4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アークイチカワ(Arc ICHIKAWA)  >

Arc ICHIKAWA

アークイチカワ

• 東京都新宿区西早稲田1-14-22
  • 東西線早稲田駅徒歩10分/都電荒川線早稲田駅徒歩2分/高田馬場駅徒歩15分<理容室>

ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:22:26.0

お二方とも非常に丁寧なサービスを提供してくださいます。
    店内も清潔感があり、気持ち良く安心して任せられます。
    とてもおすすめ出来るお店です。

ジョニーさん

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    私たちがお客様にご提供する技術やサービスなど沢山の点にご満足頂けてとても嬉しく思います。

皆様に安心してお任せ頂けるようこれからも努力してまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。      店長 市川貴久

• なしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 07:58:51.0

カットの技術はさることながら、洗髪時等いちいち気持ちが良い。タオルも清潔。全体的にクオリティとホスピタリティが高い。価格もかなり良心的。
    引越しすると、だいたい徒歩圏内で床屋を探すのだが、かなり当たりだと思ってます。
    いつも直前に予約をしようとしてしまうが、結構埋まっていることが多いので、前の週~週前半には予約したほうがよい。

【口コミ投稿限定☆】口コミ投稿&掲載されたらすべてのメニュー20%OFF

Arc ICHIKAWAからの返信コメント

この度はArc ICHIKAWAにお越し頂きありがとうございました。

カット技術や快感技術だけではなくお客様をお迎えする心持ちなど細かい部分まで気に入って頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただけるように努力して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ジョナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:55:43.0

とても優しい、色んなアドバイスもらいました、そして英語も話せます、たくさん経験があります、プロフェッショナルです

★人気No1【定番フルコース】メンズカット+シャンプー+シェービング \5500

ジョナさん
    この度はArc ICHIKAWAにご来店頂きありがとうございました!
    私の様々な部分を気に入ってもらえたようで嬉しく思います。
    より良いヘアスタイルをご提供できる様に努力致しますので
    これからも宜しくお願い致します。

Thank you for visiting Arc ICHIKAWA!
    I'm glad you enjoyed various aspects of my service.
    I will strive to provide even better hair styling in the future, so please continue to support me.

• ジョニーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:25:28.0

とても清潔感があり、雰囲気の良いお店です。
    お二方とも感じが良く、技術も安心してお任せ出来ます。

ジョニーさん

いつもArc ICHIKAWAにお越しいただきありがとうございます。
    理美容院としてもっとも大切なカット技術だけでなく、店内の雰囲気も気に入って頂けて
    とても嬉しく思います。

• カワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:45:25.0

学生の頃からお世話になっている美容院です。スタイリストの方はカットの技術が高く、毎回オーダー通り満足のいく仕上がりにしてくださいます。また、お客様に合った話題でコミュニケーションを取ってくださるため、日頃の疲れを忘れるくらい楽しい時間が過ごせます。カット以外のサービスも充実しているので、まだの方はぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

カワ様

この度はArc ICHIKAWAにご来店頂きありがとうございました。
    カット技術だけでなく接客内容など色々な点に満足頂き大変嬉しく思います。

これからもスタイルだけでなく、お客様がくつろげる場所として過ごせるように様々な努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。          店長 市川貴久

• 3939さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 23:38:04.0

矯正からカットまで非常に丁寧に対応していただき感謝です。

【11月新規限定メンズU24】シンプルカット シャンプー+ブロー30%OFF→3850円

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

3939さん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!口コミ投稿もありがとうございます!
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。    スタイリスト 相原 環太

• かまきりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:18:12.0

学生時代からお世話になっていますが、スタイリストの方の技術はもちろん、お人柄も含めて安心して任せられるお店です!

かまきりさん

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

理美容院として最も大切なカット技術を気に入って頂きとても嬉しく思います。
    また人柄まで褒めて頂き嬉しい限りです。
    私もかまきりさんとの会話を毎回楽しみにしております。
    これからも皆様にご満足いただける様に努力して参りますのでこれからも宜しくお願い痛します。

• おしんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 20:02:29.0

綺麗な店内で,とても安心して過ごすことができました。また,スタイリストさんも穏やかな方で話しやすかったです。スタイルに対する要望も丁寧に聞いていただき,要望通りにしてもらえました。
    機会があればまたお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

おしんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    店内の雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を
    気に入っていただけて大変うれしいです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました!     スタイリスト 相原 環太

• vさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-25 17:32:05.0

春からの進学を期に引越し、新しく近所でメンズカットしていただける店を探していたところ、知人からの紹介で利用させていただきました。学生割引で値段も安く、最高な仕上がりをしてくださいます。自分は毛量が多く、時間が経つとヘルメットのような髪型になるのですが、こちらのお店に通うようになってからはそうした心配もありません。スタイリストさんとのリズムのいい会話も魅力的です。今後も利用しようと思います!

【メンズ学割☆平日限定】メンズカット¥4950→¥4460

vさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    バーバーとして一番重要であるカット技術や仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います。
    当店では学生の皆様や新社会人の皆様を応援しておりますので価格にもご満足いただけてる点も嬉しい限りです。

これからも皆様にご満足頂ける様に努力して参りますので応援宜しくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!     店長 市川貴久

• くのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 18:40:44.0

シャンプーカットコース
    いつも丁寧で、それぞれのお客様方をしっかり覚えてらっしゃり、自分にあったサービスやカットを提供してくださいます。
    カットのスキルやお話のレベルも高く非常に満足しています。
    とてもお勧めなお店です。

くのさん

いつもArc ICHIKAWAをご愛顧いただきありがとうございます。

カットスキルだけでなく仕事に対する姿勢やお客様との会話など、様々な点にご満足頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足いただける様に努力致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
    励みになる口コミありがとうございました!   店長 市川貴久

• ぺいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 20:35:54.0

「前回と同じ感じ」をいつも覚えていてくださるのが嬉しいです。違う髪型にしてみたくなった時もしっかり相談に乗ってくださいます。

【人気No1コース】メンズカット+シャンプー+ブロー+シェービング \5500

ぺいさん

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ArcICHIKAWAではカット以外にもお客様との信頼関係を築き上げていく上でとても大切な事として考えているコミュニケーションやカウンセリングにご満足頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただける様に努力して参りますのでこれからも宜しくお願い致します。                                  店長 市川貴久

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:30:45.0

カットはもちろんですが、首肩のマッサージやシャンプーの技術も高く、いつもとても満足しています。

店内は清潔ですし、スタイリストの方も気さくで話しやすいのでオススメのお店です。

平日限定メンズカット+セレクト1(クレンジングor眉カットorマッサージ)\4950

かずさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カット技術だけでなく快感技術もご満足いただけて嬉しく思います。
    また理容室として大切な衛星管理や接客業として大事なお客様のとやり取りなど様々な部分を気に入っていただきとても嬉しいです。

これからもお客様にご満足頂けるように努力致しますのでこれからも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!              店長 市川貴久

• liさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:19:09.0

いつもお世話になっています。
    特に何も頼まなくとも、いつもの感じに仕上げてくれますので、安心して利用できる感じですね。

liさん
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    私達を信頼し技術を任せて頂けて嬉しく思います。
    これからもお客様に信頼していただけるように努力して参りますので宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。      店長市川貴久

• たっくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:34:15.0

いつも細部まで丁寧なカットをしていただいており、毎回非常に満足しています。
    店内やスタイリストさんの雰囲気もよく、毎回会話が弾むので、時間が過ぎるのがあっという間に感じています。
    また、自分に合ったヘアセット方法などもアドバイスしていただけるも、とても嬉しいです。
    引き続き、よろしくお願いいたします!

【メンズ学割☆平日限定】メンズカット¥4950→¥4460

たっくんさん

いつもArc ICHIKAWAをご利用いただきありがとうございます。
    カット技術をはじめ店内の雰囲気や私とのやり取りなど様々なところを気に入って頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様に技術だけでなく、くつろぎリラックスして頂ける時間をご提供出来るよう努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。             店長 市川貴久

• あああさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:06:47.0

カットはもちろんのこと、トリートメントや顔パックなど首から上の総合メンテナンスとして、ご褒美感覚で利用させていただいています。いつもありがとうございます。

あああさん

いつも当サロンにお越し頂きありがとうございます。
    カット技術やトリートメント等たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。          店長 市川貴久

• ケンケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:34:48.0

店内は清潔感があり、静かでリラックスできました。カットはとても丁寧で、シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

平日10~17時限定カット+select1(クレンジングor眉カットorマッサージ)\4950

ケンケン様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

Arc ICHIKAWA 相原環太

• すぐるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:37:36.0

半年程前からカットしていただいてます。
    都会のビジネスカットから、カジュアルカットまで幅広く対応していただいております。いつも丁寧にカットいただき、担当スタイリストさんのトークも楽しみです。
    丁寧にカットいただいているおかげで、伸びてきても気にならず、2ヶ月毎にカットしていただいています。
    次の予約が楽しみです!

すぐる様

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    カット技術や接客も褒めて頂き大変嬉しく思います。

す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Arc ICHIKAWA 店長 市川貴久

• こんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 19:20:26.0

知人に紹介され初めて利用しました。
    洗髪やマッサージなど一つ一つの仕事が丁寧で、一切妥協なし。そしてなにより技術が素晴らしい!
    仕事に対する真摯な姿勢が伺え、なかなかこういうスタイリストさんには出会えないと思います。
    次回も是非よろしくお願いします

こんさん
    このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    一番大切なカット技術や仕事に対する姿勢を褒めて頂き大変嬉しく思います。

す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    Arc ICHIKAWA 店長 市川貴久

アークイチカワ(Arc ICHIKAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー