4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

サロンドソラ

• 兵庫県明石市朝霧東町3-5-33
  • JR朝霧駅徒歩13分 バス停朝霧2丁目徒歩3分

[投稿日] 2024-04-02 09:39:07.0

終了後に、気になる事を伝えら、直ぐに対応してくれて、満足出来る仕上がりになりました。ありがとうございました。

ネット予約が×の場合、電話予約ならお取りできる時があります。

• いまやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 20:56:43.0

久しぶりにヘッドスパをうけました!
    血行がめちゃめちゃよくなるので、スパの後は必ず眠くなります!!それだけマッサージが上手でいらっしゃるってことですね!!

[投稿日] 2024-03-11 16:48:18.0

いつも、丁寧なカットで切った当日も満足ですが後日の手入れも、しやすく、日が経つ程ヘアースタイルが馴染むので嬉しく思っています。

さくらさんいつもありがとうござます!

先日は、お母様もありがとうございました。
    これからも喜んで頂けるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:42.0

カットしていただきありがとうございます。
    仕上がりがとても綺麗になり気に入りました。
    次回も通わせていただきます♪

Salon de SORAからの返信コメント

しーちゃん先日はご来店頂きありがとうござます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• みーちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 21:49:25.0

毎回、なりたい髪型に寄り添ってもらい、自分に似合う様に仕上げてくださるので安心してお任せできます。

Salon de SORAからの返信コメント

みーちんさんいつもありがとうござます。
    また、したい髪型があれば何でも相談して下さいね!

[投稿日] 2024-02-24 20:46:32.0

お客様はたくさんいらっしゃるのに、以前の会話の内容をよく覚えてくださってて、本当にうれしいです。
    他のスタッフの方との会話も本当に楽しくていやされます。

いまやんさんいつもありがとうござます!

ありがとうござます!記憶力だけは良いんです^_^
    これからもがっかりされないよう、しっかり覚えておきますね!
    次回もよろしくお願いいたします!

• なおとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:06:46.0

いつもサラツヤストレートにしてくださりありがとうございます。
    長持ちするので通う頻度が少ないですがそこも素敵な点です。

Salon de SORAからの返信コメント

なおとんさん、いつもありがとうござます。
    こらからも長持ちするように頑張りますね!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• みっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-22 17:00:19.0

安心してお任せできるいいお店です。
    私がここの常連になって結構長いと思いますが、雑に処理されることはありませんし、居心地もいいです。

自分のことをよく覚えていてくれるので、髪をケアしてもらうだけでなく、自分の疲れなども一緒に取り除いてくれるような気がします。

急に思い立って予約しても、対応してくださるので、そういう意味でもありがたいです。

スタッフさん同士も仲が良く、その輪に入れるような雰囲気で接してくれるので、いつも行くのが楽しみです。

Salon de SORAからの返信コメント

みっつんさん先日もありがとうございました!
    私もみっつんさんにお会いするのをいつも楽しみにしてます!

こらからもお店に来るのが楽しみに思って頂ける、居心地の良いお店造りを頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ざくろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 07:49:38.0

まるでストレートのように、サラサラで、まとまりやすく、シャンプーが楽しみになりました。カラーも、希望通り明るくしてもらって、嬉しいです。ありがとうございます。またお願い致します。

Salon de SORAからの返信コメント

ざくろさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    気に入ってくださったみたいで嬉しいです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• どあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 10:41:40.0

先日はお世話になりました。いつも素敵に仕上げていただいて、感謝です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-16 18:00:16.0

いつもお世話になっています。
    いつもお任せしていますが、ブローしなくても整うので助かります。
    お店の雰囲気がいいのでとても心地良くリラックスして過ごさせてもらっています。

先日は、息子も急遽お世話になりありがとうございました。
    本人も手入れしやすく、サッパリしたと喜んでいます。
    よろしくお伝え下さい。

robinさんいつもありがとうござます!
    喜んで頂けて嬉しいです!
    息子さんもまたサッパリしにいらして下さいね!
    お二人とも、またお待ちしております!!

• ひいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:14:19.0

いつも楽しい接客と思い通りの髪型にしていただきありがとうございます(^^)
    一度違うお店に行きましたがやはりここがいいですね^_^

Salon de SORAからの返信コメント

ひいちゃんさんいつもありがとうござます!
    楽しんでくださっててで嬉しいですし、髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも、もっと喜んで頂けるように頑張りますので、よろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-01-13 12:19:26.0

いつもトリートメントしていただくお、髪が本当に
    トゥルトゥルにになって、髪の毛をくくりにくなるほどです←クレームじゃないですよ!!(笑)手触りがめちゃめちゃいい!!しかも効果が長続きしてくれるのでほんとにおすすめです!!

いまやんさんいつもありがとうござます!
    次回もツルツルになるようにしっかりトリートメントさせていただきますね♪
    次回もお会いするのを楽しみお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-12-12 19:54:47.0

いつもお世話になっています!
    どのスタッフの方もどんな時も丁寧な接客と施術で大満足です!

Salon de SORAからの返信コメント

いまやさんいつもありがとうござます!
    これからも丁寧な仕事を心がけます!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• マリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:30:37.0

季節にあったショートカットにしてもらったので、とてもいい感じになりました。いつもありがとうございます。また次回もお願いします。

Salon de SORAからの返信コメント

マリンさんいつもありがとうござます。
    気に入って頂けて良かったです!
    次回もよろしくお願いいたします!

• 妖精さんの母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:31:39.0

数年ほど通っています。
    落ち着いた居心地の良い雰囲気のお店です。
    担当のスタイリストさんはいつも丁寧な接客で、待たされる事なくスムーズにカット等してもらっています。プロとしてのアドバイスもあり、「なんか違う…」な仕上がりになった事はありません。
    お若いのに別のスタッフさんのシャンプーがスゴイです。今まで行った美容室の中で最高レベル。

Salon de SORAからの返信コメント

妖精さんのお母さんさん、いつもありがとうござます!
    素敵な口コミも書いてくださってありがとうございます!
    これからも、満足して頂けるように頑張ります。
    次回もよろしくお願いいたします!

• かずさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:07:56.0

サロンを検索中にこちらのサロンが自宅より近い事や口コミが良かったので初来店させていただきました。
    カットしていただいて今日で1週間ですが凄く良い感じで落ち着いており朝のセットもとても楽になりました。教えていただいた洗髪後のドライヤーも実践しています。次回もぜひお願い致します。

Salon de SORAからの返信コメント

かずさんさま、先日はご来店頂きありがとうございました。
    セットも楽になったみたいで安心しました。
    次回もよろしくお願いいたします!

• どあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:34:51.0

コメントが遅くなり申し訳ありません。
    とても素敵な髪型にしていただいて、感謝してます。

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:18:41.0

スタッフさんがとても感じよくていつもに綺麗に仕上げてくださいます♪

会話なしクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Salon de SORAからの返信コメント

まこさんいつもありがとうござます!
    口コミも書いてくださって嬉しいです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

• みっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:24:25.0

綺麗でおしゃれなお店ですが、なんとなく自分のホームな感じがして、居心地がいいです。

みなさんフレンドリーなので、おしゃべりも楽しいです。

洗髪の間は気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。
    いつも思い通りの髪型にしてくれるので頼りにしています。

Salon de SORAからの返信コメント

みっつんさん、いつもありがとうござます!
    これからも、自分のお家のように過ごして頂けると、私達も嬉しいです!
    また、次回も楽しみにお待ちしてますね!

[投稿日] 2023-10-07 05:05:17.0

いつもお世話になります!!いつもこちらの要望にできる限りかなえようとしてくださる気持ちがとてもうれしいです。
    実際かなえてくださるし、施術中も楽しいお話をみなさんがしてくださるし、寝たいときは寝かしてくださるので(笑)、時間があっという間に過ぎてしまいます。
    本当にありがとうこさいます!!

いまやんさんいつもありがとうござます!
    これからも時間の長さを感じず、リラックスして過ごして頂けるように頑張ります!

[投稿日] 2023-09-29 10:48:28.0

カット カラー トリートメントして頂きました。
    いつもおまかせしているのですが、お手入れがしやすくスッキリとカットして頂き 快適です。

robinさんいつもありがとうござます!
    次回も快適に過ごして頂けるようにがんばりますね!
    これからもよろしくお願いいたします!

• kumakoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:26:59.0

お店はゆっくり落ち着ける雰囲気でした。気楽に過ごせました。膨らみやすい毛なのですが、キレイにまとまっています。髪型も気に入りましたし、トリートメントもしっとりしました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

会話なしクーポン

kumako様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪
    膨らみやすいとご自分でのセットもなかなか大変だったりしますよね、
    また色々とご相談させていただいてベストなスタイルを目指していきましょうね♪
    こちらこそ宜しくお願いします!またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-11 12:48:43.0

担当スタイリストさんのカット、思った通りの仕上がりで、後日も手入れがしやすいから大満足です。いつもいつも、ありがとうございます。夏は、汗をかくからヘッドスパで地肌もスッキリで地肌トリートメントもしてもらって、気持ち良いです。

さくらさんいつもありがとうござます!
    喜んで頂けて、私も嬉しいです!次回もお手入れがしやすい髪型ができるようにがんばります!
    また、お待ちしてますね!

[投稿日] 2023-09-09 11:28:24.0

いつもお世話になっています!! 相談とかも気軽にしやすいので、通いやすいです!
    これからもよろしくお願いいたします!、

Salon de SORAからの返信コメント

いつもありがとうござます!
    いまやんさんの書いてくださる口コミが、とても励みになります!
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-08-10 17:54:28.0

本当に言葉通りのアットホームの雰囲気のお店で居心地バツグンのお店です!いつもありがとう!!

【プラチナパフェトリートメント+ヘッドスパ】¥5500→¥4950

Salon de SORAからの返信コメント

いまやんさん、こちらこそいつもありがとうござます!
    これからも、心地いいお店でいれるようにがんばります!!

[投稿日] 2023-08-04 19:23:24.0

ヘッドスパ、丁寧にしてもらって、気持ち良くてうとうと眠ってしまいました。せいりょうかんのあるシャンプーで、毛穴も爽快でスッキリしました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さくらさんいつもありがとうござます!
    暑い日が続き、夏の疲れが溜まってると思いますので、ヘッドスパ本当に勧めです!!
    次回も是非癒されにいらしてください!!

[投稿日] 2023-07-20 16:09:23.0

担当スタイリストさんのカット、毎回希望通りの仕上がりで後日、手入れもしやすいです。ヘッドスパで毛穴のケアをしてもらってスッキリ爽快です。

さくらさんいつもありがとうござます!
    毎日暑い日ので、ヘッドスパで、スッキリしてもらえてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• AAAAAAAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-20 02:56:54.0

接客などはとても素晴らしかったですが仕上がりが少し思っていたものとはかけ離れていました。
    まず前髪は眉上さえ行かなければ大丈夫と言いましたが眉上に行って、あとはすかれ過ぎました。前髪も流すからと言い左右非対称に長さをしてもらいましたが違和感しか、ありません…よこもシュッとしてくださいと言ったものの少し、すきすぎかなと思いました。
    全体的に思ってたより短くなりました。
    今どきのカットではないかなと思いました。
    接客などはずば抜けて素晴らしいかったです。

Salon de SORAからの返信コメント

AAAAAAA様、口コミ投稿ありがとうございます。
    特殊なヘアスタイルなのと、前回行かれた美容室での不満をお聞きしておりましたので、細かく注意しながらカットさせていただきましたが、気に入ったヘアスタイルに出来ず、力不足で大変申し訳ありませんでした。
    接客をお褒めいただきありがとうございました。
    AAAAAAA様の理想の美容師に出会えるよう願っております。

[投稿日] 2023-07-15 17:34:46.0

いつもよりも遅い時間の予約だったのでカットだけお願いするつもりでしたが、カラーも大丈夫との事でお願いしました。
    急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    短めにカットもして頂きスッキリしました。

robinさんいつもありがとうござます!
    こちらこそ遅い時間になってしまい、すみません。
    これからもよろしくお願いいたします!

サロンドソラ(Salon de SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー