2回目の来店でしたが、今回も終始楽しく過ごすことができました!髪色の相談にも乗ってくださり、髪質もよくしてくださり満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!
【人気No.1】お得なカラーコースMENU1 \13400⇒\9000
とても丁寧に仕上げていただき、満足な仕上がりでした。
カットもカラーも気に入ったので、またよろしくお願いします。
カット+オーガニックカラー+ファインバブル\9400⇒\6500
今回は少し短くカットしましたが、とても気に入ってます。
セットもしやすいです。いつもありがとうございます。
いつも優しく対応してくださり、ありがとうございます。
今回はリタッチも含め丁寧にやって頂きました。
デザインカット+ウルトラファインバブル(プチスパ付き)¥4200
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
【プレミアムコース1】N.orアディクシーカラー2stepTr \14900⇒\10500
カット、カラー、トリートメント、その他
楽しいお話とカウンセリングありがとうございました!また担当していただきたいです。
1年半ほど伸ばしたというか伸びてしまった髪をバッサリ切っていただきました。
傷んでしまっていた部分をカットしていただき、雰囲気も変えられて仕上がりにとても満足しています!
いつも細かく指定しなくてもいい感じに仕上げていただき本当ありがたいです♪
綺麗にしていただきありがとうございます。
なりたいイメージになったので嬉しいです。
また伺います!よろしくお願いします。
【自由が丘】フルカラー+oggi ottoライトTR\9700⇒\8200
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
いつも希望通りのカラーにしていただけるので、安心してお任せできます!
トリートメントもサラサラになります♪
【仕上がりNo.1】Nドットカラー+oggi ottoTRライト\12200⇒\9500
いつもこちらの希望を丁寧に聞いてくださりありがとうございます。
素敵に仕上げて頂き、髪がまとまりやすいです。
とても素敵なカラーリングにしていただきました。
シャンプー、ブローともに丁寧にしていただき行って良かったです。またよろしくお願いします。
【メンテナンス】リタッチカラー+oggi ottoライトTR\9200⇒\7500
白髪染めとカラーのダブル施術ですが、うまく馴染むように仕上げていただき大変満足しています。
カラーや今後の縮毛矯正についてもアドバイスいただけて良かったです。
相談しやすく、居心地の良いサロンなので初めての方にもオススメです。
急に美容院に行きたくなってこちらを
利用させていただきました。
突発的にやってきたわたしも
自然体で受け入れてくれるお店でした。
気を使いすぎず気を使われすぎず
楽な感じがしました
頭皮マッサージが気持ちよかったです!
手早く仕上げてくださったので
また行きたいです。
【お初めての方】カット+オーガニックケアカラー+oggiottoライトTR\7500
カット、カラー、トリートメント、その他
初めての利用でしたが、スタイリストさんの人柄が良く、とても楽しく会話できました。
仕上がりにも満足しています。
【メンズ限定】カット+眉カット+スキャルプヘッドスパ(10分)\7900→¥5500
カット、ヘッドスパ、その他
イベント前のカラーでお伺いしました。
当日にちょうど良い状態になるようにすこし落ち着いたカラーをご提案いただきました。
仕上がりとても気に入っております。
髪にも艶が出ました。
また次回よろしくお願いいたします。
【自由が丘】Nドットorアディクシーカラー+2stepTR\9500⇒\7500
いつもお世話になってます。
やはり頭の凝りは担当スタイリストさんですね。
毎度背術中に気持ち良すぎて
寝てしまいます。
起きたら頭もスッキリ!
今後とも宜しくお願い致します。
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも利用させていただいてます。
久しぶりにまた短くカットしてもらいましたが、見せた写真の通りになり大変満足しています。まだヘアアレンジに苦戦してますが、この髪型も楽しもうと思います!
【髪質改善★】カット+カラー+髪質改善トリートメント¥16900→¥13000
いつもとても満足してます。ちょっとした会話にも心遣いを感じる接客で居心地がよてもいい!
丁寧に要望を聞いていただき、迷っている事について具体的にアドバイスもしてくださいました。ありがとうございました!
前回の色落ちも綺麗で満足でした。今回も理想のカラーにしていただきありがとうございます!
カット+Nドットorアディクシーカラー\8500
大満足です♪
朝一で伺う事が多いのですが、朝から笑顔で迎えもらい、リラックスした雰囲気で時間が過ごせます。私のくせもちゃんと理解されていて、安心してお任せできます。仕上がりもいつも大満足しています。またよろしくお願いします
とても丁寧でリタッチもブローも上手いです。
シャンプーも心地よく、技術も安定しているので、安心して通っています。
【メンテナンス】リタッチカラー+トリートメント\6200⇒\5500
丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です。
次回も、よろしくお願いします。
カット+コスメパーマ+oggi ottoTRライト\12000
カット、パーマ、トリートメント、その他
今回も希望通りのスタイルにしていただいて、とっても感謝です!
久しぶりのカットでしたが雰囲気を変えられてよかったです。期待以上の仕上がりにしていただきありがとうございました!また次回もお願いします!
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
髪が伸びてもバランスが良いので助かります。
またお願いします
今回もスタイリングしやすいようにカットしていただき大満足です。
いつもプチヘッドスパがとても気持ちがいいです。
また次回もお願いしたいと思います。
シュア(SURE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー