4. 池袋・目白トップ  >
  5. アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)  >

アロマ ヘアルーム イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-27-5 カテイビル5F
  • 池袋駅東口 徒歩1分 9時~23時営業  【AWARD受賞サロン☆】スマート支払い対応中★

たにまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 00:58:12.0

すごく丁寧に施術してくださるので大切な時に指名させていただいてます。
    いつも髪が傷まないように工夫してくださってます。
    今回は無理を言ってしまいましたが快く対応してくださってありがとうございました!

カラー(リタッチ)+似合わせカット+TOKIO 12000→8500【+1000で髪質改善♪】

AROMA hair room  池袋店 【アロマ ヘアー ルーム】 からの返信コメント

いつもAROMA hair roomへご来店頂きありがとうございました!

AROMA hair room 池袋店 針谷

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 23:30:46.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが、とても気に入っています(^^)スタイリングしやすく綺麗な仕上がりで嬉しいです。担当の方もとても親切で丁寧でした。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ、その他

先日はAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

これからもご満足頂ける技術、接客を提供できるよう精進してまいります!

AROMA hair room池袋店 大田

• シトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 20:05:36.0

とてもお話ししやすくて話が盛り上がりました。
    希望通りの髪型にしていただいて、すごく満足しています!

【人気No.1】プラチナカラー+小顔似合わせカット¥5900

先日は楽しい時間をありがとうございました。

スタイル気に入って頂き嬉しいです。

スタイリングの仕方でまたご不明な点がございましたらご遠慮なくご相談ください!

AROMA hair room池袋店 ユウスケ

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 17:58:42.0

親切丁寧な対応で、綺麗な仕上がりでした。

口コミのご投稿ありがとうございます!

綺麗な仕上がりとお褒めの言葉とても嬉しいです。

AROMA hair room池袋店  ユウスケ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 19:03:29.0

ブリーチ毛なので上手くいくかすごく不安でしたがめっちゃ綺麗に真っ直ぐにしていただいて良かったです。長時間ありがとうございました!

【ブリーチ毛,ハイダメージ毛対応】酸性ストレート+カット¥14900

ダメージ等があるととても不安ですね

綺麗になり良かったです

ダメージでまた気になってきたらトリートメントしに来てください

AROMA hair room池袋店

• skkmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:57:54.0

酸性ストレートに変更してもらいました。

★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット ¥8900

酸性ストレート調子はいかがでしょうか?

柔らかく扱いやすいと嬉しいです

AROMA hair room池袋店

• おりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 17:26:33.0

写真を見せてから、カットしてもらいました。希望通りで満足です。ありがとうございました。

AROMA hair room池袋店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 12:57:44.0

希望した髪型にしていただけました。

【新規】小顔似合わせカット+最新デジタルパーマ+TOKIOトリートメント¥9900

希望の様になって良かったです

AROMA hair room 池袋店

• そぼろ。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 09:41:14.0

時間の変更を何度もしてしまいましたが、心よく受けてくれ、逆にご心配をかけてしまい、悪天候で行けなくなってしまったガッカリ気分もスッキリしました
    次回、何をしたら良いかのアドバイスもありがとうございます
    予約しやすいですっ
    改めてありがとうございました

プラチナカラー(フル) \4900

喜んでもらえたようで安心しました!

次回もまた何かお困りな事がございましたら是非お店に足を運んで下さい!

またアドバイスさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております

AROMA hair room 池袋店 佐久間

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 02:32:26.0

お店が忙しそうにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

ウルトワorアプトグロス高濃度水素トリートメント+小顔似合わせカット¥8900

口コミのご投稿ありがとうございます

AROMA hair room池袋店

• HAOさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 13:37:05.0

黒染めをお願いしました。以前利用したサロンで染め残しがあったので大丈夫かなと心配していましたが綺麗に染めていただきました。

就活応援【学割U24】黒染めカラー+シルクトリートメント◆スチーム付¥6900

AROMA hair room池袋店 大田

• あつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:55:36.0

前半私が仕事のことをいろいろ考えていてお話もせず、渡してくれたiPadもろくに見ないでいたのですが変に話かけるでもなく空気をよんでくれて感じ悪かっただろうになと思っていたのに後半気さくにお話してくれてありがとうございました!

【新規】小顔似合わせカット+カラー+TOKIO4stepトリートメント\6900

AROMA hair room池袋店 大田

• カナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 09:55:40.0

この度はありがとうございました。髪質や現状の髪色を見て、素敵な仕上がりにしていただきました。さらに、ドライの仕方も伝授していただけて嬉しかったです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

AROMA hair room 池袋店 YUKI

• カモメさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:28:53.0

希望をいくつか伝えると的確に汲み取ってくださり、それに合わせて他部分はどうするか色々と提案してくれました。
    髪色きれいに染まってとても満足しています。

全頭フルハイライト・ローライト+オンカラー¥12400

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 12:37:37.0

いつも髪質改善をしていただいてます。
    回数を重ねるごとに、指通りが良くなって、髪が柔らかくなっています。

【話題】ウルトワorアプトグロス高濃度水素トリートメント+フルカラー¥9900

AROMA hair room池袋店 大田

• レイさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-13 12:13:18.0

高校生の娘をお願いしました。
    前回とても気に入ったようで今回もお願いしましたが、今回のヘアスタイルもかなり気に入ったようです。
    本当にありがとうございました。

小顔似合わせカット+シャンプー¥3900

AROMA hair room池袋店 小林

• レイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-13 12:11:15.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします(^^)

【平日限定で話題のカラーがお得】イルミナカラー+小顔似合わせカット¥6900

いつも楽しい時間をありがとうございます。

来月も子供さんと一緒にお待ちしております

口コミのご投稿ありがとうございます

AROMA hair room池袋店 佐久間

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 23:53:54.0

朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました。また機会があったらお願いします^^

★プラチナ縮毛矯正★+小顔似合わせカット ¥8900

こんにちはAROMA hair room池袋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

朝のセットが楽になって良かったです

AROMA hair room池袋店

• ねこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 21:22:02.0

プラチナカラー(フル) \4900

AROMA hair room池袋店

• チェルシー嬢さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:34:12.0

初めての利用で、久しぶりにセミロング位の長さから首が見えるくらいのショートボブにしました。
    前髪のパーマとカラー、カットをお願いしました。

理想の前髪と好きな雰囲気のボブにしてくださいました^^
    前髪の流し方やボブの長さやシルエット等細かくカウンセリングしてくださり、似合う長さも提案してくださったので嬉しかったです。

教えてもらった前髪の乾かし方でセット頑張ろうと思います。

小顔似合わせカット¥2900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

大変嬉しいお言葉まで頂き今後の励みになります!

これからも、ご満足頂ける技術、接客を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後とも、変わらぬお引き立てのほど、よろしくお願い申し上げます!

AROMA hair room池袋店  小林

• たぷなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 14:09:55.0

こちらの要望や分からない事、普段のケアの質問などに親切に答えてくれて仕上がりもとても良く満足です!!またお願いしたいと思います!

【超最新メニュー】カット+☆極艶☆メテオフルカラー+髪質改善TR¥12900

AROMA hair room池袋店  佐久間

• さえきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 13:44:05.0

手際よく、素敵な感じに仕上げていただいて

こんにちはAROMA hair roomにご来店頂き誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございました。!

まだまだ暑い日が続きますが体に気をつけて下さい。

AROMA hair room池袋店  針谷

• おちゃっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 19:25:51.0

丁寧にヒアリングしながら施術をしていただきました。

AROMA hair room池袋店 大田

• さんがつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 02:54:37.0

色もとてもよく、困り事にもなるべく沿ってカットしてもらえました
    今回の髪色がとても気に入ったのでぜひまたカラーをお願いしたいです!
    とても助かりました!
    また、全て慎重に丁寧に行なってもらえたこと、時間もかなり記載通りに終えてもらえて満足しております

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

カラー気に入って頂き嬉しいです。

AROMA hair room池袋店 ユウスケ

• ちいささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 22:29:41.0

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで丁寧にきちんと要望汲み取って頂き理想な髪色になりました。
    また次回も宜しくお願い致します!

【外国人風ダブルカラー】ブリーチ+カラー \10500→9900

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます

これからも、ご満足頂ける技術が提供させていただきます。

AROMA hair room池袋店 針谷

• ゆうひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 11:33:22.0

今回は、シャンプートリートメントが特に良かったです!ギシギシだった髪が蘇りました!
    また、よろしくお願いします^^

口コミのご投稿ありがとうございます!

夏でダメージ等が出たと思うので扱いやすくなり

ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続きますが体に気をつけてください

AROMA hair room池袋店 小林

• AKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 20:22:33.0

お名前がわからないのですが担当していただいた方がとてもよかったです。

・間違ったメニューで予約をしてしまいその旨をお伝えしたところ、先にメニュー変更後の金額を伝えていただいて安心しました。(たまにメニューを変更してもお会計まで最終金額がわからずそわそわする美容院があるので、助かりました)
    予約時の金額より安くなってしまって申し訳なかったですが嫌な顔ひとつされなくてありがたかったです。
    ・髪のダメージ状態を見て、丁寧に色を決めてくださいました。
    ・前髪のカットもすごく丁寧に、すり合わせしていただきながらちょっとずつ切っていただいたので理想通りの長さになりました。

終始こちらの意見を聞きながら親切に接客いただいたので理想通りの仕上がりになりました。
    初めて行きましたが、また行きたいです。

グラデーションカラー+カラー¥10900

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:59:10.0

すごく丁寧な施術をしてくださり、本当にありがとうございました!
    素敵に仕上げていただいて、とても嬉しいです(*^^*)
    また伺いたいので、よろしくお願いします!

AROMA hair room池袋店 大田

• じんぼさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 17:34:49.0

今の髪の状況を見ながらカラーの色を提案してくれたりおすすめのトリートメントを教えて頂いたおかげでとても満足した仕上がりになりました!!メンテナンス中のトークも楽しかったです(^-^)

カラー+小顔似合わせカット+髪質改善N.ケラリファイントリートメント\9900

大変嬉しいお言葉まで頂き今後の励みになります!

これからも、ご満足頂ける技術、接客を提供できるよう、精進してまいります。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございまたのご利用お待ちしており

AROMA hair room池袋店  YUKI

• ミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 17:20:13.0

顔回りをスッキリしたく、ご相談したら希望通りの仕上がりで満足してます。
    カラーは全染予定で伺いましたが、リタッチのみでも大丈夫とのことでお任せしました。
    自宅ケアも丁寧に教えていただき、ありがとうございました。

こんにちは先日はAROMA hair roomご来店頂き誠にありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます!

カット気に入ってご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

まだまだ暑い日が続きますが体気をつけてください

AROMA hair room池袋店  YUKI

アロマ ヘアルーム 池袋店(AROMA hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー