3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアーアンドネイルサロン キララ(hair&nail salon KIRARA)  >

hair&nail salon KIRARA

ヘアーアンドネイルサロンキララ

• 熊本県宇城市松橋町曲野2286
  • 松橋駅徒歩40分

ぐみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 20:22:24.0

担当の方もとても話しやすくてとても楽しい時間であっという間でした。白髪のためカラーなど今までとても悩んでいたのですが、白髪がハイライトみたいな感じで目立たず綺麗に染めていただきました。まだら白髪で諦めていた色々なカラーがここではできそうなのでとっても楽しみです。カットもとても丁寧で可愛く仕上げていただきました。周りからも評判が良くてとっても満足です。

全メニュー20%Off★(ブリーチ、Wカラー可)ご新規様限定

hair&nail salon KIRARAからの返信コメント

ぐみ様

この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です。

周りの方からの評判も良くて嬉しいです♪

またいろんなカラーで楽しみましょうね!

MIYUKI

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 00:00:51.0

今回髪の毛の乾燥が酷く悩んでましたが、髪の乾かし方などアドバイスを頂きやってみようと思いました。
    いつもより少し短くカットしてさっぱりしています。

ダメージレスカラーTR+炭酸スパ+ケアプロ+カット ¥15,400~

まる様

いつもKIRARAをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

少しでもまとまりが良くなるといいですね!

MIYUKI

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 12:04:51.0

大満足です!!

色々お話しもきいてくださりありがとうございました!

また近いうちに絶対行きたいです。

本日限定!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:36:48.0

初めて行く美容室で緊張していましたが、担当の方がすごく優しくて気さくな方だったのでとても居心地がよかったです!ヘアケアやスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださりとても参考になりました。大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました♪

みさき様こんにちは!
    嬉しい口コミありがとうございます
    担当させていただきましたMIHOです(^^)
    リラックスして過ごしていただけたみたいで、よかったです(^^♪
    また何でも気軽にご相談くださいね(^^♪
    季節のかわり目ですので、ご家族皆様体調に気をつけられて過ごしてください(^^)
    ご来店ありがとうございました(^^)

• みなこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:13:19.0

はじめて利用させていただきました。少し緊張しましたが、担当していただいた美容師の方がとても気さくで楽しい時間でした。
    アロマヘッドマッサージもやっていただいて、スッキリ気持ち良かったです。頭皮大事ですね
    ステキな1日のはじまりでした

デザインカット、炭酸スパ¥4,950

みなこちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    担当させていただきましたMIHOです(^^)
    アロママッサージで気持ちよく過ごしていただけたみたいでよかったです(^^)
    カット後の自宅でのスタイリングはどうですか??
    またいつでもご相談お待ちしております(>_<)!!

• まぁりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:46:38.0

ずっとお世話になっています。
    いつも大満足の仕上がりです。
    家族や職場の同僚からも評判が良いです。
    ケアプロでトリートメントをしてもらうと指通りがとてもなめらかになります。
    毛量も多く、多少クセのある私の髪も落ち着きます。
    今回のカラー、ピンクアッシュは初のチャレンジでしたが、色もキレイで良かったです。

『大満足コース』  カット+カラー+トリートメント\11.550~

まぁり様

いつもKIRARAをご愛顧いただきありがとうございます。

評判が良くてうれしいです!
    いろんな色にチャレンジして、これからもカラーを楽しみましょう♪

• あいぽよぉさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:26:53.0

今日は、お世話になりました。梅雨前には、縮毛矯正に行きます。
    その時は、宜しくお願いします。

あいぽよぉ様

いつもKIRARAをご愛顧いただきありがとうございます。
    今回担当させていただきました中條(ちゅうじょう)です。

気になることなどありましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

MIYUKI

• まいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 12:37:32.0

初めて伺いましたが、
    店内も広く綺麗で清潔感もあり
    とても良い雰囲気のサロンさんでした!

仕上がりも落ち着いた春色になり
    とても気に入っています
    子育ての合間にリフレッシュできて
    私自身とても嬉しかったです

まいこ様嬉しいご投稿ありがとうございます!!
    担当させていただきましたMIHOです
    色が気に入ってもらえてよかったです(^^)
    色持ちがいいようにしてますので、次回ご来店時にどうだったか是非教えてくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• 四季さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 00:14:22.0

カラー、カット、トリートメントでお世話になりました。ほぼノープランだったのですが、いろいろ考えて頂きありがたかったです。髪色とても気に入ってます。カットもバッサリ切ったのですが、スタイリングも乾かすだけでもいい感じです。施術中もいろいろ提案して頂き料金も先に教えてもらえたので安心でした!また根本が伸びてきたら伺います(o^^o)

全メニュー10%Off★Wカラー可 2回目のご来店(半年以内)の方限定

四季様口コミ投稿ありがとうございます!!
    自宅で上手に乾かしてもらってるんですね♪
    スタイルが気にいってもらえてよかったです^_^
    髪も軽くなり、カラーも春っぽくって可愛いかったです!!
    伸びたら、次は何色にするか一緒に決めましょう(^^)
    また是非お待ちしております♪

• misoraさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:16.0

本日は素敵な髪色に仕上げて頂きありがとうございました!
    お店も綺麗で雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです^^♪
    染めた後のことの説明などもして頂き、初めてでしたがこちらの美容室で染めていただけて良かったです。
    綺麗な色に仕上げていただけたのでとても満足です!!

misora様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きましたMIHOです(^^)
    カラーの色が気にいっていただけてよかったです!
    私も嬉しいです♪
    新しい生活が始まるので、ドキドキですね!!
    早く学校生活に慣れるといいですね♪
    色々な事楽しんでくださいね^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:23:05.0

カラーとカットをしてもらいました。いつも適切なアドバイスで綺麗にしてもらい満足してます!
    また伺いたいと思います。

かなえ様

いつもKIRARAをご愛顧いただきありがとうございます。

また、かなえさんに似合いそうなカラーの調合を考えておきますね。

中條

• ほのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:47:23.0

初めて行くところで少し緊張もありましたが、とても話しやすく楽しい時間でした!!髪も本当に自分の髪かと疑うほど綺麗にしていただき縮毛矯正やってよかったです!!
    次はカラーをお願いしたいです!!

縮毛矯正¥15,400~

ほの様
    先日は数あるサロンの中から当店にてご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です。

私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    サラサラでとても可愛かったです。

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• めぐるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 21:28:41.0

丁寧に、私の髪の特徴や髪の乾かし方を教えてくださり
    すごくためになりました。
    お店も非常に綺麗で、シャンプーも心地よかったです。

デザインカット+パーマ+炭酸スパ(シャンプー込)¥11,000

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

めぐる様、初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、MIHOです!!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    暖かくなってきますが、ボブスタイルになれるよう、頑張って伸ばして行きましょうね(^^♪
    またご相談お待ちしております(^^)

• おっぺさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 22:42:52.0

初めての来店で緊張してましたが、とても話しやすく時間過ぎるのが早く感じました。髪の色もとても気に入ってます。
    顔周りの巻き方も教えてもらえたので、すごく嬉しかったです。ありがとうございました。

COTAカラー+デザインカット¥9,350~

おっぺ様
    この度は数あるサロンの中から当店にてご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました中條(ちゅうじょう)です。

ご満足いただけて嬉しいです。
    初めての巻き方だと難しいかと思いますが、慣れると簡単ですので頑張って続けてみてくださいね。

MIYUKI

• Moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 21:32:20.0

伝えた通りの髪色にしていただいて
    大満足です。またお願いします!

Mo様先日はご来店頂きありがとうございました!
    担当させて頂きましたMIHOです
    カラーの色が気にいってもらえてよかったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 18:42:47.0

今回はカットとカラー色々アドバイスいて頂いてありがとうございました(^。^)
    1ヶ月後行けるよう時間をつくって行きたいと思います!
    その時はまた、よろしくお願いします♪

りえちゃんさまご来店頂きありがとうございました^_^
    帰られた後の髪の状態はどうですか?
    何でもご相談くださいね(^^)
    楽しいお話をたくさんありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• risaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 12:32:34.0

初めてでしたが、担当していただいた方も話しやすくてお店も清潔感があり、とても居心地が良かったです。
    カラーも明るい感じにしていただいて、ハイライトが効いて今回新鮮な感じです。
    定期的に通いたいと思いますのでまたよろしくお願いします。

risa様先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    担任させて頂きましたMIHOです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)!
    ゆっくり過ごして頂けたみたいでよかったです!
    トリートメントされて髪のおさまりはその後どうですか?^_^
    なんでも気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店とお話しできる日を楽しみにお待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 13:28:01.0

インナーカラーを施行してもらいました。4時間ほど時間はかかりましたが髪の毛のことについて聞いたら教えて頂いたり、飲み物とお菓子も出てきて有意義な時間でした。
    カラーも決めていなかったので色々アドバイスありがとうございました。満足の仕上がりになりました。また行きたいと思います^_^

めぐ様
    この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ブリーチではなくても、可愛い透明感のあるインナーカラーになりましたね。

スタイリングで内側からふんわりとボリュームを出せると、なお可愛いと思います♪

中條(ちゅうじょう)
    MIYUKI

• みきりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:37.0

初めての来店でしたが、髪質やセットの悩みに丁寧に答えていただきました。
    ヘッドスパもマッサージもとても気持ちよくて良いリフレッシュになりました。

みきりん様
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です。

リフレッシュできて良かったです。
    またお疲れの時にも是非ご利用ください。

MIYUIKI

• なしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:51:16.0

今回もカラーお世話になりました。
    前回とても色持ちがよく透明感があるカラーにしていただき今回リピートしました。
    今回もとても綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    また利用したいと思います。

ダメージレスカラー+炭酸スパ ¥9,900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なしこ様
    再度のご来店、ありがとうございました。
    今回担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です。

満足頂き大変嬉しいです。
    透明感のあるキレイなカラーで、とてもお似合いでした。

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 21:03:23.0

久々の短いボブにするので仕上がりがどうなるかなと少し不安でしたがしっかりカウンセリングしてくださり、希望通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    カウンセリングシートに髪に関する悩みなど書くと、アドバイスを詳しく教えてくださりとてもありがたかったです!
    ヘッドスパもスッキリしました!ありがとうございました♪

きなこ様
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です。

気に入って頂き大変嬉しいです。

量をたくさん減らしたので軽くなり、ドライヤーが楽になられたのではないかと思います。

MIYUKI

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 12:35:30.0

この度は可愛くカットしてくださりありがとうございました!ずっと量が多く困っていたのでスッキリして嬉しいです。今までで1番カットに満足しています。もっと早く出会いたかったです(>_<)

A様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです。

是非またいらしてくださいね。

MIYUKI

• えりなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:26:30.0

お店の雰囲気も凄く良く、ネイルも同時にしていただけて時間に余裕ができました!
    髪もネイルもイメージ通りにしてくださったので、明日の従弟の結婚式が楽しみです。
    初めてまた行きたいって思えるお店に出会えました!

外国人風Wカラー(インナーカラー含)  \12.650~

えりな様
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です!

嬉しい口コミをありがとうございます。

気に入って頂き嬉しいです。

MIYUKI

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 15:47:08.0

いつもと同じ色のカラーにしましたが、気に入っています。
    パサパサで乾燥が強かったのですが、仕上がりは満足してます。

ダメージレスカラー+炭酸スパ ¥9,900~

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

まる様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ピンクのハイライトが可愛くテンションが上がりますね。

• 西ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 11:08:47.0

とても楽しく話をしながらカットして頂かてよかったです!
    毛量を減らしてもらえたのでドライヤーが楽になりました笑
    卒業式も楽しみたいと思います!

西ちー様
    この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んでいただき嬉しいです。

西ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

MIYUKI

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:46:33.0

とても優しく気配りできる方でした!
    お店も掃除が行き届いておりとても清潔感溢れるお店でした
    一つ一つ丁寧に教えて下さり安心して施術を受けることができました♪♪マッサージもとても気持ちよかったです!素敵なお店を見つけられてHappyです!今度から通います!長時間素敵な時間をありがとうございました!!!(*^^*)

なっちゃん様嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    担当させて頂きましたMIHOです(^^)
    帰られた後の色味やお手入れはどうですか?
    次は何色にするか楽しみですね!
    仕事も大変ですが、頑張って続けてくださいね!!

• あいママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:40:50.0

髪質で悩んで来店しましたが、丁寧にお答えいただき状況に応じてスピードアップして対応していただき嬉しかったです。カラーが思うより気に入りました

あいママ様、先日はご来店頂きありがとうございました(>_<)
    ご投稿もありがとうございます!!
    あの後は大丈夫でしたか?今度はゆっくりとしに来れる時間ができるといいですね(*^^*)
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!
    毎日、大変ですが、お体ご自愛下さい(*^^*)

• らんりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:53.0

担当してくださった方が優しくて話しやすかったです!
    可愛いカラーにしていただき行ってよかったです!

らんりん様

この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂きまことにありがとうございました。
    担当させて頂きました中條(ちゅうじょう)です!

MIYUKI

• アーシャさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 14:08:00.0

初めて行く美容室で、道に迷ってしまいましたが
    電話での対応が、とてもわかり易く丁寧だったので
    スムーズに到着することが出来ました。
    カット、カラーともに凄く満足です。
    シャンプーも丁寧で、寝てしまう程。
    最後にして頂いた、アロマのマッサージが
    とても良かったです!
    素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました!

COTAカラー+デザインカット¥9,350~

アーシャ様
    この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当させていただきました中條です。
    アロママッサージはメニューにもありますので、ゆっくりされたい時は是非いらしてくださいね。

• みっさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 10:11:12.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。地毛から繋がるグラデーションカラーをお願いしたのですが、細かい要望にも対応していただき、ヘアケア方法も教えていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。

外国人風Wカラー(インナーカラー含)  \12.650~

みっさん様、ご来店頂きましてありがとうございました!!
    担当させて頂きましたMIHOです(^^)
    カラーが気に入って頂けて良かったです!
    お手入れがご自宅で難しくなってきましたらいつでも気軽にご相談くださいね(*^^*)

ヘアーアンドネイルサロン キララ(hair&nail salon KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー