4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ルル(LuLu by KENJE)  >

LuLu by KENJE【ルルバイケンジ】

ルルバイケンジ

• 神奈川県藤沢市本鵠沼2丁目14-6 2F
  • 小田急本鵠沼駅徒歩30秒  小田急藤沢駅、JR藤沢駅より徒歩25分【藤沢/本鵠沼/辻堂】

もにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:33:42.0

高い天井と大きな窓が開放感あって、忙しいはずですが、せわしなさを感じさせない店内がすきです^ ^
    ヘッドスパは、よくシャンプー台で施術するところが多く、首とか触ってもらいずらかったり、首肩に変に力が入ってリラックスできなかったりすることがあるのですが、こちらはヘッドスパの専用のブースとチェアがあって、アロマを選べたり横になるだけで極楽な気分になる王様チェアは、本当に気持ちがいいし、本当にマッサージしたの?って思うくらい毎回記憶がありません笑
    3年くらいお世話になっていて、途中、担当の方の異動があったりしましたが、ちゃんと引き継ぎしてくださって、安心しました^ ^
    カラー中に飲み物出してくれるのですが、梅昆布茶が美味しいです!

遠方に引っ越しのため、今回で最後となりましたが伺えてよかったです!
    お世話になりました^ ^

【カラーとヘッドスパの人気メニュー☆】カラー+ヘッドスパ15分

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

LuLu by KENJE【ルルバイケンジ】からの返信コメント

もに様

嬉しい口コミもありがとうございます。

引き継ぎなどでご迷惑お掛けしましたが変わらずルルを利用してくださり、私も短い間でしたがもに様の担当をさせていただきありがとうございました!

また藤沢に戻ってこられるときは是非おたちよりください☆

約3年間ルルをご利用いただきありがとうございました!

yuuka

• みゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 02:13:44.0

いつもお願いした通りの髪型にしてくださいます!切る長さとかを、随時聞いてくださるので嬉しいです!!

【高校・大学・専門学生】カット ¥3850

• アマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 22:28:56.0

こちらに通うようになって4年くらいでしょうか
    毎回お世話になっています
    カットが素晴らしく、セットが自分でも簡単に出来るのがとてもいいです。イメチェンも安心してチャレンジ出来るのでもう他では頼めないなぁと思ってます。
    お店の雰囲気も清潔感と開放感がありリラックスできる空間です今回もありがとうございました♪

アマ様

いつもLULUをご利用いただき、また嬉しい口コミも頂きまして
    誠にありがとうございます!

今回もカット気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    いつもより短めのショートデザインにさせていただきましたが、
    アマ様にとってもお似合いでした!

髪型で気分を変えたい時はまたいつでもご相談ください!
    またイメチェンしましょう!◎

chikako

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 10:48:46.0

いつもこちらの希望を汲んで良い感じに仕上げてもらえるので嬉しいです!

カラーも無理に全部染め直すのではなく、髪の状態でリタッチのみでも大丈夫ですよ~と言っていただけるので、安心して通えます。

サロンの雰囲気が落ち着いていてゆったりと過ごせるので、自分へのご褒美時間をのんびり過ごしています。

また次回もご提案頂いたメニューでお願いしようと思っています。

カット+カラー+超音波トリートメント \14300~

あっこ様
    いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛先の明るさが気になってきたらで十分ですのでまたいつでもご相談ください(^^)
    梅雨前の準備も相談しながら一緒に決めていきましょう!

これからもあっこ様がリラックスしていただけるよう、お店の雰囲気づくりに努めてまいります!
    nono

• きさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 12:48:25.0

いつも私の髪の毛のクセでの悩みやなりたい髪型の要望を叶えてくれて嬉しいしとにかくまとまりがいい、髪の毛たちがおとなしくなるからすごいなって思ってしまう

きさき様

この度はLULUにご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリと切ってショートヘアにさせていただきましたが、
    おさまりが良くなって扱いやすくなったとのことでよかったです!!

髪のくせが気になっていたりすると、短くするのを躊躇してしまいますよね、、
    今回はきさき様の髪のくせに合わせてカットさせていただきました!

また扱いにくくなったらメンテナンスカットしましょう!

chikako

• ちなつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:01:09.0

ヘッドスパも気持ちよくて
    カラーの仕上がりもいい感じでした

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• けいんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:11:09.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただき、本人も大満足で帰宅しました。小中学生価格があるのもありがたいです。

【小・中学生】カット ¥2750~

• Jさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:31:36.0

いつも希望を細かく聞いてくれて仕上がりも良いです!

J様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

J様に安心して任せてもらえるよう、技術の向上に努めてまいります!
    わからないことがあればいつでもご相談下さい!

私もいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    nono

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:12.0

いつも希望通りの髪型にしてくれます!
    曖昧な希望になってしまったのですがくみ取ってくださり理想の髪型にしてくれます。
    お話も楽しくていつも楽しませてもらってます!

カット+トリートメント ¥6050~

るな様
    ばっさりカット任せていただけて嬉しかったです!
    切りっぱなしボブとてもお似合いでした!◎

地毛風のストレートパーマもかけさせていただいたので扱いやすくなると思います!
    リタッチの周期は半年から1年程度のペースで十分なのでまたお気軽にご相談ください!

私も楽しい時間をありがとうございました!(^^)
    nono

• ててさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:50.0

何度も利用させて頂いております。
    カット、カラーをいつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
    店内は明るく広々としていて、
    皆さん気持ちの良い接客をしてくれるのでまた行きたくなります。
    カラー等の待ち時間に、コーヒーなど希望のドリンクと小さいお菓子を出してくれるのもお気に入りポイントです。

てて様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初の暖色系ということで、喜んでいただけて嬉しいです。
    春っぽくもなりとてもお似合いでした!
    次回のカラーも是非ご相談ください。

yuuka

• ツジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 16:06:05.0

はじめて利用させていただきました。
    二階にあるので外からはわかりずらく、どんな感じかわからなかったのですが落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
    カットもとても丁寧にしていただけて仕上がりも理想どうりにしていただけました。マッサージもとても気持ちよかったです。
    帰りは階段まで見送りにでできていただいて気配りも細やかでした。

ツジ様

レイヤースタイルとてもお似合いでした!
    ストレートアイロンやコテでワンカールするだけで簡単に動きが出せるので是非お家でも実践してみてください◎

お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    これからもツジ様がリラックスしていただける雰囲気作りをスタッフ一同努めて参ります!

梅雨前の地毛っぽく仕上げるストレートパーマも是非お任せください!
    分からないことがあればお気軽にご相談ください◎

nono

• あやちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:13.0

2年ほど前からお世話になっていますが、全ての施術において毎回大満足です!
    長年「白髪染めは明るく出来ない」と諦めていた私に、今では当たり前になりつつあるハイライトを2年前に勧めていただき、担当スタイリストさんに出逢えて本当に良かったと思っています(^^)
    今回はリタッチだけでしたが次回はまたハイライトをお願いしたいと思っていますので、これからもよろしくお願いします☆

カスタム2STEP美髪トリートメント+リフレッシュスパ15分 ¥6600~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あやちん様

いつもルルをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

提案させて頂いたハイライトを気に入っていただけて嬉しいです。
    これからもあやちんさんに合った新しい提案ができるよう努めます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

yuuka

• KITTENさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 10:12:15.0

ヘッドスパが凄く気持ち良くて首こりや頭のコリがスッキリ!
    疲れを癒すのに欠かせないヘッドスパ
    もっとこまめに行きたいといつも思います

KITTEN様
    スパご満足いただけて良かったです!

新年度に入りお仕事も忙しくなるかと思いますが、
    お時間できましたらぜひ癒されにきてくださいね!

またお待ちしております

ayumi

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 22:14:54.0

綺麗に染めていただきました!

【メンテナンスに☆】カラーのみコース

ゆー様

色落ちの感じや染める範囲など根元がのびてきたらまたご相談ください!
    ゆー様により満足していただけるようゆー様に合ったメニュー提案をさせていただければなと思います☆

口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 14:41:44.0

いつもイノアカラーでお世話になっています。
    イノアカラーは施術後、髪に艶がでて柔らかく感じるのでお気に入りのカラーです。
    悩んでいたカラーの色について丁寧に相談にのっていただき、満足の仕上がりとなりました。
    今回はカットもお願いしましたが、希望を聞いてもらいつつ、提案をしてくださったのでとても助かりました。

マルちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回初めてイノアカラーで明るくさせていただきましたが、オイルカラーでダメージもしっかり抑えながらさせていただき艶はもちろん赤味も除去できたので色落ちの感じも見ていただいてまた次回ご来店の際に相談しながら色々なカラーを楽しんでいただければなと思います!

またのご来店おまちしております。

yuuka

• グリコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:06:44.0

店内ゆったりとしていてすごく心地が良いです。
    リラックスしてサービスを受けることができました◎

グリコ様

リラックスしていただけたようで良かったです。
    ルルではヘッドスパも人気のメニューで肩こりや首コリなどお悩みのある方におススメなのでお時間ある際是非お声掛けください☆

yuuka

• ききょうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 10:45:38.0

ヘアスタイルに関して、よく話を聞いてくれて相談しながら決めることができるので、納得のいく仕上がりにしてもらえます!また雰囲気がよく、来店時から快く迎えてくれます!

【高校・大学・専門学生】カット ¥3850

ききょう様
    顔まわりレイヤースタイルとてもお似合いでした(^^)

いつもスタイルチェンジを任せていただきありがとうございます!
    分からないことがあればいつでもご相談ください!
    これからもききょう様にゆっくりしていただける雰囲気作りを、スタッフ一同努めてまいります!

nono

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:02:18.0

今回はミディアムショートにカットしていただきました。クセのある髪質で毛量も多いので不安がありましたが、広がらないような乾かし方やオイルの選び方、つけ方もレクチャーしてくださいました。
    オイルを購入しましたが束感も出て大満足です。
    カットして終わりではなく、2週間先くらいを予測して次どうするかを教えてくれるのは安心感があります。バッサリカットしましたが今のヘアスタイルお気に入りです。ありがとうございました!

ひろ様

いつもLULUをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はバッサリカットさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

お久しぶりのショートカットということで
    お家での扱いがうまくいくか心配でしたが、
    問題ないようでよかったです!

クセが気になるようでしたら
    ストレートにするのもおすすめなので
    また次回ご相談させていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

chikako

• タカコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:30:56.0

今回もセルフブリーチのリタッチとカットをお願いしました。わがままなリクエストにも親身に相談にのって頂けて、大変有難かったです。
    リタッチはなるべくダメージが少ないよう気を付けて下さり、カットはお伝えしたイメージの更に上を行くカッコ良い仕上がりでとても満足しています。
    次回もまた宜しくお願い致します。

タカコ様

いつもLULUをご利用いただき、
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ハイトーンのカラーはダメージコントロールがとても大切なので
    見極めながらさせていただきました!

カットも気に入っていただけて嬉しいです♪
    タカコ様はいつもとてもオシャレなので
    雰囲気に合うようにデザインさせていただきました♪

今後ともよろしくお願い致します!

chikako

• マリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 09:31:30.0

マリ様

いつもLULUをご利用いただきまして誠に

今回は娘様のカットをさせていただき、
    気に入っていただけたようで良かったです!!

またいつでもお待ちしております!

chikako

• Qooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:36:48.0

突然髪切りたいと思ってすぐに予約が取れるので助かります。中学生になってひとりで通えるのも良かったです。

Qoo様
    先日は息子様を任せていただきありがとうございました!

わからないことがあればいつでもご相談ください。
    安心して任せてもらえるよう、お店の雰囲気作りをスタッフ一同努めて参ります!
    ありがとうございました!またのご来店いつでもお待ちしております!

nono

• miuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:45.0

髪の毛が広がりやすく悩んでいたのですが、扱いやすくして下さりました。また、髪質に合ったヘアケアやヘアセット方法などを教えて下さりとても有り難かったです。

miu様
    暗めのカラーに顔まわりレイヤーとてもお似合いでした!

ブリーチ毛は水を吸い込みやすい髪質になっているので、水分を含んでるヘアミルクを使ってあげると髪にも入り込みやすいので是非試してみてください!
    またのご来店お待ちしております!ありがとうございました!
    nono

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:08:39.0

今回はハイライト、前回はイヤリングカラーを入れました。
    店は清潔感があり、いつもスタッフの方が協力してテキパキと動いてくれています。相談もしやすいです。

【ハイライトセット】カット+ハイライト+カラー+トリートメント

みほ様

初めてのハイライトとてもお似合いでした!
    次回の来店時はハイライトは入れずにワンカラーで仕上げてあげれば、ダメージレスに明るいカラーを楽しんでいただけるかと思います!

分からないことがあればお気軽にご相談下さい。
    nono

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 19:57:18.0

3歳になったばかりの子どもの美容室デビューでした。
    じっとしていられるか、怖がらないか心配でしたが、
    気さくに明るく接してくださり、あっという間にすっきりかわいいヘアスタイルにしてくださいました!
    終盤には緊張もほぐれ、子どものほうから担当スタイリストさんに話しかけていました!
    帰り道、「かみのけちょきちょきたのしかったね!」と言うくらい、子どもにとってもいい経験になったようです。

【お子様もおしゃれに☆】小学生未満キッズカット ¥2750

さわ様

この度はお子様の初めてのカットをお任せいただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

美容院デビュー、緊張しますよね、、!
    ですがお子様にも美容室が楽しい場所だって
    思ってもらえてよかったです!

またいつでもお待ちしておりますね!
    お会いできるのを楽しみにしております!

chikako

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:19:52.0

姉妹同時にお願いしました。
    子どもも「お姉さん、感じよかった」と気に入っておりたす。もちろん髪の毛も素敵に仕上げてくださり感謝しています。

もも様
    先日は娘様をお任せいただきありがとうございました!
    髪が伸びても形が崩れにくいよう、内巻きに手入れしやすいボブで仕上げさせていただきました!

娘様も喜んでいただけて私も嬉しいです!
    nono

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:18:17.0

小学生の子どもをお願いしました。
    素敵に仕上げてくださり、子どもも満足です。
    またお願いしたいです。

もも様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様にも喜んでいただけたようで良かったです☆
    また私もお子様に会えるのを楽しみにお待ちしております!

yuuka

• くれあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:53:37.0

たくさんお話ができて楽しかったです!

【髪質改善Lv.★☆☆】カット+美髪トリートメント\6050→4950

くれあ様
    先日は数ある美容室の中からluluを選んでご来店いただき、ありがとうございました!
    顔まわりレイヤーとてもお似合いでした(^^)

私も沢山お話して頂けてとても楽しかったです!
    次は是非初カラーしましょう(^^)!

またのご来店いつでもお待ちしております!
    nono

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 02:53:55.0

縮毛矯正は初めてでストレートアイロンで伸ばすとき最初はアシスタントの方?がやってくださったのですが結構強く引っ張って髪がブチブチ抜かれて痛かったけどこういうものなのかなと我慢していたのですが途中スタイリストさんに変わってから全然抜かれることなく痛くなかったです。分からずその場で何も聞かなかった私も悪いのですが…。お店の雰囲気や女性スタッフが多く皆さん対応もとても良かったのでまたお願いしたいです。縮毛矯正かけてから友達に会ったら別人だと思われました笑綺麗になったねと言われました。やっぱり髪が綺麗だと印象も気分も違いますね。

えり様
    先日は数ある美容室の中からluluを選んで足を運んでいただきありがとうございました!
    縮毛矯正のアイロン件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ内で技術の見直しをさせて頂きました。今後同じ事がないよう努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

嬉しいお言葉までありがとうございます。
    えり様の今後のライフスタイルが楽になると嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。ありがとうございました。

• mikutoさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:02:19.0

丁寧にカウンセリングしていただき注文通りのヘアスタイルになりました!シャンプーも気持ち良かったです!

【男性限定★】シャンプー+カット \4400

mikuto様
    先日はご来店ありがとうございました!!
    シャンプーからご満足いただけて良かったです
    新しいヘアスタイルで4月からの新生活も楽しんでくださいね!

またいつでもお待ちしております!

ayumi

• かみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 10:35:31.0

ネット予約の時にコメントした内容を覚えていてくれて、丁寧な対応をしてくださいます。髪の悩みなども話しながら細かく注文しても笑顔で再現してくださり、いつもとても助かっています。何気ない日常のおしゃべりも楽しくて、毎回通うのが楽しみです!

かみこ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

かみこ様のお悩みを少しでも改善させていただけるようにこれからもしっかりカットさせていただきますのでいつでもご相談ください☆

私もいつもかみこ様との会話を楽しませていただいています、ありがとうございます!

またかみこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

yuuka

ルル(LuLu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー