この度も綺麗に施術していただきありがとうございました。丁寧かつリーズナブルで大変満足しています!
【口コミを書いて頂ける方ALL10%OFF♪】全てのメニューに対応!二回目以降
髪を短く切っていただき、とてもさっぱりしてかっこよくなれました!
駅の前にあるのでアクセスがしやすい!中学になって初めて床屋から美容院へ変え、どんな感じのスタッフさんなのかどんな髪型になるのか心配で緊張しましたが、担当してくれた方はとても優しく、親切に対応してくれたの安心しました。指名ではないので毎回スタッフさんが変わりますが、みなさん同じように接してくれます。仕上がりも理想通りの髪型で大満足で、いつもセットの仕方を分かりやすく教えてくれてうれしいです。店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスができます。
今回も素敵な髪型にして頂きました。炭酸シャンプーは本当に気持ちよく、疲れも吹っ飛びます。
グレイヘアーのリタッチ綺麗に染まってます
ありがとう
トークで心もリフレッシュできました
ありがたい
いつも確かな技術と丁寧な接客ありがとうございます。
オススメできるサロンです。
いつもかっこよくしていただきありがとうございます!
落ち着いた雰囲気で速く正確にカットしてもらえます。
子供連れの親子も多いので誰でも入りやすいお店です。
楽しくお話ししてくれてカットのスピードが早く、仕上がりも満足です。
いつもお世話になっております。時間通りにカットして頂けるだけでなく、価格もリーズナブルで助かっております。仕上がりも最高です。また、お願いします。
息子が初めて利用しました
シャンプーの洗い方がとても気持ちよくカットも綺麗に素早く終わりました!!カットしてくれた人もとても喋りやすくて良い人でした!!!!
また次回も利用させていただきたいです!
いつも大変お世話になっております。
この度、長年憧れておりましたパーマを初めてお願いいたしました。パーマをかける数ヶ月も前から、どのようなスタイルが良いか、親身になってご相談に乗ってくださり、その際にご提案いただいたスタイルでお願いすることにいたしました。
今回も、私の要望通りに完璧なカットとパーマを施していただき、誠にありがとうございました。パーマが初めてだったこともあり、仕上がりを見た瞬間は、言葉では表現しがたい感情が込み上げ、それが表情に出てしまっていたかもしれません。担当してくださったスタイリストの方には、大変申し訳なく思っております。
しかしながら、その後しっかりとセットしていただくと、私の理想通りの髪型になっており、大変感動いたしました。お風呂上がりにドライヤーで乾かすだけでも、良い雰囲気が出ているように感じられ、最近ではお風呂上がりが本当に楽しみになっております。
今回も本当にありがとうございました。
いつもお世話になってる美容室です。きちんと髪の相談に乗ってくれてイメージ通りの髪型にしてくれます。また行きたいと思います!
前回のショートボブ気に入ってお任せでお願いしました。スタイリングの仕方やコテのアレンジ教えてくださってバリエーションが広がりました。いつも手早くありがとうございます!またよろしくお願いいたします。
行きすぎて書くことなくなってきた
いちばんうまいやすい最高
息子がいつもお世話になっています。
駅すぐで通いやすいです。
いつも素敵にしてもらっています。
また宜しくお願いします。
良かったです
気軽な雰囲気で思い通りの仕上がりに仕上げていただきます。
良いサロンです!
今回も希望通り仕上げていただきました。ありがとうございました。
いつも要望通りの仕上がりです。
とても素早く仕上げてもらえました。
仕上がりも大満足です。
また伺います。
これまでのカラーの履歴まで考慮してカウンセリングしてくださるので、安心してお任せしています。
カット、カラー、トリートメント、その他
息子のカットでお世話になりました。前回、初めてだったのですがカットが上手だったので2度目の来店です!
これからリピートしたいと思います。
希望のスタイルを写真で提示してカットしていただきました。希望通りの仕上がりで満足です。またお願いしたいです。
いつも手早く、カッコよくしてもらえて満足です。
シャンプーも丁寧で良き!
髪の悩みについても丁寧に説明していただけ、とても信頼のできるスタイリストさんです。カット後の再現性が高いのも大変助かっています。
いつも親切丁寧で確かな技術があり、オススメできるサロンです。今後もよろしくお願いします。
娘がとても喜んでいました♪
また、宜しくお願いします!
毎回お世話になっています。
語彙力不足でイメージでしかお伝えできないにも関わらず、ちゃんとカタチにしていただけることに大満足です。
毎月利用しています。
カットも丁寧で価格もリーズナブルで全世代にオススメできるお店です。
デイズ(DAY'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー