4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)  >

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】

エイトウラワ

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-9-5 さくら草ビル4F
  • JR浦和駅西口より徒歩2分♪ 048-767-3079 お気軽にお問い合わせください♪浦和
  • みゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 17:52:12.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で安心して過ごせました。また是非お願いしたいです。

【6月限定☆】カット+フルカラー+ハホニコTR 7500円【浦和】

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】からの返信コメント

みゆか様

と、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて行く美容室は不安なことがたくさんあると思いますが
    少しでもその不安を取り除けるように努めておりますので、
    何かわからないことがございましたらお伝えください(^^)

今後みゆか様の、お悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
    みゆか様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

• ふみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 10:41:27.0

今回は男性の方に担当してもらいましたが、仕上がりに大満足です。ありがとうございました。
    他のお店にありがちな、途中途中待たされたりがなく、ずっと1人の方にやって頂けて、無駄な時間がなくスピーディーな所も気に入っています。

選べるパーマ(クリープ or デジタル)+カット 6800円 【浦和/浦和駅】

ふみちゃん様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。なるべくお客様をお待たせしないようスタッフ一同、心がけて営業しております。また是非パーマをかけにいらしてください^^

次回もお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。

重ねましてこの度は励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• ハラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 02:35:56.0

お店の雰囲気も良く、カットもカラーも丁寧で仕上がりに満足しています。何より、スタイリストさん達が感じが良いので居心地が良いお店です。

カラー(リタッチ)+カット 3900円 【浦和/浦和駅】

ハラ様、いつもEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。こちらこそいつも楽しいお話をさせていただきありがございます。またスポーツの話をしましょう!!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• あおいそらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 17:59:15.0

紫難しいのにわざわざやり直して頂きありがとうございました!
    予定はずらすつもりだったので気にしないでください笑
    年明けの実習に向けて暗めに戻していきたいので、今後お願いする時も基本暗い色になると思いますが、暗くても色々なカラーを楽しみたいと思います♪

帰る時に勉強頑張って!と言って頂けて凄く嬉しかったです!
    勉強もインターンも頑張ります!!!(^^)

だいぶ空いちゃうと思いますがまたお願いします!

ケアブリーチ使用 3Dハイライトカラーorグラデーションカラー 10000円

あおいそら様

先日は数ある美容室の中からEIGHT浦和店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

無理を言って僕が納得できるまでお時間を頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!

今後も出来る範囲でカラーたくさん楽しみましょう♪

色々大変だと思いますが落ち着いたらまたお待ちしていますね(^^)!!

次回ご来店頂いた際にはまた、あおいそら様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

あおいそら様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• SNOW1223さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 15:58:57.0

顔周りの白髪も少し気になり始め、元々ハイライトが好きなこともあり、白髪染を使わないハイライトをしてもらいました。徐々にハイライトが分かるようになってきて仕上がり大満足。教えてもらったむらさきシャンプーも早速購入。色が抜けてきたら使うとは聞いたけど、なんだか嬉しくすでに使い始めました。色持ちするといいな~

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 9300円 【浦和/浦和駅】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

SNOW1223様

担当の工藤です。

いろいろ悩んで入れることを決めたハイライトでしたが、結果
    気に入っていただけて私も大変嬉しく思います!

紫シャンプーもご購入下さったとのことで、
    ぜひ使い続けて色落ちも、デザインとしてたのしんでください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております!!

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】 工藤

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-09 15:55:38.0

夏に向けてカットをサッパリ軽くしたく
    予想通りの髪型に仕上がり朝も楽なスタイリングでありがとうございます。
    トリートメントも毎月していきたいと
    来月もよろしくお願いします。

カット+TOKIOインカラミトリートメント 7500円  【浦和/浦和駅】

mimi様

今年の夏はかなり暑くなりそうなのでサッパリが一番ですね(^^)!!

いつもかなりお似合いで素敵です!

又、トリートメントも約1ヶ月に一度やってあげるのが効果的ですので是非またお任せ下さい♪

次回ご来店頂いた際にはまた、mimi様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

mimi様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• ヤスヒロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 14:16:51.0

一か月に一度、カットでお世話になっています。同じメニューですが、サイドや首回りの髪の長さを変えてみて、自分からは普段あまり見えない箇所を短く整えて頂いています。店内の雰囲気も良く、今では行きつけの美容室となっています。これからも暫くお世話になります。

ヤスヒロ 様

行きつけの美容院にしていただきとても嬉しいです。
    少しずつ長さやデザインを変えてきましたが、
    何か挑戦してみたい髪型などあればまた相談してくださいね!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 佐藤

• 01さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-19 10:15:36.0

カラーの塩梅も良くて、トリートメントもクーポンで安くできてとても満足でした。

【5月限定☆】カット+フルカラー+ハホニコTR 7500円【浦和】

01様

カラーの仕上がりやトリートメントとのクーポンなど、
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます!
    01様の髪質や生活スタイルにあったご提案をさせていただきますので、
    またぜひいらしてくださいね!
    ご来店心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 佐藤

• りんたろうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-12 21:25:21.0

実習に合った髪型にしてくださりありがとうございました!!とてもいい感じになりました!

りんたろう様

いつも喜んで頂けてとても嬉しいです!又、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も沢山お話し出来るのを楽しみにしてます!(o^^o)

次回ご来店頂いた際にはまた、りんたろう様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

りんたろう様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• たまさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-12 11:49:02.0

初めてのカットとカラーで少し不安でしたが、担当の方がとても感じが良くストレス無く過ごせました。
    またお願いしたいです。

カラー(リタッチ)+カット 3900円 【浦和/浦和駅】

たま様、この度もEIGHT 浦和店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。今回はカットとカラーでしたが、綺麗に染めさせていただき、毛先を少しメンテナンスカットさせていただきました。
    またお話の続きを聞かせてください^^

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 店長 長澤啓之

• サンダーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-08 23:52:10.0

高校生の息子の初めての美容室でしたが、とても気に入っていました
    ありがとうございましたm(_ _)m

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  2900円  【浦和/浦和駅】

サンダー様

担当させていただいた、工藤です。

今回は初めての美容室ということで、
    初めてに、エイト浦和店を選んでいただきありがとうございます。

いつもとはちょっとちがう、ツーブロックスタイル、
    息子さんは楽しんでくださってるでしょうか?

男の子は1ヶ月から1、5ヶ月ごろでカットすると、
    スタイルがキープできるのでオススメです。
    ツーブロックも、慣れてきたら今回よりも少し短くしてみるのも
    良いと思います!
    またぜひ相談してくださいね。

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】 工藤

• しょたまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-08 00:23:15.0

いつもお任せでかわいくしてもらって自己肯定感上がりまくりです。また次もよろしくお願いします

しょたま様

今回もかなり似合ってましたね!!!

僕もいつも一緒に楽しませてもらってて、喜んでる姿を見れてとても嬉しいです♪

次がまた楽しみですね(o^^o)!!

次回ご来店頂いた際にはまた、しょたま様のお悩みやご要望、ライフスタイルに合わせたスタイルの提案をさせて頂けたらと思います。

しょたま様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 貞方飛鳥

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 17:16:32.0

今回今までで一番短くカットして頂きました。思い通りの仕上がりに喜んでおります。
    またよろしくお願い致します。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 10900円 【浦和/浦和駅】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

nico様

担当の工藤です。

今回は、暑くなるのを見越して短め、
    思い切ってやってみて、大正解でしたね。

短めとてもお似合いでした!

nico様は髪が伸びるスピードも速いので、
    良い時期を長く楽しんでいただけていたら幸いです。

また、今回のカットでやりづらかったところなどあれば
    是非次回教えてください。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】 工藤

• あらみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-03 14:27:47.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。またお願いします。

縮毛矯正+カット 8400円 【浦和/浦和駅】

あらみ様

先日はご来店頂きありがとうござました!
    担当の工藤です。

今回はウルフに挑戦!
    ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした。
    新生活が始まって、またいろんな髪型に挑戦したくなると思いますので
    そのときはまた相談してくださいね。

ウルフカットは、セットがしづらいなあ、、、
    と感じ始めたら切りどきです。
    カラーもまたやりたい色などあったら相談してください!

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】 工藤

• Chi88さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-04-30 15:44:16.0

前回と間が空いてしまったのでモサモサの髪で行きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました^ ^
    希望のヘアスタイルのスクショなど何も準備せずに行ってしまいましたが、いろんな提案を具体的にしてくださるのでとても満足してます^ ^子育て中での通える頻度やセットにかけられる時間を考慮していただいてアドバイスもいただけるのでとても助かります!また2ヶ月後くらいにお願いします^ ^

【4月限定☆】カット+フルカラー+ハホニコTR 7500円【浦和】

Chi88様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    担当させていただいた工藤です。

今回は思い切ってバッサリでしたね。
    Chi88様には
    切る前からお似合いになると確信していました!!

インナーカラーもまだ残ったので、
    そこも少しアクセントになってよかったです!

パーマなどのご相談もまたお待ちしております!

口コミのご投稿、ありがとうございました!!

EIGHT urawa 浦和店 【エイト】 工藤

• とこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-27 19:56:04.0

いつもお世話になっています。
    これから暑くなって行くので、とても気に入った髪型になりました。

とこちゃん様

と、嬉しい口コミありがとうございます!
    季節に合わせた「過ごしやすさ」を考えてカットすることを心がけております(^^)
    いつも楽しくお話しさせていただいております!ありがとうございます!

今後とこちゃん様の、お悩みやご要望に合わせた提案をさせて頂きますので、困った時は何でもご相談下さい。重ねましてこの度は大変嬉しく、励みになる口コミを頂き誠にありがとうございました。
    とこちゃん様のまたの御来店、心よりお待ちしております。

EIGHT urawa 【エイト】浦和店 座間千紘

エイトウラワ 浦和店(EIGHT urawa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー