3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. レナータ ヘア(Renata hair)  >

Renata hair【レナータ ヘア】

レナータ ヘア

• 愛知県名古屋市緑区熊の前1丁目1518番地 オーヴァルテラス2F
  • 地下鉄桜通線 徳重駅より徒歩約10分

ははおやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 10:27:07.0

カットもイメージ通りで、カラーもいい感じになりました。
    パサついて髪も、手ぐし感がサラサラになり全てに満足しました。
    是非又来店させて頂きます。

【人気No.1】カット+カラー+アマトラTR+ケミカルケア+スパ\20130

ははおや様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミいただけて嬉しいです☆

長さも短くしたのでスッキリ軽くなり、すごくお似合いでした!
    髪の毛の量が多くクセあるので、ご希望よりも軽さを少しだけ控えめにさせていただきました。
    ご自身でセットしてみての感想また聞かせてくださいね☆

カラーも初ハイライトで雰囲気も変わりましたね(^^)
    秋っぽい雰囲気も出てすごくいいと思います!
    セットで付いていたトリートメントも使っていただき、さらさらヘアを続けてくださいね!

またご来店してくださること心よりお待ちしております!

柴田友美

• mmさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-23 18:21:30.0

2回目の来店でしたが、前回同様とても素敵にカットしていただけました。
    他の美容院より少しお値段はお高めではありますが、お話も楽しくて、髪もとてもかわいく、まとまりよくなるように切っていただけて大満足です!
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• ななちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:49:42.0

お世話になりました。仕上がり大満足です。カラー後の痒みも赤みも出ていません。また、次回もよろしくお願いします。

ななちん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ嬉しいです☆

カラー後の痒みや赤みがなくて良かったです!
    帰られたあと心配していましたが、すぐにご連絡いただけたので安心しました!
    ホームケアのアフィア5も使っていただき、手触りの良さを長く感じでいただけると嬉しいです!
    お悩み等ありましたら一緒に考えていきますね。
    楽しいお話もたくさんしてくださり、ありがとうございました!

柴田友美

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-30 20:04:00.0

天井が高く落ち着いた雰囲気の店内でした。
    髪色や前髪の希望をぼんやりと伝えたけれどいい感じに仕上げてもらえました。髪にコシが出たのも嬉しいです。
    スタッフさんがロッカーに手荷物を出し入れするのはちょっとやり過ぎかな。案内だけしてもらって自分でする方が気が楽です。

【平日森指名限定】カット+カラー+トリートメントスパ\13200

マキ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます◎
    アマトラアフィアトリートメントでハリコシが出て、
    柔らかさもプラスされましたね!!
    髪型や髪色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)!
    ご自宅でのセットは楽になりましたか?また次回教えて下さい☆
    ロッカーの件は貴重なご意見ありがとうございます!
    ご自身で入れて頂いているお客様もいらっしゃいますが、
    今後どうしていくか再度スタッフで話し合い、
    参考にさせて頂きます (*^_^*)!
    マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

森みずほ

• とんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:11:53.0

なかなかお気に入りの美容院が見つからず困っていたところ、自宅から割と近いこちらの美容院を見つけました。
    口コミが凄く良かったので、とても楽しみにして行きました!
    オシャレな建物の中にあり、駐車場も停めやすかったです。

担当してくださった方はとっても話しやすく、私の髪の悩みをしっかり聞いて的確なアドバイスをいただきました。
    理想通りのカットと髪色で大満足です!
    最後終わった後に後ろ姿を鏡で映してもらった時の驚きと感動は忘れられません!
    本当にカシミヤの様な手触りになりました!
    次の日からもトリートメントとカットのお陰で、とってもまとまりが良くなりました。

久々にお気に入りの美容院を見つけることが出来て本当に嬉しいです!

【人気No.2】カット+カラー+アフィアトリートメント+スパ \18700→15895

とん様
    口コミ嬉しいです☆

トリートメント後のさらツヤな髪の毛には私も感動しました(^^)
    まとまりがよく満足いただけたみたいですごく安心しました!
    また一緒にお悩み解決していけるようにアドバイスさせていただければと思います。

とん様とまた楽しいお話もたくさん出来たら嬉しいです♪
    次回来てくださるのを楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-26 07:44:43.0

いつも利用させてもらっています。
    今回は短めで、ツーブロックでカットしていただきました。
    毎回違う髪型をオーダーしますが、親身になり色々確認、要望を聞いて下さり、会話している間に手際よく、テキパキとカットして、いつの間にか仕上がっています。
    髪の毛のセット方法、乾かし方を分かりやすく教えてくれたり、次回お願いしたいメニュー内容も分からない事をちゃんと教えてくれたり、しっかり話を聞いて対応してくれるので、助かっています。
    カットいつもありがとうございます。

《眉デザイン付き》 カット+眉カット 6000円

サトシさん

ご来店の度に 口コミいただき有難うございます(*^^*)
    お心遣いがとても嬉しいです

次回は カラーですね!
     カラー後のシャンプーは格別気持ちいいですよ!
    楽しみにしていてくださいね

いつも有難うございます。
    またのご来店 心からお待ち申し上げます

小塚 里衣子

• ひろきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 18:39:46.0

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【担当者指名45日以内】カット+根本カラー+トリートメント\14300→\11440

ひろきママ様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    初めての酸性ストレートはいかがでしたか??
    毎朝のセットなど、少しでもラクになっていたら幸いです^^
    次回カラーでご来店の際にまたお話聞かせてください♪
    ハイライトを活かした、ひろきママ様に似合いそうなカラーを考えて
    お待ちしておりますね(*^^*)

森みずほ

• いっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-09 18:35:14.0

カットも丁寧でシャンプーも快適でした
    マッサージも今までになくしっかりやってくれて気持ち良かったです
    ただシャンプー台が私の首にはつらくて
    全身で寝れるタイプが好みです

いっちゃん様
    先日はお越しいただきありがとうございました(^^)
    口コミもいただきありがとうございます!

ご感想すごく嬉しいです☆
    シャンプー台は配慮が足りずすみませんでした!
    次回いっちゃん様がご来店の際には寝れるタイプのシャンプー台を空けておきますね(^^)
    もちろんマッサージもしっかりさせていただきますね♪♪
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 12:46:21.0

毎日暑すぎるので今回はバッサリ切りましたが、切る前にしっかり相談ができ、やりたい長さや雰囲気をちゃんとわかってもらえるので、毎回必ず可愛くしてくださいます(^^)
    カラーもしっかり染めていただけるので、もうすぐ3週間経ちますがかなり色持ちもいいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【60日以降の方】カット+カラー+トリートメント\15400~

ゆみ様、
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^^
    今回は1番バッサリと切りましたね!
    パツっと外ハネスタイル、可愛いです!お似合いです♪
    ゆみ様のお好みのカラーで、かつ抜けにくい、
    色持ちの良いお色を次回も提案させていただきます☆
    また次回お話しできる日を楽しみに、心よりお待ち致しております◎

森みずほ

• わみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-04 18:55:42.0

いくら丁寧にブローしても湿気や汗でどうにもならない為、縮毛矯正をお願いしました。見違えるように髪がサラサラになり扱いやすくなりました。大満足です!丁寧な接客で又、お願いしたいと思います。

<顧客様限定>カット+ストレートパーマ+トリートメント\24750→\21038~

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

わみ様、先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    満足いただけて嬉しいです♪♪
    サラサラヘアでこの夏乗り切って下さい(^^)
    紫外線対策と保湿ケアも出来たら完璧です☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております♪♪

[投稿日] 2024-07-29 05:35:18.0

いつも利用させていただいています。
    今回もカット+ツボ押しスパを選びました。
    担当のスタイリストさんは、毎回会話が楽しく
    話している間に手際よくカットしていただき、
    気づいたらカットが終わっています。
    ツボ押しスパは、自分で頭皮をマッサージをすることがないので、とても気持ちよくついついウトウトしてしまいそうになりました。
    担当スタイリストさんに、毎回違うヘヤスタイルをお願いしていますが、快く受け入れて下さり、カットの仕方をいつも提案してくれて、説明も分かりやすく、カット後のセット方法、乾かし方を教えてくれて、毎回満足な仕上がり、それ以上の完成度でカットしてくれます。
    お店の雰囲気もすごく好きです。
    いつもカットありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

《小塚指名限定》カット+スッキリ★30分ツボ押しスパ ¥12650→8500

サトシさん

ご来店の度に いつも嬉しくなる口コミをいただき 光栄です

まるで文通みたいですね~ と言われてます(*´∀`)

毎回 イメージの違うスタイル写真を持って来ていただくので
    ご希望を伺うのが楽しみです
    気遣いが細やかなサトシさんに スパでウトウトしていただけるのは
    スパリストとしての極みです

お仕事 大変な事も多いと思いますが
    レナータにご来店の際は
    サトシさんが リラックスできる 心地よい時間になるよう
    今後も努めさせていただきますね

いつも有難うございます
    またのご来店 心よりお待ちしてます

小塚

• えーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 22:29:30.0

《メンズ限定》カット+ショートスパ+まゆカット \7700

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

いろいろお話していただけて、こちらが楽しませていただきました^ ^
    まだ行けていませんが、神戸のハンガーバーのお店絶対行ってみますね!

新しいお店の開拓もさせてると仰っていたので、今度聞かせてくださいね。
    またお待ちしております♪♪

柴田友美

• スコットさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 21:40:29.0

縮毛矯正で予約しましたが、ご相談したところカットをお願いすることになりました。
    自分ではどうにもまとまらない髪質ですが、カットの後は魔法のようにいうことを聞いてくれます。不思議です。
    ドライな状態で癖をよくみてカットして下さったからだと思います。また伸びたらお願いします。

スコット様
    口コミいただき嬉しいです^ ^

予約時点では縮毛矯正とのことでしたが、カウンセリングさせていただく中でスコット様のご希望のヘアスタイル とは違う感じがしたのでカットを提案させていただきました。
    セットがしやすいとのお声すごく安心しました!
    またお悩みなどあれば言ってくださいね☆

スコット様のまたのお越しお待ちしております(^^)

柴田友美

• がんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-18 21:16:50.0

口コミの良さに惹かれて初めて来店しました。要望にはっきりと明るくしたいと希望し、丁寧にカウンセリングもしていただきました。赤みが出やすく染まりにくいこともお伝えし、染毛開始時は1番明るくできるカラーでやっていきますね!と声を掛けてくださり、楽しみにしていました。結果、黒染めしたの?っていうぐらい真っ黒。赤みを消すためにブルーを入れてくださったのはわかるのですが、明るくしたいって希望して確認もしてくださいましたよね?染める前に何色でいくか確認しなかったこちらも悪いと思いますが、ブルーベースにアッシュ足してもそんなに明るくなるわけないですよね?カットも家族にこけしみたいと笑われて、左右バラバラです、、、その場では雰囲気を悪くしたくなくて言えませんでしたが、もう行くことはないと思います。口コミが良すぎたので、参考までに、、、。出産前最後にと思っていたのにショックです。

【初回限定】褒められカット+カラー+アマトラトリートメント \16500→\14850

がんちゃん様

先日はレナータヘアをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見、ご指摘感謝いたします。

この度はご満足頂けるお仕上がりならず、大変申し訳ございませんでした。
    がんちゃん様のご意見真摯に受け止め、今後は同じ事の無いよう技術の見直しや向上も含め徹底して参ります。
    ご不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

• ひろきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 18:23:48.0

希望のヘアにするにはどうすれば良いのか、丁寧に提案してもらいました。人気のスタイリストさんなので、次回予約できるか不安です。

【抜け感美人】カット+ハイライトカラー+アマトラTR \24200→\21780

ひろきママ様、
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    ハイライトを入れさせて頂きましたが、抜けてくる感じや、
    ご家族の反応など、また是非次回お聞かせください^^

毎日のセットがラクになったり、嬉しくなるようなスタイルを
    今後もご提案していけたらなと思っています(^^)♪
    日曜にお休みを頂いている為、
    週末のご予約が取りづらく、ご迷惑おかけしますが
    また次回もよろしくお願いいたします!
    たのしみにお待ちしております☆

森みずほ

• ミカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 18:55:41.0

2週間前に他店様でカットとハイライトをしていただいたのですが…
    仕上がりがションボリで、どこか違うところでやり直しを!ということでこちら様に駆け込みました
    ザクザクとハサミの後がわかるようなカット状態(他店)から、束感を感じる素敵なカットをしていただき、ハイライト…入ってんの?(他店)の状態からキレイな髪色に!
    理容師免許もお持ちとの担当様で、カットは特にお上手でした
    ハイライトも「今回はハイライトしたよね♪」の素敵な仕上がりでした
    やりにくかったであろうリカバーを本当にありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

ミカ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミいただけて嬉しいです^ ^

いろいろ不安な気持ちもありつつ当店を選んで来ていただけたこと感謝です。
    ミカ様に少しでも満足していただければ…の気持ちだけで施術させていただきました☆

理想のヘアスタイル やヘアカラーなど躊躇せずお伝え下さいね!
    これから一緒に髪の状態に合わせて似合う髪型を見つけていけたらと思います。

ワンちゃんのお話もまた聞かせてください(^^)

柴田友美

• りささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 09:48:01.0

施術前に料金の説明もしていただき安心することができます。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです(*^^*)

お店の雰囲気もとても良かったです。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

【脱白髪染め】カット+カラー+ハイライト+トリートメント\26950→\24255

りさ様
    口コミいただき嬉しいです^ ^

私も同じような悩みがあるので、少しでもキレイのお手伝いができればという思いでした。
    ハイライト部分はだんだん明るくなるので、それも楽しんでくださいね♪♪
    次回も髪の状態に合わせてアドバイスさせていただきます!

またいろいろなお話ができるの楽しみにしています☆

[投稿日] 2024-06-15 03:08:47.0

いつも利用させていただいています。
    6月になり気温も高くなったので、汗をかきやすい季節になったので、さっぱり短めにカットをお願いしました。毎回しっかりどんな髪型にしますか?と要望を聞いて下さり、提案もしてくれるのですごく助かっています。カットも丁寧かつ手際よくしていただき、会話も楽しく、時間がすぐ過ぎるような感覚になります。今回はスッキリツボ押しスパコースを選び体験しました。めちゃめちゃ気持ちよくて、ついつい寝てしまいそうになり、頭、目、体もスッキリした気分になり、とても良かったです。
    カットもとても満足な仕上がりになりました。

サトシさん

いつも心温まる 口コミ&コメントを有難うございます
    今回は カット&ヘッドスパでのご予約でしたね!
    日頃 ストレスフルな男性には 是非選んで頂きたいクーポンの一つです☆

スパをしながら サトシさんの 心と頭皮をほぐすことが出来て
    嬉しいです。
    また ぜひご利用くださいね
    心を込めてマッサージさせていただきます☆

またのご来店を心からお待ちしております
    いつもありがとうございます

小塚 里衣子

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 21:26:57.0

年1ペースで酸性ストレートかけてますが、今回も大満足です◎サラサラ艶々ストレートになって、これからの梅雨の季節もストレスフリーで迎えられそうです♪
    時間にすると結構かかっているはずなのに、喋りまくってあっという間でした笑
    いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またお願いします(^ ^)

かな様、
    うれしい口コミをありがとうございます^^
    大きなうねりや広がりが収まり、毛先までサラサラ艶々になりましたね☆!
    今年の梅雨もストレスフリーで過ごして頂けると思うとうれしいです♪
    またたくさんお話ししましょうね(*^^*)
    いつも遠くからありがとうございます!!
    次回もよろしくお願いします☆☆☆

森みずほ

• Chiekoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 07:24:20.0

ストレートをかけました。サロン紹介の写真が、艶髪で素敵だったので予約をしました。
    仕上がりがその通りのストレートだったのでとても満足しています。
    自宅でシャンプーもしましたが、乾かすのも楽ですし手触りも良く気持ちいいです。
    お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。
    毛量が多くロングでしたが、丁寧に施術してくださって感謝しています。

カット+ストレートパーマ+トリートメント\25850→\23265

Chieko様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです。

希望通りの仕上がりだったと聞いて安心しました。
    トリートメントもしているので手触りもいいと思います。
    またよかったらお越しくださいね!

共通のわんちゃんのお話もできて楽しかったです。

[投稿日] 2024-06-03 21:23:30.0

今回は梅雨前ということもありストレートパーマをかけました。施術前にしっかりと髪の状態を見ていただき、最適な薬剤を選んでもらい安心してお願いすることができました♪元々湿気で広がりやすい髪でしたが、仕上がりは本当にサラサラで梅雨の悩みが一切なくなりました!しかもストパーや縮毛矯正特有のぺちゃんこで真っ直ぐすぎることもなく、自然なストレートなところがすごくお気に入りです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

ゆみ様、いつも励みになる口コミをありがとうございます^^
    レナータでは、はじめてストレートパーマをかけさせて頂きましたが、
    広がりも収まり、さらさら&柔らかな髪になりましたね♪♪
    これで梅雨もストレスフリーで過ごせるとうれしいですっ(*^^*)!
    次のカラーの時に、また髪の状態も見させて頂き、トリートメント等
    オススメ、提案させていただきますね☆
    ゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-05-26 08:03:42.0

いつも利用させていただいています。
    今回もガクト風にカットをお願いしました。雰囲気を口頭でなんとなく伝えわかりにくい中、スタイリストの方がこの部分はこうしましょう、このようにしたらどうでしょう?と提案して下さり、毎回丁寧かつ、手際よくカットいただき、納得いく仕上がりになり、ガクトになれました。会話も楽しく、お店の雰囲気はすごく良いです。
    いつもカットありがとうございます。

《メンズ限定60日以内》カット+ショートスパ+まゆカット\7700→\6930

サトシさん
    なんとも温かいコメントありがとうございます
    短い時も素敵でしたが 少し長めのスタイルも
    魅力が増して素敵倍増でしたね!
    暑い夏が来る前に 理想の髪型に仕上がりましたね(^ν^)
    いつもご来店ありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております

小塚 里衣子

• るんるんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:19:30.0

ほぼノープランで行く私の、アバウトな要望を的確に捉え、私が好きそうで似合いそうな髪型やカラーを提案していただけます。
    私の髪のクセなども把握しカットしてくださるので、後日自分でのセットなども楽で助かります!
    今回のカットも主人に褒められました 笑
    居心地のよい時間もありがとうございました!

【60日以内指名限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\13090

るんるん様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    そしてまさかまさかの嬉しい口コミまで
    ありがとうございます(^^)/
    これからもるんるん様に喜んでもらえるよう
    頑張ります☆★
    旦那様のお褒めの言葉私まで嬉しいです♪♪
    短いスタイルでも楽しめるように、これからも
    相談しながらスタイル作りましょう!!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(o^^o)

[投稿日] 2024-04-14 18:27:35.0

カット、ヘッドスパ、まゆカットで利用させていただきました。
    今回はガクト風にカットして下さいと、無理な要望をしたにも関わらず、快く受けいれてくださり、丁寧かつスピーディーにカットしてくれて、満足な仕上がりになりました。
    次回伸びた時の事も考えてカットを施してくれたようですので、次回のカットが楽しみです。
    次回もまたよろしくお願いします。
    カットありがとうございました。

サトシさん

「ガクト風にして来てね」 と奥様からのオーダー☆
    今以上 かっこいい旦那様になって
    惚れ直されること間違いなしですね(^_-)-☆
    いつも お任せいただき
    心温まるコメントいただけて 光栄です

またお会いできるのを楽しみにしています

担当スタイリスト 小塚

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 21:05:20.0

初めてだったのでどんな感じかわからずドキドキしながら行きましたが、担当の方がとっても気さくに話しかけてくださり、同世代ママトークで盛り上がってとってもリラックスしながら過ごせました(^^)♪ 髪の毛生き返った~~~~とってもサラサラでカラーもいい感じ(TT)☆大満足です!!半年あかないようにまたお願いしたいとおもいます!!ありがとうございました♪

【平日限定】カット+カラー+トリートメント\15400→\12320

はーちゃん様、
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    初めてのところは緊張しますよね!子育てあるあるをたくさんお話できて、
    わたしもとっても楽しい時間でした(*^^*)!
    カラーもキレイなグレー系になりましたね☆
    次回も、よりはーちゃん様のお好みの色にしますねっ♪
    また、何かご家族のイベントの前や
    キレイにしたいタイミングで、お待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-26 12:54:04.0

前回同様とても可愛い髪型にしていただきました♪
    自分がやりたかった色や髪型を、わたしの下手な説明でもちゃんと再現してくださり、毎回本当に満足の仕上がりになり嬉しいです!今まではバッサリ切ると短くし過ぎたかなって後悔する事のほうが多かったのですが、今回は自分も気に入っているし周りからの評判も良く、切って良かったなって思えました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございます^^
    前回より思い切って短くさせて頂きました☆
    くびれ外ハネスタイル、可愛いです!とってもお似合いでした(*^^*)
    お色もキレイに染まって、ゆみ様のお肌の色と合っていました☆!
    ご自宅でのアイロンやコテは再現しやすいですか?^^
    またぜひお聞かせください!
    トリートメントやヘッドスパなども、
    またご来店の際にお勧めをご紹介しますね♪
    次回もよろしくお願いします!お待ちしております◎

[投稿日] 2024-02-26 07:31:19.0

2回目利用させていただきました。
    スタイリストさんはとても明るく楽しく会話が進む中、カットも手際良く丁寧にしていただき、楽しい時間を過ごす事ができ、納得行く仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も好きです。
    是非次回もまた利用したいと思います。
    カットありがとうございました。

Renata hair【レナータ ヘア】からの返信コメント

この度は 再来店いただき
    さらに嬉しい口コミ☆彡ありがとうございます
    洋服にもこだわりがあるサトシさん これからもかっこよく決めていきましょうね!
    また サトシさんみお会いできることを楽しみにしたいます

小塚 里衣子

• ありさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:02:41.0

初めての来院で前髪カットで申し訳ないです。
    仕上がりにとても満足しています。
    またお世話になりたいと思いました。

あり様
    先日は初めてのご来店、ありがとうございます!
    前髪カットのみでも、トリートメントのみでも、ヘッドスパのみでも、
    Renatahairに来ていただける事が、とても嬉しいです^^
    前髪も満足して頂けて良かったです(*^^*)
    とくに前髪はすぐに伸びて気になると思いますので、
    またいつでもお待ちしております♪
    口コミもとってもうれしいです!ありがとうございます!

[投稿日] 2024-01-14 19:54:28.0

初めて来店させていただきました。
    お店の雰囲気はとても良く、スタイリストの方も話しやすく、会話がとても楽しい中、丁寧にカットしていただき、髪の毛の癖や、スタイリング剤の使い方、乾かし方等を詳しく教えて頂きました。納得のいくスタイルに仕上がりとても満足しています。次回も是非利用したいと思います。カットありがとうございました。

《メンズ限定》カット+ショートスパ+まゆカット \7700

サトシ様

この度は 励みになる口コミを頂き 嬉しいです(/ω\)
    御心遣い 有難うございます。

こちらこそ とても豊かな時間を過ごさせていただき 感謝してます。
    試験 合格すると良いですね☆

次回また結果を聞かせてください

小塚 里衣子

• ピヨチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:06:07.0

担当していただいたスタイリストさんは、
    大変気さくな方で、おしゃべりもはずみ、
    楽しい時間を有難うございました。
    ヘアースタイルも、こちらの要望をよく聞いていただき、
    仕上がりにはとても満足しております。
    また初めて、ヘッドスパをしました。とても気持ちよかったです。
    また、お邪魔します。

【平日女性限定】褒められカット+トリートメントorヘッドスパ\8250→\6600

ピヨチャン様

数ある美容室の中、Renatahairを選んで頂き
    私もピヨチャン様とのおしゃべり
    とても楽しかったです♪♪
    今回、沢山カットした訳ではないですが
    スッキリされ仕上がりも満足いただけて
    嬉しく思います♪
    ヘッドスパも初めてとの事で
    頑張りました(*^^*)
    次回よろしければ、プラスでカラーもしましょう!!

ピヨチャン様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております(^^)/

村上 瑞歩

レナータ ヘア(Renata hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー