5. ラルゴ ヘアーワークス(LARGO HAIR WORKS)  >

LARGO HAIR WORKS【ラルゴ ヘアーワークス】

ラルゴヘアーワークス

• 東京都八王子市明神町4-10-9 JNパティオ2F
  • JR八王子駅3分/京王八王子駅3分
  • まき姉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 12:13:52.0

私が、ラルゴさんが大好きなのは、いろいろオシャレの提案をしてくれることです
    初めてハイライトを入れた時の感動は忘れられません。自分に自身がついて嬉しかったのを覚えています。いつも安心してお願いしてます

【カラーチケット】カラー回数券(11月9日のブログ参照ください) /11000

LARGO HAIR WORKS【ラルゴ ヘアーワークス】からの返信コメント

まき姉様

先日はご来店誠にありがとうございました
    ならびに嬉しい口コミまで頂き恐縮です…

今後も、より喜んで頂けるご提案・サービスの向上を心掛けて
    次回のご来店をお待ちしております!

今後とも宜しくお願い致します!

• 大ミランダさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 23:15:08.0

長年お世話になっています。卓越した技術を持っているので安心して任せられます。

【素髪カット】マイクロバブルシャンプー&似合わせカット/4950

大ミランダ様

ならびに嬉しい口コミまで頂き恐縮です…

厳しい暑さが続きそうですが、お体ご自愛下さい

又のご来店心よりお待ちしております♪

• おがゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:57:49.0

先週はお世話になりました。
    伸び放題&白髪だらけの髪を素敵にしていただきました。次回はカラーチケットを利用させていただけたらと思っております。

ほぼ横になる状態でしていただけるシャンプー台がとにかく楽でした。いままでこんなストレスのないシャンプー台に出会ったことはありませんでした。

【カット&カラー】カット&似合わせカラー 一律/8800

おがゆさん、先日はご来店ありがとうございました。
    カラーも綺麗に入りまして、スタイルも素敵と思いました!
    シャンプーブースは、リラックスして過ごせるようにと考えてますので、口コミの感想嬉しいです!
    はい!またのご来店お待ちしています。
    指田

• そうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 12:51:45.0

2度目の来店です
    今回も私のなんとなくこんな感じにしたいという希望通りにカットしていただきました
    今回の前髪もすごく気に入ってます
    なかなかこんな短く、他の美容院ではしてくれませんでした
    短いのにおしゃれで、いろいろアレンジできます
    またリタッチチケットというのも私にはとても便利なもので、これでカラーも安心です
    そしてスパ、とっても気持ち良くて癒されました

そうゆうさん、先日もご来店ありがとうございます!
    スタイルを気に入っていただいて嬉しいです!
    はい!次回からはリタッチ回数券を是非ご利用して、カラーも定期的にしていきましょう。
    こらからも好みを伺いながら似合うスタイルを作っていければと思ってます!
    またのご来店お待ちしてますね。
    指田

• ねこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 08:54:36.0

落ち着いた店内で、ゆったりとした時間が過ごせました。どんな髪型、髪の色にするかも、イメージに合うよう的確な提案をしていただいたので優柔不断な自分はありがたかったです。
    シャンプーも最高でした。ありがとうございました。

【カット&低刺激グレイカラー&マイクロバブルシャンプー】白髪全体染め一律

ねこちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけてよかったです。
    スタイルや髪色に関しても、お似合いになるよう好みも取り入れつつ考えてますので
    共有してもらえて嬉しいです!
    また是非いらしてください。
    お待ちしております。
    指田

• なるな。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 07:15:58.0

少し遅れてしまったのに、(大丈夫ですよ。)と、言っていただき有難かったです。
    暑くて、汗がすごい状態でいってしまって申し訳なかったな‥と思いながら、カットとカラーをしてもらいました。
    すみませんでした。
    いつも、カラーで悩むので的確なアドバイスもいただき
    今回、はじめてのカラーにしてみました。
    これからも、通いたいと思います。

【 カラーチケットをお持ちのお客様 】

なるな。さん、いつもありがとうございます!
    今年もまた湿度も気温も高くて、髪にもカラダにもちょっと大変な季節がきましたね。。
    サロンでは快適に過ごしてもらいたいと思いますので、気にしないでくださいね。
    今回のカラー、夏っぽくて素敵と思います。
    外との寒暖差に気を付けつつ頑張っていきましょう!
    またお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-19 21:21:42.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    今回はカットしていただいたので、毛先の状態に以前よりストレスが軽減されました^^
    また近日お伺いしたいと思いますので、次回は全体カラーをよろしくお願いいたします。

【カラーチケットメニュー】カット&リタッチ(根元染め)&素髪シャンプー

nonさん、いつもありがとうございます!
    少し切るだけでも、それこそ見た目にはわからずともお手入れが楽になる事もあると思います。
    これからも状態を見つつやっていきたいと思います!
    はい!お待ちしております♪
    指田

• ゆみちゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:34:02.0

全てにおいて大満足でした。ありがとうございます。

【艶髪エイジングケアコース】カット&カラー&マイクロバブルケア

お手数かけましたこと、申し訳なかったです。
    あいがとうございました。
    指田

• そうゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 13:41:53.0

初めてでしたが、話しやすく、だいたいの感じを話して、すっきりスタイリングしやすいスタイルにしていただきました
    店内は四つの席が埋まっていて、少し待ちましたが、だから予約も取りやすいんだと思います
    シャンプーも気持ちよかったです
    次回もこの髪型で願いしたいと思います

【カット&カラー】カット&似合わせカラー 一律/8800

そうゆうさん、先日はありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂いてよかったです。
    また気になるところありましたらおしえてください!
    サロン滞在中、少しお待ち時間ありまして申し訳ないです、、皆さんのお時間を大切に考えてやっておりますが
    どうしてもタイミングでお待ちいただいてしまう事があるのも事実です。
    一生懸命やっていきます!
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 07:48:12.0

今回は長めのヘッドスパもお願いしましたが、
    気持ちよすぎて寝てしまい…
    気がついたら終わっていて少し心残りです笑

いつもながら入店から最後まで
    とても丁寧な対応と施術をして下さり、
    今回も気に入った色にしていただき
    色落ちも良い感じの色になってきて
    大満足の仕上がりです。

また来月お願いします^^*

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

nonさん、先日もご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパはリラックス効果もあるので寝落ちしてもらえるのは嬉しことです笑
    もちろんしっかりとやらせてもらってます!
    頭皮環境を整えるのはとても大事です、これからの季節は湿度や気温も上がってくので、それに合わせてスッキリする冷感のシャンプースパもありますので是非!
    カラーも施術する毎に綺麗になるよう褪色も考えてやっていますのでよかったです。
    はい!またお待ちしております。
    指田

• くるたみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 18:34:35.0

雰囲気も好きでちょうどいい感じが気に入ってます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くるたみん様

いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます
    並びに嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申し上げます

今後とも御用の際は、なんでも遠慮なくお申し付けください

又のご来店心よりお待ちしております♪

• ぁゃ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 22:15:49.0

急なメニュー変更にも対応していただいてありがとうございました!

ぁゃ☆さん、先日もありがとうございます!
    その時その時でのメニュー変更やスタイル変更にも出来るだけ対応していきますので
    言ってください!
    またお待ちしています!

指田

• みえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 08:26:00.0

お店の雰囲気、やんわりな対応、とても居心地が良いお店だなぁ~と思いました。

以前、他店のシャンプー台で首が痛くなり腕に痺れが出たことが…それ以来お店を決める条件の一つがシャンプー台。ラルゴさんのシャンプー台は大丈夫でした!首痛くなりませんでした!!
    BGMもいい感じでリラックス出来ました。

施術もとても丁寧で、カラーチケットのことも分かりやすく説明していただき安心してお任せ出来ると思いました。
    また、よろしくお願いします。

【カット&イルミナカラー】カット&イルミナカラーコース 一律/9900

みえこさん、先日はご来店ありがとうございます。
    シャンプーブースはとくに大切にしているところですので、リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです!
    スタイルはもちろん、サロンで過ごすお時間がより良いものになるようにも心がけてます。
    またのご来店、スタッフ皆お待ちしております。
    指田

• ちゆこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 15:40:57.0

カット&低刺激グレイカラー&マイクロバブルシャンプーをしていただきました。髪に優しい気がして気持ちよかったですし、仕上がりもとても気に入っています。後日も髪の調子が良いように思います。またお願いしたいです。

ちゆこ様、先日はご来店ありがとうございます!
    マイクロバブル気に入っていただけたみたいでよかったです。
    髪や頭皮の不純物をしっかりと取り除いてくれます。
    カラーの後にはとくに効果的ですし、色持ちにも良い影響があります。
    はい!またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-04-10 22:21:34.0

急なメニュー変更にも対応していただいて,今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    シャンプーから施術まで,一つ一つが丁寧なので安心しておまかせ出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたします^^*

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

nonさん、先日もご来店ありがとうございました!
    より良いスタイルや気分になれるように心がけてますので嬉しいです!
    サロンにいらしてからスタイルについて気になることもあると思います。
    どんどん言ってくださいね!
    またのご来店お待ちしてます!
    指田

• ゆかりさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 10:52:26.0

トリートメントも、していただいたので、少ししっとり。
    このままキープするのが、難しい。
    昨日も、雨、今日も雨で、前髪が。晴れたら暑くて汗でまた、うねる。乾燥が落ち着いたら、また、次の悩みが。次回もよろしくお願いします。

【カラーチケットメニュー】カット&リタッチ(根元染め)&トリートメント

ゆかりさん、先日もご来店ありがとうございます!
    雨が続きましたね。。。
    これからの湿度ある季節に向けてのうねりや広がり対策を考えていきます!
    キレイで落ち着く扱いやすいスタイルを持続できますように提案していきます。
    またのご来店お待ちしています。
    指田

• わったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-04 11:04:00.0

いつもありがとうございます。なかなか言葉では表現しにくいニュアンスをうまくくみとってくださり自分の好みに仕上げてくださるのでとても頼もしいです。
    何度か通ってみてタオルやケープ類に嫌な匂いがないのも好印象です♪店舗さんによっては 生乾きだったりタバコの匂いがついてることもあったりで…。
    ラルゴさんはいつもいい香りでとても癒されます。
    アシスタントさんの対応もいつも丁寧です。

わったん様

いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます
    ご指摘いただきました点、今後も慢心せず
    より安心してご来店いただけけますよう
    取り組んでいこうと思います

又のご来店心よりお待ちしております♪

• あずてっくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 11:15:59.0

美容室において、男性客が通常受けられる施術やサービスのいくつかが何事もなく省かれます。細かいところですが、「あれ?」と思いました。
    ただ、そこは本店が掲げているように「大人女性の為の」サロン。その理由がわかりました。
    カットそのものに問題ございません。安心して任せられるレベルです。

あずてっくさん、先日はご来店ありがとうございました。
    今一度、サロンワークを見直し改善できるところやより良いサービスの提供に励んでいきたいと思います。
    ご意見ありがとうございます。
    指田

• ヴォルクさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 20:45:37.0

髪が傷んでいた為暫くパーマをかけて貰えなかったのですがw
    ようやくGOサインが出て
    パーマをかけて頂き、思っていた通りのスタイルにしてもらい大変満足しております
    こちらのトリートメントを家でも使い、
    パーマ後のパサつきもなく
    スタイリングも楽になりました
    ヘッドスパもとても気持ちが良く力の入れ具合が最高で、すっきりしました~
    また、宜しくお願いします

ヴォルク様

この度もご来店並びに有難い口コミ、誠に有難うございます
    SPAもお褒め頂き担当したスタッフも励みになっております!

又のご来店心よりお待ちしております♪

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-06 14:45:53.0

今回はカラーとヘッドスパで初めて利用させていただきました。カウンセリングから終わりまで、とても丁寧に対応して下さり、カラーの仕上がりもとても気に入っています。可愛いプペルや観葉植物を見られるお店の雰囲気も、とっても素敵で大満足です。またお願いしたいです^^*

【イルミナカラー】マイクロバブルとの融合でカラー革命ですね 一律/7700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のりさん、先日はありがとうございました。
    カラーも綺麗に染まり、のりさんの雰囲気に似合ってると思いました!
    シャンプーブースのこだわりでもある
    プペルつながりでの来店。すごく嬉しかったです!
    是非!またのご来店お待ちしています。
    指田

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 17:16:37.0

いつも利用しています。
    リタッチも、ちゃんと染まっていて満足しています。

シャンプーもとても気持ちよく、気持ちがいいです。
    また、予約して利用しようと思います。

[施術メニュー] カラー、その他

あっちゃんさん、いつもありがとうございます!
    毎回楽しく施術させてもらってます!
    またお待ちしてます。
    指田

• なるな。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 21:47:16.0

ネットで書いた通りにインナーカラーをしてもらい、ちゃんと内側と合うように外側も色を染めてくれました。

カラーチケットをなくしてしまい、購入しようとしましたが
    残り残っていたようで、再発行していただきました。
    とても、有り難かったです。

また、春先くらいに伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

なるな。さん、先日もありがとうございます!
    インナーカラーも、全体のカラーもスタイルに似合うように仕上がったと思いましたので、嬉しい口コミありがとうございます!
    伸ばしていく途中でも、カラーで変化をつけて飽きずに伸ばせるお手伝いできればと思います!
    カラーチケットに関しては、お店でもちゃんとデータとして管理してますので安心してください!
    はい!またお待ちしてます!
    指田

• ゆかりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-30 08:02:25.0

トリートメントも、丁寧に,カットも軽くしていただいて、いつも帰りは足取り軽やかです。続くといいのですが、なかなか丁寧な、普段のケアが、できない私。
    また、お願いします

ゆかりさん、先日もありがとうございます!
    少し軽くして動きが出せるくらいにレイヤーを入れると、コテ巻きもしやすくなりゆかりさんのイメージに合っててとても良いと思います!
    ケアは、、、はい!お任せください!笑
    またのご来店お待ちしてます。
    指田

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 12:40:35.0

落ちつく雰囲気の店内で、質問や相談に対して丁寧に説明していただけます。家でのブローやスタイリングのアドバイスも的確でわかりやすいので、また利用させていただきたいです。

りえちゃん様

先日はご来店誠に有難うございました!
    又、嬉しい口コミまで頂き恐縮です…

ならびに息子さんもご予約いただき、改めて感謝申し上げます

又のご来店心よりお待ちしております♪

• しゅんねおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 17:57:15.0

カットとカラーをしていただきました。
    こちらのリクエストに対し、いつも的確なアドバイスをしていただけます。
    もちろん仕上がりにも満足です。
    女性のお客様が多いように思いますが、男性の方にもおすすめしたいサロンです。

しゅんねお様
    いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます!
    ならびに嬉しい口コミまで頂き恐縮です…
    これからも気になる事、不明な点等遠慮なく仰ってください
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ぁゃ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 19:29:52.0

予定より遅くの対応本当にありがとうございました
    綺麗にしていただいて良い年が迎えれそうです
    また来年もよろしくお願いします!

ぁゃ☆様
    昨年はご利用・ご来店誠にありがとうございました!
    年越しに間に合って良かったです!(笑)
    今年もどうぞよろしくお願い申し上げます!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• stitchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 15:24:58.0

今回はカラーとトリートメントして頂きました。
    久しぶりに暗めのカラーにしてもらい
    落ち着いた雰囲気でとても気に入ってます。
    次回は来年になりますが、又宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

stitch様

いつもご利用・ご来店誠にありがとうございます

こちらこそ毎度楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております!

来年も、その先もどうぞよろしくお願い致します!
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 08:37:27.0

今回、少し前髪を、厚くしてもらって、気になっていた、分け目も、いい感じに落ち着いた気がします。
    いつもありがとう、ございます。

【 カラーチケットをお持ちのお客様 】

ゆかりさん、先日もご来店ありがとうございます!
    落ち着いてよかったです。
    髪のコンディションのメンテナンスも含め、年末年始お時間あるときにまたお越しください!
    お待ちしております。
    指田

• りえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 21:41:58.0

初めて利用させていただきました。髪の悩みや痛みに対してのカラーのアドバイスを丁寧に説明していただき、安心しておまかせできました。お店が広すぎずこぢんまりしていて居心地も良かったです。また利用したいと思います。

【最上級グレイカラーコース】カット&グレイカラー&トリートメント

りえちゃん様

この度は初めてのご来店ならびに、嬉しい口コミまで頂き有難うございます

次回からは、ご説明させていただいたカラーの回数券を是非ご利用ください!

キレイなヘアでいるお手伝いをさせて頂けたら幸いです
    又のご来店心よりお待ちしております♪

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 16:13:20.0

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    ずっと同じ髪型だったので、少し短くカットしてもらいスタイリングも楽になって良かったです。
    次回はカラーで予約しますのでよろしくお願いします。

さくらさん、先日はありがとうございました。
    コテ巻きでのスタイリングも順調でしょうか?
    長さを少し変える、レイヤーを薄く入れるだけでも変化をつけて楽しめると思います!
    似合う、お手入れが楽になるスタイルをまた提案できればと思います!
    返信遅くなりまして、申し訳ないです。
    指田

ラルゴ ヘアーワークス(LARGO HAIR WORKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー