3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. アリカ(arika)  >
  • のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:00.0

綺麗に髪を伸ばしたいのであまり全頭染めるのもなあと思い、今回初リタッチお願いしました!
    前髪も少しカットしてもらって、良い長さなので扱いやすくなりました~!ありがとうございます!
    雑誌での談笑楽しかったです笑
    また6月お願いします(*^^*)

のぞみさん

この度はご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。根元のカラーのみでもプリンがなくなってすっきりしましたね。毛先のダメージも抑えられたかと思います。
    前髪も扱いやすくなってよかったです。
    こちらこそ楽しかったです!また次回もお話しできるこ楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 11:57:26.0

中学生になる娘のカットでお世話になりました。
    担当の方がとても素敵な方で、お店に着くまで「緊張する~」と落ち着かなかった娘も施術中は始終リラックス出来ていたのか、帰る頃にはニコニコしていて仕上がりも気に入りとても喜んでいました。
    今までにもいくつか美容室へ連れて行っていたのですが、ダントツで良かったそうです。
    なので次回もまたお願いしたいとの事でした。

他にも娘が2人いますのでまた伺わせて頂きます。

arikaからの返信コメント

カット満足していただけて嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるような技術接客を提供できるよう努めてまいります。
    是非次回もご来店お待ちしております!

このたびは嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-04-08 21:54:54.0

いつもながら的確な対応ありがとうございます
    今回、カラーをしてくれた店員さんも、すごく感じのいい方で技術的にもバッチリでした
    こうした、人との自然な、感じの良い、コミュニケーションが、店員さんができるのって、担当スタイリストさんの持つ雰囲気が自然と全体に浸透してるってことですかね
    また、よろしくお願いします

【メンズ限定】 カット+カラー+眉カット ¥10450~

• とびちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:26:14.0

もう何年もお世話になっているので、私の好みも理解した上で いろいろ提案してもらえて 嬉しいです

パーマ+カット 12100 ~

[施術メニュー] パーマ

arikaからの返信コメント

これからもいろいろな提案をさせていただきます!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    またお待ちしております1!

• ゆーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:59:29.0

初めてのカラーで緊張してましたが可愛く仕上げて下さり満足でした!最後に髪を巻いて下さったのも嬉しかったです!

【高校生卒業限定】ダブルカラー+トリートメント 50%off ¥8800~

この度はご来店ありがとうございました!

ブリーチなしダブルカラーでできるだけ透明感が出るようなオリーブカラーに染めさせて頂きました!初めてのカラーだったと思いますがとてもお似合いでした^ ^

次回のカラーでもしっかりとカウンセリングさせて頂くので
    またのご来店を心よりお待ちしております!^ ^

• ねねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 17:58:35.0

初めてのカラーでしたが大満足です

【高校生卒業限定】カラー+カット+トリートメント50%off \6050~

arikaからの返信コメント

ねねさん。ご来店ありがとうございました!!
    初めてのカラー担当させて頂きありがとうございました!!
    ご満足の仕上がりが出来て自分もとても嬉しく思います!

また、ご来店された時楽しく会話をしながらまた素敵なスタイルを作りましょう!
    次会う時を楽しみにしてます!

• 味ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:45:19.0

私の要望を汲んでくださり、イメージ通りの仕上がりになりました!
    前髪のセット等もアドバイスいただきありがたかったです。
    また伺いたいお店です。ありがとうございました!

【牧野限定】特別な日のヘアアレンジに◎

[施術メニュー] ヘアセット

arikaからの返信コメント

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    また前撮りという大切な日にヘアセットを任せていただき、とても幸せでした^^
    ご満足いただける仕上がりをご提供でき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしてます。

• まいむまいむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:11:15.0

カウンセリングも、髪の状態に合わせて親身に相談に乗ってくださって、少し要望が難しかったのに、理想通り綺麗な仕上がりにしていただいて、値段もとっても安くてお得でした。初カラーがこのお店で良かったです!!

【高校生卒業限定】ダブルカラー+カット+トリートメント50%off\10450~

まいむまいむさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ初カラーにarikaを選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    髪の状態や理想のスタイルをしっかり確認してカウンセリングさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• ここなっつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:01:03.0

初めてのカラーでわからないことがいっぱいあったけど、親身になって教えてくださったり、緊張がほぐれるよう楽しい話を振ってくださったりとても楽しい時間を過ごせました!
    ブリーチなしピンク系で思ってる通りの仕上がりでとてもハッピーです!!またお願いしようと思います^ ^

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのピンクカラーとてもお似合いで、
    お話もとても楽しかったです^ ^
    こちらこそありがとうございました!

お褒めのお言葉をしっかりと受けとめ今後とも努めてまいります!

• nnさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 22:20:43.0

先日施術して頂いた者です
    希望カラーの画像を見せて「できる」と言われたので ものすごくワクワクしていましたがシャンプーを終えると「え?」って思うくらい全然希望通りではありませんでした
    私が色を指摘するまで何も言われなかったので 不服でした
    できないのなら できないと教えてほしかったし できるなら理想通りに仕上げて頂きたかったです
    むしろ正反対のカラーすぎて驚きました
    もう施術を受けることはありませんが 同じ気持ちになる人が出ないようこれからも頑張ってください

【当店人気No1メニュー】カラー+カット+トリートメント 30%off ¥12300~

nnさん

ご希望のカラーにお答えできず申し訳ありませんでした。
    仕上がりの際お伝え出来なかったことを深く反省し、お客様のご意見を元に技術等を見直し、今後一切ないようにしていきます。

貴重なご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-04 14:25:19.0

ネットで見た写真を見せて事前に相談しましたところ、その髪型は長い前髪が必要だけど、それに向けた、今日レベルでのカットをしましょうという、的確な意見を頂戴しました。
    もちろん、カット後は大満足です。

後、ヘッドスパも、女性スタッフが一生懸命にやっていただいていたのがわかりました。頭が、じわ~と暖かく包み込まれているようでした。

arikaからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます。美容師冥利につきます
    希望のスタイルまで少しお時間がかかるとは思いますが、もう少し伸びるまでお待ち下さい
    またのご来店心よりお待ちしております

• ぴのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 10:14:51.0

ヘッドスパも20分追加でしてもらいました。かなり丁寧で指圧が良くてとても気持ちよかったです!カラーも希望してた色に仕上がってとてもよかったです。ありがとうございました(^^)

カット+カラー+トリートメント ¥15400~

ぴのさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ。褒めていただきありがとうございます。
    気持ち良く癒されていただけた事が嬉しいです。
    そしてヘアカラーも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも満足していただけるようなサービス、技術を提供できるよう努めてまいります。
    是非次回のご来店も心よりお待ちしております。

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 13:49:59.0

どのようにしてもらいたいかものすごく曖昧な状態で伺ったのですが、私の心情を汲みながら進めてくださり安心してお任せすることができました。ほんっっっとに優柔不断で申し訳なかったです!!おかげさまで仕上がりは非常に満足ですし、毎日セットする時も気分がいいです。いつかカラーもぜひお願いしたいなと思いました。本当に丁寧に進めてくださってありがとうございました。

【当店人気No2メニュー】 カット+トリートメント 30%off ¥6216

りーさん
    この度はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけて大変嬉しいです。
    私自身も優柔不断なのでお気持ちすごくわかります^ ^
    カラーもしっかりカウンセリングさせていただきますので是非一度お任せください!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:03:19.0

初めてで緊張していましてが、お話も楽しくて髪型も素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

arikaからの返信コメント

嬉しい口コミ、ありがとうございます!!

初めて、、と言うのは、
    緊張しますよね。。
    ここが、なりたい!をかなえる場所になりますように
    また、いろんな提案をさせていただきます!!ので
    よろしくお願いします。。

また、お会いできるのを楽しみにしてます。
    ありがとうございました(^^)

• さゆりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 19:03:39.0

2024年に入って一発目のカラーということでどんな色にしようかあまり定まっていなかったのですが、相談にのってもらってとてもかわいい色に仕上げてもらえました!
    今まで明るい色ばかりで今回は暗めにしたのですが、暗めだけど光に当たったりするととてもかわいい色味でとても満足です!!
    久しぶりの暗髪とてもお気に入りです!!!
    また次回もぜひよろしくお願いします!!

カラー+トリートメント ¥11000~

さゆりんさん

カラー気に入っていただけて大変嬉しいです。透明感のある可愛いカラーでした◎
    次回も満足していただけるようなカラーの提案させていただきます!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:52.0

この方がいなかったら私の髪の毛は誰にもどうすることも出来ないくらい信頼しています。
    ニーズの掴みが本当に上手で、それを技術で表現してくれる力量には圧倒されます。
    私は何だかんだ小さな事が気になる難しい性格なので(笑)
    どんなに美容師歴が長い方にやっていただいても、通おうと思える接客、サービスに出会えなかったから
    このお店に落ち着けた事、本当に嬉しく思います。
    また宜しくお願い致します!

カット+カラー ¥11550~

のぞみさん

この度はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お客間の希望に添えるような施術を心がけております。雰囲気も変わって素敵でした!
    是非次回のご来店もお待ちしております。こちらこそよろしくお願いいたします。

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:27.0

今回も想像してた以上に可愛く染めてもらえました!!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気もとっても良くて大満足です。
    次回もお世話になります!!!

【人気急上昇】デザインカラー ◎ケアブリーチで切れにくい髪へ ¥16500~

arikaからの返信コメント

カラーとても可愛かったです!満足していただけて嬉しいです。
    是非次回もご来店お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

• ヒロヒロさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 13:52:12.0

今回もカッコ良くしていただきましてありがとうございます! 沢山お話もしてくださり大変満足です! 次回もよろしくお願いいたします。

arikaからの返信コメント

嬉しいメッセージありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです!
    これからもより良い技術をご提供できるように日々精進してまいります。
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 17:43:56.0

1回目でカット+ダブルカラーで予約してすごく良かったので、今回2回目はカラーのみだったんですが無茶なお願いをしてしてしまったにも関わらず理想の仕上がりにとても満足しています!!!!!!

モモカさん

仕上がり満足していただけて嬉しいです。暗めカラーとてもお似合いでした!
    なるべく理想のスタイルに近づけるよう努めさせていただきますので次回も是非ご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!

• なおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-08 21:56:15.0

髪質改善を行っているためブリーチをしたくなく、ワンカラーで行けるところまで明るくしてくださいと頼んだら、思い描いていた通りに明るくしてくれてとても満足でした^^

【学割U24】カラー+トリートメント 30%off   \9000~

arikaからの返信コメント

嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    出来るだけダメージを与えないようにして明るくさせて頂きました!
    また、気になる事などございましたらカウンセリングの際にお伝えください^_^
    次回お会い出来ることを心よりお待ちしております。

• ヒロヒロさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 13:55:49.0

初来店でしたがリクエスト通りの髪型にしていただきカッコ良くしていただきまして感謝です!たくさんお話もできて雰囲気も良く最高です!これからもよろしくお願いいたします!

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や施術の際のお話、ヘアスタイルに満足して頂けてとても嬉しいです。
    これからもより良いスタイルを提供できるように、日々精進してまいります!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております!

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 21:40:24.0

髪の傷み具合を見て、カラー剤やカットする長さなどを提案して下さいました。丁寧に相談に乗って頂き、嬉しかったです。仕上がりにも満足しています。

カット+カラー+トリートメント ¥15400~

みくさん
    この度はご来店ありがとうございます。
    髪を傷ませたくないというお悩みでしたので、なるべくダメージを抑えたカラーをさせていただきました。トリートメントも同時に施術されたのでカラーの褪色も抑えてくれます。
    仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しいです。
    是非次回も綺麗にさせていただきますので、ご来店お待ちしております。
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

• モモカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:36:25.0

昨日は遅くまでありがとうございました!!
    理想の仕上がりでとても満足しています ^^
    同じ髪型でも自分に似合う感じに仕上げてくださってありがとうございました!!
    初めての場所で緊張もあったのですが居心地いい雰囲気で安心しました!!
    またお願いしますm(*_ _)m

モモカ様
    この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ遅くまでありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてよかったです。とてもお似合いで可愛かったです!
    お店の雰囲気も褒めていただいて大変嬉しいです。
    今後のカラーも理想に近づくよう提案させていただきますので是非ご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ともあきくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:13:18.0

福井市に引っ越したタイミングでarikaさんに通うようになったのですが、お店の雰囲気もとてもよく、カットしてくださった担当スタイリストさんの雰囲気もとてもゆるくて、リラックスして過ごすことができました。

施術についても、カット前にヒアリングを丁寧に行ってくれ、難しいであろう要望についても寄り添って考えてカットしてくれます。
    今回、ヘッドスパもお願いしたのですが、とても気持ちよくリフレッシュすることができました。

また、お願いしたくなるお店と担当の方でした。

ともあきくん様
    この度はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や、リラックスしていただけていること大変嬉しいです。ヘッドスパもしっかり施術させていただきます。日々の疲労が少しでも解消されていると嬉しいです。
    これからもお客様に寄り添ったカウンセリングと施術をさせていただきますので是非次回もご来店お待ちしております。
    この度は素敵な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-03 18:01:04.0

こちら側の要望を的確に察してくれて、しかも、その通りの仕上がりで、すごく満足してます。ゆったりとした雰囲気のお店で、そこも素敵でした。

【メンズ限定】 カット+カラー+眉カット ¥10450~

arikaからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しいコメントありがとうございます。はげみになります。
    イベント楽しかったですか?
    また次回お話し聞かせてください
    またのご来店おまちしております

• ありちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 11:36:46.0

とても理想通りのカラーに仕上げていただいて満足です!
    またaricaさんにお願いしたいです!

【学割U24】ダブルカラー 30%off  \13000~

arikaからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

さらに満足して頂けるように日々精進してまいります。

是非またのご来店心よりお待ちしております!

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 09:43:04.0

今回も担当スタイリストさんにとっっても可愛いカラーにしてもらいました^^
    またカラーお願いしたいと思います!!

カラー+トリートメント ¥11000~

arikaからの返信コメント

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです^ ^

今後も新しい提案をたくさんできたらと思いますので、

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 21:55:30.0

めちゃめちゃ綺麗になりました!
    黒染め落ちないようにと無茶な要望をしてしまいましたが落ちていなくてとても満足です!またお願いして欲しいくらいです!

【美髪矯正】髪質改善ストレート+トリートメント20%OFF \22000→17600~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

arikaからの返信コメント

満足していただけて嬉しいです!

お客様の髪質にあったお薬でご希望に添えるよう施術させていただきました

次回も全力で綺麗にさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 19:24:17.0

カラーもカットもとても丁寧で、髪の相談も親身に聞いてくれるので今回も指名させていただきました!
    シャンプーの時にしてくれるマッサージもとても気持ち良くて最高です♪

カット+カラー ¥11550~

ななさん
    2回目のご来店ありがとうございました。たくさんお話しできて楽しかったです。
    シャンプー時のマッサージもリラックスしていただけるようしっかりさせていただきます。
    今後も丁寧な施術とカウンセリングに努めますので是非ご来店お待ちしております!
    このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

• えむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 19:17:45.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    大体のイメージのみをお伝えし後はお任せしましたが
    とても可愛い色とカットにしていただきとても
    満足しています!
    モチベーションもかなり上がりました!
    全てがとても丁寧でまたお願いしたいです。

【当店人気No1メニュー】カラー+カット+トリートメント 30%off ¥10780~

えむさん
    カラー、カット、満足していただけて嬉しいです。
    集中ケアのトリートメントでサラサラに仕上げさせていただきました。
    次回も満足していただけるような施術させていただきますので是非お待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございます。

アリカ(arika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー