3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. エムシーン(M scene)  >

らぶさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 18:04:24.0

先日はありがとうございました♪
    とても素敵なサロンに出会えてすごく嬉しかったです!
    似合うスタイルやスタイリング方法など丁寧に教えてくださり、非常に良かったです(^^)
    今後もお願いすると思いますのでよろしくお願いします!

【Mscene】 カット + デザインカラー

M Scene【エムシーン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです!!

仕事お忙しそうですがまたお時間合えばご来店お待ちしております('ω')ノ
    ご希望に沿えるよう頑張ります!!  OKUZAKI

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:50:10.0

希望をゆっくり聞いてもらい、思った髪型にしていただきましたm(_ _)m
    また次回もよろしくお願いします!

【ご新規様限定】カット + カラー + Shortトリートメント ¥13750→¥12100

かなちゃん

口コミありがとう(^^♪
    安定の技術力と接客だったでしょ?('ω')ノ
    まだまだのびしろあるんで今後ともよろしくです☆

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 20:19:22.0

しっかりしたイメージ持たずに今回も行ってしまったのですが、相談にのってくださり、手入れもしやすく大満足な髪型にしてくださいました。ありがとうございますm(__)m
    今回も、髪の乾かし方やオイルの付け方なども教えて頂けて助かりました。色々聞いてしまい、長い時間お相手させてしまい、すみませんでした。でも、丁寧に教えてくださって、お話も面白くて、楽しかったです。ありがとうございます!またよろしくお願いいたしますm(__)m

【Mscene】カット + ショートスパ

M Scene【エムシーン】からの返信コメント

とも様、先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

お久しぶりにお会いできて私も楽しかったです♪
    さらに口コミもいただきありがとうございました(o^u^o)

こちらこそお伝えすることたくさんになってしまって
    お時間かかってしまいすみませんでした。。。
    次回はもう少し短くまとめてわかりやすく
    お伝えできるようにいたしますので~('ω')
    ヘアスタイルも出来る範囲で色々ぜひ試してみましょ~♪
    今回もとてもお似合いでした( *´艸`)

タイミングが合えばまたのんびりいらしてくださいね~☆

M Scene 大窪

• マリリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 20:41:40.0

始めて行く店だでたのですが知人から良いと聞いていたので安心してました。親切で自分に合いそうな髪型も色々教えて言ってくれてすごく良い人でした。
    今まで美容院行ったけど1番自分に似合う髪型になりました。

M Scene【エムシーン】からの返信コメント

マリリン様、先日は遅い時間帯にもかかわらず
    ご来店いただきありがとうございましたm(__)m

さらに口コミも本当にありがとうございました(o^u^o)

その後スタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか??

ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しく思います(*´u`*)

次回ご来店までに前髪がいい具合に伸びてると
    スタイルも少し変化をつけれると思いますので
    頑張ってみてくださいね!!

M Scene 大窪

エムシーン(M scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー