3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. リッタ(Ritta)  >

[投稿日] 2024-04-26 17:49:18.0

いつもお世話になっております!
    今回まさかの寝坊で予約時間に遅れてすみませんでした。
    しかし、時間が押した中でもカットの仕上がりはいつも通りで気に入っています。
    またお邪魔します!

Rittaからの返信コメント

まさかの寝坊も間に合わせてくださったので、

カットできてよかったです(^-^)

連休も楽しんで来てください♪

また楽しいお話も楽しみにしております(^ ^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:55:50.0

髪がサラサラつやつやになって嬉しかったです。
    炭酸水でのシャンプーのおかげで髪がキレイになった感じがします。
    初めて行きましたがすごくリラックスできました。またヘッドスパなどもやってみたいと思いました。

【貴女のベストスタイルに♪】カット+カラー \8800

あーちゃんさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

炭酸泉は、地肌もキレイになるので、とても良いと思います。
    もともとツヤの出やすい髪だと思いますので、お手入れで変わると思います。

お子様が小さいと、なかなかゆっくりできるお時間が少ないと思いますので、リラックスできて本当に良かったです。

これからお忙しくなるかと思いますが、体調には気をつけて下さい。

またお会いできます日を楽しみにお待ち致しておりますm(__)m

Ritta

• まーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:49.0

いつも丁寧な施術に満足しています。
    白髪染めをしたくない、白髪になっても 馴染むようにしてほしいとお願いしていますが、希望通りです(^^)

【オーダーメイドサロンケア】カット+カラー+ oggiottoトリートメント\11700

まーさん
    嬉しいお言葉も励みになります(^-^)
    また次回も楽しいお話がたくさんできたらと思います♪
    良いお年をお迎えください)^o^(

• まーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 20:41:26.0

スパが気持ち良かったです。
    今後のスタイルについて提案してもらえました。

【イメージUP♪】カット+カラー+トリートメント+クイックスパ \11500

まーさん
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    いろいろお話もして頂き、とても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    スパも喜んで頂き、良かったです(^^)

スタイルも伸ばしつつ、気になる事などありましたら、遠慮なくご相談下さい。
    カラーも色の濃さや、色味など多少はコントロール出来ますので、またご相談下さい。

また次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

これから寒い日が多くなってくると思いますので、風邪など体調に気を付けて下さい。

Ritta

• 米五郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:17.0

とてもゆったりした時間が流れてて癒されます。ヘッドスパも気持ち良くて途中で寝てしまいました。この度は前髪カットだったけど今度は全体のカットとヘッドスパで予約しようと思います。

【平日限定クーポン】ヘッドスパ(アロマスパ)\5000

米五郎さん
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントも、ありがとうございます(^^)

頭皮も硬く、お疲れでしたので、ゆっくりリラックスして頂けて良かったです!!
    癒しの時間は、とても大切です。

楽しいお話もありがとうございます。

また次回も楽しみにお待ち致しております。

これから寒くなってくると思いますので、ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-04-28 20:46:59.0

いつも楽しく快適に過ごせて、あっという間に施術が終わってしまいます。
    またお邪魔します!

MARさん

今回は、セルフカットされる前に、早めにご来店頂きありがとうございました(笑)
    次回も楽しみにお待ち致しております。

長い連休だとお聞きしましたので、ゆっくり休まれてリフレッシュして下さい。

これから暑くもなってくると思いますので、無理なさらず、お身体に気をつけて下さい。

いつもほんとうにありがとうございます(^^)

Ritta

• Mamさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:00:53.0

お世話になりました。
    バッサリ切って数日経ちましたが、娘2人とも、まとまりのあるセットのし易い髪のままです!
    朝のバタバタが緩和されています。

Mamさん
    先日は、娘様のご来店ありがとうございました(^^)
    気になっていたので、嬉しいご報告ありがとうございます。

お二人ともガラッとイメージが変わって、とてもお似合いでした。
    多毛の2人なので、いつまでもつか心配ですが、朝の時間が平和になって良かったです(笑)

もう少しで新学期が始まるので、忙しくなると思いますが、皆様体調にはお気をつけて、頑張ってください(^ ^)

[投稿日] 2022-12-17 16:51:29.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    Rittaさんで受けるシャンプーが気持ちよくて大好きです。またお邪魔します!

MARさん

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。
    姪っ子ちゃんは、なかなか良い話のネタでしたよ(笑)

シャンプーも喜んで頂き、ほんとうに嬉しい限りです。

また次回も楽しみにお待ち致しております。
    次は切られる前に来れたらいいですね(笑)

最近とても寒いですので、体調気をつけて、良いお年をお迎えください(^^)

Ritta

• ジョワさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 17:38:58.0

シャンプーもトリートメントも すごく気持ち良くて とてもいい香りで 寝てしまいそうになりました(笑)
    カットも 私の毛量や髪質などを 考慮してくださり すごく丁寧で 私のしたかったスタイルに 完璧に仕上げてくださいました!!
    スタイリングのしかたもアドバイスしてくださいました。
    今回も 本当にありがとうございました(*^_^*)

【オーダーメイドサロンケア】カット+ oggiottoトリートメント \7500

ジョアさん
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    優しいコメントもありがとうございます。

シャンプーでリラックス出来て良かったです。
    乾燥しやすい季節ですので、少しでも扱いやすくなると良いです。

最近急に寒くなってまいりましたので、体調には気を付けて、良い年を迎え下さい。
    来年も宜しくお願い致しますm(__)m

いつもほんとうにありがとうございます。

Ritta

• ふわゆぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 12:12:40.0

初回、2回目とても満足です^_^落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、居心地が良いです。ヘッドスパ最高に気持ちよくて疲れが取れました!これからもお願いします!

【癒しの本格ヘッドスパ】カット+アロマスパ \8500

ふわゆぴさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

ふわゆぴさんのお優しい雰囲気のおかげで、楽しくお話しさせて頂いて、心地よいお時間を過ごさせて頂いております。
    こちらこそ、今後もどうぞ宜しくお願い致します。

試験があると前回お聞きしました。ベストを尽くしてきてください!!

次回も楽しみにお待ち致しております(^^)

Ritta

リッタ(Ritta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー