接客が丁寧で炭酸シャンプーも気持ちよく毛穴の汚れも見せていただきました。カットが上手なスタイリストさんを探していて、満足のいく仕上がりでまたお願いしたいと思いました。
【頭皮改善☆】マイクロバブル炭酸泉+シャンプー+カット \4900
カット、ヘッドスパ、その他
いつも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせます!
リタッチカラー+カット \5900 ※根元2cm迄 (フル+\550)
コミュニケーションの取りやすい雰囲気で、自分のやりたい髪型について意見を交換することができたので満足のいく仕上がりになった!また行きます!
フルカラー+ しっとりorさらさら選べるトリートメント♪ \5900
今回も希望通りのショートカットにして頂き大満足です。毎回とても丁寧にカットして頂くので安心してお任せできます。次回はカラーを変えたくなるような気がするのでよろしくお願いします^_^
いつも気持ちいい対応で安心してお任せしてます。
また来月もよろしくお願いします^ ^
初めて利用しました。お店の前に自転車置き場があって助かりました。
初回なので丁寧に、しっかり時間をかけてカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けれました。カットも思い通りの仕上がりでした。ヘッドスパが好きなのでコースに入れました。マッサージはとても気持ちよく、終わった後は頭がスッキリしました。ただ、同じ動きが多く感じ、少し単調に感じてしまったのが正直なところです。施術事態はほんとに丁寧で、スタッフさんの対応も良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
素敵な仕上がりです!
リラックスできました!
次回も是非お願いします。
いつもお世話になってます。ほぼ1カ月に一度、メンズカット、シャンプーでお願いしてます。ホットペッパービューティーで予約しております為、待ちも無く、施術予定時間内で仕上げてくれるので、前後の予定を済ませられるので大変助かってます。
可愛い色に染めてもらいました!
傷んでるところもしっかり切ってもらってサラサラになりました。ありがとうございました!
どのくらいカットしてどう仕上げるかを常に相談しながら進められてとても満足しています。
【男性MENU♪】 カット+シャンプー+眉カット\4950→\4600
毎回大満足です!
知り合いにも褒められます
これからも相談しながらお願いしたいです
【次世代白髪染♪】手触り・発色◎イゴラカラー+カット ¥8400
カット、カラー、トリートメント、その他
息子のカットをお願いしています。毎回フワッとしたオーダーしかできないのですが、希望通りに良い感じに仕上げていただけます。まだ数回ですが、こんな感じじゃなかったのにな、と残念に思うことがないので、安心してお任せしています。
メンズカット♪\3300 (シャンプー別¥+550)
1年前からこちらのサロンに通わせてもらいました。
いつ行っても落ち着いた雰囲気で、丁寧な技術対応してくれるので、安心して任せられます。
カット、カラー、その他
紫外線で傷んでた悩み解消!
今回はカラーをお休みして軽くして、カラーだけ近いうちに再来店予定。価格がリーズナブルで選べる割引コースも沢山あるので、とにかく気楽に通えます。
レディースカット♪(シャンプー別¥+550) ¥3300
ばっちりでこれで旅行を満喫できます!
シャンプーを丁寧にやってくれました。カットも満足です。ありがとうございました。
フルカラー+カット☆ケラチン補強付き♪ \6950→\6450
何度かこちらの店舗にてカラーやカットはしたことがあったのですが、ブリーチは初めてで分からないことばかりでしたが、担当したスタイリストの方が仕上がりのイメージや色落ちの目安などを詳しく教えてくれていただいたことで安心して施術を受けることができました。
当初は紫を入れようと考えていましたが、スタイリストさんのお話を聞く中で、色が入りやすいものに変更しました。仕上がりもとてもかわいく、色落ち後も楽しみになりました…!
色落ち後のケアや次回の施術のオーダーの仕方など丁寧に教えていただき本当に感謝でしかないです!ありがとうございます!もし、またインナーカラーを入れるならこのお店でしたいと感じました。
インナーカラー★ブリーチ1回+ワンカラー+カット\13000
カット、カラー、その他
最後まで丁寧に仕上げてもらい、扱いやすくなりました。
Peissy 溝の口【ペイジー】からの返信コメント
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
扱いやすくなったようで、私も嬉しいです。
こちらこそ、ありがとうございました。
良いよ!
【お得セット♪】カラー+カット+TR コース \13500→\9700
いつも丁寧に希望を聞いてもらえて、その通りに仕上がるのでありがたいです。
コスメ系(低ダメージ)パーマ+カット \9500
かっこよく、また手入れがしやすいスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
最初に今回の方針を確認しているときに、提案していただけたのでよかったです。
全体のバランスがよく、仕上がりも満足でした。
美容室探してたので、またお願いしようと思います。
【☆男性限定☆】マイクロバブル炭酸泉+シャンプー+カット♪ \4700
カット、ヘッドスパ、その他
前回は予約が取れなくて、他の美容室に行ったのですが、そこでのカットがちょっとおかしかったので、直していただきました。
丁寧だし、はっきりと気づいたことも言ってくれるので、安心して相談・おまかせできます。
これからもよろしくお願いいたします。
コスメ系(低ダメージ)パーマ+カット \9500
2回目の来店でした。今回も丁寧に接客してくれました。
次回もアドバイス お願いします。
いつもありがとうございます。またお願いします。
待ち時間無く、予定通り始まるので
助かります。
継続して担当いただいているので、
こちらの要望も理解いただけており
リラックス出来ます。
今回もイメージ以上にしていただきありがとうございました♪
安定のカラーとトリートメントいつもありがとうございます。仕上げにアイロンもきれいにありがとうございます。
初来店でカット&デジタルパーマをしていただきました。髪質は猫毛で細く、担当する方によっては、デジタルパーマがかかりにくいようです。長年パーマをかけていますが、これまで3回ほど失敗して痛い目にあっているので、初来店でかなり緊張しました。
口コミとデジタルパーマが得意なお店という事で、こちらに決めたのですが、仕上がりに大満足です!!ありがとうございました。
周囲からは凄く似合ってる!と言われて、かなり嬉しくなりました。
髪の長さを決める時やブローの仕方など丁寧に説明をしてくださるし、お任せの部分ではプロの目で決断していただけるのも大変良かったです!
これからもお願いしたいので、よろしくお願いします!
勇気を出して来店して本当に良かったと思います。
★低ダメージ系パーマ&カット+トリートメント★¥11000
カット、パーマ、トリートメント
サラサラになって嬉しいです^^
ペイジー 溝の口(Peissy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー