3. 北海道トップ  >
  4. 道央・道南トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイス ハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)  >

Hair&Face House Rapport

ヘアーアンドフェイスハウス ラポール

• 北海道江別市野幌町76-4 北洋ビル1F
  • JR野幌駅から徒歩5分

ナナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 01:37:17.0

娘の髪をとても可愛く仕上げていただきました。
    色々と教えて頂きありがとうございます。
    また利用させて頂きたいと思います。

Hair&Face House Rapportからの返信コメント

なな様
    口コミ・高評価ありがとうございました。
    励みになります
    これからもご希望に添えるように、練習を怠らず頑張っていきます。

[投稿日] 2024-01-12 23:23:54.0

先日は、ありがとうございました。

いつも、丁寧にシャンプーをしていただき、とっても気持ちよくて寝てしまうところでした。
    カットも、私の要望を細かく聞いて下さり、感謝しています。前髪の立ち上がり具合が最高です。ありがとうございます。

さん様、いつもありがとうございます。今度は眠りそうではなく、寝れる様に施術させて頂きますね(笑)
    本当に、いつもありがとうございます。

• えりぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:49.0

いつ行っても温かい雰囲気でアットホームな感じが気に入ってます。髪の悩み事にも分かりやすくアドバイスしてくれます!

エリポンさん、ありがとうございます。

次回のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 20:25:07.0

先日は、ありがとうございました。

いつも、丁寧にカウンセリングしていただき、思い描いた通りの髪型になるので、とても嬉しいですし、リラックスできました。カットした翌日からのセットが楽です。
    家族からも、また好評で、素敵な髪型にしていただきありがとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

さん様、いつもありがとうございます。

ご家族にご好評なんですね。嬉しいです。

また次回以降も頑張ってります。

私、褒められて伸びるタイプなので((笑)

次回のご来店を楽しみにしています。

• りょうこままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 10:38:34.0

縮毛矯正で髪がツルツルになりました!!手入れも楽になりましたし、若返った気が!ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

りょうこまま、いつもありがとうございます。

お手入れが楽になり良かったです。

更に若くなり大変になりますねWWW

次回のご来店楽しみにしております。

• いくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:56:39.0

終始丁寧で居心地が良く過ごせました。
    マンツーマンで、他店とさほど変わらない金額でここまでの内容。びっくりです!
    贅沢ないい時間を過ごさせてもらいました。
    また伺います。宜しくお願いします。

カット+上質なヘアカラー+頭皮も髪も同時にトリートメント

いく様、先日はご来店ありがとうございました。

そんなに褒めて頂くと天狗になります笑

いつまでも褒めていただけるように、これからも頑張っていきます。

あと、色落ちは大丈夫ですか?いつでも髪のご相談は受け付けています。

では、次回のご来店をお待ちしております。

• Kmamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 19:25:59.0

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧なカウンセリングやシャンプー、カットもとてもステキにしていただきスタイリングもわかりやすく教えていただきとてもよかったですです。
    またよろしくお願いします!!

Kmama様、先日はご来店ありがとうございました。

私は褒められて伸びるタイプなので次回はもっとご期待に副えるようになっているかもです笑

また次回のご来店をお待ちしております。

• 花*花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 23:16:44.0

カウンセリングに始まり、全ての説明がとても丁寧でした。カット翌日に扱いにくさを感じなかったのは、初めてかも・・・と言うくらいセットが楽になり、大変気に入っております。美容室迷子が続いておりましたが、長く利用させていただきたいと思います。

カット+上質なヘアカラー+頭皮も髪も同時にトリートメント

花*花様先日はご来店ありがとうございました。

また、口コミでのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

花*花様のヘアスタイルの少しでもお力になれるように頑張っていきます。

[投稿日] 2023-06-12 20:41:26.0

今回で2回目です。
    最初のカウンセリングから、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、理想通りの髪型にしていただき、髪が軽くなり、楽になりました。
    家族からも、髪型が似合ってると好評で、とっても嬉しかったです。
    シャンプーも丁寧で、力加減が最高で、すごい気持ちが良かったですし、私の髪質の事や、色々なお話をしていただき、とても楽しい時間を過ごせて、リフレッシュできました。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

さん様、今回もご利用いただきありがとうございます。ご家族からご好評でとても良かったです。いつもそう言っていただけるように、これからも頑張つていくのでよろしくお願いいたします。

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:58:37.0

初めてでしたが、とても丁寧に接してくださいました。説明や声かけなど充分してくれました。店内も清潔感に溢れてました。髪型も良い感じに仕上がりました。次回も予約しました。

カット+上質なヘアカラー+頭皮も髪も同時にトリートメント

ひろちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

まだまだ至らない点が多く、反省する毎日です。

次回は今回以上に満足していただけるように、頑張ります。

次回のご来店をお待ちしております。

• しのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 23:39:32.0

カットとカラーでお願いしました。
    髪のうねりや表面のパサパサ感が気になっていましたが、髪の対処法を優しく教えてくださいました。
    カットもカラーも、想像していたよりもずっと綺麗でした。
    カラーはムラなく綺麗に色が出ていてとても満足です。
    お店やスタッフの方の雰囲気がとても良く、お話も楽しくて気がついたら終わっていた、という感じでした。

しの様先日はありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとうございます。

しの様がご来店いただくと、いつもサロンが明るい雰囲気になります。ありがとうございます。

しの様のように、お客様をを明るく楽しく出来る様に、これからも頑張っていきますね。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ピリカノplus ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 18:24:20.0

初めて利用させていただきました!
    とてもとても丁寧な接客で感心しました。
    シャンプーがとても気持ちよくて、毎週シャンプーだけに通いたいと思うほどでした!(笑)
    問診もものすごく丁寧でカットの方針、切っていく流れ、ケアの仕方などわかりやすく教えてくれました!

お店の奥から女性の笑い声等があり、なんだろうと思っていたらエステブースだったようです。
    そのため雰囲気☆4にしました。

仕上がりもとても良くて大満足だったので、
    帰る際にすぐ次回の予約をしました!
    また、よろしくお願い致します!

ピリカノplus なな様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

そんなに褒めていただくと、照れてしまいます。
    次回は更に頑張って、もっと褒められるように頑張ります(笑)

では次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ヘアーアンドフェイス ハウス ラポール(Hair&Face House Rapport)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー