3. 関東トップ  >
  5. ルル(LuLu by KENJE)  >

LuLu by KENJE【ルルバイケンジ】

ルルバイケンジ

• 神奈川県藤沢市本鵠沼2丁目14-6 2F
  • 小田急本鵠沼駅徒歩30秒  小田急藤沢駅、JR藤沢駅より徒歩25分【藤沢/本鵠沼/辻堂】

奥埜さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 11:07:12.0

引っ越してきたばかりで近くで美容室を探していて初めて来店したのですが、お店の雰囲気もよくカウンセリングも丁寧で安心してお任せする事ができました。ヘッドスパも気持ち良くてうとうとしてしまいました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします。

【新規No.1】カット+カラー+超音波トリートメントorヘッドスパ15分 \9900

LuLu by KENJE【ルルバイケンジ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

数ある美容室の中からluluをお選びいただきありがとうございます!
    初めてのご来店ということでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです!
    丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、安心してお任せいただけたとのお言葉に私も励まされます。
    ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです!お引っ越し後の新しい土地で、少しでも癒しの時間を過ごしていただけていたら幸いです。

今後も髪のお悩みやご希望にしっかりと寄り添ってご提案させていただきます!

rui

• ひいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 07:03:53.0

めちゃくちゃ希望通りで、めちゃくちゃかわいいです^_-☆
    ありがとうございました!!!^^

【お手入れ簡単◎】カット+デザインパーマ \13750→\8800~

[施術メニュー] カット、パーマ

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-14 19:54:42.0

広々とした店内で、丁寧に対応していただき、また仕上がりも満足です。娘たちにも好評でした。
    またぜひ伺いたいです。

【時短平日限定メニュー★】カット ¥3900~

• ミクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:55:23.0

今までパーマが得意なお店を探して何回かパーマあててたけど、本当ベストに近いパーマになりました!!!
    初めての前髪パーマも似合うか不安だったけどお任せして大満足
    またおねがいします!

【お手入れ簡単★】カット+デザインパーマ+美髪トリートメント¥12650~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 22:35:11.0

まだ2回目ですが、毎回とーーっても可愛い仕上がりに
    してくださって大満足です!!
    パーマもカラーも、ライフスタイルやなりたいイメージに沿った提案をしてくださいます!

【メニューに悩んだらこれ!】スタイリストとご相談コース☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

み様

今回は気になる部分にアプローチするために、前髪と襟足にポイントパーマをかけて全体の動きを整えました!
    カラーは、パーマ履歴があると暗くなりやすいところを考慮して明るさを残しながら、オリーブベージュで柔らかく仕上げています!
    毎回可愛い仕上がりと感じていただけてとても嬉しいです(^^)
    これからもライフスタイルやなりたいイメージに沿った提案をしてまいります!

nono

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 16:01:08.0

いつもお世話になってます!
    今回インナー部分のリタッチに加えて表面の髪色を暗くしようと思い予約させていただきました
    久々に暗めの髪色にするので少し不安だったものの、完成時の髪色が本当に理想通りでとても満足することが出来ました!
    インナー部分の色も非常に可愛らしく仕上げていただき嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] カラー

もち様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回はインナー部分をピンクベージュに、表面はショコラカラーで暗めに仕上げました!
    久しぶりの暗髪でしたが、理想通りと感じていただけてとても嬉しいです!!

インナーの柔らかなピンクベージュも、表面の落ち着いた色味とのコントラストで可愛らしく映えてくれるかと思います(^^)
    これからも季節や気分に合わせたカラーをご提案してまいります!
    またのご来店お待ちしております!!

nono

• 海さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 19:21:47.0

カットとカラーと前髪ストレートをお願いしたのですが、とても綺麗で可愛く仕上げて下さり大満足です!
    初めてのレイヤーだったので、巻き方も丁寧に教えて下さいました。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです♪
    またぜひお願いしたいです!

カット+カラー+美髪トリートメント\12650→\8800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 09:29:44.0

いつも丁寧な接客で思った通りの髪型(ヘアアレンジ含め)にしてくれます!!そして、髪に対しての悩みにも的確なアドバイスをくださるのでありがたいです!!これからもお願いします!!

あっちゃん様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    思い通りの髪型やアレンジに仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!

今回はストレートパーマの履歴に自然な動きを出すため、
    顎下からレイヤーを入れて、前髪も少し量を足して流れやすく仕上げました!
    サイドバングは骨格に合わせて長さを調整していますので、より扱いやすくなっていると思います!
    今後もお悩みに寄り添い、的確なご提案をしてまいります。
    nono

• とららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 09:17:50.0

2回目の来店です。
    とにかく、ヘアカットが上手くて(しかも、丁寧にカットしてくださる)とても気に入ってます。

また、カラーの色味も丁寧に詳細を聞いてくださり、思っていた通りに施術してくださいました。

料金も少し値上がりましたが、色々な値引きポイントがあり総合的には、他の美容室と比べても良心的なお値段なので助かります。

こう言うと、予約殺到してしまいそうですが、とてもオススメの美容室です。

カット+カラー+美髪トリートメント

• いざこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:40:13.0

いつも安心してお任せしてます。
    ヘアカットすると気分もあがって、また明日から頑張ろうという気持ちになります。
    心地よくボーっと過ごしてオーダーするのを忘れてしまいました。
    次回は眉カットもお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いざこ様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    安心してお任せいただけていることとても嬉しく思います!
    カットで気分が上がり、日々の活力になっていると伺い、美容師として大変励みになります!

リラックスして過ごしていただけたのも何よりです!
    次回は眉カットもぜひお任せください!
    お会いできる日を楽しみにしております!

nono

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:36:25.0

今年は酷暑で首元をスッキリとしたショートに仕上げて頂きました。耳の辺りをサイドの髪とつながるようにお願いしたり、髪の色を細かくオーダーしても全てに対応して頂き毎回大満足です!周りからの評判も良くてとても嬉しく思います!これからもずっとよろしくお願い致します!

ひろ様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    暑さの厳しい今年の夏、首元スッキリのショートスタイルで少しでも快適にお過ごしいただければ嬉しいです!
    サイドの繋がりやカラーの細かなご要望にもご満足いただけたとのこと、大変光栄です。

周囲の方からの評判も良いとのことで、私たちもとても嬉しく思います!
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧にご提案させていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

chikako

• つよぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-30 08:21:33.0

丁寧なカウンセリングでした。
    仕上がりも満足です。
    少し咳をしたら、エアコンで乾燥しますよね~と、お水やのど飴を頂くご配慮を頂きました。

つよぽん様
    カウンセリングや仕上がりに満足していただけたとのことで
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    気温もますます上がり毎日暑い日が続きますが
    今回かなりスッキリめに切らせていただきましたので
    いつもより過ごしやすくなるかなと思います!
    また伸びてきて扱いにくいところなどありましたら
    またいつでもお待ちしております!

ayumi

• めいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 06:11:36.0

お世話になっています。いつもお願いしたとおりの髪型にしていただき、ありがとうございます。安心してお任せできます。

めい様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりにご満足いただけたようで、安心いたしました。
    毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っています!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい空間づくりを大切にしてまいります!

chikako

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-29 11:35:46.0

いつも気にいった仕上がりになります。

なっち様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
    長く通ってくださっているからこそ、より似合うスタイルや扱いやすさを意識してご提案させていただいています!
    今後も季節やライフスタイルに合わせて、満足いただけるヘアを一緒につくっていけたら嬉しいです!

chikako

• NM(^O^)さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 16:05:11.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングいただきありがとうございました。

【ブリーチメニュー☆】ダブルカラー+美髪トリートメント\18700→¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

NM(^O^)様

このたびは数あるサロンの中からluluにご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが、丁寧なヒアリングを心がけましたので、安心してお任せいただけていたら嬉しいです!

今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。

yuuka

• ほりほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:44:04.0

満足です。

ほりほり様

ご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    今回はブリーチ履歴のある髪へのパーマだったため、髪への負担を考慮してケアパーマで施術させていただきました。
    ダメージを抑えつつ、柔らかな質感のカールに仕上がったと思います!

メンズのアイブロウも、ご登録いただいたLINEからメッセージでご予約もできるのでいつでもご相談ください◎
    これからのスタイリングもぜひ楽しんでください!

nono

• 坂田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 20:35:55.0

パーマの技術が高く、希望通りの仕上がりになった。
    またお願いしたいと思う。

坂田様

ご来店ありがとうございました!
    パーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    なりたくないスタイルを先に教えていただけたことで、カウンセリングもスムーズに進み、ご希望に沿った施術ができました!

頭皮が沁みやすいと事前にお伝えいただいたので、保護剤を使いながら丁寧に施術させていただきました。
    バージン毛にもやさしくかけられたので、髪への負担も最小限にしています!

ぜひ夏休みのヘアスタイルも楽しんでください!
    nono

• むぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:39:02.0

初めてのパーマで少し緊張していましたが、仕上がりがとても可愛らしくて大満足です。スタイリング方法やコツも丁寧に教えていただき、安心してお任せすることができました。素敵な時間をありがとうございました。

むぎ様

ご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ、緊張もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バージン毛に自然なカールをかけることで、やわらかい印象に仕上がりました◎
    ご購入いただいたスタイリングムースで簡単にカールを出すことができるので、
    是非おうちでも楽しんでみてください!

ご紹介でのご来店もとても嬉しかったです!
    またお会いできるのを楽しみにしています!

nono

• くさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 00:35:38.0

初めてのカラーで不安なことがたくさんありましたが、相談しながらカラーを決められて安心しました。その後のピンクシャンプーのお話もとても参考になりました。ありがとうございました。

【メニューに悩んだらこれ!】スタイリストとご相談コース☆

く様
    ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーとのことでしたが、ご相談しながらご希望に沿った色を一緒に決めることができて、安心していただけたようで何よりです。
    ピンクシャンプーについても、ぜひ続けてケアしてみてくださいね!

haruka

• さささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 09:22:50.0

中学生の娘がお世話になりました。
    本人の希望に沿って丁寧にカットして下さったので、
    仕上がりに満足して、喜んでいます。

【小・中学生】カット ¥2750~

[施術メニュー] カット、その他

ささ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います!
    今後もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

haruka

• いそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 19:08:21.0

毎回希望を叶えていただいてます!ありがとうございます!!これからも通わせていただきます。

いそ様
    いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    今回もご希望に添うことができ、とても嬉しく思います!
    イヤリングカラーはご予定に合わせてピンクベージュに仕上げさせていただきました!
    前回のベージュ系とはまた違って色落ちを楽しんでいただけるかと思います◎

今後もイベントや季節に合わせた提案を大切にしながら、満足していただけるよう努めてまいります!
    nono

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 08:23:23.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足でした!
    これからもお願いしたいです!

カット+カラー+美髪トリートメント\12650→\8800

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

切りっぱなしボブに表面全体のレイヤー、前髪のセンター分けもとてもお似合いでした!寒色ベージュも赤みをしっかり抑えて、明るすぎず暗すぎない透明感のある素敵な仕上がりになりましたね!

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしております
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

rui

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-20 15:10:15.0

カットをお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、希望をしっかり聞いていただけたので安心してお任せできました。仕上がりも満足です。

[施術メニュー] カット、その他

haru様

今回は初めて顔まわりに少しレイヤーをいれていつもよりも軽い印象になり夏らしいスタイルになってるかなと思います!
    全体的に毛量もとり、扱いやすいように切っていますのでお風呂上がりのドライヤーも楽になると思いますのでぜひ様子を見ていただけたらと思います

ayumi

• みゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-16 20:20:39.0

初めてでも入りやすい雰囲気のお店でした。
    髪の乾かし方やオイルの付け方など丁寧に教えていただきました。
    また伺いたいです。

みゆき様

今回はかなり暑くなってきましたので、バッサリとボブでも軽さのある感じや
    色味も透明感ある色でそあげさせていただきました!
    セットも楽にできるかなと思いますので、おでかけの際はぜひオイルもつけてセットしてみてください!

またお待ちしております

ayumi

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 13:01:29.0

ロングで長さ変えずレイヤーを入れて頂きました。
    顔周りも綺麗に切ってくださり満足です。

【時短平日限定メニュー★】カット ¥3900~

さ様、先日はご来店ありがとうございました!

ロングの状態での初レイヤーカット任せてくださりありがとうございました!
    今回は結ぶときのことも考えながらカットさせていただきましたが
    レイヤーはセットが楽でありながら長さ変えずに雰囲気も変えれるので
    ぜひお出かけの際はセットしてみてくださいね

またお待ちしております!

ayumi

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-15 22:08:46.0

いつもなんとなくのイメージを伝えて、お任せでカラーをしていますが、素敵な色にしてもらえます!ありがとうございます!

【メンテナンスに☆】カラーのみコース

[施術メニュー] カラー、トリートメント

み様

いつもluluをご愛顧いただきありがとうございます!
    信頼してお任せいただけるのが本当に嬉しいです!
    今回は前回と同じくらいの明るさをキープしながら、黄色味をおさえた柔らかいカラーに仕上げました!
    これからも季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきます!

yuuka

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 11:19:49.0

いつも可愛いヘアカット、ヘアカラーありがとうございます!夏で湿気がすごく、毛量も多いのでストレートのリタッチもしていただきました。まとまりもよく、トリートメントでサラサラ、そして前回同様レイヤーカットも上手ですごく気に入りました。ヘアセット方法も提案ありがとうございます。

【髪質改善Lv.★★☆】カット+ケア縮毛矯正+美髪トリートメント ¥23100~

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みう様

ご来店ありがとうございました!
    いつも大切なヘアスタイルをお任せいただきありがとうございます(^^)
    今回は地毛風の自然な仕上がりを意識してストレートをかけさせていただきました!
    湿気の多い季節でもまとまりやすく、お手入れもしやすくなっていれば嬉しいです!

2stepトリートメントでは髪の内部にしっかりとタンパク質を補い、手触りもよりなめらかに仕上げています。
    前回に続きレイヤースタイルも気に入っていただけて安心しました!
    ヘアセット方法もぜひ取り入れて、夏もストレスフリーに楽しんでもらえたら嬉しいです(^^)

nono

• スイさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 19:38:22.0

人生初のパーマをお願いしてよかったと思います!毛先には、2年ほど前にかけたブリーチ毛が少し残っていて、元の毛質もハリコシがあり扱いが難しい毛だったと思うのですが、予算と相談してケアパーマではない通常のパーマで上手に施術して下さりました。最後には、セットの仕方も丁寧に教えて下さったのでこれからセット頑張りたいと思います。ありがとうございました!

スイ様

ご来店ありがとうございました!
    人生初のパーマをお任せいただきありがとうございました!
    毛先のブリーチ履歴や、ハリコシのある髪質も踏まえて、薬剤やロッドをしっかり選定しながら施術させていただきました。
    耳下からのやわらかいカール、とてもお似合いでした◎

ご予算に合わせた施術のご相談もありがとうございました!
    セットのコツもしっかりお伝えしましたので、ぜひ毎日のスタイリングで楽しんでいただけたら嬉しいです!
    パーマは2ヶ月後にカットで空気感をプラスして、トリートメント髪の毛に水分を補給してあげるとパーマが少し復活してくれてまた楽しめるので是非ご相談ください!
    またのご来店おまちしております!

nono

• あぶさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 08:26:21.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました
    シャンプー後のセットもしやすく気に入っています

あぶ様

ご来店ありがとうございました!
    今回も大切なヘアスタイルをお任せいただき嬉しく思います!
    えりあしはすっきりと短く整え、トップにはしっかりレイヤーを入れることで、骨格を自然にカバーしつつ、シルエットがきれいに見えるよう仕上げました!

シャンプー後のセットもしやすくなったとのこと、とても嬉しいです!
    今後もスタイルやお悩みに合わせてご提案させていただきますので、ぜひ何でもご相談くだい!

nono

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:02:56.0

あまりちゃんと決めずに来店しましたが、優しく提案していただき、素敵な髪型にしていただきました。
    ただ、長さなど随時確認があるかと思っていたのですが、おそらく時間がなかったので特にきかれなかったのは少し残念でした。

ゆーか様先日はご来店ありがとうございました!

素敵な髪型とのお言葉いただきありがとうございます
    お顔まわりにレイヤーをいれさせていただいてるので動きのある軽い印象に変わり
    セットもしやすいスタイルにさせていただきました!

また、その都度長さの確認が不十分であったとのこと不安な思いをさせてしまい申し訳ございません
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後は確認を怠ることのないようしっかりとご希望を共有していけるよう努めさせていただきます

またのご来店お待ちしております

ルル(LuLu by KENJE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー