3. 関西トップ  >

髪質改善サロン Palacchi 豊中店【パラッチ】

カミシツカイゼンサロン パラッチ トヨナカテン

• 大阪府豊中市本町1-8-2 日住豊中本町ビル2F
  • 阪急豊中駅徒歩3分 ≪20時まで受付≫

あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-10 21:14:47.0

カラーが定まってない中、写真見せてもらいながら色々教えてもらいました。
    たぶん1ヶ月ぐらいで傷むので、傷まないように日々ケアしないとなーと思います。
    色んなヘアサロンに行きましたが、とても落ち着くし、雰囲気が良く、これからも利用させていただきます。

髪質改善サロン Palacchi 豊中店【パラッチ】からの返信コメント

あちゃこ様先日はご来店頂き有難うございました!
    その後ヘアスタイルとカラーの調子はいかがでしょうか?
    髪に関するご質問など有りましたらいつでも仰って下さい!

お忙しい中口コミの投稿も有難うございました!次回もご来店お待ちしております♪  渡邊

• さっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-05 08:55:14.0

今回もお世話になりました!さっぱりして、機嫌よく修学旅行に出かけました^_^
    丸顔でも似合う髪型、いつもありがとうございます

さっちー様。先日はお嬢様ご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    良い感じのボブに仕上がって喜んで頂けて良かったです♪
    またやりたいスタイル、お悩み何でも教えて下さいね。

中田

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 06:03:56.0

予約したメニューに、オススメされたアラントゥールトリートメントを追加しました。本当に、ツルンツルンになり、別の人の髪質の様!これは、良かったです。

カラー+潤いトリートメント(ホームケア付)¥6250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

キヨちゃん様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    アプトグロス追加してツヤツヤになりましたね!
    アラントゥールは油分系、アプトグロスは水分系のトリートメントで相性抜群なので、またお時間ある時試してみて下さい^ ^
    繰り返しやればより良くなっていきますよ♪
    また次回感想聞かせて下さいね。
    ご来店心よりお待ちしております。

中田

• 2児ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 19:26:23.0

今回は梅雨に向けてぼさぼさにならないようにめっちゃ綺麗に仕上げていただきました!梅雨も楽しく乗り切れると思います♪ありがとうございました。

カット+縮毛矯正+潤いトリートメントホームケア付き¥14200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

2児ママ様

いつもPALACCHI豊中店をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

今回は梅雨対策として、カット・縮毛矯正・トリートメント・カラーのフルコースをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をとても嬉しく拝見いたしました。担当の澄による施術で、湿気の多い季節でも広がりを抑えた自然で美しいストレートヘアに整えることができ、快適にお過ごしいただければ幸いです。

アラントゥールのホームケアトリートメントもぜひご活用いただき、サロン帰りのツヤとまとまりをキープしてくださいね。

今後も2児ママ様の毎日が楽しく快適になるよう、髪のお悩みに寄り添ったご提案を続けてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• れいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-27 23:47:36.0

格好良く短くスッキリしたいという希望に、オシャレでスポーツにも最適なヘアカットをしていただきました。
    お店の雰囲気もスタイリストさん達もとても素敵で心地よく、こちらに来店するのがいつも楽しみです。

れい様

この度はPALACCHI豊中店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

「格好良く短くスッキリしたい」というご希望に対し、スポーツにもぴったりなオシャレスタイルに仕上げることができ、担当の澄をはじめスタッフ一同大変嬉しく感じております。

サロンの雰囲気やスタッフにもご好評いただけたこと、何より「来店が楽しみ」と言っていただけたことは、私たちにとって最高の励みです。これからもれい様にとって心地よい空間とご満足いただける技術を提供できるよう努めてまいります。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 16:18:26.0

今回も手早く丁寧に仕上げていただけました。

ヒロ様

いつもPALACCHI豊中店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のカットも「手早く丁寧に仕上げていただけた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。当店では限られたお時間の中でもご満足いただける施術を心がけておりますので、引き続き安心してお任せいただければ幸いです。

これからもヒロ様のライフスタイルに寄り添ったスタイル提案と、快適なサロン時間をご提供できるよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

中田

• 梅雨生まれさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 11:09:57.0

今回もお世話になりました。カラーも、ほぼお任せですが気に入ってます。この前、職場の人に「いつも髪キレイですね」って言われました!トリートメントのおかげかな?

カット+カラー+潤いTR(ホームケア付) ¥7900

ご来店ありがとうございました、こちらこそいつもお世話になっております。梅雨生まれ様は毎回トリートメント(HC付き)が含まれるクーポンでご利用いただいていますし、ご自身の普段のお手入れと併せての積み重ねが結果として出ているからではないでしょうか。素晴らしいことだと思います、これからも綺麗なお髪を維持するお手伝いが出来れば嬉しいです。またのご利用お待ちしております。

大倉

• 走者一掃さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-20 15:14:11.0

こちらでカットをしていただいたのは3回目で、担当していただく方もその時で違うのですが、ちゃんと希望を聞いてくださるので安心です。
    今回はクイックスパで予約をしていたのですが、担当してくださった方に伝わっていなかったようでカット+シャンプーになってしまいましたが、ちゃんと気がついてくださったのも良かったです(これは私もちゃんと伝えなかったのが悪かったです)
    また伺います。

カット+シャンプー+クイックスパ5分¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

走者一掃様先日はご来店頂き有難うございました!またお忙しい中口コミも有難うございます!
    クイックスパの件大変失礼しました。次回はぜひスパで疲れを癒させて下さい!
                      渡邊

• はぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 16:49:57.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    希望どおりに仕上げてくださって、娘も満足してます。
    ありがとうございました^_^

はぎ様先日はお嬢様のカット有難うございました!
    気に入って頂けた様で良かったです!
                        渡邊

• ごまあざらしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:51:43.0

カラーの色味の説明が,わかりやすかったです。

【リピートNo.1☆】カット+ハイブリッドカラー+潤いTR(HC付き)¥9750

パラッチでの初カラーありがとうございました。当店ではお客様の髪質やお好みのお色味に合わせて複数のメーカーのカラー剤をご用意しております。履歴も残しておりますので細かな調整も可能です、またなんでもご相談くださいませ。ご来店ありがとうございました。

大倉

• あちゃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-15 22:42:22.0

4ヶ月ぶりに久しぶりに行きました。
    重たかった髪をいい感じに軽くしてもらって、とても楽になりました。カラーも徐々に明るくなるのを楽しみにしてます。
    希望も聞いてくれつつ、いいようにしてくれるので毎回気に入っています。ありがとうございました。

《オッジィオットケアカラー》カット+ハイブリッドカラー+oggiotto¥13000

あちゃこ様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    ハイライトの褪色楽しんで下さい!
    白髪ぼかしを目的としてるんで連続で入れるとより綺麗やと思います♪
    次はウルフですね^ ^

中田

• ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-15 12:17:09.0

お話し凄く楽しかったです!
    色味も凄い気に入りました。
    有難うございました♪

《予約数No.1》カット+ハイブリッドカラー+アクアTR¥9750→¥7000

ユリ様先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    色味気に入っていただけて良かったです!
    また次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-14 18:41:18.0

以前から相談していました、縮毛矯正をしていただきました。
    思っていた通りの仕上がりでとても嬉しいです。
    ブローがとても簡単になり、お手入れとても楽になりました。
    いただいたトリートメント使っています。
    いつも混んでいるので、タイミングが合えば次回はカラーでお願いしたいと思っております。

【オベリクス】カット+髪質改善縮毛矯正+アラントゥールTR(HC付き)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

マリマリ様

いつもPALACCHI豊中店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は以前からご相談いただいていた縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。髪質改善と縮毛矯正を兼ね備えたオベリクスの技術で、髪を内側から強く美しく整えることで、お手入れが楽になったとのお言葉は、担当の澄をはじめスタッフ一同の励みです。

また、アラントゥールトリートメントもご活用いただいているとのこと、しなやかな髪を保つうえでとても効果的ですので、ぜひご自宅でもお使いいただき、さらに美しい髪を育んでいただければと思います。

次回はぜひカラーもお任せください。これからもマリマリ様のライフスタイルに寄り添ったご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいませ。

• キヨちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:17:19.0

丁寧に、キレイに染めてくれました。ありがとうございます。

カラー+潤いトリートメント(ホームケア付)¥6250

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ご来店ありがとうございました。私自身もカラー剤やパーマ剤でかぶれを起こした経験がございます。1度でもそういう事があると不安に感じてしまわれることもおありかと思いますので、なるべくそういった気持ちにさせてしまう事がないようにと務めております。これからも当店をよろしくお願いいたします。

大倉

• まりあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 18:41:33.0

縮毛矯正もカットも言う事無し!!
    また、お世話なります(*^^*)

まりあ様

縮毛矯正もカットもご満足いただけたとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。髪質や仕上がりにこだわり、丁寧な施術を心がけておりますので、このようなご評価は担当の澄をはじめスタッフ一同の大きな励みです。

これからもまりあ様にとって快適で心地よいスタイルをご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 20:00:17.0

こちらの要望を丁寧に聞いて確認しながら切ってもらえました。
    また利用します。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。お顔周りのデザインはお客様のお好みが反映されやすい部分ですので特にカウンセリングに気をつけております。気に入って頂けて良かったです、また何なりとお申し付けくださいませ。次のご来店をお待ちしております。

大倉

• せっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-05 23:58:56.0

今回もカットの仕上がりが良くて、手入れが楽で助かってます!

カット+アラントゥールトリートメント(ホームケア付)¥5650→ \4500

せっちゃん様。先日はご来店頂き嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりたいスタイル、お悩み何でも教えて下さいね♪

中田

• くーねいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-30 09:45:12.0

髪がきれいに整いました。ありがとうございました。

くーねい様

カットとハイブリッドカラー、アクアトリートメントで髪がきれいに整ったとのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。次世代カラー剤を使用したハイブリッドカラーは、透明感のある色味と髪へのやさしさが特長で、ツヤと手触りの良さを実感いただける人気のメニューです。

今後もくーねい様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。気になることやご要望がございましたら、どうぞお気軽にお声がけください。

• ちはちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 20:06:00.0

中学生の娘の縮毛矯正をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただいたようで本人もとても満足しています。
    いかにも矯正しました!というようなぺたんこ感がなく、とても自然な仕上がりで、ツヤも出てきれいなロングヘアになりました。
    カットの微調整も細かくしてくださり、普段の手入れの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    次回の矯正もぜひお願いしたいと思います。

【初回限定】カット+縮毛矯正+潤いTR(ホームケア付)  ¥14200→¥12000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちはちゃん様

この度は【PALACCHI豊中店】をご利用いただき、また心のこもった嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は中学生のお嬢様の縮毛矯正をお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。担当の澄による施術では、「いかにも矯正」という不自然さを避け、自然な丸みや柔らかさを大切にしながら、ツヤのある美しいロングヘアを目指して施術させていただいております。

カットの微調整やご自宅でのケア方法についても丁寧にご説明できたことで、今後の毎日のスタイリングがより快適になれば幸いです。ホームケア付きのトリートメントも、施術後の美しさを保つうえで大変おすすめですので、ぜひご活用くださいませ。

次回の縮毛矯正も、しっかりサポートさせていただきます。改めまして、ご来店と温かいお言葉をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 15:44:07.0

かなり久々に施術いただきましたが
    細かく聞いていただけて
    納得行く仕上がりにしていただけました。
    シャンプーも丁寧にしていただけました。
    引き続き宜しくお願いいたします。

ヒロ様

この度はPALACCHI豊中店にご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お久しぶりのご来店とのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。カット前にしっかりとご要望をお伺いし、納得のいくスタイルに仕上げられたこと、そしてシャンプーの施術にもご満足いただけたことは、私たちにとっても大きな励みです。

今後もヒロ様に安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。どんなスタイルでもお気軽にご相談くださいませ。

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 22:16:32.0

毎度毎度ありがとうございます!
    お安いお値段で短時間でぱぱっと仕上げていただけるので感謝しています!
    接客・技術とも大変満足です!

なお様

いつも【PALACCHI豊中店】をご利用いただき、また今回も嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

担当の澄のカットにご満足いただけているとのこと、仕上がりやスピード感、価格面までご評価いただけたことをスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。

お忙しい毎日の中でも、短時間で整えられるスタイルのご提供と、心地よい接客をこれからも大切にしてまいります。今後もなお様にとって「気軽に通えて信頼できるサロン」であり続けられるよう努めてまいります。

改めましてご来店とご感想、誠にありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• 櫻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-25 21:45:23.0

遅くなりましたが先日はカットして頂きありがとうございました。けっこう放置してたのでだいぶすっきりして満足です。要望など細かく聞いてくれて丁寧にカットして頂きました。それから人見知りなので担当して頂いた美容師さんが話しやすい雰囲気で助かりました。また利用したいです。

櫻様

この度はPALACCHI豊中店にご来店いただき、また心温まる口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

長い間カットを控えていらっしゃったとのことですが、今回のご来店ですっきりと整えることができ、ご満足いただけたようで何よりです。担当スタッフが要望を細かくお伺いしながら丁寧に施術できたこと、そして話しやすい雰囲気でリラックスしていただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。

PALACCHI豊中店では、お客様それぞれのライフスタイルやお悩みに寄り添いながら、自然体で心地よく過ごしていただけるサロン空間を心がけております。今後も櫻様にとって安心して通っていただける場所であり続けられるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

• マルコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:13:53.0

説明もわかりやすく、カットも大満足です。

マルコ様先日はご来店頂き有難うございました!
    また嬉しい口コミも有難うございます!
    髪に関するご質問や気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください!
    次回もご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2025-04-23 19:23:27.0

トリートメントしていただき、艶々になりました。

カット+Oggiotto×UPTOGLOSS ¥12800

マリマリ様

いつも【PALACCHI豊中店】をご利用いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は「カット+Oggiotto×UPTOGLOSS」の髪質改善トリートメントを体験いただき、艶感にご満足いただけたとのお言葉を大変うれしく拝見いたしました。水素の力で髪の水分バランスを整え、oggi ottoによる内部補修と油分補給で、なめらかで指通りの良い仕上がりを実現しております。

今後も季節や髪の状態に合わせて、最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひご相談くださいませ。

• nieさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 20:36:47.0

遅い時間にゆったりさせていただきました。
    もうしばらく(私にしては)ちょっと長めのスタイルを楽しめるように調整していただけてうれしかったです。

nie様

いつも【PALACCHI豊中店】をご利用いただき、心温まる口コミをありがとうございます。

今回は「カット+ハイブリッドカラー+潤いトリートメント(HC付き)」の再来メニューでのご来店でしたが、仕上がりやスタイルの調整にご満足いただけたようで、担当の澄をはじめスタッフ一同大変うれしく思っております。

ゆったりとしたお時間のなかで、nie様が「もうしばらく楽しめる長めのスタイル」に寄り添ったご提案ができたこと、私たちにとってもとても嬉しいことです。ハイブリッドカラーやオーガニック成分配合の施術を通じて、髪へのやさしさとツヤ感を今後もキープしていきましょう。

これからも快適なサロン時間をご提供できるよう努めてまいります。いつも本当にありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-21 18:44:35.0

いつも丁寧なカットに感心しています
    こちらの希望通りに仕上げていただきありがとう
    ございました
    今回もとても気に入りました
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

みーちゃん様

いつもPALACCHI豊中店にご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。

カットにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。お客様のご希望に寄り添いながら、細部まで丁寧に仕上げることを心がけておりますので、このようなお言葉をいただけることが何よりの励みです。

これからもみーちゃん様にとって心地よいスタイルをご提供できるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。どんなご要望でもお気軽にお聞かせくださいね。

改めまして、いつもご利用いただきありがとうございます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• tkoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 22:03:34.0

説明下手な私の要望を再現していただき凄く嬉しかったです。
    また施術中凄く眠たかったのでところどこの会話でゆったりとした時間で尚可愛くしてもらい満足です。

tko様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    バッサリとスタイルチェンジさせて頂きありがとうございます!
    とてもお似合いでステキに仕上がりこちらも嬉しいです♪
    ぜひまたさせてください!宜しくお願い致します(^o^)

福島恵子

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-16 16:38:04.0

カットの長さやカラーの色合いを
    いつも理想以上に仕上げてもらっています。
    シャンプーも丁寧で嬉しいです。

なこ様

いつも【PALACCHI豊中店】をご利用いただき、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。

カットやカラーの仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、担当の澄をはじめスタッフ一同大変うれしく拝見いたしました。今回ご利用いただいた「カット+ハイブリッドカラー+潤いトリートメント(HC付き)」のメニューは、髪と頭皮にやさしいオーガニックカラーと透明感のある発色が特長で、しなやかな質感とツヤ感を引き出す人気のコースです。

また、シャンプーにまでお褒めの言葉をいただき、とても励みになります。今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともにさらに磨いてまいります。

改めまして、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。なこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-04-15 22:42:01.0

急に予約させていただきましたが、しっかりトリートメントしていだき、とても綺麗な手触りと見た目もツヤツヤにしていただきました。

[施術メニュー] トリートメント

マリマリ様

この度は【PALACCHI豊中店】にご来店いただき、またご丁寧な口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

急なご予約の中でもスムーズにご案内でき、今回の「髪質改善☆高濃度水素トリートメント」にご満足いただけたこと、担当の澄をはじめスタッフ一同とても嬉しく感じております。

水素トリートメントは、髪内部のダメージ要因に直接アプローチし、補修と保湿を同時に叶えることで、回数を重ねるたびに髪本来の艶ややわらかさを取り戻せるのが特長です。マリマリ様の髪にも、しっとりとした手触りとツヤ感をしっかり感じていただけたようで何よりでございます。

【PALACCHI豊中店】では、豊中市にお住まいの主婦の方や忙しい毎日を過ごされる大人世代のお客様にも、短時間で効果を実感いただけるメニューを多数ご用意しております。今後も、お悩みに合わせた最適なトリートメントや髪質ケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。

「またよろしくお願いします」とのお言葉を励みに、次回のご来店もご満足いただけるよう、技術・接客ともにさらに磨きをかけてまいります。

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 17:51:24.0

タッセルボブの若干前下がりにしてもらいました!左の方の前下がり具合は綺麗だったんですけど、右の方は少し長さがちがったので直してもらいました。美容師さんはとても優しくてはなしやすかったです!

【初回限定】 カット+シャンプー¥2900→¥2700

みどり様先日はご来店頂き有難うございました!
    また、足元の悪い中ご足労頂き申し訳ありませんでした。
    次回は完璧な仕上がりになるよう頑張りますので、またのご来店をお待ちしております♪

渡邊タクミ

パラッチ 豊中店(Palacchi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー