3. 東海トップ  >

ma'am salon

マームサロン

• 愛知県名古屋市緑区瀬木南121
  • JR南大高駅より徒歩約12分

かざみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:11.0

前回のパーマの時にいつもとちょっと違う感じにしたいと相談した時にスパイラルを提案していただいて今までやった事なかったのもあったので、それでお願いしたところ凄く綺麗にかけてもらえて感動して、それからスパイラルにハマり今回もスパイラルをかけてもらいました。
    周りからも好評であの時、相談して本当に良かったと染み染み思いました。

好評☆パーマ+カット+保湿トリートメント   14850→11500

かざみん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ロングヘアがとっても似合うので、毎回少しずつアレンジしておりますが、前回スパイラルのパーマをかけさせて頂きました
    気に入っていただけて嬉しいです

トリートメントも同時にと行い、お家でもオイルをきちんと使って頂きありがとうございます

お話しもいつも楽しませて頂き 感謝です^_^

[投稿日] 2024-05-15 01:30:52.0

GW中から待ちに待ったカット カラー トリートメントで
    気分スッキリしました。
    暑くなってきたので毛量も軽くしつつ、結べる長さはキープし、いつも扱いやすくしてくださるので有り難いです。
    髪の表面が赤茶けてきてたので、内側と馴染むようにカラーしてもらい髪が健康になった感じです。
    髪の日焼けも気をつけて夏を過ごしたいと思います。

人気NO2  艶カラー+カット+グランドトリートメント18500→12500

あきぷぅ様

今回もカラー、カット、トリートメントでご予約頂きましてありがとうございました
    少し切らせて頂き、毛量は調整させていただきました
    定期的にトリートメントさせていただき、髪のコンディションが良いので、こちらも助かっております
    夏に向けて また提案出来たら、嬉しいです。
    口コミ頂きありがとうございました。

• ようさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:02:37.0

こちらのサロンを利用してから髪質と、髪色が良くなったと思います。
    詳しく伝えなくても、イメージ通りになるので助かっています。
    又お願いします。

よう様

この度はご来店、そして口コミ頂きありがとうございました
    当店をご利用頂き、髪質が良くなったとのコメント、嬉しい限りです

次回からも喜んで頂けるように努力していきますので、今後ともよろしくお願い致します

[投稿日] 2024-05-08 18:49:43.0

いつもお世話になっています
    接客は丁寧で会話を楽しんでいる間に仕上がってしまいます(笑)
    長い間セミロングにこだわっていましたがパーマとカットで髪の悩みをカバーしてスタイリングも気軽に整えられらようになりました
    シャンプーやマッサージにも癒されています

おひめさま様

今回もご来店頂きありがとうございます
    最近では、少し切らせて頂きスタイルチェンジしておりますが、とてもお似合いです
    おうちでのお手入れも前よりお時間かからず過ごして頂けてるのではないでしょうか

口コミ頂きありがとうございます
    これからもよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-05-04 07:45:21.0

3ヶ月ほど期間が空き超ボリューミーになった髪を整えてもらい、いつもの回復魔法(トリートメント)をかけていただきました。
    毎度すばらしい技術には感動しております。

Shin様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回は少しだけ間があいて だいぶ伸びていらっしゃいました
    毛先の長さも少し切らせていただき、毛量の調整をさせて頂きました
    トリートメントもたっぷり使用し、まとまり易くなったと思います

お話しも楽しみです
    またお時間ある時に起こし下さい    お待ちしております

• ないさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:55:44.0

縮毛矯正はこちらのお店と決めています。傷みも少なくツヤツヤになります。マッサージもして頂けて満足です。お値段も他のお店よりも安いと思います。オススメ出来るお店です。

ma'am salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    梅雨前のこの時期に、縮毛矯正かけておくと湿気も汗も怖くないですよね。
    保湿とダメージ少なくを特に気をつけて施術していますので、口コミ嬉しい限りです☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

• Jill潔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 19:56:34.0

いつも通り、親切にしていただきました。

ma'am salonからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお会い出来るのを楽しみにしています

• ああちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 22:26:39.0

カラーを思い通りの色でやってくれます。ヘッドスパが気持ちよくてついつい寝ちゃいそうになります。美容師さんも話しやすくて楽しくて通いやすかったです。ありがとうございました★

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ああちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    今回もカラーとトリートメント、ヘッドスパさせていただきました

ロングヘアとてもお似合いです
    このたびは口コミ頂きありがとうございました

• ニャムさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:20.0

くせ毛の扱いに悩んでいて、軽くしつつもいつもとイメージを変えたかったのでお願いしたところ、とってもいい感じに仕上げていただけました!ありがとうございます♪

ニャム様
    口コミありがとうございます
    ウルフヘアーとってもお似合いでした!色々な髪型に挑戦して楽しんでいきましょう!
    是非相談にのらせてください☆
    またのご来店をお待ちしています

• キンモクセイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:00:55.0

癒しの時間でした。

キンモクセイ様

いつもご来店頂きありがとうございます

キンモクセイ様とは、たぶん15年以上のお付き合いで 毎回少しずつスタイルやカラーの色など
    お任せでさせて頂き感謝です
    当店にご来店頂くことで少しでも癒してくだされば幸いです
    また次回も楽しみにしております

[投稿日] 2024-04-08 10:12:53.0

今回も白髪に悩み 定期的に染めてもらってスッキリ。
    季節に合わせたトリートメントも丁寧にしてもらい
    気持ちも明るくなりました。
    そのおかげか、帰宅後の家事もはかどり 家族も笑顔に。
    セルフケアも頑張りながら、次回伺う楽しみにしてます。

白髪染 おしゃれ染 ☆リタッチ+シャンプーブロー  6600→5800

いつもご来店頂きありがとうございます
    きちんと定期的に、グレイカラーとトリートメントをさせて頂き、尚かつ お家でもきちんとケアして頂いているので、綺麗なロングヘアを保ってくださり感謝です

夏までにパーマもかけるかどうか、またご提案いたしますね
    次回も楽しみにしております

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 12:59:04.0

初めてだったので緊張しながらいったのですが、店員さんたちみんなフレンドリーで話しやすくて居心地よかったです。アットホームな感じで落ち着けました。

らん様
    先日は初めてのご来店頂きありがとうございました

ロングのインナーカラー、とてもお似合いでした
    口コミもありがとうございます
    またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-03-19 12:13:47.0

いつもお世話になっております
    歳と共に髪の悩みが増えていますがヘアスタイルでカバーできるようにしていただいてとても気に入っています
    サロンでのシャンプーの香りが良くて癒されます

おひめさま様

いつもご利用ありがとうございます
    今回も、カラーとカットをさせて頂きありがとうございます
    もう本当に、オシャレで可愛い方なので、こちらも毎回施術しがいがあります♪♪

お話しも楽しくて、癒されております

またお待ちしておりますね

• マコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 14:45:22.0

いつも素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    こんな感じに…というフワッとした要望でも、イメージ通りにしてもらえるので満足しています。
    これからも、宜しくお願いします。

マコちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    長年担当させていただいておりますが、いつも楽しいお話し頂き 感謝です。
    少しでも楽に過ごせるように いつも毛量調整をさせていただいております

これからもよろしくお願い致します

• なお子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:47:13.0

思い通りの出来上がりにして頂き大変満足しています。頭皮マッサージもすごく気持ち良かったし、また伺いたいと思いますので宜しくお願いいたします。

なお子様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます

スタイルを気に入っていただけたら嬉しいです
    次回からも、喜んで頂けるよう、努力して参りますので 今後ともよろしくお願い致します

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:29:02.0

いつもお世話になっております。接客や仕上がりなどいつも満足しています。またよろしくお願いします。

み 様

いつもご来店頂きありがとうございます
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにしてます

• su504さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 01:20:40.0

グレイカラーリタッチをしました
    次の日横の根元の1部が染まってないことに気がつきました
    ショックです

su504様

先日はご来店頂きありがとうございました
    グレイカラーさせていただきましたが、一部染まってなかったとの事、申し訳ございませんでした。
    今後は気をつけて施術させていただきたいと思います
    貴重な口コミ有難う御座いました

[投稿日] 2024-02-28 23:20:03.0

カットして毛量調整していただけると、日頃時間をかけてセットしなくてもいい具合な感じに落ち着くので、本当にラクです。

スタッフさん達とのおしゃべりもいつも心地よいので
    また次お世話になるのが楽しみです。

3番人気☆カット+艶カラー+トリートメント17300→11500

いつもご来店頂きありがとうございます

今回も長さを整えて、レイヤーを入れなおし 量の調整を行いました
    お出かけ前にカラーが出来 良かったです
    もう少し伸びてきたら、またパーマをすると 更に楽になります

またお会い出来るのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-28 15:38:37.0

2ヶ月ぶりの予約
    いつものように雑談を楽しみながら
    髪に回復魔法をかけていただき感謝でいっぱいです

Shin様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    だいぶ長くなって来ましたが、ロングヘアも似合うので 今回も長さは変えず
    毛量の調整をさせて頂きました

これからもよろしくお願い致します

• せんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:43:37.0

今回ご提案頂いたカラー、とても気に入りました。カットもスッキリさせてもらって朝のセットが時短になりました。いつもありがとうございます!また宜しくお願いします。

せん 様
    ご来店頂きありがとうございます!
    春らしく新しいカラーも、カットも気に入っていただけて良かったです
    こちらこそいつもありがとうございます。またお会い出来るのを楽しみにしております
    担当者

• かざみんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:27:21.0

友達に紹介してもらって、それからいつも利用させていただいてます。
    カット+カラーorパーマを交互にして通ってますが、どちらも素敵な仕上がりで控えめに言っても最高の言葉しか出てこない素敵な美容院です。

かざみん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    ロングヘアがとっても似合う方なので、毎回ラクに過ごせるスタイルを提案させていただいております
    お話もたくさんして頂きありがとうございます

またお会いするのを楽しみにしております
    口コミありがとうございました

• まろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 22:24:01.0

いつも安心してお任せでき、リラックスして施術を受けています。ありがとうございます!

美髪カラー+カット  11330~→平日9500 土日祝日9900

まろ様

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございました

小さなお子さんがいらっしゃるのに、いつも綺麗にされて嬉しく思います
    またよろしくお願い致します

• Jill潔さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 13:42:40.0

いつもお世話になります。
    今後とも宜しくお願いします。

jill潔様
    いつも有難うございます^ ^
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-02-03 13:44:54.0

いつものように、現状、今後のやりたい髪型等
    色々相談させていただけてありがたいです。

乾燥している髪に丁寧にトリートメントもしていただき
    とても扱いやすくなりました。
    また次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    上手にロングヘアを楽しんで頂き、お家でもきちんとお手入れされている感じが毎回感じられて
    とても嬉しく思います
    乾燥するこの時期、特に気をつけてくださいね

また次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-31 22:49:29.0

今回は短くカットしてパーマをかけました
    スタイリングもしやすくなりとても気に入っています!
    友人からも好評いただきました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

おひめさま 様

いつもご来店頂きありがとうございます

今回は、少し短くカットしてパーマをかけさせて頂きました
    お友達にも好評でしたようで、良かったです!
    お世辞ではなく、本当に可愛い(失礼! 方なので、どんな髪型も似合うと思いますが 今回の長さもやりやすいと思います
    お話も毎回楽しみにしております
    口コミありがとうございました

• ゆきじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-02 08:33:15.0

約一年振りのカットでスッキリさっぱり軽くなりました。
    髪型もミリ単位で拘って頂きかわいくしてもらい良かったです。
    ただ、残念だったのは、カットとカラーの予約をしおしゃれ染めをしたかったのに、白髪染めをされた事です…。
    過去にサロンで白髪染めは一度もした事がなく、いつも白髪染めをしているならともかくこちらのサロンは2回目の利用だし、前回もおしゃれ染めをしています。
    最初に希望のカラーを聞かれなかったから何でだろうな…とは思いましたがまさか白髪染めをされるとは思いませんでした。
    確かに白髪は目立っており、気にはなっていましたが白髪染めくらいなら自宅でやれますし、わざわざお金を払ってまでやろうとは思っていません。
    せっかく一年振りにカットとカラーをしたのに残念です。
    今後もお世話になると思うので、正直に書かせていただきました。

ゆきじ様
    口コミありがとうございます。
    カラーの件は不快な思いをさせてしまいすみませんでした。。
    今後はもっと深いカウンセリングをし、おしゃれ染めでご満足して頂けるよう施術していこうと思います。
    カットは気に入って頂けて大変嬉しく思います
    又のご来店を心からお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-16 14:09:40.0

2年くらいお世話になってます
    毎度死にかけの髪を生き返らせてもらっており
    感謝でしかありません

shin様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

感想しやすい髪質なので今回トリートメントもさせて頂きました。
    ご満足いただけましたでしょうか

楽しいお話しもありがとうございます☆
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-16 12:12:17.0

いつもお世話になっています
    自分が好きなヘアスタイルを保てるようにカットしていただいています。自分でスタイリングする時も上手くできるのでたいへん満足しています。
    髪もツヤツヤになって帰道ちょっとニコニコしちゃいます!
    またお伺いする日も宜しくお願いします

いつもご来店ありがとうございます
    もともと、すごく可愛らしい方ですので、どんな髪型も似合うと思いますが最近は、以前より少し短くさせていただいております
    トップがペタンとしないように、心がけております。

毎回、楽しいお話出来て  ご予約入ると嬉しいです。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• シトリンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:14:54.0

先日はありがとうございます。
    今まで行った中で1番雑に扱われました。
    受付から威圧感があり、安らがなかったです。
    帰宅してから気がついたのは耳の中にシャンプーの泡が、右側の額にカラー剤が残っていてとても悲しい気持ちになりました。
    その晩のお風呂ではシャンプーの泡が赤くなり大丈夫なのかと不安になりました。
    凄く不快でモヤモヤしているので書かせていただきました。
    すみませんでした。

シトリン様
    先日はご来店ありがとうございました。貴重な口コミもありがとうございます。

ご来店頂けました事 非常に感謝しておりますが  ご来店日が確定するまで 数回予約、キャンセルを繰り返し、お調べさせていただきました所 以前併設のエステサロンの方でも 無断キャンセルの履歴がございました。
    今回初めてのご来店頂けて嬉しくお迎えさせていただきましたが ご新規様にお願いしておりますカウンセリングシートのご記入を  個人情報だから  との理由で拒否されました
    個人情報においては  漏洩など無いように管理しておりますので、と再度お願いしましたが
    ご記入頂けず残念です。しかしながら  施術中のコミニケーションが取れなかった点、及び
    ご指摘の、帰宅後に 耳に泡があった点についてはお詫び致します
    カラーされた当日は シャンプーお休み下さい、とお伝えしましたが 、色が、、、という点においても、きちんと伝わってなかった事も含めて  お詫び申し上げます 申し訳ございませんでした

初めてのサロンに、緊張して来られるお客様も多いと思いますので   今後の勉強になりました
    本当にありがとうございました

• Jill潔さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 11:12:20.0

いつも利用しています。ありがとうございます。
    今後より、よろしくお願いします。

口コミありがとうございます
    こちらこそよろしくお願い致します

マームサロン(ma'am salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー