3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. ヘアアトリエ ナイン(hair atelier nine)  >
  • ブルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:32:53.0

オシャレな雰囲気でとてもリラックスできました。

【メンズ限定】カット+スキャルプヘッドスパ 7,150円→6,435円

ヘッドスパサロン hair atelier nine森合店 【ヘアアトリエ ナイン】からの返信コメント

ブル様

先日は数あるサロンの中からヘアアトリエナインにご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、シャンプースペースがリニューアルしたのでよりリラックスして頂けると思いますのでまたの御来店心よりお待ちしております♪

佐藤 エミナ

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 23:28:49.0

頭皮浴?が、気持ち良かったです。地肌状態も、初めて見れて、面白かったです。これから、改善されていくのが楽しみです。艶々になって、日頃の疲れもかなり、吹き飛びました!!どうもありがとうございました!

【頭浸浴ヘッドスパ】頭皮改善ヘッドスパ 8800円<カウンセリング 付き>

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

みー様

当店のヘッドスパ 、トリートメント気に入って頂けて良かったです♪

これから、みー様の髪質改善のお手伝いを精一杯させていただきますのでよろしくお願いいたします!

佐藤エミナ

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:49:22.0

本日はありがとうございました!
    髪の毛もサラサラでマッサージも
    良かったです◎
    また通いたいと思います!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいお言葉あろがとうございます。

当店のヘッドスパメニューを気に入っていただき、ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しもやまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 09:46:23.0

ヘッドスパが魅力的に感じて初めて利用させて頂きました。
    お店の中も明るくて居心地よかったですし、ヘッドスパ、トリートメントはすごくよかったです。が、ショートにしてもらった次の日鏡を見たらサイドの毛?アゴに向かう毛の長さが左右2センチぐらいずっこけてるのだけ気になりました。それ以外はよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善ヘッドスパと頭浸浴】カット<プレミアムコース>\10,450→\9,515

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また、口コミありがとうございました。

カット仕上がり、大変申し訳ございませんでした。もし可能でしたら、お直しをさせていただけませんでしょうか??

しもやま様のご満足していただけるよう、お直しをさせていただきますので、ご連絡をお待ちしております。

• ようちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-11 17:31:10.0

カウンセリング、気遣いが丁寧で、ホームケアも教えていただきました。
    お店のインテリアも素敵でした。

ようちゃんさまご来店ありがとうございました。
    初回のご来店のお客様にカウンセリングを長めに時間を頂戴していて、技術前の不安を取り除けるお手伝いができていたらうれしいです。
    ホームケアは日頃のお手入れ方法を少し変えるだけで朝の時間が短縮できるので、とても効果的です。

• りんすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:16:06.0

今日は、お世話になりました!ありがとうございます(^ ^)息子に、良かったね~って言われました笑

【nine一番人気コース】カット+ヘッドスパ<スタンダード>  6,600円→5,940円

りんす様

先日は、数あるサロンの中からヘアアトリエナインへご来店いただきありがとうございました。

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    息子さんに褒めていただけてよかったです♪

今回ヘッドスパもさせていただきまして、定期的な頭皮のケアが大切になってきます!
    なにか、頭皮、髪の毛のことで困りのことがございましたら、いつでもご相談ください♪

今後ともりんす様のご満足していただける接客、技術に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• トーマの妻さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 18:47:32.0

とても丁寧な対応で、アドバイスもいただきありがとうございました。ヘアースタイルもとても気に入り、お手入れも簡単で嬉しい限りです。又お邪魔したいと思ってます。宜しくお願いします。

【当店人気No1】カット+カラー(美髪ヘッドスパ)13,200円→11,880円

トーマの妻様、ご来店いただきありがとうございました!
    日ごろのお手入れをキチンとされていらしたので、ブローのアドバイスがほとんどでしたが
    日頃のヘアスタイルのお手伝いができて美容師として嬉しいです。
    担当させていただきありがとうございました!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 14:11:27.0

初めてヘッドスパを体験しましたが、とても気持ちよくスッキリしました!緊張しましたが、担当の方がとても優しく丁寧に声をかけて頂き、嬉しかったです!また行ってみたいと思うぐらい満足しました!もし、迷っている方がいるなら是非行くべきだと思います!本当にありがとうございました!

【nineスタンダードコース】美髪ヘッドスパ 5500円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

かな様、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも励みになります。
    初めてのヘッドスパという事で、なるべく心地よい時間を提供できるように意識しました。
    最後の方は私が楽しくて話しすぎてしまったかもしれません…!
    担当させていただきありがとうございました!

• るいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 15:31:40.0

丁寧な接客でとても居心地がよかったです。
    髪の不安な点を伝えると提案であったり、対応をしてくださったり、縮毛矯正も丁寧で、髪がアイロンで引っ張られてプツンと切れることも無く素晴らしいと思いました!
    また、通いたいと思えるお店でした。
    髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。

美容室が苦手な方、ぜひお待ちしております。

るい様

また、とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今回、髪質でお悩みがあるということでなるべくダメージがないよう施術させていただき、髪質改善トリートメントで、しっかり栄養をいれさせていただきました。
    定期的に続けていただけますと、予防美容にもなるものとなっております♪

その後のホームケアなど、なにかわからないことがございましたらいつでもご相談ください!

今後ともるい様のご満足していただける接客、技術に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 09:07:20.0

先日お世話になりました。

カットもとても丁寧で、数日経ってもとても良い感じにまとまってます。

あと、髪質改善もとても艶々で友人にも褒められました。

【髪質改善ヘッドスパ】カット<プレミアムコース> 8,800円→7,920円

先日はご来店くださいまして、誠にありがとうございました。

また大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    また、ご友人などにも褒められる褒められ髪をキープできますようしっかりとサポートさせていただきます。

また来月お待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-25 21:43:56.0

頭のマッサージのみならず、肩から腕にかけてのマッサージ、施術中には腰や足にマッサージ器を装着してくださり、全身労って頂きました。こんなヘッドスパは初めてで、とても気持ちよくて、寝そうになりました笑
    また、自分のご褒美に伺います。ありがとうございました!

【nineプレミアムコース】髪質改善ヘッドスパ 6600円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またリラックスされたいときはいつでもお待ちしております。

今度は寝ていただけるように、一生懸命ヘッドスパさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• かなぶんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 11:21:22.0

先日はお世話になりました。

とても丁寧にして頂き、居心地のよいサロンさんでした。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、頭皮の状態が良くなった気がします。

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉をありがとうございました。
    今後とも、かなぶん様の頭皮改善がしっかり出来ますよう、一生懸命努めて参りますので、よろしくお願い致します。

• ぼくだよさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 18:14:31.0

初めて行くお店でしたが、担当してくれた方は丁寧に希望を聞いていただき、帰宅後周囲の反応は良かったので大変満足しました。ありがとうございました。

ぼくだよ様

先日は、数あるサロンの中からヘアアトリエナインへご来店いただきありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて、わたしも嬉しく思います!

先日させていただきましたへットスパは、頭皮の環境を改善してくれますので、1ヶ月から2ヶ月に1度のペースで続けていただくのがオススメです♪

今後ともぼくだよ様のご満足いただける、接客、技術に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

• ティアラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 19:13:01.0

カウンセリング、カット、カラーリング、トリートメント、
    ヘッドスパ全部大満足です
    カラーも凄くいい色で、ヘッドスパ凄く癒されました
    シャンプーの香りも癒されました
    また行きたいって思う美容室に出会えた事を嬉しく思います
    ありがとございました
    また宜しくお願いします

ティアラ様

先日は数あるサロンの中からヘアアトリエナインへご来店いただき、ありがとうございました。

また、大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪

カラーのお色味喜んでいただけて、私も嬉しく思います♪

当店のトリートメント、ヘットスパは、続けていただけますと、頭皮、髪の毛のきれいな状態が維持できますので、おすすめです!

今後ともティアラ様のご満足いただける、接客、技術に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

ヘアアトリエ ナイン(hair atelier nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー