておりますが、ご満足頂き嬉しいです(^^)

今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-21 20:47:58.0

いつも丁寧なカットです。伸びても髪がばらけず大助かり

つな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回も仕上がりにご満足頂き良かったです(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました。

• アキちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 17:16:11.0

今回2回目の利用でしたが、顔剃りはもちろん、雰囲気も心地よく気が付けばぐっすりと眠ってしまっていました。

化粧のノリもバッチリです!

また、ご利用させて頂きますね^_^

[施術メニュー] その他

アキちゃん様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ぐっすり眠ってしまわれるくらいリラックスして頂けたのなら何よりです(^^)

シェービングは化粧のノリだけでなく、肌つやも良くなるので定期的にされるのをオススメします(^^)

[投稿日] 2022-06-26 19:44:08.0

伸びても髪が散らばらず助かっています。

つな様、先日はご来店誠にありがとうございました。

今回は毛量を減らして収まりやすくなるようにカットさせて頂きましたが、ご満足頂けて何よりです(^^)

【THE BARBER YOUNG】

• こうじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:13:38.0

いつもいい感じの仕上がりにして頂いて有難うございます。

こうじ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足頂き嬉しいです(^^)

今後もよりご満足頂けるように頑張りたいと思います。

【THE BARBER YOUNG】

• こーぴーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:24:50.0

いつも丁寧な施術で大変満足しています。

こーぴー様、先日はご来店誠にありがとございました。

この度は嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(^^)

こちらも毎回楽しいお話をさせていただいて、ご来店されるのを楽しみにしております。

• ゆっきーさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 07:58:02.0

すきバサミで切られる時根元からいかれた。
    パーマも意味のわからない巻き方をされて、トップは逆にストレートになった。正直流行りの髪型もわからない方だったから仕方ないけど出来ないなら出来ないって言って欲しかったです。波巻きもできません

[施術メニュー] パーマ

ゆっきー様、先日はご来店誠にありがとございました。

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう、技術の見直しや技術向上にむけて徹底して参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【THE BARBER YOUNG】

ザ バーバーヤング(THE BARBER YOUNG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー