4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ヘアーデザイン アイリス(hair desigh Airs)  >

hair design Airs

ヘアーデザイン アイリス

• 京都府宇治市小倉町西浦7-6
  • 近鉄小倉駅徒歩5分 JR小倉駅徒歩13分

ぬっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:48:20.0

初めて行かせていただいたサロンで、とても緊張しましたが気さくな会話をしていただきとてもリラックスできました。今日で5日ほどたちますが、髪もすべすべ 癖がひどかったですがブローも短時間でできています。次回はもう少しカラーを明るめにしようと思っています。カラーの時間が短時間で髪、頭皮のことまでケアしてくださり良かったです。

【うるツヤ/髪質改善】 カット+イルミナカラー+ケアプロ+TOKIOトリートメント

hair design Airsからの返信コメント

初めてのご来店緊張もあるなかありがとうございました、その髪の調子もよさそうで安心いたしました。朝ブローがらくになられたのはこちらとしてもすごくうれしくおもいます。髪質改善トリートメントですので回数をかさねていただければもっと綺麗なまとまる髪が期待していただけるかとおもいます。カラーは次回もう少し透明感のある感じで少しあかるくご相談させていただきます。またされたいお色のカラー、挑戦してみたいカラーなどもありましたらどんなことでもご相談下さいませ。

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:32:08.0

初めてでしたが穏やかな雰囲気のスタイリストさんで安心できました。
    施術もていねいで、しっかり説明もしてくださりよかったです。またお願いしたいです。

カット+TOKIOトリートメント+ケアプロ付

• Rymさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 15:46:07.0

先日はお世話になりありがとうございました!髪が軽くなり、シャンプーも楽になりました。カラー、インナーブリーチも気に入っています。トリートメントもしていただき、1週間経ってもサラサラです。また次回お世話になる時も、よろしくお願いします!

【潤】カット+カラー+インナーカラー+トリートメント

[投稿日] 2024-03-30 07:14:05.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました、
    いつも短時間で施術をしてくださるので、夕方の時間帯でも助かってます!
    来月もよろしくお願いします♪

【1日3人限定】カット+カラー+最高級髪質改善トリートメント

• レモ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 17:24:44.0

初めてでしたが、お願いしたいことをしっかり汲み取って下さいました。その上での提案も適切でとてもありがたかったです。
    今後も安心して髪のこと、ヘアスタイルのこと相談しお任せしたいと思えるお店でした~。

• ひろみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:22:14.0

仕上がりもよく、手触りも良い感じにしていただいて有難うございました。

細やかなアドバイスなどもしていただいて、参考になりました。

また宜しくお願い致します。

【さらツヤ/髪質改善】カット+縮毛矯正+ケアプロトリートメント白髪もOK☆

• ひとみtさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-19 16:42:56.0

初めてお伺いしましたが、希望通りの仕上がりで 髪の毛の量が過去1少ないボブになりました 時間も1時間足らずで仕上げて頂きました 次回もお願いしようと思っています

【エイジングケア】 カット+ヘッドスパ

hair design Airsからの返信コメント

数ある美容室の中初めてのご来店ありがとうございます。いつもお忙しそうなのでまたお時間タイミングが合えばご来店ください。髪の毛の量が過去1少ないボブになってよかったです。またスッキリしに来てください。

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:04:39.0

初来店させて頂きました。キッズスペースがあると載っていたのですが、物置のようになっていて、お1人でされているので小さい子を連れて行くのを伝えそびれていて申し訳なかったです。
    髪型などは悩んでいたのですが、色々と話をしっかり聞いてカウンセリングして下さったので良かったです。
    なかなか美容院に行けないことも考慮してインナーの色も考えて下さいました。
    少しでも色を長く楽しめるように色落ちしても綺麗な色にして下さり、ありがたかったです。
    ブリーチしたとは思えないほど手触りも良く、色もとても綺麗な色に仕上げて下さり満足でした。
    商品にこだわりをもってらっしゃるのに、価格はそこまで高くなく良心的で良かったです。
    なかなか美容院には行けないですが、行ける時はまたぜひ行きたいと思います。
    次行けるまで、色落ちの色も楽しみにしながら過ごさせてもらいます。ありがとうございました。

カット+外国人風Wカラー+トリートメント♪ブリーチ有り

hair design Airsからの返信コメント

数ある美容室の中選んで頂き初来店ありがとございました。たまたま在庫をキッズスペースに置いていて片付けが追い付いていなくて申し訳ありませんでした。
    その後髪のコンディションはいかがでしょうか。
    なかなか美容院に行けないとのことだったので少しでも色を長く楽しめるように色落ちしても綺麗な色にと選んだお色でしたがそちらもいかがでしたでしょうか。
    最近はブリーチをしてもちゃんと後処理をしてあげれば比較的綺麗なまま保てることが多いです。
    なかなか美容院には行けないとのことなのでまたお時間タイミングが合えばご来店くださいませ。またお待ちしています。

• ぷれ子488さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:13:54.0

今回もお世話になりました。
    長さも色味も気に入っています。
    次はもう少し短くしようかと思っています。
    また白髪が気になりだしたら伺いますので、その際はよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+5ステップ髪質改善トリートメントプラスケアプロ付

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。次回は暖かくなってそうなのでもう少し短くても季節感があって良いかといます。カラーも新色なども出てくるので色々試してみてください。ご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-02 19:20:08.0

リタッチで伺いました。
    予約していた時間より少し早い時間が空いたとのご連絡をいただき、大変助かりました!
    技術的なこと以もちろんですが、スタッフさんの気遣いにも感謝です♪
    来月もよろしくお願いします!

リタッチカラー+髪質改善トリートメント  +1100円でケアプロ付き

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、季節の変わり目になりますのでちょっと髪も乾燥してくる季節です、なので今回トリートメントもちょっと保湿成分がおおめになっていますので、次回髪のおさまりが大丈夫だったか教えていただければありがたいです。ちょっと春にむけて髪の保湿を調整させていただきたいです。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 10:26:55.0

今回はリタッチをお願いしました。
    白髪の部分を綺麗にムラなく染めてもらって、仕上がりに満足してます。

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、その日のご予定のお時間はまにあわれましたか?日々頭もこりますので是非スパでほぐしてリラックスしてください。また髪もだいぶ乾燥しなくなられてきたのでこれからも広がりがましになるようがんばりますのでよろしくお願いします。

• ぴかにさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 12:18:44.0

今回少し強めのパーマにしましたがイメージ通りに仕上げてもらって気に入っています。リフトアップスパは顔のむくみがとれてスッキリしてとても良かったです。また次回も受けたいと思います。ありがとうございました。

+1100円でリフトアップスパ☆カットだけの方はご利用できません

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、日々のお仕事などでお疲れがたまっているとおもいますので是非スパで少しでもほぐしてあげて疲れを緩和してください。あと髪も今回以前よりパーマが強めですのでお手入れがうまくいかなかったりやりにくければなんでもよいのでご相談ください。またスタイルをチェンジされたくなればご相談ください。

• おすぎさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 17:47:10.0

色々なヘアーサロンに行かせていただきましたが、なかなかお気に入りのサロンに出逢えませんでした。
    こちらのサロンに通わせていただける様になって
    やっとお気に入りサロンに出逢えた!と思っています。
    髪色や髪型だけではなくて、他にも色々アドバイスを頂き
    毎回とても楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します。

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、数ある美容室の中選んでいただきお逢いでき担当させていただけたことを嬉しく思っています、 3回目くらいで髪のお色をガラッとかえさせていただきすごくお似合いになられたことがらこちらとしてもすごくうれしくおもいました、今のスタイル、髪色すごくお似合いになられています。また季節によりカラーの少しの変化もいれつつ提案させていただき楽しんで行っていただければなとおもいますので、これからもしたいスタイル、髪色を楽しんでください。できるかぎりお力になれたらなとおもいます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-26 16:48:42.0

リタッチで伺いました。
    今回も素早い施術と気持ち良いマッサージで大満足です♪
    来月もよろしくお願いします!

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、冬場さむいのもあり血行がわるくなりがちですのでヘッドスパですこしでもほぐせたらなとおもいます。引き続き髪のメンテナンスもがんばっていきます。

• れいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 17:18:36.0

初めて行かせてもらったのですが、話しやすいスタイリストさんで髪の悩みなど聞いていただいて、バッサリとカットをして頂きいい感じに仕上げてもらえて満足しています。   次回もよろしくお願いします

カット+YAMAN超音波+最高級髪質改善エックストリートメント

hair design Airsからの返信コメント

数ある美容室のなか選んでいただきありがとうございます、その後髪に調子はいかがですか?髪のことならなんでもご相談にならせてくださいませ。また今後の髪のしていきたいスタイルなどありましたらきかせていただけるとありがたいです。またのご来店おまちしています。

[投稿日] 2023-12-28 18:13:55.0

今年最後はカットカラートリートメントで締めくくりました♪
    いつも手際よく施術して下さり、頭皮のマッサージもとても気持ちいいので毎月楽しみに通っています。
    来年も引き続きよろしくお願いします♪
    良いお年をお迎えください。

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、毎日のお疲れがちょっとでもとれればとおもいます。また髪のメンテナンスも順調でかなり綺麗になってきましたので、引き続きがんばっていきたいておもいますのでまたのご来店おまちしています。

• おゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 23:02:52.0

口コミ遅くなりました!

はじめまして伺いました。
    髪の事を色々詳しく、トリートメントが
    好きなのですが、色々な種類の違いを
    丁寧に教えていただきました。

縮毛も興味があるので、またご相談
    させていただきたいです。

カラーは、少し明るめになってきたので、
    色の具合も次回見て頂きたいです。

あと施術は、すごく早くて
    助かります(^^)

次回もよろしくお願い致します!

hair design Airsからの返信コメント

はじめてのご来店ありがとうございました、その後髪の調子はどうでしょうか、トリートメントも色々な種類をそろえていますので是非お試しください♪
    縮毛も何種類かありますのでご相談させていただきたいです。
    カラーはこれからどうされていきたいかなどでかわってきますので色々ご提案させていただいたらなとおもいます。

• まみりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 00:07:32.0

先日はありがとうございました。とても落ち着いた雰囲気のサロンでした。デジパとエアウェーブの違いもきちんと説明していただいたので理解できました。シャンプーから全て1人でして下さるのに仕上がりもとっても早かったです!

【外国人風】 カット+エアーwave+トリートメントorスパ

hair design Airsからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、その後パーマの調子はいかがですか?お手入れがうまくいかない、やり方がわからない、これからのスタイルチェンジなどなんでも良いのでご相談くださいませ。

• ぷれ子488さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:24.0

今回はインナーは入れずに、カラーとばっさりカットしていただきました。
    キレイな色になり、大満足です。
    量が多く重かったので、スッキリしました。
    また来年お伺いしますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+髪質改善TOKIO(トキオ)トリートメント+ケアプロ付

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、今回はインナーは入れずに、カラーとのことでしたがきにいっていただけてよかったです。またカラーのお色もいろいろご用意させていただいていますのでいろいろ挑戦してみてください。髪の長さもバッサリ切れたので奇麗になってよかったです。

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 11:33:18.0

お店の雰囲気と穏やかな話し方で、癒されます。
    施術時間も早く、艶のあるサラサラ髪に仕上げてもらって満足してます。

【大好評極潤フルコース♪】カット+カラー+トリートスパ+白髪OK

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、髪のまとまりは如何でしょうか。まだ寒い日がつずき乾燥しがちですのできお付けください。また次回ヘッドスパもおたのしみください。

• カヨさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:20:55.0

年齢と共にうねりが気になり、今回は初めて縮毛矯正をお願いしました。
    施術から日が経ちますが今も艶々サラサラが持続していて大満足の仕上がりです!
    カラーもいつも白髪が目立ちにくいように上手にしていただけるので次回はカラーで伺います!

【韓国×髪質改善】カット+縮毛矯正+コモレビトリートメント+ケアプロ

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、今も艶々サラサラが持続しているとのことでこちらも大変うれしく思います。髪もロングでいらっしゃるのでカラーの時に一緒にとりトメントをしていってあげるとすごくきれいに持続していくと思います。次回カラーでおまちしています。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 11:00:06.0

すぐに伸びてくる白髪染めをしてもらいました。
    ヘッドスパとのセットで、毎回リセットされてスッキリします。
    力加減も抜群で、毎回楽しみです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。ぜひまた頭皮マッサージご利用ください。まだまだ寒い日がつずきますので血流もよくしてあげると少し肩こり、目のお疲れも少しマシかと思います。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 10:58:23.0

7歳の男の子のカットです。
    初めての美容院はこちらでした。
    それ以来ここでしか切りたくないと言います(^_^)
    毎回かっこ可愛くしていただいて子供も満足しています。

hair design Airsからの返信コメント

お子様の初カットをお任せいただきありがとうございます。またいつでもご一緒にお越しくださいませ。

• なぁなぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:59:06.0

スタイリストさんの 穏やかな対応と 技術はリピートのお客さんがコメントするの分かります。
    トリートメントは3日目ですがツルツルしています。

カラーは白髪が目立ちにくいグレージュにして下さいました。またお邪魔したいと思います^^
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

【白髪もOK】カット+イルミナカラー+スパorトリートメント

hair design Airsからの返信コメント

数ある美容室のなか選んでいただき初めてのご来店有難うございます、トリートメントは3日目も継続されているとのことでうれしく思います。当店の髪質改善トリートメントは回数をかせねていっていただけるとどんどん奇麗になってまとまりやすく艶などが期待していただけると思いますので是非またお試ししていただきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-29 20:19:27.0

リタッチで伺いました。
    いつもスピーディーに施術して下さるのでありがたいです!
    マッサージがとても気持ちよく、終わった後は毎回スッキリ快適です♪
    来月もよろしくお願いします。

hair design Airsからの返信コメント

。いつもが来店有難うございます、ぜひまたマッサージご体験ください。リラクゼーションだけでなく血流もよくなりますので是非。

• aym0331さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 18:07:15.0

初めてでしたが、色々相談にのっていただき素敵な仕上がりになりました。穏やかな方でとても話しやすくリラックス出来ました。夜遅くまで営業されていて仕事後に通えるのが助かります。また来月も行きたいと思います^^

hair design Airsからの返信コメント

数ある美容室の中初めてのご来店ありがとうございました。初めての中不安もあったかと思いますが髪のご相談は解決できましただししょうか?施術後の朝のお手入れ、スタイリングが難しいなどもありましたら、次回ご来店時にご相談ください。またやってみたい、挑戦してみたいヘアースタイル、カラーなどありましたらどんどんご相談ください。

[投稿日] 2023-11-10 18:09:45.0

今回は縮毛矯正とカットで伺いました。
    以前は3ヶ月に一度の割合で矯正していたのですが、こちらでは5ヶ月から半年に一度で済むようになり、髪へのダメージも減り経済的にも助かっています♪
    毎回サラサラ、ツヤツヤにしていただき大満足です♪

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、何年かかかりましたが以前のダメージ部分がほぼ取れましたね。ちょっとお時間はかかりましたがこれからどんどん髪が奇麗になっていく期待が大きいですので、されたいヘアースタイル、カラーなどありましたらどんどんご相談ください。

• さこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:15:06.0

いつもはパーマが当たりにくい髪質ですが、ふわっとした思っていた通りのパーマになりました。インナーカラーと合わせて秋のオシャレが楽しめそうです。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

hair design Airsからの返信コメント

今回はご来店ありがとうございました、その後パーマの調子は如何でしょうか?またやりにくかったり、朝のお手入れが難しかったりなどあればご相談ください。カラーも季節に合わせて新色なども出ますのでまたご提案させてください。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-10-21 18:40:47.0

今回はリタッチで伺いました。
    毎回施術が早くきっちり染まっていて、仕上がりにもとても満足しています♪
    3ヶ月前に入れたハイライトもいい感じで気に入ってます!
    来月もよろしくお願いします♪

hair design Airsからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、ハイライトがきにっていただけてすごくこちらも安心いたしました。また、タイミングで表面にハイライトを足していってあげればキレイにつながると思いますのでこちらからタイミングでまたご提案させていただきます。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 23:15:11.0

はじめてでしたが、いろんな相談にのっていただきました。カラーもとてもいい色に仕上げてくださって、お気に入りです。トリートメントはツヤ感とサラサラ感に感動しました!硬くなっていた髪がしっとり柔らかくなったかんじでとてもよかったです。
    次もお願いしたいなと思います!

【人気の髪質改善】カット+イルミナカラー+酸熱トリートメント+ケアプロ

hair design Airsからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました、その後髪が綺麗なのが維持されていることにこちらも大変うれしくおもいます。トリートメントは髪質改善な物なので回数をかさねていただければ、どんどん綺麗な扱いやすい髪が期待していただけるかとおもいます。カラーもお色気に入っていただけたみたいで安心いたしました、また秋、冬には新色などがでてきますので次回似合われるお色などをご相談させていただければなとおもいます。またのご来店おまちしております。

ヘアーデザイン アイリス(hair desigh Airs)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー