今回はカットとパーマをお願いしました。
「毎日のスタイリングを楽にしたい」「コテで巻いたような感じにしたい」とお伝えしたところ、見せた画像の再現は少し難しいとのことで、代わりに少し強めにパーマをかける提案をしていただきました。
施術中も薬剤の働きやパーマのかかり具合などを丁寧に説明してくださり、安心してお任せできました。
仕上がりもとても満足しています。乾かし方のポイントも教えていただいたので、自宅でも頑張って再現してみようと思います。
久しぶりの美容室でしたが、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました
デザインカット+パーマ+炭酸スパ(シャンプー込)¥11,000
カット、パーマ、ヘッドスパ
hair&nail salon KIRARAからの返信コメント
みう様
この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂きありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!
朝からのスタイリングが楽かつ可愛くできたら嬉しいです♪
慣れるまでは少し大変かもしれませんが、是非試してみてください^^
以前入れていたインナーカラーが気にならないようにしたいと言う私の要望に、では逆にインナーカラーを黒系にして逆インナーにしてはという提案をされ、私にはその発想がなかったので流石美容師さんだなぁーと関心しました。そして、見た目だけでなく、そちらの方が持ちもよく色落ちしにくいという事もあり一石二鳥の提案をしてきだき、とても勉強になりました。
また、カラーの施術の際は、根元と毛先で薬剤を分けてされていて、できるだけ髪に負担をかけないように丁寧にカラーして頂きました。とても、丁寧でアフターフォローも詳しく教えて頂きとても優しく丁寧な美容師さんで大満足です。
『大満足コース』 カット+カラー+TR(トリートメント)¥11.550~
いくらちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
逆インナーはローライトになるので小顔効果が抜群です♪
キレイな髪の毛なので、出来る限り傷まないような施術をさせて頂きました
色々なバリエーションがありますので、これからが楽しみです。
半年ほど前に行った他の美容室で大失敗して、恐る恐るのはじめて行く美容室でしたが、めちゃくちゃよかったです。
自分がしたかったカラーとカットが叶えられよかったです。
縮毛矯正やカラーの履歴からカラーの様々な提案をいただいたり、現在の髪質を見てのカットの仕方や巻き方など
本当に親切にたくさん教えていただきました。
み様
担当させて頂きましたMIYUKIです。
喜んでいただき、とても嬉しいです!
アイロンの巻き方がイマイチの場合は、またおっしゃってください。
今回もカットのみですが、丁寧に施術していただきありがとうございました。
会話の中でも髪以外の悩みも聞いていただき、髪もスッキリしましたが心身も軽くなりました(^^)
みえ様いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
いつも担当させて頂いておりますMIHOです
心身ともに軽くなってもらえたみたいで私も嬉しいです
私も、みえ様みたいに、色々な断捨離頑張ってみようとおもいます!
また是非リラックスしにきてくださいね(^^)
お待ちしております!
初めてのカラーでしたが、丁寧に施行していただきました。
話も弾んであっという間でした。
色もとっても気に入りましたし、なんと言ってもツヤツヤサラサラです。ありがとうございます。
きー様口コミありがとうございます!!
いつもご来店ありがとうございます!担当させて頂いておりますMIHOです(^^)
帰られてからもツヤが続いているようで嬉しいです♪
コタのシャンプーとトリートメントもとても髪が綺麗になるので、楽しみに使ってみてくださいね(*^^*)
シャンプーのやり方を再度、確認すると、丁寧に最初から教えて下さいました。
また、きちんとヘアケアした状態にして成果を見てもらいたいと思っています。
次回もよろしくお願い致します
デザインカット、炭酸スパ¥4,950
ウッチーさま
どうしても自己流になりがちですので、忘れてしまったら、いつでもお気軽に聞いてください。
カット、カラー、トリートメントでお世話になりました。髪の状態を見て丁寧に施術してくださり、仕上がりはとても美しくなりました…!
楽しくお話も弾み、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
ダメージレスカラーTR+カット+うるつやTR ¥1,2650~
かよ様こんにちは!
MIHOです(*^^*)口コミありがとうございます!
今回は色味とトーンを変えて、だいぶイメージチェンジでしたね(^^♪
忙しい毎日の気分転換のお手伝いに少しでもなっていたら嬉しいです♪
またゆっくりとお話ししましょう!
毛先の色が気になってきたらいつでもご相談ください!
私も次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております(*^^*)
先日ブリーチをお願いしました。仕上がりがとてもきれいで、希望通りのカラーになりました♪
髪のケア方法も丁寧に教えていただいたので、自宅でもしっかりお手入れできそうです。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
Wカラー¥15,950~
ruru様口コミありがとうございます(^^)
いつも担当させて頂いておりますMIHOです!
髪の色気にいって頂けて私も嬉しいです!
ブリーチ後のアフターカラーもしてますので、カラーシャンプー選びや使用に不安がある時は
またいつでもご相談くださいね^_^
急に寒くなってきたので風邪ひかれないよう過ごしてくださいね♪
またのご連絡心よりお待ちしております^_^
初めてで緊張しましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただき、乾かし方等もアドバイスしていただき、行ってよかったです。
トリートメントをしても、いつも大して手触りが変わらない感じなのに、よくなった!と実感できたのは初めてでした。
ブリーチしてるせいかカラーが抜けやすいのですが、10日以上経ちましたが、持ちがいい気がします!
マッサージも気持ちよかったです!
全メニュー10%Off★(キッズ・学生カット・Wカラー対象外)ご新規様限定
minoさま
嬉しい口コミもありがとうございます!
トリートメントも気に入って頂き嬉しいです。
超音波の力を使って髪の毛に浸透しているので、効果効能は当店人気のメニューになっております^^
minoさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
今回2度目の来店でしたが、前回のスタイルもしっかり覚えていてくださり、今回は少し違う雰囲気になるようにアドバイスをいただき、セットしやすくなってとても気に入っています。
お店の雰囲気も良くて、楽しくお話しさせてもらって癒しの空間でした。
次はカラーの予約入れまーす。
デザインカット、炭酸スパ¥4,950
きー様嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
髪型がセットしやすくなって嬉しいです(*^^*)
はい!是非一緒にカラーの色味決めていきましょう!
次のご予約楽しみにしていますね(*^^*)
癒されに来てくださいね(*^^*)
またお話ししましょうね(^^♪
他の人のコメント通り、シャンプー良かったです、
最初のカウンセリングもしっかり聞いてくれて仕上がりも満足でした、染まりにくい私の髪質に時間かけてダメージなく染めてもらいました
次も通いたいです
みゆき様初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
髪の色も気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
縮毛矯正も気になったらいつでもご相談ください!!
是非またのご来店を心よりお待ちしております!!
縮毛矯正をしたくて初めて行きました!
髪の毛のケアの仕方など色々教えて頂き
アドバイスもして頂いて嬉しかったです。
髪の痛み具合や希望のヘアスタイルによって
色々と工夫されていて驚きました。
前髪は縮毛しない予定でしたが
アドバイスを頂き薬のみ(?)つけて頂いて
まっすぐなりすぎずに自然な感じになりました^^
髪の毛全体的にサラサラつやつやになり
とても最高な気分です♪♪
また伺いたいとおもいました!
縮毛矯正(カット別)+トリートメント ¥17,600~
縮毛矯正、トリートメント
みさ様
この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます!
サラサラになると気分が良いですよね♪
出来る限り、ご希望に添えるよう努力しており、ご満足頂いたようでとても嬉しいです^^
髪の悩みについて
カウンセリング時にいろいろと聞いていただき
とても丁寧に対応して下さいました。
仕上がりもとても良い感じです。
お手入れがとても楽になりました。
アロママッサージもとても気持ち良かったです。
根本が気になる頃にまた予約を入れたいと思います。
なっちゃん様先日は続けてご来店頂きありがとうございました!!
髪の色も気にいって頂けたみたいで嬉しいです(*^^*)
縮毛矯正もされたので、お手入れも楽になりよかったです!!
髪の毛の状態も日々変わりますのでまたいつでもご相談くださいね(*^^*)
またお話しできるのを楽しみにしております(*^^*)
熊本に6年ぶりに戻り初めて伺いました。
とても丁寧に対応頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
また利用させて頂きます。
ダメージレスカラーTR+カット+炭酸スパ+うるつやTR ¥13,200
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はちみつみるく様嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのうるつやトリートメントで髪がツヤツヤになり気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
その後お手入れのしやすさはどうですか?
久しぶりの熊本を満喫してくださいね
またKIRARAにもゆっくりしにきてください(*^^*)
心よりお待ちしております
初めての来店でしたが髪質から要望までとても丁寧に見て頂き、要望以上の仕上がりに大満足でした。ジャンプー中のマッサージもとても気持ちよく髪も心も整い幸せです。ありがとうございました!
桃花様口コミありがとうございます!
髪の色が気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
楽しいお話しありがとうございました(*^^*)
また髪と心を整えに、ゆっくりしにきてくださいね(*^^*)
お待ちしております!(^^)!
今回もカットしていただきました。
毎回丁寧な対応でシャンプーも気持ち良かったです。
この季節、まだまだ暑いので毛量はもっと切って軽くしても良かったかなと思いましたので、またお願いしたいと思います(^^)
みえ様いつも当店にご来店と口コミも頂きありがとうございます^_^
いつも髪の量がすぐ気になられるとの事だったので、
次回は前回のカット時より、もう少し毛量減らしていきましょう^_^
カット時も何でもご相談下さい^_^
またゆっくりしに来られて下さいね
次回も楽しみにお待ちしております♪
毛量を軽くしていただき、スッキリしました。
ヘアカラーも綺麗に染まっていて色落ちもなく子供からもいい色だねと言ってもらえました♪
髪のダメージも消え、髪が綺麗に見えます。
担当の方とのおしゃべりも楽しく、あっという間でした。
シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めぐめぐ様
先日はご来店頂き、娘さんも縮毛矯正にてご来店頂きありがとうごいました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
量が軽くなると色々と楽ですよね^^
まとめる時はパラパラと落ちてこないでしょうか?
くつろいで頂けて良かったです!
MIYUKI
縮毛で予約をしたのですが、髪の状態からクセがそこまで出ていないので縮毛は必要ないのでは?と言われ急遽カラーに変更して施術してもらいました。今までの美容室では変更しましょうといわれた事はなかったので正直ビックリしましたが、後日カラーをする予定だったので終わってみれば髪にもお財布にも優しく満足して帰りました。三時間と長い時間ではありましたが、おしゃべりも楽しくあっという間に終わってしまいました。シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。次回のカラーは少しピンクを濃くしてみようかなと思いますので、またよろしくお願いします。
カット+ダメージレス縮毛矯正+炭酸スパ ¥20,350~
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
kazusinさま
この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂き、ありがとうございました。
担当させて頂きましたMIYUKIです。
髪の毛をまとめた時のスタイリングは大丈夫そうですか?
お時間はお忙しい中、申し訳ございませんでした。
お話をしっかりとお聞きしたかったのでカウンセリングに時間がかかってしまいました。
次回からは大丈夫かと思います!
くつろいでいただけたようで嬉しいです。
ナチュラルなピンクは職場でも大丈夫なはずなので、是非お待ちしております♪
毎回髪の毛のケアについてや出来るだけダメージが少ないように相談しながらカラーをして頂けるので安心して施術を受けることが出来ます♪♪また宜しくお願いします!!
Wカラー+ケアプロトリートメント¥19,250~
ruru様口コミありがとうございます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
気に入って頂けて嬉しいです!
シャンプー使っていただけてますでしょうか?
カラーもしたい色味があれば気軽に聴いていただければと思います(^^♪
また時間をつくってゆっくりしにきてくださいね(*^^*)
お待ちしております!!
初めての来店でしたが、髪の悩みから一つずつ丁寧に回答して下さり、アドバイスもいただきました。
試してみたいと思っていますし、次回のそのご報告をしに来店したいと思っています。
ウッチーさま
この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂きましてありがとうございました。
その後の経過、とても気になります!
是非、ご報告お待ちしております。
MIYUKI
2回目でしたが、美容室なのに気持ちよく過ごせる空間。シャンプーがとても丁寧で心地よかったです。またお願いします!
COTAカラー+デザインカット¥9,990~
にゃぎ様
2回目のご来店、ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからも気持ちよく過ごせる空間をご提供できるように努めます♪
施術もお話も大満足です。
今回はカットだけでしたが、しっかりと細かいところまでカウンセリングしてくださり、いつも満足な仕上がりにしてくださります。
次もお願いしたいと心から思えました!またよろしくお願いします(^_^)
ゆちゃん様口コミありがとうございます(^^♪
喜んでいただけて私も嬉しいです(*^^*)
今度はお時間がある時にヘッドスパで癒されに来てくださいね(*^^*)
また楽しくお話ししましょうね(^^♪
自宅での髪の毛のケアの仕方や、傷んだ髪をどんな風にしたら改善出来るのか親身になって相談にのっていただけて大変満足しました。毛先のまとまりが悪かった悩みや、指通りが悪く、髪の毛を触る度にストレスを抱えてたのですが、要望通りの長さのカットでまとまりのある髪へ叶えて頂けて嬉しかったです。丁寧な対応だったのでこれから通いたいと思います。
ぶー様先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
髪のお悩みが少しでも改善できてよかったです(^^)
カラーもしてキレイになって気持ちよくお出かけ出来るといいですね!
次はカラーでのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございました(^^♪
初めて利用でちょっと緊張気味でしたが、最初に丁寧に髪の状態や悩み等を聞いて下さり、的確なアドバイスをしてから施術に入られ安心しました。仕上がりも想像以上で暫くは髪の悩みも軽減されそうで嬉しいです。次回はカラーでお世話になります。また癒されに行きます。楽しい時間をありがとうございました。
みーな様初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミもありがとうございます!髪気に入って頂けて良かったです(^^)
こちらこそお話しできてとても楽しかったです♪
カラーの色も一緒に決めていきましょうね!次回また癒されに来てくださいね(*^^*)
お待ちしております(*^^*)
初めて利用しました。
何も決めずに来店しましたが、丁寧に話を聞いて下さり、
カットもカラーもトリートメントも大満足です。
巻き方のコツも教えてくださったので練習してみます。
りかちゃん様初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きましたMIHOです(^^)
気に入って頂き嬉しいです!!
帰ってからはセット出来ましたか(^^)?
難しい時はまたいつでもご相談くださいね(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております!!
ご投稿ありがとうございました(*^^*)
初めての利用でした。
お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも髪の毛の状態を丁寧に教えて下さりとても嬉しかったです。
施術も丁寧にして下さり感謝してます。
また、利用します。
イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました。
カット+縮毛矯正 ¥17600~
みーさま
この度は数あるサロンの中から当店にてご来店頂き誠にありがとうございました。
担当させて頂きましたMIYUKIです。
念願のショートをイメージ通りに仕上げられたようで嬉しいです!
縮毛矯正でサラサラにもなり、日頃のお手入れも簡単になったかと思います。
今回、ヘアカラーをピンクにしました!とっても綺麗になりました!前髪の育毛矯正も良かったです。あさのスタイリングが、楽ななりました!
ダメージレスカラーTR+カット+炭酸スパ ¥12,100~
カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ
エイコさま
いつもKIRARAをご愛顧いただきありがとうございます。
気に入って頂き嬉しいです!
ピンクもお似合いで可愛かったです!
MIYUKI
とてもお優しい雰囲気の美容師さんでオーダーも
丁寧に聞いて下さりました。
カットが終わってから
この状態をキープする為のやり方も教えてもらい、
大満足しています。
えりり様先日はご来店頂きありがとうございました!!
髪型気に入って頂けたみたいで、よかったです(*^^*)
ショートスタイルがとってもお似合いでしたよ(*^^*)
ご自宅でもお時間ある時にセットしてみてくださいね!
嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)
今回ショートにバッサリ切っていただいて頭も軽くなりました(^^)
また髪が伸びたらお願いいたします。
みえ様いつも当店にご来店ありがとうございます(^^♪
短くカットして気分良く過ごして頂けているみたいでよかったです(*^^*)
是非是非またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^♪
またスタイルご希望ありましたらなんでもご相談ください(*^^*)
初めてお邪魔させて頂きました
髪の毛の事や乾かし方など
丁寧に説明してくださり
とても良かったです。
又宜しくお願いします
あいちゃん様
担当させて頂きましたMIYUKIです。
少し面倒な乾かし方ですが、ダメージは減りますのでやってみてくださいね。
ヘアーアンドネイルサロン キララ(hair&nail salon KIRARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー