3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ランプ ヘア(Lamp HAIR)  >
  • ももさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 20:38:40.0

小さい子供も連れて行ってしまい沢山ご迷惑おかけしたんですけど、気さくな方で良かったです!

[美髪ストレート]カット+縮毛矯正+トリートメント \18150⇒\14520

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

ももさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

子育て中は なかなかご自身に時間がかけられ無いと思いますが

スタイルキープと子育て 頑張ってください♪

また お会いできるのを楽しみにしてます!

高木

• まきちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 07:03:55.0

忙しくしてて、投稿遅くなり今ごろですいません。

初めて伺ったこととマンツーマンという事で、少し緊張してましたが、髪の生え方やくせなどについて、真剣に考えてアドバイスくださり、話してるうちにその緊張感はとけていきました。

長年なんの迷いもなく続けていた縮毛矯正も見直しても良いのではというお話が嬉しかったです。
    次回、気になる前髪部分だけで様子見となりました。

もちろんカットも家族からの評判も良かったです。

もう少ししたら、次回の予約をお願いするつもりです。
    次回伺うのを楽しみにしています。

[オーガニックカラー]カット+カラー+トリートメント \13200⇒\10560

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

まきちゃんさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪の悩みはそれぞれなので 相談しながら一緒に考えていきましょう♪

スタイルも評判良いのであれば 嬉しいです☆

またお会い出来るのを 楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-03-26 22:51:33.0

いつも丁寧に対応してもらえます
    カット後髪が伸びてきても良い形が保てます
    ありがとうございます

ぱたさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

いつも試行錯誤のカットですが これからもより良いスタイルが

切れるよう 努力します!

今後もよろしくお願い致します☆

高木

• てひょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:14:22.0

初めて利用させて頂きました。
    いつもあまり納得のいかない髪型になってしまうのですが、しっかり話を聞いて貰い私の髪質でも出来る髪型の提案をして頂けたのがよかったです。
    次回はもう少し冒険した髪型に挑戦できたらなと思っています。
    家族にもとても好評でした。
    先月娘もお世話になったのですが、これからも娘共々お願いしたいと思っています。

[ふんわりパーマ]カット+デザインパーマ+トリートメント \13200⇒\10560

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

てひょんさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪質や骨格などで なかなか思い通りにいかない事もあると思いますが

出来る限りはお手伝いさせて頂くのでよろしくお願い致します!

また お会いできるのを楽しみにしていますね♪

高木

• だいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:36:16.0

初めて利用させていただきました。ゆったりした空間でヘッドスパが心地よく、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    髪の痛みがひどく要望通りのスタイルに出来なかったのが残念でしたが、徐々に傷んだ部分を切っていつか思い通りのスタイルにしていただきたいです。

[初回限定♪]カット+カラー+指圧orエイジング◆ヘッドスパ \14300⇒\11440

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

だいちゃんさん 先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

ヘッドスパ 喜んで頂けて良かったです!! 髪の傷みは 少し時間はかかりますが

徐々に切ってなくしていきましょう。お手伝いはさせて頂きますので!!

また お会いできるのを楽しみにしています☆

[投稿日] 2023-12-10 17:03:13.0

髪質や生際が難しいと色々なお店で言われていますが、いつも丁寧に試行錯誤してもらいながら納得のいくカットをして頂いています

ぱたさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

本当にいつも試行錯誤しながら カットさせて頂いてますが

いつもご満足して頂けてるのか不安でした。これかも 出来る限り

努力いたしますのでよろしくお願い致します!!

[投稿日] 2023-09-11 22:14:47.0

2回目でしたので 前回から変えたいところを伝えたら丁寧に対応して頂けました 新しい提案もして頂けるので変化が楽しめます
    カラーは前回が2ヶ月前くらいだったのでリタッチカラーを勧められ費用が抑えられました

ぱたさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

なるべく お客様のご要望に応えれるようこれからも頑張ります!

カラーも わからない事などあれば何でもご相談下さい!

次回も お会い出来るのを楽しみにしています☆

高木

• 君ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 19:56:29.0

マンツーマンの対応なので落ち着きます。スタイルは毎回お決まりで長さだけの希望で安心です。

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

君ちゃんさん いつもご来店 ありがとうございます☆

また スタイルチェンジなどしたくなったら いつでもご相談くださいね!

もっと ご満足頂ける お店づくりを心がけて頑張りますので

今後も よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-06-27 20:18:59.0

マンツーマンと言う事で緊張気味に来店しましたが 圧迫感のないスタイリストさんで 自分のどうしたいをうまく表現できなかったのですが、根気強く聞き取りをして下さり結果、満足できる仕上がりになりました。カットもカラーも丁寧な施術です。
    ヘッドスパは、疲れている時には良い気分転換になるかと思います。

ぱたさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイル ご満足頂けて良かったです!!なるべく 理想のスタイルに

近づけるよう頑張ります!

また お会い出来るのを楽しみにしています♪

高木

• かなかなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-11 20:26:50.0

木を使ったウッディな空間です。
    また丁寧な対応をしていただけます。こちらの髪型の希望を聞いたうえで、髪質などを考えて提案いただけたので、満足した仕上がりになりました。
    通りから少し中に入ったところですが、すぐに見つかりました。お客様も他にはいらっしゃったらずに静かな感じで落ち着けました。

[初回限定♪]2つ以上のメニューで 20%OFF☆

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

かなかなさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイル・接客とご満足頂けて嬉しいです♪

スタイルキープには髪の乾かし方が大切なので 頑張ってみて下さい!!

高木

• もりさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 18:55:04.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    思い切って結構短くしましたが、仕上がりも満足で家族や同僚にも好評でした。

[美と癒し]カット+指圧orエイジング◆ヘッドスパ \8250⇒\6600

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

もりさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

ヘアスタイルもヘッドスパも気にいって頂けて嬉しいです!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

高木

• あきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 00:09:54.0

本日はありがとうございました。
    いい感じにカットしてもらい、娘にも好評でした。
    短髪なので、また近々に予約とれる日を押さえて‥競争率高いですが、お邪魔させて頂きます。

[初回限定♪]カット \4950⇒\4207

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

あきさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

短髪はすぐに伸びが気になるので こまめにカットですね!

なかなか ご予約が思う時間に取れないみたいですみません。お電話での対応もしてますので

ご利用くださいね!!嬉しい口コミありがとうございました☆

高木

• しんどうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 18:01:52.0

年末で多用だったため、ちょっと日が空いての口コミ投稿です^^

ずっとショートだったのを、伸ばす方向にチェンジしようと、今まで通っていたところ以外に、自宅から近くてより良いサービスのところはないかと検索しましたところ、たくさんの中からLampHAIRさんをチョイス。結果大満足です^^

・最初から最後まで、おひとりで対応していただける安心感、贅沢感(そのため基本、店内貸し切り状態でとてもゆったりできます)
    ・新規の客に対して、事前のチェックがどこよりも入念(髪の癖や性質を徹底的に聞いてから方針を決められるので安心)
    ・オーガニックカラーが頭皮に全然沁みなかった!(これも事前に伺ってくださって、しみる部分を中心に緩和するもの?を塗ってくださったり)
    ・「この感じだとそんな頻繁にこなくていいですよ」とお店の利益になるなら短期間のリピートをすすめるところを正直におっしゃってくださる誠実さに信頼が置ける
    ・私が横着な性格であることを見抜いて?ホームケアでのアドバイスは最小限で押えてくださった
    ・話が楽しい

などなど、とても良いところを見つけました。
    ぜひまた、お伺いしたいと思います。

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

しんどうさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

ご満足頂けてとても嬉しいです♪なるべくはお客様のご希望、ライフスタイルにあった

髪型をご提案できるよう頑張りますね!!お褒めの言葉も嬉しい限りです♪

また お会い出来るのを楽しみにしていますね!!

高木

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 08:28:26.0

無性に髪を切りたくなり、直前に予約いたしました。
    カットのみでの予約でしたが、急なヘッドスパ追加も快く応じてくださいました。
    店内も落ち着く雰囲気で、緊張することなくリラックスして施術をうけることができました。
    カットに関しては、少しずつ丁寧に様子を見ながら調整して下さっているのがわかりました。
    途中経過から、どう仕上げていくかも伝えてくださいましたので、安心してお任せできました。
    あとは私の前髪が伸びてくれるのを待ちます(笑)
    どうもありがとうございました。

[初回限定♪]カット \4950⇒\4207

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

まゆたんさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

前髪 頑張って伸ばしましょう!!出来る限りサポート出来るよう

頑張りますね♪いろいろと お褒めの言葉もありがとうございます!

また お会い出来るのを楽しみにしていますね☆

高木

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 19:26:51.0

1年半通った美容院からの乗り換えで初めて伺いましたが、とても良かったです。
    目指してる髪型の要望に沿ってカットしていただき、髪質・髪型の相談も聞いてくれて居心地良く過ごせました。
    ヘッドスパを受けた後から頭皮からいい匂いがして、シャンプーの泡立ちが良くなったような気がします。
    また利用させていただきます。

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

ともさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

出来る限りお客様のご要望に沿えるよう頑張ります!!

ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪

また お会い出来るのを楽しみにしていますね☆

高木

• ぐっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 16:15:27.0

コメント遅くなりました。
    初めての来店で髪質や生えぐせで悩んでいたのですが、まとまりやすい髪型や乾かし方など時間かけて丁寧にアドバイスして頂き、今まで通っていた美容院とは、全く違う印象を受けました。
    担当スタイリストさんの気さくな人柄にもとても好感が持てました。
    カットしていて頂いてから3週間程経ちますが、今でも朝のスタイリングがとてもラクです。
    カラーもちょうどいい明るさで家族からも好評だったのでまた来月、お邪魔しますね♪
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

ぐっちさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪のおさまりも良いみたいなのでよかったです!!いろいろ悩みは

あると思いますが なるべくご希望に添えるよう頑張りますね!

また お会い出来るのを楽しみにしています♪

高木

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 22:39:04.0

初めて来店しました。落ち着いた店内でとてもリラックスできました。
    時間をかけてカウンセリングして頂きカット、カラー、トリートメントどれも満足な仕上がりでした。
    手入れやセットの方法も丁寧に教えて頂けてよかったです。次回もよろしくお願いします。

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

みほさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

お店もヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪髪に対しての

お悩みなどあると思いますが 出来る限り取り除けるよう努力していきます!

高木

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 14:52:37.0

2度利用させていただきました。
    お店の雰囲気が凄く好きで、また1対1の環境なので、独り占めしてるようでとてもリラックス出来る美容室です♪
    そしてもちろん、施術もとても丁寧。
    中でもヘッドスパは最高に気持ちよく毎回やりたいメニューですっ♪
    ヘッドスパ、なかなか拘ってるお店少ないんですよね。
    だから、見つけた時はとても嬉しかったです!
    また転勤が決まったので、もう行けないのが残念です…。
    おしゃべりした時間もとても楽しかったです。

[2ヶ月以内のご来店で]全メニュー 10%OFF♪

Lamp HAIR 【ランプ ヘア】からの返信コメント

nさん 先日はご来店頂きありがとうございました☆

いろいろと気に入って頂けて嬉しいです♪

転勤で遠くに行ってしまうのは寂しいです。。また 近くに来た時はいつでも

ヘッドスパをやりにきてください☆本当にありがとうございました!!

高木

ランプ ヘア(Lamp HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー