4. 和歌山トップ  >
  5. ヘア クリエイト ココカラ(hair create Cocokara)  >

ヘア クリエイト ココカラ

• 和歌山県和歌山市美園町4丁目56-6 Rischビル
  • JR和歌山駅 徒歩3分  提携パーキング:美園第5モータープール、ヤマイチパーク けやき

りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:39:19.0

とても素敵に仕上げていただきました。

【人気No1】アロマヘッドスパ+ トリートメント※チケットの方はお電話下さい

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

hair create Cocokara【ヘア クリエイト ココカラ】からの返信コメント

りこ様
    りこ様、先日は、遠い所からご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも下さいまして、ありがとうございます。
    ぜひ、和歌山に来られましたら、ココカラに来て頂けたらと思います。
    りこ様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております。

スタイリスト 津守

• りこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:09:44.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    ありがとうございます。乾燥していた髪もしっとり落ち着きました。

【3月24~31日津守限定】春の艶カラー+oggi ottoトリートメント\8800

りこ様
    本日もCocokaraにご来店下さいまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも、ありがとうございます。
    髪も、しっとり落ち着きまして、本当に良かったです。
    また、和歌山に帰って来られましたら、いつでもお待ちしております。
    本日も、本当にありがとうございました。次回お会い出来る日を、楽しみに、スタッフ一同、お待ちしております。

スタイリスト 津守

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:18:40.0

ヘッドスパとトリートメントをしていただきました。
    とにかく丁寧にしてくれます。とっても気持ち良いし、次の日もツヤツヤでまた必ず行きたいです!

【1/21日~31日限定】炭酸スパ10分+ミルボントリートメント¥7150→\5500

まゆ様

まゆ様、先日はココカラにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも下さいまして、ありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメント、気に入って下さって、本当に良かったです。
    ぜひ、次回のご予約もお待ちしております。

南方

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-24 09:37:37.0

親身に、なりたい髪型を聞いてくださって良かったです!

【12/18日 土井限定】カット+ミルボントリートメント又は炭酸スパ\3880

当店を気に入って頂けたようで、嬉しく思います。
    お困り事がございましたら、また当店スタッフにご相談してください。
    綺麗にさせて頂きます。

また是非ご来店して頂ける事をスタッフ一同楽しみにしております。

• icさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-13 06:58:08.0

カットで初めて利用しました。いつもあまり希望を伝えるのが上手くいかないのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしてもらえて嬉しかったです。お話も上手でとても楽しく過ごせました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【新規限定20%OFFクーポン】お好きなメニューを組み合わせてお使い下さい^ ^

icさん、先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    その後、ご自分でのお手入れいかがですか?
    また、いつでもお気軽にご相談いただけたらと思います。

スタイリスト 津守

• かずかずこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 17:45:45.0

とても丁寧な接客、言葉使いで、髪の毛も綺麗にしていただきました。少人数制でゆっくりと過ごせました。

【10/20 土井限定】縮毛矯正 カット込み\10000!!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がり、また店内の雰囲気、喜んでいただけて嬉しく思います。
    また、髪がのびてきましたら、是非、当店にご来店くださるのを、スタッフ一同楽しみにおまちしております。

• たにもんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 23:07:38.0

担当して下さったスタイリストさんの人柄がとてもステキで、初対面なのにそう感じさせず、よく知る友達?先輩?に話を聞いてもらっているような感覚で、施術時間がほんとあっという間でした。私の普段の様子をしっかり聞き取りしてくれて、扱いやすさを考えて施術してくれました!決してお店の利益を取るのではなく、私に必要な施術を提案してくれ、予定していた予算より低くなりました!とっても信用、信頼できるスタイリストさんだと思います!!

【津守限定】セミロング【胸上】長さ出し編み込み50本+エクステカット\21000

[施術メニュー] エクステ、その他

たにもんさん、先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミまで、ありがとうございます。

私も、たにもんさんと過ごした時間は、とっても早く感じました。
    あれから、エクステのお手入れはどうですか?
    また、いつでもご連絡いただければと思います。

スタイリスト津守

• ナギサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:27:44.0

長さやヘアスタイルどうするか悩んでたんですが、スタイリストさんが明るく接しやすい雰囲気で話しやすく、私も悩みなどを話しやすくてよかったです!
    大満足の仕上がり!

この度は御来店頂きありがとうございました。
    お仕上がり、気に入って頂けて私も嬉しいです!
    また何かヘアのお悩みなどございましたら、お気軽に御相談くださいね!

またの御来店を心よりお待ちしています!

• 旅の助さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-17 18:41:36.0

カットありがとうございます。
    ただ切りすぎです。薄いところが全面にでてしまってめす。切りすぎてるのでセットで隠しようがないです。
    頭の形や髪質でわかってくれると信じてたんですが、、
    伸びるまで精神的に辛いですね。

先日は当店に御来店ありがとうございました。
    スタイルが満足して頂けず、大変申し訳ございませんでした。

せっかくのご期待に応える事が出来ず、大変反省致しました。今回のお客様のご意見をしっかりと受け止め、今後このような事がないよう、カウンセリングをよりしっかり行い、気をつけ改善できるよう心掛けていきたいと思います。

この度は申し訳ございませんでした。

スタイリスト土井

[投稿日] 2022-12-28 21:50:06.0

エクステでイメチェンが出来て、嬉しいです。
    次回もどんな髪型にするか、また相談させてください!

【津守限定】セミロング【胸上】長さ出し編み込み50本+エクステカット\23000

[施術メニュー] エクステ、その他

いつも当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミをしていただきまして、ありがとうございます。今回もイメチェン成功できて良かったです。次回もぜひ、ご相談を受けさせて下さい。お待ちしております。

[投稿日] 2022-11-30 23:34:12.0

1ヶ月前にエクステに人生初でチャレンジしました。
    イメチェンにも最適ですし、想像していたよりもケアも楽だったので、2回目の今回は思い切って本数も多く長さも出してみました。
    元々ロングだったんですが、ショートにハマり短くしていたので、ロングが恋しくなっていたところ、簡単にイメージを変えることが出来、気分転換にもなりました。
    スタッフさんも皆さん、いつも親切で優しく接していただき、ようやく色々こうして欲しいと要望を伝えることが出来るところに出会えて嬉しいです。
    毎回自分の意見と似合うところのぎりぎりのところを狙って拘って頂けますので、いつも満足して気分が高揚したまま帰ることが出来ます。
    いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] エクステ、その他

いつも当店をご利用ご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    また、いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。

前回のエクステもお似合いでしたが、今回のエクステも大変お似合いでした。
    どんなヘアスタイルでもお似合いになりますので、毎回、どんなヘアスタイルにしようか、こちらもワクワクさせて頂いております。

[投稿日] 2022-10-29 19:48:36.0

いつもお世話になっているサロンです。
    今回は人生初のエクステをお願いしました!
    ウルフにしたかったのですが、地毛の調節など細かくこだわって切って頂き、納得がいくヘアスタイルになりました。
    どのスタッフさんも親身で個性豊かで面白く、賑やかでいつ行ってもパワーも貰えます。
    来月からもどうぞよろしくお願いいたします!

【津守限定】編み込みエクステ20本+エクステカット\9600

[施術メニュー] エクステ、その他

いつもご利用ご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉し口コミも頂きまして、ありがとうございます。

エクステを気に入って下さって、本当に良かったです。
    また、とてもお似合いでした。
    私たちも、いつも過ごすお時間は、本当に楽しく、元気をもらっております。

また、エクステなどいつでもご相談にのらせて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいね。

本日もご来店ありがとうございました。またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト津守

• りゅうくんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-28 19:37:15.0

久しぶりに2回目行きました。接客の雰囲気よくコロナ対策もしっかりされています。
    ヘッドスパもかなりかなり気持ち良いです。また行かせて頂きたいです。

ハロウィンキャンペーン【月~金曜日限定】秋のツヤカラー+カット¥7800

先日は、ご来店頂き、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ、気に入って頂き大変嬉しく思います。

ヘッドスパのみのご予約も可能で御座いますので、是非お疲れの際はご利用下さいませ。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちるみるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:29:32.0

ヘッドスパは私好みの強めの圧で寝てしまうくらい気持ちよかったし、トリートメントはずっと触っていたくなるほどツルツルになって大満足です。ありがとうございました!
    定期的に通いたいと思っているので、またよろしくお願いします(^^)/

【全てOggiotto で集中ケア】☆アロマヘッドスパ+ トリートメント(約90分)

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちるみる様、先日は、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミも頂きまして、本当にありがとうございます。ヘッドスパ、トリートメントを気に入って頂けて、良かったです。

ちるみる様、いつでもお待ちしております。こちらこそ、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-07 19:58:18.0

いつもお世話になっているお店です。
    どのスタッフさんも気さくで明るくて、いつも楽しくお話しして下さいますし、マッサージやヘッドスパで癒されています。
    この度は要望以上に素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
    ここまで短いのは人生初でドキドキしましたが、周りから好評なので凄く嬉しいです!
    また近々メンテナンスやトリートメントなどで引き続き来店いたしますので、その際は何卒宜しくお願い致します!

GW(5/3~5/8まで)スペシャルクーポン☆全メニュー通常金額から30%オフ☆

こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました♪♪

スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

また是非、カットやカラーご指名くださいませ☆

ヘア クリエイト ココカラ(hair create Cocokara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー