あまり具体的なイメージを決めずに伺うことが多いのですが、担当スタイリストさんが毎回センス良く仕上げてくださるので、安心してお任せしています。
今回は長さも変えてイメチェンし、髪色もガラッと変わりましたが、とても気に入っていて毎日鏡を見るのが楽しみです♪
楽しいおしゃべりで元気ももらえて、月一のご褒美時間になっています。
また来月もよろしくお願いします!
Dot+LIM 【ドット プラス リム】 からの返信コメント
よぴ様
いつもDOT+LIMに足を運んでくださってありがとうございます。
またいつも心温まるお言葉をいただけて本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
よぴ様のヘアを担当させていただけていること、とても心から感謝しています。
毎回ヘアデザインを信頼して任せてくださること、一緒にスタイルを作っていけることが
とても私にとっても嬉しい時間です。
施術中にいつも楽しくお話しさせていただける時間も
私自身の月一の大切な楽しい素敵な時間です。
毎月のトリートメントも合わせて丁寧にケアをしてくださっているので
髪の毛が常に柔らかくキレイで手をかけてくださっていることを
感じられてとても嬉しいです。
今後もよぴ様のライフスタイルと気分に合わせて
楽しめるスタイルを常に提案させてもらったり、
ヘアは思い出!なので
よぴ様の思い出に残るデザインを作っていきたいなと思っています。
またなんでもお気軽にご相談してください。
次回もよぴ様にお会いできること心から楽しみにしております。
いつも本当にありがとうございます。
全部最高です!
関西の友人にこちらの店舗を紹介してもらって利用させていただいています。いつも雰囲気よく、接客もとても丁寧でこちら以外には通っていません。こちらのふんわりしたオーダーからこういう髪型になってみたかった!を引き出して完璧に叶えてくださり、これから毎日のヘアケアも楽しくなりそうです!
出口までお見送りしてくださる際、仕上がりイメージのすてきなイラストを添えたメッセージカードまで手渡してくださり、とても嬉しかったです!カットをお願いしに行っているだけの私でも、美容院選びに迷っている方にぜひ選ばれてほしい美容院だなと感じます。ありがとうございました!
久しぶりに美容室を変えてみようと思い
インスタを見てこの方だぁ!と予約しました。
若い方ばかりで大丈夫かなと不安はありましたが
担当スタイリストさんのお話やアドバイスで不安なく楽しい時間を
過ごすことが出来ました。
私の好みの髪型やメガネをかけることなども初対面なのに
分かってくださり最高の髪型にしていただけました。
またアシスタントの方もとても可愛く心地よくやって
いただきました。ありがとうございます!
来月も予約させていただますのでよろしくお願いします。
カット / 6600円 → 5280円
スタイリストの方はいつも指名はしていませんが、どなたもいい感じにして下さいます。
いい感じというのは、適当に言っているのではなく…
細かいオーダーなしでお任せで、いつもいい感じという事は…高い技術力がなせる技だと思っています
いつも、ありがとうございます
ふあ様
技術は勿論のこと、お客様の雰囲気を大切にヘアデザインさせていただくことを
モットーとしておりますので、
ヘアカットが仕上がって数日過ごした上でそのようなご感想いただけてとても嬉しいです!
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます
曽我
Instagramを拝見してこちらのスタイリストさんでしたら自分好みの髪型にカットしてくれるかなと思い初来店しました。
初めての場所で緊張しましたが、スタイリストさんもアシスタントの方もとても感じが良く、終始楽しい雰囲気でカットを終える事ができました。
また、カットしていただいたマッシュショートはばっちり自分好みのヘアスタイルになりその後のスタイリングもしやすくて満足です!
カット / 6600円 → 5280円
今回も素敵にしていただきありがとうございました!
いつも信頼ゆえにざっくりとしたオーダーをしてしまいますが、やってみたら想像よりよかった!をいつも体感できるので、美容室に通うのが毎回楽しみです。
大きなサロンではありますが、アシスタントさんもとても気配りをしてくださって、安心して過ごすことができます。
通い始めてちょうど一年ですが、今後も長く通いたいと思っています。。
今回はカット、カラーをお願いしました。カットは伸ばしていくためにキレイに整えていただき、カラーは落ち着いたキレイな色で今回も大満足です。
LIM 全店舗ご利用2回目の方限定 ALL メニュー 20% OFF (3回目以降不可)
まゆちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
また髪の毛をお任せしていただき、とても嬉しかったです^^
カラーはすぐ落ちてしまうのがお悩みだとお伺いしていたので
暗めですが透明感があり重く見えないような選定をさせていただきました◎
次回カラーの色落ちの具合などお聞かせください!
またのお越しをお待ちしております。
stylist 高橋
クセの悩みを解消してくださり、かわいいボブに仕上げていただきました。
カットしていただいている間、終始心地よい空気で、ずーっと楽しかったです。またお願いしたいと思いました。
カット後、数日経ちましたが、毎日満足できていて、仕事に行くのが更に楽しくなりました。ありがとうございました。
やはぎさん
先日は、初めてのご来店
ありがとうございました*
クセのの悩みを解決できたみたいで、めちゃ嬉しいです*
ありがとうございます*
めちゃ可愛いボブです、めちゃ素敵でした*
数日後も、満足いただけて、お仕事に行くのも楽しくなったとのことで
めちゃくちゃ嬉しいです*
ありがとうございます*
サロンにいていただける時間は、楽しい方がいいので、めちゃ嬉しいです*
次回もぜひ、素敵にさせてください*
楽しい時間を、ありがとうございます*
トリートメント
前回の利用時に前髪を伸ばそうと思い相談しましたが、
自分の生活リズムと理想のセットがリンクせず
やりたい髪型と生活リズムを整えるって大変だなと感じながら
申し訳ない気持ちを抱えつつ短期間の間にカットしに伺いました。
セットの仕方の相談に乗ってくださったり、
ブローの仕方も丁寧にレクチャーしていただけました。
あれからセットが楽になり
相談できて心から良かったと感じました。
また、お世話になります!
よろしくお願いいたします。
カットして生活している中でのご感想いただけてとても嬉しく思います!
ヘアデザインはもちろん、日々の生活が快適に過ごせることが
大切なことだと思っていますので
どちらも良い塩梅でヘアスタイルを楽しんでいけるよう
また相談しながらヘアを提案できたらと思っております!
またのご来店お待ちしております
曽我
以前のスタイルを覚えていてくださり、髪色やカットについて相談しながら施術をしていただけました。髪色とても気に入っております。
又、シャンプーをして下さったアシスタントの方が丁寧で気持ちよくて完全リラックスモードでした。
ありがとうございました。また次回もお願いします。
久しぶりの来店でしたが、丁寧に要望を聞いてくださり、思い通りの仕上がりにしていただきました。また、トリートメントもとても良く、今も髪がサラサラです。ありがとうございました。
【お久しぶりクーポン】前回来店から1年ぶり来店の方 ALLメニュー15%OFF
ゆどうふ様
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!
秋らしい暖色カラーは楽しんでいただけているでしょうか?
先日させていただいたカラーはツヤも出るので
髪の毛が乾燥しがちなこの季節にもぴったりのカラーです◎
トリートメントの効果も感じていただけてとても嬉しいです^^
またのご来店をお待ちしております!
stylist 高橋
相談してポイントパーマをお願いしました。残ってるパーマの感じも好きだったので、それとうまく馴染むようにしてくださりとっても素敵に仕上げてくださいました!優しいお人柄とおしゃれな雰囲気でお会いできるのがいつも楽しみです。ありがとうございました。
なな様
素敵な口コミも本当にありがとうございます。
毛先のパーマも可愛く残ってくれていたので
今回は必要なところだけにポイントでかけさせていただきました。
ポイントだけでもイメージが変わりますし、全体のパーマ感が復活しますよね^^
私もいつも色々なお話できるのが楽しみです♪
また髪の毛させていただけるのを楽しみにしております!
stylist 高橋
今回も丁寧なカウンセリングと施術で大満足な髪型にして頂きました。前髪パーマしっかりかけて頂いたのでこれからアレンジするの楽しみです。またお願いしたいです。
j様
先日はご来店ありがとうございました
全体ではなくポイントでの施術でもイメージチェンジ成功しましたね!
今回のように毎度フル施術でなくてもヘアデザインをキープして楽しめますので
その都度相談して、適材適所なヘア技術ができたらと思っております!
またのご来店お待ちしておりますね!
曽我
今までの美容室で1番いい接客を受けました!
髪の悩みをネガティブに伝えたところ全部ポジティブに肯定してくださり嬉しい気持ちになりました。
シャンプーもヘッドマッサージが気持ちよくて癒されました!
髪色も髪型も可愛くしてくれて、最後似顔絵とメッセージまでくださり、ほんとに来てよかった~!と思える接客をしていただきました!
髪の毛もツルツルになって気持ちもルンルンになるサロンだと思います♪
カット+カラー+ケアトリートメント / 18150円 → 14520円
さやぴ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
とっても暖かく心に響くお言葉をありがとうございます。
サロンの雰囲気やスタッフのシャンプーやトリートメントの想いまで
丁寧に感じ取っていただけて本当に嬉しく、スタッフ全員の励みになります。
今回のスタイルも顔まわりのバランス感や前髪のチョンっとした素敵なバランス感
カラーも4色混ぜてこだわりの8色に仕上げています。
さやぴ様にとても似合っていて本当に私自身も幸せな気持ちで溢れました。
また伸びてきても気分に合わせてワクワクするスタイルを提案できたら!と思います。
そして地下という空間の中でボルドーの階段を降りてくる時の
ワクワク感や目の前に広がるdot+LIMのこだわりの空間、
スタッフの温もりを感じていただけるよう、
そして”またここに来たい”と思ってもらえるサロンであり続けられるように
これからも技術はもちろんのこと日々精進してまいりますので
応援と共にまた足を運んでいただけたら幸いです。
素敵な口コミと共に気持ちが伝わる文章に心から感謝申し上げます。
またさやぴ様にお会いできること心から楽しみにしております。
タカギマリエ
落ちかけたパーマやカラーも想定して作って下さるので自分でも
スタイリングがしやすく満足しています
また宜しくお願い致します(^^)
カット、カラー、パーマ
つん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
そして素敵な口コミも本当に心温まります。
まだまだ素敵に動いてくれるパーマを毛先に残しながらも気分が変わるような
スタイルになるように想いを込めて作っています。
毎日のスタイリングもラフにできるよう丁寧に量感も整えていますので
もちも良く鏡を見るたびに気持ちが上がってくださると
私自身も幸せな気持ちになります◎
これからのヘアも徐々にパーマがもしなくなってきても
気分を変えながらも素敵になるようにまた提案させて下さい。
これからも季節や気分は毎日変化していくと思いますので
つん様のその時の気持ちに寄り添う様なスタイル提案をしていけるように
より技術と共にdot+LIMの空間づくりにも力を入れてまいります。
また、つん様にお会いできること心から楽しみにしております。
タカギマリエ
憧れていたサロン&美容師さんにやっていただき、すごく幸せでした!素敵なパーマスタイルで、家族からも好評です!またスタイリストさんは、想像以上に優しくて、素敵な方で本当に行って良かったーと思いました!
またアシスタントさんも優しく気さくな方だったので、緊張していましたが、とても楽しい時間を過ごすことができました。またお願いしたいです!ありがとうございました!!
カット+パーマ+ケアトリートメント / 18150円 → 14520円
カット、パーマ、トリートメント
ゆか様
そして素敵な口コミも本当にありがとうございます!
パーマスタイル気に入ってくださって嬉しいです^^
ばっさりウルフにしてパーマをかけて、大幅チェンジでしたね!
その後スタイリングなど、わからないことはないでしょうか?
何かありましたらいつでもご連絡ください。
サロンにいる間に居心地よく過ごしていただけてよかったです◎
また髪の毛お任せしていただける日を楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧に仕上げていただき、ショートカットのシルエットがとてもきれいです。
接客も感じがよく、安心してお任せできます。
店内も清潔で、掃除が行き届いており、毎回気持ちよく利用させていただいています。
うさぎ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
いつも大切なヘアを任せてくださり本当に幸せです。
技術や雰囲気を含め、安心してお任せいただけていること
とても嬉しく思います。
ヘアスタイルにこだわりを持ってカットしておりますので
襟足の刈り上げのグラデーションや前下がりのウエイトの高さ、
360度どこから見てもシルエットにワクワクしていただけるように
思いを込めております。
毎回スタイルへの期待に応えられるように努めてまいりますので
応援していただけると幸いです。
私自身も、うさぎ様とお話をしながら髪をカットさせていただく時間が私にとっても
とても楽しみな時間となっております。笑顔をたくさんありがとうございます。
これからも信頼してお任せいただけるよう、
技術、接客はもちろんのこと。空間づくりと共に
より一層妥協せずに磨き続けてまいります。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
タカギマリエ
Instagramの投稿を見て、作り上げてるヘアスタイルが素敵だったのと、人柄が気になり予約させて頂きました。
本当にお任せで丸投げしてしまったのですが、結果素敵に仕上げて頂きました!
パーマが似合うか不安だったのですが、周りからも好評で、私も楽しめています*´`*
緊張せず過ごせたのは、皆様が作り出す雰囲気のおかげです。
是非またお伺いさせて頂きます!
カット+カラー+システムプロフェッショナル / 21450円→17160円
ぺこさん
先日は、初めてのご来店ありがとうございました*
インスタグラムをみていただきありがとうございます*
パーマめちゃくちゃ可愛かったです*
めちゃ素敵でした*
周りの方々からも、好評とのことで、めちゃ嬉しいです*
気に入っていただけて、めちゃ嬉しいです*
ありがとうございます*
より素敵に、より可愛くなっていただけるために、雰囲気もめちゃ気にしてますので
喜んでいただき、嬉しい限りです*
こちらこそ、楽しい時間を、ありがとうございました*
またぜひ、素敵にさせてください*
そう
おしゃれな店内を見て、、若者限定美容院だったかな?と
緊張しましたが、アシスタントの方の応対も良くて、
とっても良い美容院だなと思いました。
カットは少し短めかな?と思いましたが、、
自分に似合っているようなので良かったです。
とっても元気で明るい美容師さんだったので、楽しかったです。ありがとうございました。また伺います。
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)/ 26950円 → 21560円
cocoさん
先日は、初めてのご来店ありがとうございました*
めちゃ嬉しい口コミありがとうございます*
お店は、幅広い年齢層のお客様が、きてくださっていますので、
安心してくださいね*
短いスタイルも、めちゃくちゃお似合いでしたよ*
めちゃくちゃ似合ってました*
元気だけが取り柄ですので(笑)
こちらこそ、楽しい時間を、ありがとうございました*
ぜひ次回も、素敵にさせてください*
そう
初めて行きました。ばっさり切ってもらえて、スッキリしました。とても気に入っています。ありがとうございます。
ずっとインスタで見ていたので、お店に入る前から緊張していましたが、皆さん優しくてリラックスできました。遠方からですが、勇気を出して行ってよかったです!また行きたいです!
カット + システムプロフェッショナル / 13200円 → 10560円
Yodaさん
先日は、初めてのご来店ありがとうございました*
バッサリ、カットさせていただいて、めちゃすっきりしましたね*
めちゃ素敵になって、嬉しいです*
気に入ってくださって、さらに嬉しいです*
こちらこそ、ありがとうございます*
遠方から、はるばるありがとうございました*
めちゃ嬉しかったです*
またぜひ、いらしてくださいね*
楽しい時間を、ありがとうございました*
そう
今回はミニボブにしていただいて、髪が軽くなりました!
前髪も、ラウンド気味のオン眉がとても気に入っています。
傷んでいた髪も、トリートメントでサラサラツヤツヤになって、とても嬉しいです!
いつも笑顔でお話してくれるので楽しく過ごせますし、あっという間に似合う髪型にしてくれます。
いつもありがとうございます!また次回よろしくお願いします!
めおさん
スタイリストのそうです*
いつもありがとうごいます*
今回の、ミニボブ、めちゃ可愛く、素敵でしたね*
めちゃ似合ってました*
オン眉気味ラウンドも、めちゃ素敵でした*
トリートメント、かなりハマってました*
さらさら、天使の輪っかで、めちゃ素敵でした*
こちらこそ、いつもほっこり楽しい時間を、ありがとうございます*
そう
今回初めてお伺いさせていただいて、とても緊張をしていたのですが
担当スタイリストさんもアシスタントの方もとても優しく柔らかい雰囲気で居心地が良く楽しい時間を過ごさせていただきました!
短くするなら担当スタイリストさんにお願いをしたいと思い20cm近く切っていただいたのですが、
理想より可愛くしていただいて久々の長さにとてもウキウキしています♪
カットのみでこんなに変わるんだ!!と嬉しい気持ちでいっぱいです(T-T)
そしてアシスタントさんのシャンプーもとても気持ちがよかったです(^^)
素敵なカットと接客で仕事が頑張れます!!
本当にありがとうございました☆
ユウカさん
スタイリストのそうです*
先日は、初めてのご来店、ありがとうございました*
緊張感がとけて、楽しく過ごせていただけたのは、何より嬉しいです*
ありがとうございます*
ヘアスタイルも、かなりバッサリいかせていただきました*
めちゃくちゃ素敵でした*
めちゃ嬉しいです*
カットは、やはりめちゃ大切ですね*
めちゃ素敵でした*
シャンプーも、ありがとうございます*
アシスタントも、喜びます*
こちらこそ、素敵な楽しい時間をありがとうございました*
そう
ずっと憧れていたLIMさんをタイミングがあったので利用しました◎
ヘアカラーの相談などもスマートに対応いただきカラーには抵抗がありましたが決断して良かったと思えました。
顔まわりのデザインも親身に聞いてくださり安心してお任せすることができました。
また利用させていただきます!
【平日スペシャルクーポン】カット + パーマ / 11880円
jenny様
ヘアの状態に合わせたヘアカラー、顔まわりのカットで
今も変化を楽しんでいただけてたらと思います!
またその時の気分を大切にヘアチェンジ相談させて下さい
ご来店お待ちしております!
曽我
可愛いボブにしてくださり、ありがとうございます!
また今度もよろしくお願いします♪
りお様
いつもdot+LIMに足を運んでくださり誠にありがとうございます。
今回もぱつんとなライン感になるようにしっかり見極めながら、量感も合わせて
しっかり調節しています。
カットで質感を変えることでスタイリングがしやすくなりますので
日常のヘアセットを楽しんでいただけるかと思います。
今後も季節や気分に合わせて新鮮に感じていただけるスタイルを提案してまいりますので
毎回カットするたびにワクワクする気持ちになるようにさせて下さい!
次回も、りお様にお会いできること楽しみにしております。
タカギマリエ
少しカラーを変更していただいて、大変満足です。
青すぎず。周りからもカラーいいね!と褒められました。
嬉しい限りです。ヘアスタイルも気に入ってます。
次回もよろしくお願いします
エミリーさん
先日は、ありがとうございました*
めちゃくちゃ素敵でした*
周りからも、お褒めいただき、めちゃ嬉しいです*
ヘアスタイルも、抜群に可愛いです*
そう
先日、カットとパーマをして頂きました。ありがとうございます。久しぶりのパーマでブリーチしてある髪の毛でしたが色々と提案して頂きブリーチした髪の毛にもキレイにパーマをかけて頂き大満足です!いつも丁寧なお仕事っぷりに感謝です(( ^∀^ ))
アシスタントさんのトリートメントの説明や気持ち良いシャンプーありがとうございます^_^
担当スタイリストさんはじめ、アシスタントさん皆さんと楽しくお話しさせて頂きいつも癒やしの時間をすごさせて頂いてます。
スタイリングもとても楽で、アイロンいらずなのが嬉しいです!
今回も有難うございました♪また宜しくお願い致します。
ピノ様
いつも大切なヘアを任せてくださりdot+LIMに足を運んでくださること
とても嬉しく思います。本当にありがとうございます。
今回は髪質や髪の毛の履歴を拝見しながら
全体のバランスを整えつつ素敵にボブパーマにさせていただきました。
きゅっとしっかり動くボブだからこそ毛先に動きがたまる
可愛いバランスのボブにカットと合わせてパーマをかけさせてもらっていますので
毎日のヘアセットを楽しんでいただけることとても嬉しく感じます。
ブリーチ毛の部分も合わせてダメージレスにパーマがかかるように
薬剤もしっかり変えつつ施術しておりますので
これからの髪の毛も柔らかくスタイリングしやすく
過ごしていただけると思います。
今後も髪の状態や伸び具合、パーマの残りを見ながら
さらにワクワクするようなヘアを提案していけたらと思いますので
またお気軽き気分やなりたいを教えて下さい。
ピノ様にお会いできること心から楽しみにしております。
タカギマリエ
今回も素敵な色に仕上げていただきました!
担当スタイリストさん、アシスタントさんとのおしゃべりもとても楽しかったです。
また宜しくお願いします。
うっちゃんさん
いつもありがとうございます*
スタイリストのそうです*
今回もめちゃくちゃ、素敵な色になりましたね*
めちゃ嬉しかったです*
こちらこそ、毎回トークを楽しませていただいて、ありがとうございます*
そう
久々のパーマでしたが、とてもかわいく仕上げていただきました。
家でのセットもとっても楽です!
なおみさん
いつもありがとうございます*
スタイリストのそうです*
久しぶりのパーマ、めちゃ素敵でした*
めちゃ似合ってましたね*
スタイリングも楽になって、めちゃよかったです*
そう
初めてこちらの美容院を利用しました。ざっくりとした希望しか伝えていなかったのに、ちゃんと汲み取って頂き丁寧に対応して頂きました。カラーの悩みや髪の毛のクセについても相談に乗ってもらえて、とても安心しました。担当の方とアシスタントの方たちがとても話しやすく、フレンドリーな雰囲気でリラックスできたのも良かったです。仕上がりはイメージ以上で大満足です!また行きたいと思います!
マハロちゃんさん
先日は、初めてのご来店ありがとうございました*
嬉しい口コミありがとうございます*
ご相談させていただけて、とても嬉しかったです*
めちゃ素敵になりましたので、それもまた嬉しいです*
アシスタント共々、チームで頑張っていますので、とても嬉しいです*
ぜひぜひ、こちらこそ、また来てくださいね*
楽しい時間を、ありがとうございました*
そう
ドットプラス リム(Dot+LIM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー