3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ナイン(nine)  >

nine【ナイン】

ナイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-15-11 大名11511ビル 7F
  • 【西鉄天神駅から徒歩5分】【ジュンク堂書店から徒歩30秒】TEL0927512655
  • けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:22:57.0

こちらの美容室に変えてから、カラーの色味が絶妙で周りから褒められます!
    よく「どうオーダーしたらその髪色になれるの?」と聞かれます。自分で言うのもなんですが本当に綺麗なカラーに仕上げて下さるので気に入ってます。初めて前髪にパーマしたんですが手入れがし易くてかけて良かったです!
    今迄、担当して下さったスタイリストさん達も含め、皆さん、技術はもちろんですがプロ意識は高いのに自然体で気さくな方達ばかりなのでずっと通ってます。雑誌を読みたい時も気を遣って下さるし店内の雰囲気も良く、気負いせずに通えると思います。
    今回も丁寧な施術をして頂き、当たり前かもしれませんがプロだなぁと改めて思いました。こちらの意見も聞いて提案して下さるので、漠然とイメチェンしたいけどどうしたら良いか分からない方や美容室選びに悩んでる方はおすすめです!

【大名のパーマ屋さん】☆gucciで予約しとこメニュー☆4400~20000

けいちゃん様

いつもnineをご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足頂けて大変嬉しいです!

今後もスタッフ一同より良い環境とクオリティを高めるために頑張りますので
    よろしくお願い致します!

お忙しい中ご投稿ありがとうございました!

nine gucci【ぐっち】

• ORIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 10:40:38.0

先週伺いましたが、イヤリングカラーをして
    ブリーチがムラになった上に、ベージュを入れる予定が
    シルバーになりました。ベージュと言っていたのに
    なぜシルバーを混ぜたのか疑問しかありません。
    (根本は白、前髪中間は金、毛先はシルバー)
    流石に帰れないと思い再度カラーの
    手直しをして頂きましたが、2回目のカラーも若干変わった?って感じでした。
    根本、中間、毛先の色の差について質問したら、
    これからカラーを重ねていけば多分馴染むと担当の女性の方はおっしゃいましたが、綺麗にしてほしいから美容室に行っているので憶測で話されても困ります。自分がお客様の立場だったら納得されるのでしょうか?
    そしてカットも左右対象にならなくて、とても言いづらかったです。

6時間の施術で体調を崩した上、薬液の放置時間
    が長かったせいか、髪の毛が痛んだ上に頭皮がポロポロ剥がれてきて鏡を見る度に、泣きたい気持ちです。
    口コミを投稿するか迷いましたが、美容室に行って
    こんな思いをするのは初めてなので、もっと慎重に施術してほしいです!

イルミナ・アディクシーカラー+カット+【潤いナノミストTr】

ORI様
    先日は御来店して頂きありがとうございました。
    そしてご満足頂ける施術ができず、大変申し訳ありませんでした。
    力不足を実感しております。
    また、施術前に10センチほどの長いブリーチリタッチが馴染みづらいというリスクもしっかりとお伝えする、カラーはカウンセリングでベージュの中でももっと細かくすり合わせていくべきだったとも反省しています。
    今後このようなことがないよう、トレーニングして技術向上に努めます。

nine

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-24 22:11:03.0

2人でカラーを塗るのに時間がかかりすぎでブリーチが痛かった。もみれげを作ってもらったのですが左右で太さが違う。リタッチと毛先の髪色を抜いてもらって支払いの時に想像以上に料金が高くてびっくりしました。前もってこのくらいの料金になりますと言って欲しかったです。注文と違う髪色にされて暗い感じですねと言ったら明るいですけどねって言われて画像で見せた色と全く違う色にされてお金もすごく高くてすごく損をした気分になりました。二度と行きません。

【☆人気No1☆】イルミナアディクシーカラー+カット+【髪質改善Tr】

M様
    先日は御来店して頂きありがとうございます。
    そして、ご満足頂ける施術ができず大変申し訳ございませんでした。
    今回の施術のご希望がブロンドのようなハイトーンカラーということでした。
    M様の御来店時のカラーはブリーチしてありリタッチがのびていて
    毛先はカラートリートメントの残留で緑が全体的にムラになっていた状態でした。
    ご予約時のメニューがワンカラーとカットトリートメントのコースでしたので、
    まずリムーバーで緑の残留をとり、リタッチをブリーチするご提案をさせて頂き、2回分のブリーチ料金になるということをお伝えさせて頂きました。
    今日できる限りのことをやってほしいというご要望の元施術させて頂いたのと、
    もっと写真に近づけるためには1回のブリーチではならないことを伝えさせて頂きました。
    しかしながら、しっかりと伝わっておらず力不足を実感しております。
    今後このようなことがおこらないよう、スタッフ皆で共有して改善します。

nine

• kurumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-23 17:52:35.0

理想のミニボブになりました!
    会話も楽しかったです^_^
    また利用したいと思います!

【☆リニューアル特別CP☆】カット+オーダーメイド透明感カラー☆6600

kurumi様

先日はご来店ありがとうございました!!

とてもミニボブ似合ってました^_^
    リラックスできる空間を目指してこれからも精進していきます^_^

またのご来店お待ちしてます!

担当 DAI

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 20:00:05.0

当日の予約にも丁寧に対応していただいて、ありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

まる様

先日はnine をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、他店の予約が取れずとのことで、数あるサロンの中、選んでくださりありがとうございます。

ショートの伸びかけの状態でしたので
    ・いつもどういったヘアをされていたのか
    ・切って欲しくないところはあるか
    ・どのくらいの周期でヘアサロンをご利用になっているか
    などのカウンセリングを踏まえスタイルのご提案をさせていただきました。

是非次回のご来店もおまちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

nine gucci【ぐっち】

• アイリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 16:03:54.0

初めてで不安でしたが明るく迎えて下さり、お話も楽しかったです!
    シャンプー中はうとうとする中 黙々として下さり他のスタッフさんたちの楽しそうな声が心地よかったです(笑)

髪色曖昧に伝えてしまったのですが汲み取って下さりとっても満足です!ありがとうございました !

【☆リニューアル特別CP☆】透明感カラー+ナノミストトリートメント5500

アイリ様
    ご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    シャンプー中リラックスしていただけたようで、よかったです。
    カラーも気に入っていただけたようで、嬉しいです。我ながら改心の出来だったかと思います。
    更にご期待に添えるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 22:45:22.0

とても丁寧にカットしてくださって、今までのボブで1番シルエットお気に入りです!顔周りもいい感じでした!扱いやすくなったし、理想通りで大満足です!
    ドライヤーのやり方も分かりやすく教えてもらったので家でもやってみます♪
    伸びてきたらまた伺います!ありがとうございました!

【健康な髪は頭皮から☆】カット+☆頭皮クレンジングシャンプー付き☆

はるか様

先日は御来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪が厚みがあって扱いづらいというお悩みをお聞きして、
    柔らかくまとまりがでるようなボブにカットしました!
    量を調節したり顔まわりを整えて扱いやすい髪型を
    キープできるよう、またの御来店お待ちしてます。

mizuki

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 17:40:27.0

いつも思った色にしてくださり、毎回かわいいのでとても満足してます!!

【ご来店から1ヶ月以内】月一メンテカラー+【髪質改善Tr】

かすみ様
    いつも御来店して頂きありがとうございます。
    これからもぜひカラーとトリートメントでかすみ様の
    髪のメンテナンスさせてください^^
    またお待ちしております。
    mizuki

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:16:21.0

明るい美容師さんで、楽しかったです。仕上がりも大満足でした!

【☆リニューアル特別CP☆】カット+髪質改善トリートメント

み 様

こちらこそ楽しくお陰様でお仕事させて頂きありがとうございました!!

是非次回のご来店の際も担当させてください^_^

担当 DAI

• ベルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 07:39:51.0

鎖骨下くらいからミニボブ にしてもらいました
    カウンセリングもしっかりしていただいて、前他の店でボブにした時は次の日朝起きた時から跳ねてたのに、今回担当スタイリストさんにしたいただいてからはほとんど跳ねておらず、やっぱりプロはすごいですね

ミニボブ がいいけれど髪の量が多くてモサモサするのが苦手と伝えたら髪の毛をすいていただいて、しっかりまとまるようにしてもらいました

シャンプーだけ別の方にしていただいて、何度か頭皮を爪でこすられてそこだけ痛かったですが、それ以外は力加減も私好み(少し強め)で気持ちよかったです

また髪が増えてきたらシルエットを整えに行こうとおもいます

ベル様

先日は御来店ありがとうございました。
    今回ばっさりミニボブにカットをお任せして頂き、
    好みの形や量感と髪質を考慮してカットしました!
    楽に扱えてそうだとお聞きできてとても嬉しいです。
    シャンプーの件では、スタッフと共有させてもらいます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    また、ぜひミニボブを維持していけるようカットさせてください!
    またの御来店お待ちしてます。

mizuki

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-26 20:38:39.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    まだまだこれからも定期的によろしくお願いします!

まゆ様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます!!

毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます!!

またいろんな相談してくださいね!!

担当DAI

• みちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:07:54.0

ネットで カットが上手い 料金が安いで検索して見つけた美容室! 仕上がりも料金も その通りで大満足でした!
    また行きたいと思います(*^^*)

みちゃこ様

先日はnineにご来店いただき誠にありがとうございました!

他のサロンで思うようなショートにならなかったということで、ご希望のスタイルと似合うスタイルの共有をさせていただきましたがご満足いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

お忙しい中嬉しいクチコミ投稿ありがとうございました!

nine gucci【ぐっち】

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 11:01:55.0

施術中も気遣ってくださってリラックスできました!
    ブリーチ初めてでしたがここでお願いしてよかったです◎
    またお願いしたいと思います◎

【迷ったらこれ!】【ハイライト・グラデーションカラー】9900から

nine【ナイン】からの返信コメント

あおい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのブリーチ担当させていただいてありがとうございました(^^)
    仕上がりもとても素敵になってよかったです♪
    はい、またヘアメンテナンスなどご都合あう時は是非お待ちしております!

NINE/シライシ リツコ

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:43:29.0

思い切ってばっさりカットをお願いしました...!
    とっても久しぶりに利用させていただきましたが、やっぱり雰囲気が素敵でお話も楽しくてとっても過ごしやすかったです!
    今日色んな方に可愛いって褒めてもらえました!!
    (例の先輩からも似合ってるって激褒めをいただけました...笑)
    長い時間でしたが、本当にありがとうございました!
    また色落ちしてきたら利用させていただきます!

まめ様
    先日は御来店ありがとうございました!
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    ロングからボブにばっさりカットするのは勇気がいることだと思うのですが、
    それもお任せして頂き嬉しかったです。
    (先輩からの激褒めは私もテンションあがりました、、!やばいですね!^^)
    次回詳しくきかせてください!笑
    またぜひぜひおまちしていますね~!

ナイン(nine)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー