3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. アーティアーティ那珂川店  >
  • とろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 03:07:02.0

最初の受付から最後の会計まで、笑顔の素敵な方ばかりでした。そしてカットなどの際も一つ一つ丁寧に対応して下さり素敵な仕上がりになりました。自宅でのケアについてのアドバイスも分かりやすく有り難かったです。ただ店内の話し声が大きめかなぁと思い普通とさせて頂きました。

☆オススメ☆『マッサージシャンプー付き カットクーポン』(C-2)

ARRTY ARRTY那珂川店【アーティアーティ】からの返信コメント

ご満足いただけてうれしく思います。
    何かお手入れなどやりながらご不明点などございましたらお気軽に
    お尋ねくださいませ!
    話し声の件失礼いたしました。
    今後配慮していけるよう努力して参りますので

• おかtさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 23:52:00.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気が良く、スタッフさんも元気いっぱいでした。思った通りに仕上がり嬉しいです。またお世話になるとおもいます。

• ちゃおももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:24:04.0

子供のカットで初めて行きました。待ち時間は5分くらいでした。ご担当してくださった方はすごく丁寧にしていただきました。
    子供のカットだけだったけどシャンプーもしていただいて仕上がりも綺麗になってとてもよかったです。
    土曜日というのもあり、とても忙しそうでしたし駐車場もいっぱいでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。
    また機会がございましたらご来店お待ちしております。

• 井上さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 22:21:08.0

学生カットをお願いしました。カットは満足しています。
    でも予約時間通りに来店してるにもかかわらず担当の方がこられたのは15分後です。予約の意味がありません。それに支払い(担当の方とは別の人)時、お金を出してお釣りを受け皿に置かれるとすぐ隣に居た常連のお客さんでしょうか対応に行かれ すごくそっけない態度でした。ありがとうございました。の一言も言われねまま。色々な美容室行ってますが初めての対応でした。担当の方の対応 カットは満足しているのに、その他の対応の為もったいなく思いました。

せっかくご来店頂いたのに、対応に不備があり申し訳ございませんでした。
    今後改善していけるよう、努めてまいります。
    この度はご意見を頂きありがとうございました。
    また機会がありましたらご来店お待ちしております。

• まぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 12:16:28.0

モッサリしていた髪がスッキリ。
    とても良い雰囲気の美容室だと思います。

すみませんが1点だけ...。
    両サイドからドライヤーをして頂いた時
    左側からのドライヤーが結構熱く
    施術後しばらく耳が少しヒリヒリしてました。
    1箇所に当て続けるのではなく
    振りながらあててもらえるとうれしいです^^

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

• ゆうしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:17:50.0

この前は本当にありがとうございました。直毛な髪質を活かしてそして顔立ちに合わせて若々しくカットして貰いました。また次回も宜しくお願いします。忙しい日々かと思いますがスタッフの皆様におきましてもお身体ご自愛されて沢山の皆様に幸せを届けて下さい

『メンズ用 カットで爽やかイケメンに!!』(B-1)

• すまこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:38:08.0

赤ちゃん連れだったのですが、皆さん嫌な顔せずむしろ歓迎してくれてとてもありがたかったです。
    雰囲気とてもよく、仕上がりも満足です。
    パーマとカラーをしたのですが、トリートメントもしてくれたおかげか、髪がパサパサになってなくて驚きました。
    最後急用でバタバタしてしまったのですが、それにも対応してくれてとても助かりました!

人気No.1!『カット&アディクシーカラーに3stepトリートメント付き』(D-2)

• ダグラスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:07:13.0

子どものカットをお願いしましたが、色々ご丁寧に提案頂いたので、満足いく仕上がりになりました!またお願いしたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    ぜひまたお待ちしております!

• きんきんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:11:10.0

初めての来店で緊張しましたが、細かくカウセリングしていただいて、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。アシスタントさんのシャンプーとっても気持ちよかったです。私はマッサージがにがてで優しくシャンプーしてもらったのでストレスがなかったです!ありがとうございました

• さわださん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 08:58:16.0

お店全体のスタッフの雰囲気がウェルカム感があって、利用しやすいと思いました!
    お客様と、会話が弾んでる所を見ると、リピーターが多いのだなーと、思いました。
    リピーターが多い=いいお店だと思いますので、とても良い事だと思いました!

私もまた、よろしくお願い致します!

この度はご来店ありがとうございました。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております!!

• サキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 14:16:37.0

子どものカットで初めて利用させてもらいました。
    細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りの仕上りに子どももとても喜んでいます☆
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました☆

この度はご来店ありがとうございました!!
    喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• たくやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 23:12:23.0

今回初めて来店させていただきました。久しぶりのパーマだったのでどうなるか不安だったのですが、ばっちりイメチェンできました。職場でも評判が良かったので大変満足してます。またよろしくお願いします。

『メンズ用 イメチェンカット&パーマ!!』(B-3)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけて、イメージチェンジの担当をさせて頂き大変嬉しく思います。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております。

• アワジュンさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 19:50:11.0

全体的にまとまわりはあるのですが、裾の刈り方が思っていたのと全然違いました。頭の形が悪いので髪型でカバーしているのですが、伝わらなかったようで残念です。クーポンで安かったので仕上がりはそれなりだと思いました。

『メンズ用 カットで爽やかイケメンに!!』(B-1)

満足頂けるスタイル提供できず、申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるよう努力して参りますので、またのご来店をお待ちしております!

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 13:31:33.0

前から気になっていたこちらのお店に、たまたま即時予約が出来たので初めて来店しました。
    天井が高く風通しよい開放感のあるお店でナチュラルな雰囲気などがよかったです!
    髪質や天然ウェーブ、乾燥しやすくヘアオイルで仕上げていることをお伝えし、とても優しく癒されるベッドスパの後、カットを施術いただきました。
    驚くほど髪がツルツル艶々、カットで髪の収まりがとても良くなり大変満足いたしました。
    また、接客の姿勢がとても心地よく、こちらのニーズに合わせたご提案とアドバイスに大変好感を持ちました。
    トリートメントやヘアアイロン前のスタイリング剤の使用感、香りもナチュラルでとても気に入りました。
    行きつけ美容室にさせていただきたいと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております。

• シンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-08 12:45:06.0

久しぶりにパーマをかけたが、髪質のせいなのか、特にトップの部分にあまりパーマがかかってないところが、マイナスポイント。接客や雰囲気は大変満足です、!

『メンズ用 イメチェンカット&パーマ!!』(B-3)

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

満足のいくスタイル提供できずに申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善できるように努力して参りますので
    またのご来店をお待ちしております!

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 17:50:57.0

すごく満足です。

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    是非ともまたのご利用をお待ちしております。

• えりーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 01:18:17.0

知り合いの紹介で行ってみようと予約しました。お店の感じも良く、担当の方も凄く感じ良くて説明とかも分かりやすくて話しやすかったです!シャンプー&Hotトリートメントも気持ち良かったです。ありがとうございました。

『カット&アディクシーカラー!!』(D-1)

ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとてもうれしいです。
    ご紹介でご来店いただきありがとうございました!
    また是非お待ちしております。

• あーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-21 08:02:42.0

前回は、美容院を探していた息子のために、前から気になっていた、こちらへ連れてきて、カットしていただきました。結構、良かったので。今回は、私も利用させてもらいました。
    新しく美容院を探す時は、不安なのですが、美容師さんも丁寧に話をされ、聞いてくださり、希望に近いヘアスタイル、カラーにしていただき、安心して帰宅できました。
    また、新規ということもありますが、クーポンも使え、お財布にも優しく、カットとカラーが、できたので良かったです。また、利用させてもらいたいと思います。息子が、カットしていただいた美容師さんとは違いますが、今回カットしていただいた美容師さんもカットが上手で、当たりでした~。

『カット&ノーマルカラー』(D-4)

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    ぜひともまたのご利用をお待ちしております!

• もかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 18:07:21.0

髪の悩みに適したアドバイスをしていただき、スタイリングのコツも教えていただきました。 1日経った今日も触り心地がサラサラです。 とてもリラックスできた時間を過ごせました。

リラックスしていただけてよかったです。
    なんでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• ゆきえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 00:25:00.0

近所なこともありずっと気にはなっていました。お店はキレイにされてますが、部分的に年季を感じるとこもありました。
    髪が扱いづらいという悩みを持ってましたが、担当してくださった方からのアドバイスがとても的確で分かりやすく、夜に言われた通りに乾かしたら翌朝は何もしなくてよくなりました。ありがとうございました。お話も楽しかったです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

この度はご来店ありがとうございました。
    お悩みが解決でき、とても嬉しく思います。
    また、お悩み等ございましたらお気軽にお越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 09:18:26.0

今回初めて利用させていただきました。
    カットもカラーも曖昧にしか要望を伝えられなかったのですが、しっかり汲み取って提案をしていただき、思っていた以上の仕上がりでした。ありがとうございました!

『カット&アディクシーカラー!!』(D-1)

ご満足いただけてうれしいです。
    またお待ちしております!

• キノさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 12:15:57.0

対応、技術よし。
    カットした髪が顔について嫌なので改善してほしい。

貴重なご意見ありがとうございます。
    今後、改善し、よりよい空間をつくっていけるよう精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

• akirnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-26 19:31:33.0

細かくカウンセリングしてくださり
    仕上げも大満足でした!
    シャンプーも気持ちよくホームケアの仕方なども教えて下さり
    行きつけの美容院にしようと思います!

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、大変嬉しく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆうひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-18 11:12:00.0

初めて行ったんですけど、お店の明るい雰囲気などがよかったです!
    トリートメントやオイルの匂い、質感が気に入りました。
    また、利用させていただきたいと思います!

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

• みどりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 00:07:23.0

ヘアスタイルを提案していただき、カット中も細かくどの様に切っていくか等、教えてくれていたので安心して任せる事ができ、お気に入りのヘアスタイルになりました!!
    カット後もスタイリングの仕方や乾かし方を教えていただき、家でもやってみようと思えました。
    マッサージもとても気持ちがよく、リラックスできる時間が過ごせてよかったです!

ご来店ありがとうございました。ご満足いただけてうれしく思います。
    ぜひともまたのご来店お待ちしております!

• れんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 21:41:42.0

娘がしばらく長く伸ばしてた髪を切ると言い出して、こちらの美容室を選ぶことになりました。最初はドキドキでしたが、スタッフさんが親切に長さとかボリュームとかアドバイスしてくれながら、丁寧に切ってくださって、とても気に入った仕上がりになりました。
    トークも面白くて、楽しかったみたいです。

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

こちらこそご来店頂きありがとうございました。
    またご来店お待ちしております。

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 15:19:08.0

初めて行かせていただきました。
    外観ではそこまで大きくないように感じましたが、中に入ると広々としていて、高い天井もとても解放感がありました。
    「伸びた分切る」くらいしか考えずに行ったのですが、担当してくれたスタッフの方が
    「ここをこうすればこうなる」「後ろの量が多いからこういう感じになる」と親切丁寧に教えてくださって、とても助かりました。

『トリートメント付き カットクーポン』(C-1)

アーティアーティ那珂川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー