3. 関東トップ  >

Dot+LIM 【ドット プラス リム】

ドットプラスリム

• 東京都港区南青山3-18-7  日本塩回送ビルB1
  • 表参道駅A4出口から徒歩3分

mikuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 17:37:03.0

初めて伺いましたが、わたしの伝えた曖昧なイメージを形にしてくださいました。カットもカラーも時間が経っても綺麗なまま保っています。柔らかな雰囲気で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【平日スペシャルクーポン】カット + カラー /  11550円

Dot+LIM 【ドット プラス リム】 からの返信コメント

miku様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。

全体の長さはキープしつつ雰囲気を変えれるように
    前髪のラインを出させていただきました。
    お家でも簡単にスタイリングもできると思います^ ^
    気に入っていただけて嬉しいです!

またこれがしたい!というイメージがなくても
    大丈夫なので、ぜひお任せください。
    ご来店お待ちしております。

stylist 高橋

• やっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:54:15.0

1年近くロブでパーマがかかった状態を保っていましたが、気分を変えたくなったのでカットのみお願いしました。パーマ部分がなくなるくらいばっさりでしたのでドキドキしましたが、まさにイメージしていた雰囲気に、しかも似合うように切っていただき嬉しいです!似合わせます!と言い切って有言実行くださるのがかっこよかったです。日常でも扱いやすいので安心です。顔の大きさが際立つのも心配でしたが、顔の形に合うようにしていただけて良かったです。楽しみます!

• おちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 20:23:49.0

5年前から利用させていただいていて、今回はひさびさの利用でした。初めて担当していただく方でしたが、イメージの確認から実際の仕上がりまで大満足で毎日たのしく鏡をみています。
    なりたいイメージに対して具体的な提案、セットするときのポイントなどとても丁寧に教えていただきありがとうございました。またぜひお願いします。

【お久しぶりクーポン】前回来店から1年ぶり来店の方 ALLメニュー15%OFF

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mayuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 19:05:33.0

子供をお任せしているのですがいつもパパっと切ってもらえて助かります!

LIM 全店舗ご利用2回目の方限定 ALL メニュー 20% OFF (3回目以降不可)

• きんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 00:33:58.0

想像通りの仕上がりでアレンジも楽しめるヘアスタイルにしていただけて嬉しいです。セット方法も詳しく噛み砕いて教えていただけたので助かりました。次回もお願いしたいです。

• みなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:45:14.0

初めてお伺いしました。
    なりたいイメージをいくつかお伝えして、
    1番似合いそうなカットにしていただきました。
    またお伺いします。
    ありがとうございました(^-^)

カット / 6600円 → 5280円

• おやすひさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 01:02:37.0

いつも新しいスタイルと最高の仕上がりを提供して頂いてます!

おやすひ様

いつもスタッフ共々楽しくコミュニケーションをとりながら
    ヘアスタイルづくりさせて頂いている時間が楽しいです!

曽我

• ハさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:17:26.0

ほとんどお任せで似合う髪型にしていただきました。周囲からの反応もよく、自分としても満足な仕上がりでとても嬉しいです。またお願いできればと思います。

LIM カット / 6600円 → 5280円

• totojefさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:05:11.0

カットもカラーも毎回大満足です^^

今回、金髪かなってお願いしたら、金髪の中でもすごい絶妙にオシャレな色味にしてくれて、感動しました

早速いろんな人から髪色褒められてうれしいです

また来月もよろしくお願いします~

• かえるさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-06 17:31:24.0

くるくる最高です!毎回変化させてくれるのが、とても楽しみです。また次回、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 10:57:08.0

前回のパーマからの今回はカットのみでしたが、普段のスタイルのヒアリングから丁寧に対応していただき満足です!

ぽん様

しっかりとパーマを当てる回と、カットだけで全体を整える回と
    話し合いながら組み立ててヘアスタイルづくりさせて頂けてるおかげで
    いつもコンディションのいい状態でデザインさせて頂いてます

次回のヘアチェンジもたのしみにお待ちしております!

曽我

• ボンゴレさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 06:09:46.0

インスタで拝見し即予約しました。
    随分昔にマッシュショートで失敗したことがあり不安だったのですが、とても満足な仕上がりでした。
    接客も心地よくて素晴らしかったです!
    次回はカラーもおねがいしたいと思います。

LIM カット / 6600円 → 5280円

• ふくださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:42:41.0

以前お邪魔したのが何年前だったか、記憶がないほど久しぶりの来店になってしまいました。

自分の髪型も変わり、当時お願いしたスタイリストさんとは違う方にお願いしたのですが、あたたかいお店の雰囲気はそのまま、とても居心地が良い時間が過ごせました。

会話の中で髪型の悩みなども聞いてくださり、施術も丁寧だったことが印象に残りました。安心してお任せできるお店です。髪型、すごくお気に入りです!

ふくだ様

そして素敵な口コミもありがとうございます!

居心地良くお過ごしいただけてよかったです^^

今回のパーマはポイントでさせていただきましたが
    また気分が変わったら色々なスタイルご提案させてください◎

stylist 高橋

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:09:35.0

突然のメニュー追加にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました!
    いつも想像以上に素敵にして下り、感謝しています!
    初パーマ気に入っています!

• きゃすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:02:15.0

初めて来店しましたが担当スタイリストさんは話も上手で髪型迷子の私に似合う髪型を提案してくれました。仕事でポカして凹んでた気持ちがパッと明るくなりテンション上がりました!
    シャンプーしてくれた方もすごく気持ちの良いマッサージをしてくれてカチカチの頭皮が癒されました。
    パワーをもらいにまた来店したいです。

LIM カット / 6600円 → 5280円

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 10:37:47.0

艶々にしていただきました!いつもありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント

• ぴろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:18:13.0

小学生の息子をカットしてもらっていますが
    子供にも優しく、大人と変わらず対応してくださいます。
    担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってから
    持ちが良く広がりやすい息子の髪が時間が経ってもあまり広がりませんし、いつも素敵な仕上がりです。
    シャンプーをしてくれる方々も皆さん親切だそうで
    カットの後は楽しかったのか
    いつもニコニコ顔で帰ってきます。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 07:41:19.0

とっても信頼してるので、いつもおまかせしてます!
    今回は前髪くるくるにパーマあてましたが、会社でも好評で嬉しいです~!!
    会うだけで元気もらえるので、また次行くの楽しみにしてます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

• ガクさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 19:29:08.0

いつも予想以上に仕上げてくださって、すごく嬉しいです!

ガク様

いつも大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

今までは伸ばしてパーマスタイルでしたが
    今回はバッサリ切らせていただきました◎
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

次回も想像以上の素敵なヘアスタイルを作りますので
    またのご来店をお待ちしております!

stylist 高橋

• モカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 22:30:46.0

カットとパーマをお願いしました。セットも簡単なので最近はずっとパーマにハマっています^^
    今回も良い感じにしていただきました。いつもありがとうございます!

モカ様

いつも大切な髪の毛をお任せいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!

パーマはスタイリングも楽ですし
    何よりとってもモカさんに似合っています^^
    今回は今までよりも短めなボブパーマですがいかがでしょうか?

これからも素敵なデザインをご提案できるように努めて参ります!

stylist 高橋

• aoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 18:28:03.0

はじめての来院でしたが、親身にお話を聞いて下さり終始丁寧に対応していただきました。どのスタッフの方も優しく関わってくれたのてとても過ごしやすかったです。ヘアの仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました。また是非お願いしたいです。

LIMカット + システムプロフェッショナル / 13200円 → 10560円

• サニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 07:39:15.0

いつも楽しくカットの時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今回もサッパリと涼しげに仕上げて頂き、この夏はバッチリです!

• きりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 20:24:15.0

久々に伺い、大変身できました。

ハイトーンが大好きでしたが、どうしても黒髪ではないといけない期間がありずっと憂鬱だったのですが、素敵にしていただいて嬉しく、気持ちが晴れました。
    子どもたちにも喜んでもらえて、思い切って伺ってよかったです。
    またリタッチに伺います。

きりんさん

スタイリストのそうです*

めっちゃ大変身!
    めちゃくちゃ素敵でした*

お子様たちにも好評とのことで、めちゃくちゃ嬉しいです*
    ハイトーン、めっちゃ可愛くて、嬉しかったです!

またぜひ、リタッチもさせてくださいね*

いつも、楽しい時間を、ありがとうございます*

そう

• ゆうちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-24 22:42:18.0

わたしの中では、今までで1番満足な髪型にしていただきました。すごいうれしいです。そして優しくて可愛い素敵な美容師さんでした。ありがとうございました!!

【平日スペシャルクーポン】カット + パーマ  /  11880円

ゆうちん様

そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!

初めましてでばっさりカットとパーマを任せていただき
    1番満足だったと言っていただけてとても嬉しいです^ ^

映画や旅行などのお話もとても楽しかったです♪

ショート楽しんでいただけるように
    これからも色々とご提案できたらなと思います!

stylist 高橋

• エミリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 20:46:20.0

今回は勢いで毛先だけ色を変えたいとお伝えし、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    アシスタントさんの技術も含めてとても満足です。
    しかし時間をかけて頂いたのに、今回はより速く色落ちしてしまいました。1週間後にはグレージュに…この色も素敵ですが、もう少しブルーブラックが維持できたらといいなあと思います。
    8月に伺いますので、白髪染めと少しカットもお願いします。
    よろしくお願いします。

エミリーさん

いつもいつもありがとうございます*
    アシスタント共々、いつも楽しい時間を、ありがとうございます*

色落ち早くすいません、、
    次回は深めのネイビーを入れて、ブルーブラック感を出してみます!!
    しっかり維持できるように配色を考えますね*

8月も、ぜひぜひよろしくお願いします!!

いつも楽しい時間を、ありがとうございます*

そう

• かねごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 12:43:19.0

一緒に悩んでくれて
    満足な仕上がりにしていただけました(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

かねごん様

いつも大切なヘアを任せてくださりありがとうございます。

今回はショートヘアにバッサリカット、
    伸ばしつつを楽しんでいただけてとっても嬉しかったです。
    夏こそのイメージチェンジ、とってもお似合いでした!
    髪質やくせをしっかり見極めながら、扱いやすく綺麗に見えるフォルムを
    意識してパーマもカットもさせていただきました。
    毎日のスタイリングが楽チンで可愛いが続く耳周り顔まわりを楽しんでいただけたら嬉しいです。

カラーは少し透明感を出しながらの特別配合なので
    色が落ちてきても素敵が続きます。

いつも大切なヘアを任せてくださり本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもかねごん様の気分や季節、似合うを一緒に考えさせてもらい
    提案させてもらえたらとっても嬉しいです。

また次回はパーマは残りを活かしつつ量感、シルエットで
    変化していきましょう。またお会いできること心から楽しみにしております。

• まなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 11:54:36.0

楽しいお話もできてウキウキで帰宅できます!
    また宜しくお願いします!

まな様

いつも大切な髪の毛お任せいただきありがとうございます。
    そして素敵な口コミも本当に嬉しいです!

ボリュームを抑えながらのパーマもすごく合っていて
    メンテナンスもいいペースで来てくださって有り難いです^ ^

次は全体パーマですね!
    これからも素敵なスタイルをお届けできるように
    精進していきます。

またのお越しをお待ちしております!

stylist 高橋

• もりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 10:48:25.0

前回は縮毛矯正、今回はカラー(白髪染め)でお世話になりました。
    これまで「白髪染め=全体染め」と思い込んでいて、他のサロンでも「全部染めちゃったほうが楽ですよ~」と勧められてきましたが、担当スタイリストさんは髪へのダメージを考慮して「リタッチでいけますよ」と提案してくださいました。言われたときは、正直「え?本当に?…大丈夫なんですか?」と少し疑いました。ゴメンナサイ。

仕上がりは本当に自然でキレイ!染めたところが浮くこともなく、嬉しくて鏡見つめてしまいました。
    カットも軽すぎず重すぎずちょうどよく、前髪は今回もオン眉に。担当スタイリストさんの「やっぱ似合ってる♪」のひと言に、自分でも「やっぱこれだわ」と大大大満足です。 オン眉やみつきです。
    今回も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

もりさん

スタイリストのそうです*

今回もめちゃ素敵で、めちゃ可愛かったです!*
    やはりオン眉がめちゃくちゃ似合ってますね*
    めちゃくちゃ素敵でした*

リタッチも、めちゃくちゃナチュラルでよかったですね*
    調合を色々考慮して、うまくいったので、めちゃ嬉しかったです*

ストレートもされてますので、これからもしっかりダメージケアをしながらやっていきましょう*

いつも楽しい時間をありがとうござます!!*

ぜひまた、素敵にさせてくださいね*

そう

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-19 23:37:37.0

今回はカットとパーマをお願いしました。毎回簡単な要望だけ伝えてあとはお任せでお願いしますが、素敵に扱いやすく仕上げてくれます!今回は顔まわりが特に気に入っています。レイヤーを少し入れてもらいましたが、後ろでひとつ結びにする時ギリギリ全部まとまる絶妙な長さで感動しました…
    東京に行くタイミングでまた予約させていただきます!

ゆず様

大阪時代からわざわざ時間を作って
    髪の毛お任せしてくださってありがとうございます!

今でもこうして髪の毛を通して会うことができて
    とても嬉しいです^^

パーマをしていると簡単に結ぶだけでも可愛くなりますよね!
    久しぶりのパーマ楽しんでください♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてます。

stylist 高橋

• にまさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 17:51:13.0

担当スタイリストさんと会話が楽しくできて
    とても充実した時間を過ごせました。
    いつもかわいく、して頂きありがとうございます。

にまさん

スタイリストのそうです*

こちらこそ、いつも楽しい時間を、ありがとうございます*

今回も、めちゃ可愛く素敵でした*
    充実していただき、とても嬉しい限りです*

また、ぜひ素敵にさせてくださいね!
    いつも楽しい時間を、ありがとうございます*

そう

ドットプラス リム(Dot+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー