3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアデザイン ライフ(Hair Design LIFE)  >

Hair Design LIFE【ライフ】

ヘアデザインライフ

• 福岡県糸島市浦志2丁目13-21
  • 糸島高校前駅より徒歩3分

[投稿日] 2024-04-08 21:10:36.0

スタッフのみなさんが、阿吽の呼吸で動いていらっしゃって、いつも素敵だなあと思います。カットもお願いした感じを丁寧に表現してくださいます。有り難いです。他のお店にはもう行けなくなりました。笑顔が多く雰囲気もとてもいいです。いつもありがとうございます。

◆ カット+白髪染め (シャンプーブロー込) ¥5,500~

• 5Kidsmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 22:17:05.0

全体の仕上がりが(髪の長さ)バラバラで、前髪も真ん中あたりが短くなってて、子どもがショックうけてました。
    子どものカットだから!?テキトーなのかなな?
    ちょっと酷すぎました。

【中学・高校生限定クーポン!】カット\1650

Hair Design LIFE【ライフ】からの返信コメント

5kidsmama様
    この度は 不快なおもいをさせて 申し訳ございません。
    子供さんカットだから 適当にカットするなどしてるつもりはありませんが
    結果的に 希望に添えず すみません。
    お声を心に受け止め 改善していきます。

• Mimi Chanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 01:33:17.0

久しぶりのカット、白髪染め、パーマのフルメニューでした。
    白髪染めは時々自宅でやっていたので、今回はリタッチにちょっと足すくらいでいいのでは?とアドバイスをいただきました。
    パーマとカラーは、イメージ通りの仕上がりで、大変気に入りました。
    娘のカットもお願いしたのですが、ボブにしてもらって、とても可愛くなりました。
    ありがとうございました。また帰国した時はお願いしたいです。

◆ カット+デザインパーマ+白髪染め\11,000~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

[投稿日] 2024-03-10 21:19:59.0

かわいいお客さんたちにも楽しく接客されていて、いいなあと思いました。かなり丁寧にカットしていただいたのでしばらくは幸せに過ごせます。ありがとうございました。皆様体調に留意されてご活躍ください。

◆ カット+白髪染め根元2cm以内 (シャンプーブロー込) ¥5,500~

本日はLIFE前原店へご来店頂きありがとうございます。
    pom様の様な心温まるコメントを下さるお客様のお陰様で日々楽しくお仕事させて頂いております。
    ヘアスタイルを通してお客様の素敵な日々が過ごせる様にスタッフ一同これからも仲良く楽しく努めて参ります。

LIFE前原店 店長荒木

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:43:26.0

今回も、素敵な仕上がりになりました~ありがとうございます。

ひまわり様
     ご来店ありがとうございます。
    色んなお話もできて いつも楽しくさせて頂いてます。
    髪もすぐ量が増えてしまうし またのご来店もお待ちしております。
      LIFEスタッフ浅田

• ユミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 21:41:39.0

自分的に、気になる事が多すぎなのに、対応してカットしてもらえるので、リピートしてます。

カット(ブロー込)\2,750

ユミ様
    ご来店ありがとうございます。
    いつでも悩み伝えてくださいね!
      LIFEスタッフ浅田

[投稿日] 2024-02-17 10:15:12.0

いつも通りに、迅速丁寧にカラーしていただきました。できあがりはピカピカです。自分は気持ちいいばかりで、お茶を飲んでくつろいで仕上げをまっている、、、至福の時間です♪ありがとうございました!

白髪染め 根元2cm以内 (シャンプーブロー込) ¥3,300

うり様

本日はLIFE前原店をご来店頂きありがとうございます。
    又大変嬉しいコメントや高評価を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様によりご満足頂ける美容室を目指し努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-29 10:35:58.0

手早く素敵にカットしていただき満足です。帰宅して家族に、「シュッとして見える!」と褒められました。染めた後のシャンプーは相変わらず気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。どうもありがとうございます!

本日はLIFE前原店へご来店頂きありがとうございます。
    又嬉しいコメントや高評価を頂き大変嬉しく思います。

ご家族様にも褒めて頂けて私共まで大変嬉しあです。

シャンプーも褒めて頂きスタッフの励みになります!
    又更にご満足頂けるように努めて参ります。

LIFE前原店 店長 荒木

[投稿日] 2024-01-14 19:47:30.0

今回も気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。カットもカラーも丁寧でした。ありがとうございました。また、シャンプーをしてくださった若い方の仕事ぶりが素敵でした。次回も楽しみです。

本日はLIFE前原店へご来店頂きありがとうございます。
    又嬉しいコメント等ありがとうございます。

スタッフの励みになります!
    これからもお客様によりご満足頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2024-01-13 14:01:44.0

今回も安定のできあがり!きれいに染まった髪で、つるつるにブロウしていただいて、ご機嫌で帰宅いたしました。ありがとうございます!

うり様

大変嬉しいコメントありがとうございます。
    ヘアスタイルが整うと気持ちまで嬉しくなりますよね!
    これからもお客様にご満足頂ける様に努めて参ります。

LIFE前原店 店長  荒木

• Lさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:24:31.0

2歳男児のカットをしてもらいました。あやしかたも上手く、短くカットできて満足です

L様
    先月はご来店ありがとうございました。
    上手にお座りしてくれてお話上手なお子様でした。
    楽しくカットでき 良かったです。
       LIFEスタッフ一同

• かじさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:09:42.0

初めて来店しましたが、予約も取りやすく、優しいスタッフさんで良かったです。仕上がりも満足でしたよ

デザインカット+うるおいコスメパーマ+コラーゲントリートメント\7150

かじさん様
    LIFEを選びご来店ありがとうございました。
    年末前でバタバタしており落ち着かなかったとおもいます。
    満足いくスタイルに仕上がり 良かったです。
    まだまだレベルあげれるよう向上していきたいとおもいます。
    またのご来店もお待ちしております。
    嬉しいコメントにご来店 ありがとうございました。
            LIFEスタッフ一同。

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 23:16:37.0

当日のメニュー変更に対応してくださりありがとうございました。前髪の悩みもカットにより解決して頂き感謝です。ありがとうございました

うる艶白髪染め  リタッチ

みゆ様

本日はLINE前原店へご来店頂きありがとうございます。
    当日のご予約やメニュー変更等も可能な限り受付致しますのでご遠慮なくお申し付けくださいませ。

前髪のお悩みも解決出来て良かったです。
    またのお越しをお待ちしております。

LINE前原店  店長荒木

[投稿日] 2023-12-03 20:23:55.0

お疲れさまです。いつも気持ちいい時間を過ごさせていただいております。今回は少し短くしていただきました。さっぱりしました。また、おうかがいいたします。インフルエンザ等が猛威をふるっておりますので、皆様ご自愛ください。

【LIFE人気No. 1】デザインカット+ウル艶白髪染め\4400~

いつもLIFE前原店をご利用頂きありがとうございます

又大変嬉しいコメントやスタッフへのお気ずかいありがとうございます

pom様の様な心温まるお客様に支えられ楽しくお仕事させた頂いております
    これからもお客様に喜んで頂けるように務めてまいります

LIFE前原店  店長 荒木美由紀

• くまもんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-02 18:13:32.0

座るだけで,私を覚えてくれていていつも好みの髪に仕上げてくれます!

くまもん様

いつもLIFE前原店をご利用頂きありがとうございます。
    数ある美容室からLIFEを選んでご来店頂けることに日々感謝です。

これからも選ばれる美容室であらるよう務めてまいります。

LIFE前原店  店長 荒木

• えぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 10:02:05.0

参考にしていただきたい髪型の写真を見せて対応いただきました。ありがとうございました。

えぐゃん様
    LIFE前原をご利用頂きありがとうございます

また嬉しいコメント等ありがとうございます

したい髪型やご要望を美容師に伝えるのは結構難しいかと思い、お客様のご要望をお聞きして少しでも理想に近ずけるように画像でご案内いたしました。

これからもお客様のご要望に添えれるように務めてまいります

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

LIFE前原店  店長  荒木美由紀

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:28:06.0

白髪隠しでメッシュをしました。白髪がまったく目立たなくなって大満足です!トリートメントでサラサラになって髪の毛も生き生きしました!

デザインカット+ウル艶カラー+コラーゲントリートメントコース\6050~

のん様

いつもLIFE前原店をご利用頂きありがとうございます
    又大変嬉しいコメントや高評価を頂きありがとうございます

白髪ぼかしのメッシュも気に入って頂き大変嬉しいです
    白髪に悩まず!これからもますますオシャレを楽しめるお手伝いを一緒に出来ればと思います

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-11-21 17:17:25.0

帰り道、いつも行くお店のレジの店員さんが、「どうしたんですか?髪の毛がつやつやでピカピカ光ってます」と褒めてくれました。「美容院の帰りです」と言うと、「すごくキレイ!」と。上手にブローして貰うと違うんだなーと。とても嬉しかったです。ありがとうございます。

うる艶白髪染め  リタッチ

うり様

LIFE前原店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しいコメントや高評価を頂きありがとうございます。

髪の艶を褒めらたご様子で私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました。
    これからもお客様の綺麗を追求してまいります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

LIFE前原店  店長 荒木美由紀

• つかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:24:01.0

髪型は詳細の希望を言わずにこのままでとお伝えしただけなのに、色々提案してくださってなりたい髪が仕上がりました。親切な対応で、その上価格も安いと思います。満足しています。

つかちゃん様

LIFE前原店をご利用頂きありがとうございます

ご提案したスタイルにご満足して頂けたご様子で安心しました
    又なりたいご希望などありましたら、画像等お持ち頂ければ伝わりやすいかと思います

これからもお客様のご希望に添えれるよう務めてまいります
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております

LIFE前原店  店長 荒木美由紀

• ymrさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-09 15:52:30.0

雰囲気もザワザワして
    忙しい時間だったからなのか落ち着かなかったです。
    カットもカラーもササっと終わりスタイリストの方は
    良かったですが
    途中きた若いスタッフの女の子も無言で追加カラーを塗り
    愛想も何もなかった。
    シャンプーも水圧弱く水もぬるくなったり冷たくなったり
    声かけもなく、寒かったです。
    ドライヤーも半乾きでセットもなく適当過ぎでした。

デザインカット+ウル艶カラー\4950~

ymr様
    お客様のお声を受け止め 新たにお客様一人一人大切にを心がけ 前進したいとおもいます 。

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 18:28:29.0

いつも写真を見せてカットしていただくのですが
    理想通りに切ってくださいます!
    スタッフの皆さんも雰囲気が良くて優しい方ばかりなので
    とってもいい美容室です!
    また伺います(^^)

ami様
    LIFE前原店ご来店頂きありがとうございました

大変嬉しいコメントや高評価を頂き嬉しい限りです。

お客様のご要望にお応えできるように努力してまいります。

LIFE前原店  店長 荒木美由紀

• ちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 11:04:45.0

多分4回目の縮毛矯正だと思います。今までは触った時にツルツルしてまっすぐだったのですが、今回はボサボサで全体的にホワッとして残念なカンジです。

デザインカット+ノンダメージ縮毛矯正\9350~

ちょこ様
    ご満足いくスタイルに出来ず 大変申し訳ございません。
    技術力を上げ 喜んで頂けるよう前進していきたいとおもいます。
    この度は申し訳ございませでした。

[投稿日] 2023-10-22 20:25:27.0

私事の事情で、何度も予約してはキャンセルするを繰り返しました。やっと本当にお伺いすることができました。久しぶりにきちんと施術していただきキレイになりました。髪だけでなく気持ちもスッキリしました。こうなりたいというイメージをお伝えすると、何度も確認してくださり、思い通りのスタイルに近づけてくださるので、いつも安心してお願いできます。他の方ではなかなかできないお仕事です。いつも素敵だなぁと感謝しています。

pom様

キャンセルは全然お気になさらないでくださいね。

お客様のお忙しい日々に少しでも癒しの時間となれればとても嬉しく思います。

LIFE前原店 店長 荒木美由紀

• みゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 21:15:35.0

初めて利用しました。
    皆さん店員さんの雰囲気が良くて、そのせいか店内の雰囲気がよくて居心地の良かったです。
    仕上がりも満足です。

みゆき様

先日はLIFE前原店ご来店頂きありがとうございました。

糸島にも沢山の美容室がある中当店を選んで頂き
    又仕上がりにもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

これからもお客様に選んで頂ける美容室であり続けれるように努力してまいります。
    又のご来店心よりお待ちしております

LIFE前原店  店長  荒木美由紀

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 14:04:25.0

子供のカットをお願いしました。
    ロングだったのを肩より短くボブヘアになって、可愛くなりました!
    本人も私もとても満足しています。

ケイ様

お子様のヘアチェンジにLIFE前原店を選んで頂きありがとうございました。

お子様にもお母様にも気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。

[投稿日] 2023-09-14 22:35:05.0

何年かぶりのショートカット、わくわくしながらお願いしました。他のお客様のカット、スタイリストのお二方とも、すごく素敵に仕上げてるのを見ていたので、安心はしていたけど、すごく格好良くなりました♪ 自宅でシャンプー後もドライヤーだけで、うまく格好がつきました。ありがとうございます!!スタッフの方全員で目配り、丁寧な接客、いつも居心地が良いです。

うり様

LIFE前原店ご来店頂きありがとうございました。
    久々のショートカット気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。

又大変嬉しいコメントや高評価を頂きありがとうございます。

技術面やスタッフの接客等にも有難いお言葉を頂きこれ以上ない幸せです。
    これからも居心地の良い美容室であり続けていけるように努力してまいります。

LIFE前原店  店長  荒木美由紀

• yukieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:48:28.0

予約日を間違えましたが、対応して頂きありがとうございました。
    希望をしっかり聞いてくれて、手早く理想のスタイルにカットして頂きありがとうございます。
    白髪もキレイに染まり大満足です!

伸びたらまたカット&カラーしてもらいに行きます☆

yukie様
    気に入って頂き 嬉しさと感謝です。
    これからも前進してまいります。
    次回もご来店お待ちしております。
    嬉しいコメント頂きありがとうございます!
       LIFEスタッフ一同

• りっかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 00:18:57.0

おしゃれボウズのリクエストに対応していただき、息子も気に入っていました。ありがとうございました。

りっか様

先日はLIFE前原店をご利用頂きありがとうございました。
    息子様にも気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    おしゃれな小学生にもお応え出来るようにこれからも頑張りますの。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております!

LIFE前原店  店長  荒木美由紀

• ねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-31 12:49:20.0

他の口コミ通りに、対応も、カットもアドバイスも素晴らしかったです。リピートしたいと思います!ありがとうございました!

デザインカット+うるおいコスメパーマ+ウル艶白髪染め\8800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ねえ様

LIFE前原店をご利用頂きありがとうございます。
    又高評価や大変嬉しいコメントを頂き美容師人生冥利につきます。

これからもお客様のご希望に添えるように努力してまいりますので引き続きLIFE前原店をよろしくお願いいたします。

LIFE前原店  店長  荒木美由紀

• ひまわりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 18:36:05.0

前回、何人かで染めて頂いたのですが、帰って見たら、根元の黒い部分が、残ってる?と思うような感じの所もありましたが、今回は、綺麗に染まってて、大満足してます。ありがとうございました。

ひまわり様
    前回染まりが悪かった箇所がありすみませんでした。
    今後気をつけていきたいとおもいます。
    何か気になる所などあれば 遠慮なくすぐに行って下さいね。
    またの次回もご来店お待ちしております。
          LIFE浅田

ヘアデザイン ライフ(Hair Design LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー