引っ越してきたばかりで近くで美容室を探していて初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました。ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。
【新規No.1】カット+カラー+超音波トリートメントorヘッドスパ15分 \9900
LuLu by KENJE【ルルバイケンジ】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
数ある美容室の中からluluをお選びいただきありがとうございます!
初めてのご来店ということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉に私も励まされます。
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!お引っ越し後の新しい土地で、少しでも癒しの時間を過ごしていただけていたら幸いです。
今後も髪のお悩みやご希望にしっかりと寄り添ってご提案させていただきます!
rui
急な希望にも対応して頂きありがとうございました
初めてパーマで不安がありつつ、やって良かったです
今日の朝、パーマが昨日よりも落ちてしまったのですがこれは初めてパーマでつきにくいからですよね
続けていって、パーマが似合う女子になりたいです!
【メニューに悩んだらこれ!】スタイリストとご相談コース☆
理想の色に染めてもらい満足しています。
ごわごわだった髪がサラサラになり嬉しいです。
みゆき様
ごわつきが改善されサラサラになったとのこと、喜んでいただけて良かったです
今回は前回と長さはあまり変えていませんが、ハネるのが少し気になるとのことでしたので
ハネにくいよう表面に段を軽く入れておさまりやすいように切らせていただきましたので
また様子を見ていただけたらと思います!
ayumi
主にカラーでしたが、いつもお任せにしていて、良いカラーにして頂いて満足しています。
カット+カラー+美髪トリートメント
ご来店ありがとうございました。
いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた接客を続けてまいります。
chikako
急な予約でしたがスムーズに対応していただきました。初めての髪質改善トリートメントで、加齢に伴う髪のパサツキなども改善されてとても良かったです。
【髪質改善Lv.★★★】髪質改善フローディアトリートメント\8800→\6600
トリートメント
まゆこじ様
初めての髪質改善トリートメントで効果を実感していただけて嬉しいです!
今回はアイロンの熱を加えて仕上げるタイプのトリートメントでしたので、
パサつきやパヤパヤと出てきやすい毛も、まとまりやすくなったかと思います。
定期的にすることで、美髪を保っていけるので是非継続してみてください!
haruka
出産で里帰り中のため、初めてお伺いしました!
丁寧にカウンセリングしてくださり、事前のアンケートの内容もしっかり確認されていて終始安心して過ごすことができました!
臨月で予定日も近かったため、時間のかからないカットのみをお願いしましたが帰宅後家族からトリートメントしたの?と言われるくらい髪が綺麗になりました。
まとまりやすく切ってもらったため、翌朝もセットなしでも髪が落ち着いて感激です。
出産前にこちらにお願いして本当に良かったです!
ありがとうございました!!!
似合わせカット \4400
この度は大切なご出産前にご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
安心してお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。ご家族の方からもお褒めいただけたなんて光栄です!
出産前にリフレッシュしていただけて本当に良かったです。どうぞご無理なさらず、元気な赤ちゃんをお迎えくださいませ。
また落ち着いた頃にお会いできるのを楽しみにしています。
chikako
髪色と髪質に悩んでましたが相談にのってくださり希望通りの髪色にもなってとても満足してます!
カット+カラー+美髪トリートメント\12650→\8800
ショートにしました!完璧です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも5歳の娘のヘアカットをお願いしています。
とてもキレイにかわいく仕上げてくださいます!
【お子様もおしゃれに☆】小学生未満キッズカット ¥2750
久しぶりに来店しました。カラーは今までとは違う印象になり、とても満足しています。
色々お話しできて、楽し時間を過ごせました。ありがとうございました!
【髪質改善Lv.★★☆】話題沸騰中!イノアカラー ¥7700~
いつもありがとうございます!今回も丁寧な施術でとても満足しています。しばらく担当スタイリストさんにケアをして頂けなくて残念ですが、お店のスタッフの方は良い方ばかりなので安心してお任せできます!今後ともよろしくお願い致します!
カット+カラー+美髪トリートメント
ご来店ありがとうございました。
いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
しばらく担当させていただけないのは残念ですが、スタッフ一同しっかりとサポートさせていただきますので、安心してお任せください。今後ともよろしくお願いいたします。
chikako
いつもカットには満足しています。
復帰されるのお待ちしています。
ライノ様
いつもご来店いただきありがとうございます
出産前最後に切らせていただきありがとうございました!
次にお会いできる際にはさらにパワーアップして戻ってきますので
またお会いできるのを楽しみにしています!
chikako
朝のセットがとても楽になりました!ありがとうございました。
【高校・大学・専門学生】カット ¥3850
M様
朝のセットが楽になったとのこと、そう感じていただけて良かったです!
今はこれからやりたい髪型に合わせて伸ばしている最中ですが、
少しでも過ごしやすいよう尽力させていただきますのでまた扱いにくいところなど
出てきましたらいつでもお待ちしております
ayumi
カットと前髪矯正しました。顔周りを可愛く切ってもらい、とても満足です!
【印象UP★】前髪ポイントパーマ(又はストレート)+カット ¥8800~
カット、パーマ、トリートメント
綺麗に巻いていただきありがとうございました
自分ではなかなかできそうにないので嬉しかったです
カラー、ヘッドスパ、その他
ゆぃ様
いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
根元は毛先の明るさに合わせてリタッチし、最後は38mmのコテで巻かせていただきました!
気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご自身ではなかなか難しい巻きも、サロンならではの仕上がりを楽しんでいただければと思います。
ヘッドスパでもリフレッシュしていただけていたら幸いです。
次回もリラックスしていただけるよう、スタッフ一同努めてまいります!
nono
今回も素敵な髪型にしていただきました。カラーもイメージ通り。伸ばすことを断念しそうでしたが、この過程も髪型楽しめそうです!
Riho様
ご来店いただきありがとうございました!
今回も満足していただけてとても嬉しいです!
外にはねる長さになってきていたので、はねてもスタイルとして楽しめるようレイヤーを足してくびれ感のあるシルエットにしました!
カラーは暗めのオリーブで落ち着きつつも柔らかさを感じられるようにしています。
伸ばしていく過程も楽しめるよう工夫させていただきます(^^)
nono
前回のカラーは夏先取りのイメージでやって頂き明るめのカラーで気に入っていたのですが、今回は秋先取りという事で落ち着いた雰囲気にしてもらいました。こちらのカラーもとても気に入りました。まだまだ残暑が厳しいですが、気分も変わり元気に乗り越えられそうです!ありがとうございます。
あおぴー様
ご来店いただきありがとうございました!
前回の夏らしい明るめカラーから、今回は秋を先取りした落ち着いた雰囲気にチェンジさせていただきましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです!
季節に合わせてスタイルを変えると気分も一緒にリフレッシュでるのでオススメです!
残暑も新しいヘアカラーで快適にお過ごしていただけたら嬉しいです!
次回もぜひ季節に合わせたご提案をさせていただきます!
yuuka
店内が広くて、リラックスできました!
カット+トリートメント ¥6050~
きよみ様
引っ越されて初めての美容室に当店を選んでいただき
リラックスしていただけたようで嬉しいです。
今回は毛先を整えるカットと顔周りのカットをさせていただきましたが、
また雰囲気を変えたくなった時などはご相談ください!
haruka
細かい要望を快く聞いてくださいました。
髪型も希望通りになり、これからまた伸ばすのが楽しみになりました。
りょうこ様
ご来店いただきありがとうございました!
細かいご要望をお伝えいただけたことで、ご希望のスタイルに仕上げられて嬉しいです!
今回は姫カットに軽くレイヤーを入れてトレンド感をプラスし、
さらに全体にレイヤーをたっぷり入れることで動きのあるスタイルにしました!
これから伸ばしていく過程も楽しんでいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
nono
中学生の娘です。前髪の癖が特に強いのですが、横に流せるようにパーマをかけてもらい気に入っています。ありがとうございました。
【小・中学生】カット ¥2750~
まぁちゃん様
前髪の癖を活かしつつ、シャキッとしない自然な毛流れになるように
ストレートパーマをかけさせていただきました。
気に入っていただけてとても嬉しいです!!
お手入れの中で気になることがあれば、いつでもご相談ください!
haruka
子どもとお世話になりました。カット後も扱いやすいヘアスタイルにしてもらえるのでありがたいです。
カット+トリートメント ¥6050~
hz167様
ご来店いただきありがとうございました!
お子さまと一緒に任せていただけて嬉しかったです!
カット後の扱いやすさを感じていただけたとのこと、大変光栄です。
毎日のスタイリングが少しでも楽になれば嬉しいです。
これからもライフスタイルに寄り添ったスタイルをご提案させていただきます!
yuuka
以前からお世話になっていて今日はどんな感じ?って雰囲気話しただけでもうばっちり仕上げてくれます!急遽予約時間変更させて貰ったんですけど、快く受けてくださってサイコーに可愛くして頂きました!これからも通います!
【お手入れ簡単★】カット+デザインパーマ+美髪トリートメント¥12650~
カホ様
いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
今回は前回よりも細かいスパイラルで動きをつけ、より可愛く仕上げさせていただきました!
雰囲気だけでお任せいただけること、本当に嬉しく思います!
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております!
nono
めちゃくちゃ希望通りで、めちゃくちゃかわいいです^_-☆
ありがとうございました!!!^^
【お手入れ簡単◎】カット+デザインパーマ \13750→\8800~
ひい様
ご来店いただきありがとうございました!
ご希望通りに仕上がりを喜んでいただけてとても嬉しいです!
今回は髪への負担を抑えながら柔らかな質感を楽しんでいただけるようケアパーマで仕上げました!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
nono
広々とした店内で、丁寧に対応していただき、また仕上がりも満足です。娘たちにも好評でした。
またぜひ伺いたいです。
ともちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました
仕上がりにご満足とのこと、喜んでいただけて良かったです!
また娘さんたちからもご好評とのこと私もとても、嬉しく思います!
また伸びてきて扱いにくいところなどございましたらいつでもお待ちしております
ayumi
今までパーマが得意なお店を探して何回かパーマあててたけど、本当ベストに近いパーマになりました!!!
初めての前髪パーマも似合うか不安だったけどお任せして大満足
またおねがいします!
ミク様
ご来店いただきありがとうございました!
パーマを任せていただきとても嬉しいです!
前髪パーマはゆるくS字にかけて、自然に馴染むよう仕上げました!
ベストに近いパーマとのお言葉をいただけて本当に光栄です(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
nono
まだ2回目ですが、毎回とーーっても可愛い仕上がりに
してくださって大満足です!!
パーマもカラーも、ライフスタイルやなりたいイメージに沿った提案をしてくださいます!
【メニューに悩んだらこれ!】スタイリストとご相談コース☆
み様
今回は気になる部分にアプローチするために、前髪と襟足にポイントパーマをかけて全体の動きを整えました!
カラーは、パーマ履歴があると暗くなりやすいところを考慮して明るさを残しながら、オリーブベージュで柔らかく仕上げています!
毎回可愛い仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
これからもライフスタイルやなりたいイメージに沿った提案をしてまいります!
nono
いつもお世話になってます!
今回インナー部分のリタッチに加えて表面の髪色を暗くしようと思い予約させていただきました
久々に暗めの髪色にするので少し不安だったものの、完成時の髪色が本当に理想通りでとても満足することが出来ました!
インナー部分の色も非常に可愛らしく仕上げていただき嬉しいです
今後ともよろしくお願いします
もち様
いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
今回はインナー部分をピンクベージュに、表面はショコラカラーで暗めに仕上げました!
久しぶりの暗髪でしたが、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!!
インナーの柔らかなピンクベージュも、表面の落ち着いた色味とのコントラストで可愛らしく映えてくれるかと思います(^^)
これからも季節や気分に合わせたカラーをご提案してまいります!
またのご来店お待ちしております!!
nono
カットとカラーと前髪ストレートをお願いしたのですが、とても綺麗で可愛く仕上げて下さり大満足です!
初めてのレイヤーだったので、巻き方も丁寧に教えて下さいました。
ドリンクのサービスも嬉しかったです♪
またぜひお願いしたいです!
カット+カラー+美髪トリートメント\12650→\8800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めてのレイヤースタイルもとてもお似合いでした!
顔まわりでけのローレイヤーはワンカールはもちろん巻きスタイルも簡単に可愛くできるので楽しんでみてくださいね♪
ブルーブラックのカラーも艶やかに仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです。
ドリンクサービスにもお喜びいただけて良かったです。
ぜひまた素敵なスタイルを一緒に作らせてください!
rui
いつも丁寧な接客で思った通りの髪型(ヘアアレンジ含め)にしてくれます!!そして、髪に対しての悩みにも的確なアドバイスをくださるのでありがたいです!!これからもお願いします!!
あっちゃん様
いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
思い通りの髪型やアレンジに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
今回はストレートパーマの履歴に自然な動きを出すため、
顎下からレイヤーを入れて、前髪も少し量を足して流れやすく仕上げました!
サイドバングは骨格に合わせて長さを調整していますので、より扱いやすくなっていると思います!
今後もお悩みに寄り添い、的確なご提案をしてまいります。
nono
2回目の来店です。
とにかく、ヘアカットが上手くて(しかも、丁寧にカットしてくださる)とても気に入ってます。
また、カラーの色味も丁寧に詳細を聞いてくださり、思っていた通りに施術してくださいました。
料金も少し値上がりましたが、色々な値引きポイントがあり総合的には、他の美容室と比べても良心的なお値段なので助かります。
こう言うと、予約殺到してしまいそうですが、とてもオススメの美容室です。
とらら様
ご来店いただきありがとうございました!
カットやカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです!
今回は丁寧にカウンセリングをさせていただき、ご希望の色味に近づけられるよう施術いたしました。
料金についてもご理解いただきありがとうございます。
これからも技術やサービスを通してご満足いただけるよう努めてまいります!
次回も安心してお任せいただけるよう精一杯担当させていただきます!
yuuka
ルル(LuLu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー