5. コルサ ヘアーデザイン(corsa hair design)  >

corsa hair design

コルサヘアーデザイン

• 大阪府豊中市庄内西町2-22-3-2F
  • 阪急庄内駅徒歩1分

さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 23:05:24.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます。
    また梅雨前にでもお世話になります~

コスメ縮毛矯正+カット+潤つやトリートメント \17500→\10000

さき さん

梅雨時期になったら、伸びてきた部分の癖が気になると思いますので
    またお気軽にご相談してください!

いつも楽しくお話させてもらって、ありがとうございます!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

スタイリスト 浜先

• mumuさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-19 18:14:13.0

いつもありがとうございます
    久し振りでほとんど寝てしまいました
    が、いつも通りの仕上がり、ありがとうございました
    お手数をお掛けしましたm(_ _)m

オーガニック艶カラー(根元)+カット  \8500→\5500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりでしたが、ゆっくりしていただけて良かったです♪
    凄く暑い日があったりと体調管理も大変ですが、髪のケアもいつも通りで維持して頑張ってください。

[投稿日] 2024-04-13 19:11:35.0

以前から、望んでいたヘアスタイル!!
    髪の毛は、細く→癖は強く→ ずーっと諦めて居ました が
    本日、やっと叶いました!
    周りの方達の評判もよく、とっても とっても嬉しく思います! いつも無理難題を申しましてスミマセン   今後ともよろしくお願い致します   ゛Thank you ゛

オーガニック艶カラ―(根元)+カット+潤つやトリートメント \10500→\6500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっと諦めておられた髪型、叶えられて良かったです♪
    評判も良かったみたいでとても嬉しく思います。
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-11 14:26:59.0

今月も癒やしの時間を有難うございます。
    髪質・癖をしっかり理解して下さり、何時も安心してお任せしています。
    ブローの方法からスタイリングまで優しくアドバイスして下さるので、試行錯誤しながらアレンジを愉しんでいます。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    色々とスタイリング剤で上手くアレンジしてらっしゃるみたいで良かったです。
    何時も安心してお任せ …。嬉しいですありがとうございます☆

スタイリスト 上米良

• luciaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:32:45.0

ショート歴1年超えですが、なかなか思うような髪型になりません。

乾かすだけで後頭部がふんわりするようなカットにしてくださり、髪の乾かし方までアドバイスしてくれました。
    また、久しぶりのカラーで白髪のキラキラ感は無くなりました。
    アドバイスとおりに乾かすとふんわりはしましたが、バックスタイルを明るいところで見てみると、カットしたてのキレイな感じが無く髪のがガタガタしている感じ……。
    もう一度お店に伺うかお悩み中です。

カット+オーガニック艶カラ―(全体)+髪質改善 ¥18500→¥11500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

lusia さん

こちらの説明不足で、ご不便をおかけしてすいませんでした。
    また何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2024-03-15 18:17:57.0

髪のうねりが気になりコールドパーマをあてて約2ヶ月経ちました。
    エアリーな感じが良いと好評です。
    ただ、髪の乾燥は気になる所です。
    少しずつカットしながらカールからウェーブを愉しんでいます。
    丁寧にトリートメントして下さり、髪も心も潤いました。
    来月もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマ、好評で良かったです♪
    確かに乾燥はしやすくなってしまいますが。。
    元の髪のうねりにプラスでパーマしてるのでだいぶウェーブは残りますが、スタイリング剤をうまく使って愉しんでいただけてる事も良かったです。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また来月のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 上米良

• こぶたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:40:00.0

他店でデジタルパーマをあててセットしにくくなっていた髪の相談をしました。縮毛矯正とカットをしてもらいました。髪質を何度も確認されてただけありツルツル艶々の仕上がり!1週間経ちましたがビビり毛も気にならないです。ブローだけでも大丈夫ですし、毛先のアイロンもやりやすくなりました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

メニューに迷ったらこのクーポン

こぶたさん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    矯正をしてその後扱いやすくなったとの事で、よかったです。
    デジタルパーマからの矯正なので、毛先の状態などが気になりだしたら、いつでもご相談下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 20:39:34.0

いつもお世話になります              2カ月ぶりにカット・カラーをして頂きました フルカラーも黒くならず、素晴らしい技術だと思いました カット→カラー大満足です!! ありがとうございます<(_ _)>        又→1ヶ月後位に伺います よろしくお願い致します

オーガニック艶カラ―(全体)+カット+潤つやトリートメント \11500→\7500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    2ヶ月ぶりでしたがカット・カラーと満足いただけて良かったです♪
    カラーも黒くならないように等調節できるので、また何かございましたら仰ってください。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    また1ヶ月後位楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-02-22 14:25:17.0

パーマをかけて1ヶ月、本来の癖と毛先の乾燥で顔周りが落ち着かずカットして頂きました。
    ムースの使い方を教えて頂き…目からウロコです。
    来月はカラーリング。
    4月にはパーマネントの予定です。
    よろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマもしましたのでどうしても乾燥はしてしまいますよね…毛先カットしてからはどうでしたか?
    また何でも仰ってください♪

来月カラーリング、4月パーマネントでのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

スタイリスト 上米良

• 眞由美さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 18:22:57.0

とても丁寧な対応と施実でとても満足しております。

眞由美さん

あれから髪の毛の状態はどうでしょうか?
    また気になること、お困り事がございましたら
    お気軽にご相談してください。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-09 12:25:30.0

今日も癒やしの時間を有難うございます。
    パーマのセットにも徐々に慣れて来ました。
    4月まで頑張ります。
    よろしくお願い致します。

オーガニック艶カラ―(根元)+潤つやトリートメント  \7000→\5500

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ゆっくりできる時間になってると嬉しいです♪
    パーマも久しぶりだと扱いに戸惑うと思いますが、少しずつ慣れてきたと聞けて安心しました。
    4月までまたケアも大変ですが頑張ってください。

[投稿日] 2024-01-28 18:09:21.0

今回もいつも通り、希望通りに仕上げて頂きました。
    又しばらく楽が出来そうです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎日の事なので楽が一番ですよね!良かったです♪
    気になる所がありましたら何でも仰ってくださいね☆

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 上米良

• 静香さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 16:49:35.0

いつもありがとうございます(*´ `*)
    毎回手際良く仕上げてくださり、お話も楽しくあっという間のお時間です♪
    また2ヶ月後にお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆

静香さん

こちらこそ楽しくお話させて頂いてるので
    次のご来店をいつも楽しみにさせてもらってます!
    髪の毛のことで、お困り事がありましたら
    またお気軽にご相談してください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-26 13:40:33.0

難儀な提案に的確なアドバイスをして下さり有難うございます。
    新鮮な感じで軽くなったと好評です。
    ムースとオイルを駆使して、デザインをキープするべく頑張ります。
    アミノ酸ケアを継続しながら、乾燥・ダメージ対策のアドバイスをお願い致します。
    来月のカラーリングもよろしくお願い致します。

デザインパーマ+カット+潤つやトリートメント \12500→\8000

いつもご来店いただきありがとうございます!
    凄い久しぶりだと仰ってたパーマですがいつもとは変化があり新鮮ですよね!好評で良かったです♪
    普段からスタイリング剤を上手く使ってらっしゃるので大丈夫だと思います。
    乾燥・ダメージ対策ですね!わかりました。
    来月、カラーリングでお待ちしてます!

スタイリスト 上米良

• いちごあめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 14:38:18.0

日々の手入れをしやすいようにカットしてくださりました。久しぶりに頭のマッサージや肩マッサージ、気持ちよくて寝そうでした。雑誌もiPadで読み放題、待ち時間もなく、とてもよかったです。自宅から近いで、また行きます。ありがとうございました。

オーガニック艶カラー(全体)+カット \9500→\6500

いちごあめさん

お手入れしやすいと聞けて安心しました。
    色々と少しはゆっくりとくつろいでいただけて良かったです!
    また何かございましたら仰って下さい。

スタイリスト 上米良

• ペコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:03:05.0

予約時間より29分待たされて案内されました。当日予約なので許容範囲だと思っています。お店の雰囲気は、明るくて綺麗でした。担当してくれた女性は、感じの良い方でした。他のスタッフの方はご挨拶程度でしたが、初回来店時はそんなものでしょう。カラーリングの色は気に入っています。2週間後のカラーが良い感じであればまた伺いたいと思います。

オーガニック艶カラー(全体)+潤つやトリートメント  ¥8000→¥5480

ペコさん

また、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    カラーリングのお色、気に入っていただいて良かったです。
    2週間後が…と仰ってましたね、またお会いできますように。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 上米良

• ユバナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 23:45:42.0

今回数年ぶりに短めのボブにしてもらいました!
    相変わらず期待通りの髪型にして頂いて、非常に満足してます☆
    トリートメントのおかげで、しっとりまとまっていて本当に満足です(*^^*)
    また3ヶ月後くらいに伺いますm(_ _)m
    ありがとうございました!(´▽`)

カット+潤つやトリートメント \5500→\4000

ユバナさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのショートスタイルでお手入れも楽になりましたね。
    短いとすぐのびたり増えたりした気がすると思いますので、またその頃に来て下さい。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました~。

[投稿日] 2023-12-30 04:39:20.0

髪のうねりと乾燥が気になり、リセットするべく短く切って頂きました。
    体調不良や加齢によりショートカットと言えども侮れません。
    アミノ酸系のシャンプーに変えて悪戦苦闘していますが…来年もよろしくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    髪のうねりと乾燥、急に出てきましたね…短くカットして少しマシになりましたか?
    アミノ酸系シャンプーに変えてからどんな感じなのかまた聞かせて下さい。
    遅くなりましたが、今年も宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-27 19:29:38.0

いつも いつも お世話になります 毎回悩んでいた ゛ヘアスタイル ゛カット・カラーもようやく解決致しました!(^^)v 末永く→どうぞよろしくお願い申し上げます
    ゛ありがとう゛ _(._.)_

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ずっと悩んでた事だと解決まで時間はかかりますが本当に良かったです♪
    また何かございましたら色々話合っていきましょう☆
    こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!

スタイリスト 上米良

• 静香さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 21:42:54.0

今年も大変お世話になりました(*^^*)
    すごく久しぶりにカラーをしてもらいましたが、雰囲気が変わり周りからも好評で嬉しいです♪♪
    1月下旬頃にまたお伺いさせていただきます(*´ `*)
    来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

人気No.1☆オーガニック艶カラ―(全体)+カット+選べるTR \13500→\8000

静香さん

こちらこそ今年一年、大変お世話になりました!
    カラー好評でしたら良かったです!
    明るくするだけでも雰囲気が変わって
    気分転換にもなりますね。
    また、やってみたいカラーなどがありましたら
    お気軽にご相談してください!
    来年もよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-01 13:09:45.0

久々にお話しが出来て愉しい時間が過ごせました。
    月に一度のリラックスタイムを有難うございます。
    お互いに無理はせずに…長いお付き合いをお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    沢山お話しできていつも愉しく仕事させてもらえて…こちらこそありがとうございます。
    毎月リラックスして過ごしていただけるよう頑張ります♪
    本当そうですよね、無理せず。
    こちらこそ長いお付き合いを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-29 17:39:50.0

今回もありがとうございました。
    早速、翌朝から楽に手入させて頂いてます。
    伸びても手入しやすいようにして頂いているのですが、何せ伸びてきた白いものが・・・
    いつも笑顔で迎えて下さりありがとうございます。
    では又(^^)/

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そうですよね…お手入れは上手くされてても伸びてきたら白いものはすごく気になりますよね。
    これからは特に乾燥も気になる時期なので色々大変ですが、いつも通りで維持してください♪

スタイリスト 上米良

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-29 01:29:30.0

さき さん

先日は、こちらこそありがとうございました!
    ロングヘアーを綺麗に維持をするのは
    大変だと思いますが、お手入れ頑張ってください!
    いつも口コミありがとうございます!

[投稿日] 2023-11-24 20:35:52.0

nice! ありがとうございます 毎回…悩んで色々なアドバイスを頂いてましたが、今回のカットで解決しました (^^)v 周囲の方からも絶賛! ヤッパリ→凄い!!です 感謝! 今後共、どうぞよろしくお願いしますよ ┏○ペコッ

いつもご来店いただきありがとうございます!
    しばらくどうしようか悩んでましたよね…
    解決して良かったです♪
    そしてお褒めいただきとても嬉しいです☆
    こちらこそ今後共宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-26 13:05:02.0

初めてお願いしましたが、細やかなリサーチの後にアドバイスが有り、
    丁寧に施術して下さり大満足です。
    何故か不思議ですが…スタイリストさんが代わるとイメージが変わり…変化が愉しめます。

Petil さん

施術に対して、満足してもらえてとても嬉しいです!
    スタイリストが変われば、人の手で施術しますので
    ニュアンスが微妙に違う仕上がりになりますが
    それも愉しんで頂き、お手入れがやりにくい等ございましたら
    お気軽にご相談してください。

この度は口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-24 12:56:56.0

今回、初めて担当して頂きました ゛ナチュラル・ヘア ゛を提案との事で、安心してお任せ出来たことを嬉しく思います カラー・カット大満足です 今後ともどうぞよろしくお願い致します (=^・・^)v Thanks!!

ルクリアさん

この度はご来店頂きありがとうございます。
    いつもの担当者がお休みで、代わりに担当させて頂きました。
    いろいろと不安な部分もあったかと思いますが、満足の言葉に安心いたしました。
    いつも口コミもいただきありがとうございます。
    また気になるとこなどがあれば、お気軽にご相談下さい。

スタイリスト 林

• ユバナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:54:47.0

10年以上通わせてもらってます!
    いつも雑なカットオーダーなのに素敵に仕上げてもらって感謝してます(*^^*)
    カラーも私に似合う色と言う雑なオーダーで本当に綺麗なカラーにしてくれて満足しか無いです☆
    今回トリートメントを初めて施術してもらって、指通りの良さに感動!
    帰ってからも気がつけば髪触ってます(笑)
    お店の雰囲気も落ち着いていて、初めての方でも安心して入れるお店だと思います☆

いつも私のお喋りに付き合ってくれて、ありがとうございます(笑)
    これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m

ユバナさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    オーダーは全然いろいろ言って頂いていいですよ。我々がなんとかします(笑)
    またやりたいスタイルがあったら、何なりとお申し付け下さい。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました~。

スタイリスト 林

• やちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 00:02:40.0

健康状態が良くない難しい髪を上手くカラーとカットしてもらいました。
    先の事も考えた上で納得行くまで丁寧に説明しながらやって頂いたので安心出来ました。

人気No.1☆オーガニック艶カラ―(全体)+カット+選べるTR \13500→\6980

やちゃん さん

髪の毛を健康な状態へ戻すには、時間がかかりますが
    日常で髪の毛に対してのストレスを、感じにくくなれるように
    お手伝いできればと思います。

この度はご利用頂きありがとうございました。

スタイリスト 浜先

• マミちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:34:27.0

初めて伺いました。カット、カラー、ブロー全て良かったです。シャンプーも力強く気持ち良かったです。サロン内は広く開放的で、隣りの人とも適度な距離感があり安心でしました。今度はヘッドスパなど挑戦してみたいです。またよろしくお願いします。

オーガニック艶カラー(全体)+カット  ¥9500→¥5480

マミちゃんさん

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのお店は、何かと心配な部分があるかと思いますが、いろいろと気に入って頂き良かったです。
    また、気になるところなどがあれば、お気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 17:50:30.0

いつもお世話になります。
    今回もお気に入りにして頂きました。
    長さだけお伝えしたら、後はお任せ~!で、ほぼうたた寝させて頂いております。
    又、翌日から楽に手入を差せて頂いています。
    次も宜しくお願い致しますね!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    うたた寝でゆっくりしてもらえるくらいで嬉しいです♪
    お手入れも楽だと聞けていつも安心してます。
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます☆

スタイリスト 上米良

コルサ ヘアーデザイン(corsa hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー