3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアーアトリエクレリエール(Hair Atelier Clairie'RE)  >
  • チョビさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:00.0

夫婦でお世話になっています。
    スタッフの皆さんの技術力の高さはもちろんですが、髪の質を生かしたスタイルの提案や髪の悩みに対して丁寧なアドバイスをしていただいています。安心してお任せしています。
    他の方の投稿もありましたが、次の日以降もスタイルが崩れずありがたいです。
    自宅で使うシャンプーやトリートメントも、自分の髪質にあい、手放せません。

カットカラー&ローズトリートメント!(ホームケアTR・炭酸SH施術付)

Hair Atelier Clairie'REからの返信コメント

オープン当初からご来店いただき、本当にありがとうございます!そして嬉しいお言葉をありがとうございます!これからも皆様がお店に来たいと思っていただけるよう、精進してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:23:52.0

初めてお伺いしたのですが、お店の雰囲気もよく接客も施術もとても丁寧でした。自分で切ってしまった前髪も直していただき、セットもしやすく仕上がりもとても満足です。
    ありがとうございました!またお願いします。

カット お試しクーポン (炭酸シャンプー施術付)

こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけてホッとしました。綺麗に伸ばしていけるように、またメンテナンスがてらゆっくりいらしていただけたらと思います!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 17:01:38.0

丁寧でいて話も弾みとても有意義な時間でした。上手にやりたい髪型が説明できないのにも関わらず意図を汲み取って施術してもらい、大満足でした。通いたいと思える美容室でした。

カット お試しクーポン (炭酸シャンプー施術付)

スタイルチェンジとてもお似合いでした!
    ドライだけでも完成する楽チンヘアですが、
    表面のレイヤーにアイロンでカールさせると
    スタイルに丸みと動きをつけることが出来ます。
    お時間ある時には、チャレンジしてみてください。

うれしい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 06:19:37.0

予約した時にカットもセットだと思っていましたが含まれておらず勘違いしていてすみませんでした。
    カラーでイメチェンができて嬉しいです。
    周りにも好評です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

とんでもございません。
    ご来店ありがとうございました!
    また前回と違った感じにイメチェンができて良かったです!
    色々と楽しんでいただけたら嬉しいです。
    またのご来店をお待ちいたしております!

• あすみんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 20:46:56.0

人が少なくバタバタしてました。インナーカラーをしてもらいましたが、丁寧に説明していただき、なるべく要望に添える様努力してくれました。他の担当の方の話しの内容が聞こえた時、お客様の体調や、季節の変化に応じてカットされてる方が居て素晴らしいなと思いました。自分を担当していただいた方もとても話しやすく素敵な方でした。お店の外観が美容室っぽくなかったので、最初に行く人は分かりづらいかもしれません。

隠れポイントインナー&ダブルカラー&シャンプー・ブロー¥15400→13200

[施術メニュー] カラー、その他

施術の途中で、待たせをしてしまうお時間ができてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉をありがとうございます!!もっと良いお店であれるよう、精進してゆきます!
    またのご来店を、ぜひおまちしております。

• ミニマナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 19:36:20.0

初めて利用させて頂きました。ナビで行ったのですが迷ってしまい電話を掛けたら外まで出てきてくれました。要望を色々聞いてくれました。カットとパーマをしましたがクーポンと内容が少し変わったので料金提示をして説明もしてくれました。家でのケアの仕方も教えて頂きました。スタイリストの方がとても話やすくて居心地が良かったです。お店の雰囲気も明るくて良かったです。
    サービスも良く体調の配慮もしてくださりありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

5・7周年第三弾★ポイントパーマ(フロント)&カット ¥8250→¥7920~

お顔周りの感じが変わりましたので、またアレンジ等でも色々と楽しんでいただけたらと思います。

お家でのお手入れで、やりにくく感じる点などございましたらまた教えていただきたいです。

うれしいお言葉を本当にありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 20:54:30.0

クレリエールさんとは関係なく、長年←8年位通った店に、前髪カットを失敗され、全体パーマは他に行こうと、始めて行った店に、失敗されたくないからと、失敗された写メを見せていたら、今どうしたいかよ、と面倒くさそうで、カットも後ろの中しか透かず、横も長さだけを切って、強いパーマを掛けたせいか、桂を被った様になって、シャンプーも、手が通らず、直ぐに直したくて、ネットでクレリエールさんを見つけ、修正をお願いしたら、丁寧なカウンセリングの上、失敗の写メも気長に見て下さって、←何が嫌だったのか知りたいから大丈夫です。と、失敗されてやっと伸びた髪を、大事にしたい私の気持ちを理解しようとしてくれて、とても嬉しかったです。雑談の中にもトリートメントの効果や、家でのお手入れ方法も、教えてくれて、他の人が施術したパーマやカットを、要望の様に直すのは難しいだろうに、とても上手で、思った様に直して下さって、とても嬉しいです。大変感謝申し上げます。店の雰囲気も、○○さんって下の名前で、呼んで下さったのも嬉しかったし、スタッフさんが作り出している居心地の良さに関心しました。これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。うれしいお言葉のコメントを、本当にありがとうございます。
    笑顔でお帰りいただく事が出来て、こちらも本当にうれしかったです。出来るだけお悩みが改善できていけるよう、また気になる所などございましたら是非教えていただきたいと思います。

• かもめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 15:51:34.0

担当してくださったスタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングをしてくれました。
    おかげで本当に理想の髪色になりました。
    駐車場も入りやすくお店の雰囲気も良く施術時間が長いからとコーヒーを2杯も頂きました。
    総合的にとても満足度の高いサロンでした。

ハイライト&ダブルカラー&シャンプー・ブロー \17600→15400

[施術メニュー] カラー、その他

先日はご来店下さいまして、本当にありがとうございましたっ。そして、嬉しいお言葉をありがとうございますっ!気に入っていただいけて、本当に良かったです!今後も、オンカラーなどでまた楽しむことが出来たらな。と思いました。また気になる点などございましたらぜひ教えて下さい。

• 由美ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:11:54.0

接客から施術まですべてとても丁寧で感じがよく居心地がよかったです。
    髪の乾かし方も教えていただきありがとうございました。

カット お試しクーポン (炭酸シャンプー施術付)

先日はご来店ありがとうございます

ドライヤーでの乾かし方次第で色々なスタイルが楽しめます
    特に、ネープ部分の風のあて方にお気をつけてください
    ご自宅でのケアにお困りの点などございましたらご連絡ください

うれしい口コミありがとうこざいました
    またのご来店お待ちいたしております

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 06:53:49.0

かなり伸びていた髪の毛をさっぱりカットしてもらって
    とっても素敵に仕上げてもらいました。
    次の日の自分でセットはお店でやってもらったように
    上手にできなくて、さすがプロだなぁと改めて思いました
    髪の毛や美容のこともいろいろ教えてもらえて
    勉強になりました。
    お店もスタッフさんの雰囲気もとっても心地よく
    また行きたくなる美容院でした

先日はご来店ありがとうございました。そして、お家での様子も教えて下さりありがとうございます!お家でももっと再現できるよう、お店でのメニューのご提案、お手入れのアドバイスをまたさせていただけれたらと思います。また是非いらしていただきたいです!

• えるまさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 14:43:47.0

初めて伺いました。丁寧なカウンセリング、そして仕上がりもステキにして頂き行って良かったなと思いました。ありがとうございました。

毛髪改善カット・カラーコース

先日はご来店ありがとうございました。くせの出方、まとまりはあれからいかがでしたでしょうか?より楽しんでいただけるよう、経過をまた教えていただけましたら幸いです。またのお越しをお待ちいたしております!

• ぱわふるままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 21:13:16.0

いつも縮毛矯正をしていましたが今回は思いきって短くカットしてみたく相談をしてみたところよき案を見いだしてくれたのでお任せしカットしてもらいました。出来上がりは最高に気に入り今後自分でうまくセット出来るようにしてくせ毛を利用していきたいです。また次回も予約したくなる雰囲気でよい美容院をみつけたなぁと思いました。ありがとうございました。

カット お試しクーポン (炭酸シャンプー施術付)

先日はご来店ありがとうございましたっ!バッサリ切ってイメチェンさせていただきましたが、その後お家でのお手入れはいかがでしたでしょうか?また、気になる点などございましたらぜひ教えていただきたいです。嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!

• あおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 16:23:58.0

初めてでしたがお店の雰囲気が良くて緊張せずお店に入れました。
    店員さんが丁寧にお話してくれて提案もしてくれて安心して任せられました!
    施術中もいろんな話をして楽しく過ごせて良かったです。

カット お試しクーポン (炭酸シャンプー施術付)

先日はご来店、ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせていただけて、本当に嬉しかったです!
    だいぶ長さも切らせていただき、スタイルチェンジをさせていただきましたので、普段のお手入れでやりにくく感じる点などございましたら、是非教えていただきたいです!
    また色んなお話が出来たら嬉しいです!

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 20:12:14.0

相談にのって頂いて、希望の仕上がりでした。

先日はご来店ありがとうございました
    口コミのお言葉、とてもうれしいです

気になる点やお手入れのお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください

理想のボブスタイルを目指して、少しずつ整えていきましょう

またのご来店心よりお待ちいたしております

• みかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:53:40.0

髪の悩みをしっかり聞いてくれて さらに髪のダメージが少ないようにトリートメントもしっかりしてくれました。アイロンもとても細かく丁寧にしてくださいました。
    帰宅してもまだツヤツヤのサラサラです。
    またカラーやヘッドスパなどお願いしたいと思います。満足の仕上がりをありがとうございました。最高のサロンです!

5・7周年第三弾★縮毛矯正&カット¥17050→15840

嬉しいお言葉を、本当にありがとうございます。お家でのお手入れの中で、また気になる点などございましたら、是非教えていただきたいです。
    まだまだ至らない点もあるかと思います。また来たいと思っていただけるサロンであれるよう、精進してゆきます。ありがとうございましたっ!

• きのちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:25:49.0

高校生の娘のスタイルチェンジをしてもらいました。
    本人の希望を丁寧に聞いていただきながら、より良くなるようにアドバイスもいただいたそうです。
    仕上がりにも大変満足しているようでした。

お家でのお手入れはやりにくく感じる所など出てきてはいないでしょうか?
    ハーフアップや色んなアレンジで楽しんでいただきたいです。
    また是非いらしてください!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 21:18:28.0

どんな髪型にするか迷っていてお手間をとらせてしまったのですが、色々と細かく教えて下さったり、カット後も乾かし方等を親切に分かりやすくアドバイスをして下さり、とても有難かったです。
    バッサリ切りましたが、仕上がりも大満足でした!
    美容院が苦手な私でしたが、あっという間の時間で居心地も雰囲気もとても良かったです。

こちらこそ、先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    うれしいお言葉をありがとうございます!
    また気になる所がございましたら、是非教えてください。
    日々のお手入れが少しでも楽になり、楽しんでいただけたらと思います。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-15 14:48:07.0

ラグビーの話で盛り上がった私です。
    結果から申し上げますと、塾の生徒にも、職場の上司や先輩や若い子たちからも、家族からも友達からも、みんなから大絶賛!私としてもイメージ通りの仕上がりで大満足です!007に出ていた女優アナ・デ・アルマスのイメージ。。いわゆるボブの形があまり似合わない私にとって、今のきりっぱなしでかつ女性らしさがあり量が多く見えるボブ、すごく好きです。鏡があるたび"似合うな~笑"と思っていますので(笑)これは私に合う合わないを除いて担当スタイリストさんの技術なのかなと思います。形崩れません。前髪の長さも希望通りです。宝くじ当たったらスペシャルコースお願いします。当たらなくても、また行きます!

5・7周年記念★カット&oggiottoトリートメント \8250→\5500

バッサリとイメージチェンジさせていたく機会に、当店を選んでいただき本当に嬉しかったです。楽しいお時間をありがとうございましたっ!
    皆さんに好評だったとの事で本当に嬉しいですっ!!
    宝くじ当たってくれていますように笑!
    是非またお待ちいたしております!

ヘアーアトリエクレリエール(Hair Atelier Clairie'RE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー